От слова совсем?Тренинг не создаёт дефицит.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 07 августа 2018 - 03:05

потом тоже после еще одних анализов ПОСЛЕ КУРСА и последующей грамотной программы ПКТ
Какие на хер "после курса" и Какое еще "пкт" в 50 лет??? И какой на хер курс?
Я говорил о ГЗТ. Это 250 мг теста в 2 недели. А не 500 мг - в неделю. Курс - это для реальных качков. Или для меня м моими 80кг при росте 190.
Отправлено 07 августа 2018 - 03:16

а это не будет разве - мало суммарной нагрузки ??? (тоннажа ???)
При таком раскладе надо будет еще и ходить
И еще вопрос - подходы это считаются чистые (без разогревочных ???)
Подходы рабочие. И, вы явно не те ролики с ютуба фоново усваиваете по 10 часов в день. Совсем не те))
Давайте я вам попробую ну совсем простым языком)
В условиях дефицита питания организм стремится избавится в первую очередь не от стратегических запасов, а от энергозатратных "нахлебников", коими, с точки зрения организма, является мышцы бОльшие, чем это необходимо для обеспечения жизнедеятельности. Тренировка это тоже часть жизнедеятельности, и, если вы используете значительные веса - это сигнал организму о том, что мышцы нужны в достаточном объеме, чтобы с этими весами справляться. Выполнение же больших объемов не требует значительной мышечной массы, зато весьма энергозатратно. Реакция организма будет вполне закономерна - убить подонков))
Отправлено 07 августа 2018 - 03:57

если вы используете значительные веса - это сигнал организму о том, что мышцы нужны в достаточном объеме, чтобы с этими весами справляться. Выполнение же больших объемов не требует значительной мышечной массы, зато весьма энергозатратно. Реакция организма будет вполне закономерна - убить подонков))
Вот по этой причине, с точки зрения преумножения мышечной массы, мне лично больше подходит цикл по Суровецкому, чем по Гончарову.
Но Георгий - другое дело... Всему голова - умеренный дефицит...
Отправлено 07 августа 2018 - 03:59

Какие на хер "после курса" и Какое еще "пкт" в 50 лет??? И какой на хер курс?
Я говорил о ГЗТ. Это 250 мг теста в 2 недели. А не 500 мг - в неделю. Курс - это для реальных качков. Или для меня м моими 80кг при росте 190.
Спасибо
Буду читать и разбираться я еще не понял что это и как
А что значит 250 мг теста (можно название точное препарата ) для меня ну очень тупого индивидума
спасибо
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (07 августа 2018 - 04:03)
Отправлено 07 августа 2018 - 04:00

Подходы рабочие. И, вы явно не те ролики с ютуба фоново усваиваете по 10 часов в день. Совсем не те))
Давайте я вам попробую ну совсем простым языком)
В условиях дефицита питания организм стремится избавится в первую очередь не от стратегических запасов, а от энергозатратных "нахлебников", коими, с точки зрения организма, является мышцы бОльшие, чем это необходимо для обеспечения жизнедеятельности. Тренировка это тоже часть жизнедеятельности, и, если вы используете значительные веса - это сигнал организму о том, что мышцы нужны в достаточном объеме, чтобы с этими весами справляться. Выполнение же больших объемов не требует значительной мышечной массы, зато весьма энергозатратно. Реакция организма будет вполне закономерна - убить подонков))
Понял спасибо!!!!
Буду так делать!
Переделаю сплит на силовую
буду ипашить как черт в 5-6 повторов - в 4 подхода
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (07 августа 2018 - 04:14)
Отправлено 07 августа 2018 - 04:09

Тренинг не создает дефицит. Совсем. Это парадокс, но если не трогать питание, оставить его без изменения и просто начать тренироваться два раза в день, то худеть не будешь, так как не будет дефицита.
Можно Вам немного личный вопрос:
Какие именно результаты у Вас выросли после удаления молочки из Вашего рациона ???
Спасибо за ответ!
Отправлено 07 августа 2018 - 04:35

Тренинг не создает дефицит. Совсем. Это парадокс, но если не трогать питание, оставить его без изменения и просто начать тренироваться два раза в день, то худеть не будешь, так как не будет дефицита.
Если количество тренинга увеличишь в 2 раза (или просто увеличить с нуля до стандартного), а питание и внетренинговая активность останется на прежнем уровне (уровне поддержки текущего веса) - разумеется окажешься в дефиците и будешь в нем до тех пор пока не уменьшится вес до балансного для данного соотношения тренинга и питания.
Сообщение изменено: Dimik (07 августа 2018 - 04:36)
Отправлено 07 августа 2018 - 04:38

с возрастом калораж поддержки уменьшается , а тренировочный объем не растет. В ДЮСШ , предполагаю , это правило не работает.
Может он имел ввиду что если много жрать (ну очень много) никакая тренировка не поможет сжечь
Сообщение изменено: Stas R (07 августа 2018 - 04:40)
Отправлено 07 августа 2018 - 04:40

Консультация у врача - анализы - рецепт - аптека - лекарство. Через назначенное время анализы - врач - рецепт - аптека - лекарство.Буду читать и разбираться я еще не понял что это и как
А что значит 250 мг теста (можно название точное препарата ) для меня ну очень тупого индивидума
спасибо
И далее циклами.
Меня хватило только на 1 цикл, потом - к дилерам.
Отправлено 07 августа 2018 - 04:44

Консультация у врача - анализы - рецепт - аптека - лекарство. Через назначенное время анализы - врач - рецепт - аптека - лекарство.
И далее циклами.
Меня хватило только на 1 цикл, потом - к дилерам.
так я и говорил что схема такая примерно выше (пока ничего делать не буду пока не разберусь что да как)
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (07 августа 2018 - 04:44)
Отправлено 07 августа 2018 - 04:48

У Жоры потрясающее умение выхватывать из сообщение случайную мысль и превращать в новый повод для тягостных раздумий.
ну колоть тест с ходу сразу не понимая: сколько для чего и что потом будет в моем возрасте как то легкомысленно
это не DMAA c LIPO 6 жрать от которых максимум перетрен заработаю и апатию
Отправлено 07 августа 2018 - 05:03

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (07 августа 2018 - 05:04)
Отправлено 07 августа 2018 - 05:15

Если количество тренинга увеличишь в 2 раза (или просто увеличить с нуля до стандартного), а питание и внетренинговая активность останется на прежнем уровне (уровне поддержки текущего веса) - разумеется окажешься в дефиците и будешь в нем до тех пор пока не уменьшится вес до балансного для данного соотношения тренинга и питания.
Отправлено 07 августа 2018 - 05:19

sandwolf77, ну с чего ты это взял? Придираешься))))
У Жоры потрясающее умение выхватывать из сообщение случайную мысль и превращать в новый повод для тягостных раздумий.
ну колоть тест с ходу сразу не понимая: сколько для чего и что потом будет в моем возрасте как то легкомысленно
это не DMAA c LIPO 6 жрать от которых максимум перетрен заработаю и апатию
Сообщение изменено: Anatolii (07 августа 2018 - 05:20)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых