а я думаю чего здесь воздух такой особенный... никак запах "свободы"дерьмо, это высшая цель ПТУ.

и насколько я понял настоящий ПТУшник памперсы не одеваёт... абасраться так по уши!
знач так я в 12 лет я получил КМС, и сразу начал тренерскую деятельность. Был знаком с самим Сталиным, награжден орденом отваги за битву во Вьетнаме!!! Именно там я и встретил Майка ЗахароваДядя Серёжа, а правда, что в молодости Вы были чемпионом Каракалпакии по езде на ишаках?
как уже было выше сказано Майк Захаров проделал ПТУ15 с памперсами поэтому сейчас имеем такой результат. Не советую слушать егоБудь осторожен, здесь ПТУ 1,5 без памперсов не делают - дерьмо, это высшая цель ПТУ.
ты ничего понимаешь и не знаешь о ПТУи насколько я понял настоящий ПТУшник памперсы не одеваёт... абасраться так по уши!
ничего себе. его ничем нельзя раздробить?
Не до приколов мягко говоря ...Если эта не прейкол, то есть реальна работающее спосабэ вывадить через палавой куй без ножэка.
Аудио-версия интервью.знач так я в 12 лет я получил КМС, и сразу начал тренерскую деятельность. Был знаком с самим Сталиным, награжден орденом отваги за битву во Вьетнаме!!! Именно там я и встретил Майка Захарова
результаты, мягко говоря, впечатляют. да что там впечатляют - ЗАШКАЛИВАЮТ!!!!!!методике уже почти 2 дня, как результаты????
Хозяин своего слова: захотел – дал, захотел – обратно взялПи.Ся. Ребята, а MikeKazakov это не тот человек который сказал что будет игнорировать эту тему?!
Или как говорится мужик сказал - мужик сделал... не сделал - еще раз сказал!
Только закрытую, чтобы всякие задроначит так я собираюсь создать группу в контакте ПТУ!!! Также разрабатывается общество ПТУшников, где мы сможем поговорить о методе без посторонних лиц. РОФЛЯ!!!
Сообщение изменено: OldBoy (31 августа 2011 - 01:02)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых