Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник тренировок & тренировочная программы by Vits
Автор темы:
Vits
, окт 19 2018 07:36
Отправлено 21 января 2025 - 10:38

⚡Впереди 11 недель до первого турнира. Вероятнее всего, это будет ФББР «Гран-При Столицы Золотого Кольца-6. Кубок Ярославской обл.». Позади 14 недель дефицита калорий.
До основного старта в Азии в федерации натурального бодибилдинга WNBF более 15 недель.
Формой на текущий момент очень доволен, всё идёт по плану, сухость такая, какая и должна быть на данном этапе. Ротавирус, который подкосил меня 5 дней назад, не смог мне ничего испортить.
☝Впереди меня ждут более тяжёлые времена, ведь с неестественным процентом жира, да ещё и без фармы, уровень заряда понижен. Но ничего, прорвусь и добьюсь своего!
Да, позирование пока корявое, сейчас подключу его на ежедневной основе для улучшения ситуации.
Вес 79,2 кг
Калорийность 2700-2750
Белок 195-200
Жиры 45-50
Углеводы ~380
Много овощей и фруктов. Вкусняшки в пределах 20% от калорийности, но никаких запретов.
Никакого кардио. Только 13-14 тысяч шагов в день.
5 силовых тренировок в неделю. В большинстве движений силовые сохраняются, только немного жимы пострадали.
Сообщение изменено: Vits (21 января 2025 - 10:52)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых