Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Phaze. Ответы на интересные вопросы
Отправлено 27 декабря 2021 - 03:25
Год отлично завершен.
Закончил блок с прибавками.
В приседе хотел выйти на лучший результат в протоколе 5х8 (137,5 кг), сделал 137,5 4х5 в пятом повесил 140 и сделал на 8 раз. Запас, значит есть, можно было и со 140 поприседать вместо 137,5.
Постановка ног очень узкая, между пятками расстояние менее 10 см, как обычно.
Среди всего прочего, румынку довел до 120 3х12, раньше столько не делал. Запас, в принципе, еще есть.
Сообщение изменено: phaze (27 декабря 2021 - 03:29)
Отправлено 27 декабря 2021 - 04:36
Кирилл , штангетки ребок - не слишком ли высокий каблук у них ?
Мне кажется, у них он достаточно высокий (я какое-то видео на ютубе смотрел, там проскакивало, что у них выше всего), но когда я их брал, у меня подвижность в голеностопе была хреновая и для меня это было то, что надо.
У меня других никогда не было, поэтому собственного опыта сравнения нет. Увидел, купил. Вроде устраивают)
Отправлено 27 декабря 2021 - 04:47
Огласите весь список)
Чуть ранее были тяги в наклоне - в них прибавка, 125 5х8.
В жиме лежа - выход на лучший результат внезапно за 1 блок вместо двух, 105 5х8.
Это приоритетные упры. Тренажеры и изоляцию особо не вижу смысла перечислять (типа жима ногами, упражнений на руки). Где-то накинул килограмм, где-то прибавил повторы, где-то повторил результат, но при этом упражнение выполнялось не первым на МГ как раньше, а вторым (или не вторым, а третьим).
Сообщение изменено: phaze (27 декабря 2021 - 04:50)
Отправлено 03 января 2022 - 12:18
Имеется в виду тех, которые посреди недели.
Считаю их контрпродуктивными, так как лёгкий вес не до отказа не даёт никакого позитивного влияния на рост мышц, так как не стимулирует ничего.
Кроме того, это ещё и психологически мне не подходит: тратить кучу времени на сборы/поход в зал/тренировку/и тд для того, чтобы просто потратить силы.
Это не моё.
То, что служит мне «лёгкой» тренировкой на неделе:
После основной тренировки группы мышц, у меня наступает спад. Через несколько дней я понижаю рабочий вес и даю примерно равную (по субъективному восприятию) основной нагрузку, но с меньшим весом (всегда) и в меньшем объёме (есть исключения).
Но нагрузка подбирается таким образом, чтобы не оказать влияния на следующую основную трену. Так как на ней необходимо будет показать прибавку.
Обычно, вес на такой «лёгкой» понижается на 10% или менее.
Сообщение изменено: phaze (03 января 2022 - 12:34)
Отправлено 06 января 2022 - 05:13
То, что служит мне «лёгкой» тренировкой на неделе: После основной тренировки группы мышц, у меня наступает спад. Через несколько дней я понижаю рабочий вес и даю примерно равную (по субъективному восприятию) основной нагрузку, но с меньшим весом (всегда) и в меньшем объёме (есть исключения)
Наверное поэтому у стажных атлетов часто в программу вшита авторегуляция нагрузки!
Отправлено 06 января 2022 - 06:21
"Лёгкие тренировки" - это вообще оксюморон.Давно писал, что в " лёгких тренировках" нет абсолютно никакого смысла
Лёгкими нагрузками ничего не натренируешь.
Лёгкими могут быть восстановительные мероприятия - размяться, потянуться, погонять кровь и т. д.
Отправлено 24 января 2022 - 05:06
Да лаадно, через полтора месяца подсохнешь, и я тебя буду догонять)))Вот она физуха моей мечты
Из нашего зала тренер Ерёму по брусьям (Матвей) куда-то в другое место перешёл работать! А так бы нам чо нибудь на брусьях расписал, как Ерёме. А теперь хуй(и моей , придётся в Колумбус покупать абонемент))
Отправлено 24 января 2022 - 05:07
Да лаадно, через полтора месяца подсохнешь, и я тебя буду догонять)))
Из нашего зала тренер Ерёму по брусьям (Матвей) куда-то в другое место перешёл работать! А так бы нам чо нибудь на брусьях расписал, как Ерёме. А теперь хуй(
пока только 70Х3 лучшее впереди надеюсь.
Отправлено 26 января 2022 - 06:00
Ах да...
Присед 70 1х8, 100 1х8. 120 1х8, 135 5х8
Наклоны со штангой 92,5 1х12, 95 2х12
Румынка 115 1х12, 120 1х10, 125 1х8
Жим ногами 210 1х12, 210 1х10, 250 1х8
Сгиабния 1 ногой в хаммере стоя 22,5 1х13, 22,5 1х11, 25 1х8
Горизонтальный блок V-рукоятка 60 3х12
В жиме ногами был прикол. По плану было, сделать 190-200-210х12-10-8, но получилось так, что мы делали поочередно на одном тренажере с парнем, который про классик физик, а он тренируется с очень короким отдыхом и как-то влиять на его тренировку мне не хотелось. Поэтому я просто тупо делал с тем же весом, что и он. И пришлось сделать 210-210-250))) да еще и с микроотдыхом, и красиво по технике, чтобы не стыдно было. Даже не знал, что так могу)) и, бля, спасибо, что это был не присед.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх