У меня к примеру 5 тренировок, и сказать что я недорабатываю..хм)))
Набрать мышечную массу девушке без приема фармы, невозможно.
Судя по цитатам точно есть недоработка...
Сообщение изменено: Kaчок (13 ноября 2014 - 09:19)
Да для всего мало... для физиологической нормы, для здоровья, для сохранения стабильного веса,для сжигания жира, для ускорения обмена, для удержания жира на относительно небольшой величине, для женского бодибилдинга, фитнеса. бодифитнеса... разве для бикини наверное будет достаточно...мало? для чего мало? для женского бодибилдинга?
То что количество. вид, качество может вас устраивать, то что это может быть больше, лучше. чем раньше ни о чем не говорит.. Образ жизни. навязанные убеждения. режим жизни в современном мире не способствуют поддержанию мышечной массы у женщин на достаточном уровне... у абсолютного подавляющего большинства наблюдается ее явная нехватка...
У Ольги мышечной массы мало для физиологической нормы?
Ну жира не мало, сомневаюсь что она работала для набора жира... Но жалобы о не растущем мясе оттуда же...
Норма это баланс... Соотношение мяса и жира. точнее поддержание минимального количества жира естественным способом... не поддерживаемые диетой, а в обычном состоянии. на более-менее постоянной основе... в том числе и без тренировок.
Покажи тогда эту норму.
Норма в абсолютных цифрах у каждого своя... Но небольшое количество жира определить визуально как бы и не проблема...
жена Качка?
С какого это? У жены на фото небольшой избыток мяса... очень легко держится небольшое количество жира... При прекращении занятий вес сразу уменьшается без прибавки жира...
Ну жира не мало, сомневаюсь что она работала для набора жира... Но жалобы о не растущем мясе оттуда же... Норма это баланс... Соотношение мяса и жира. точнее поддержание минимального количества жира естественным способом... не поддерживаемые диетой, а в обычном состоянии. на более-менее постоянной основе... в том числе и без тренировок.
У женщины и должно быть жирка, ей природой положено
Я "норму" вижу для человека, ходящего в качалку, т.е. занимающегося вроде спортом, скорее в элементарных силовых показателях. Если, например, дама не может раз 10 нормально подтянуться, значит "подгнило что-то в датском королевстве". То ли жирнaя и с диким избыточным весом, то ли доходяга... Спорить можно конечно упорото, сколько "должна" приседать/жать/тянуть нормальная завсегдатая качалки. Но есть границы, ниже которых ты и в дамском варианте - дрищ. Быть дрищем это не норма, это ужОс.
P.S. Только, плиз, я умоляю, не надо писать, что для десятка нормальных подтягиваний нужно принимать страшные анаболики! Я даже на девятом месяце беременности, т.е. пардон с "дополнительным весом" и совсем без анаболиков прекрасно подтягивалась и не померла.
Сообщение изменено: TaugeniX (15 ноября 2014 - 12:14)
Я "норму" вижу для человека, ходящего в качалку, т.е. занимающегося вроде спортом, скорее в элементарных силовых показателях. Если, например, дама не может раз 10 нормально подтянуться, значит "подгнило что-то в датском королевстве". То ли жирнaя и с диким избыточным весом, то ли доходяга... Спорить можно конечно упорото, сколько "должна" приседать/жать/тянуть нормальная завсегдатая качалки. Но есть границы, ниже которых ты и в дамском варианте - дрищ. Быть дрищем это не норма, это ужОс.
У моего друга пятилетняя дочка столько подтягивается)))
У моего друга пятилетняя дочка столько подтягивается)))
Молодец! Так и надо.
А то ходят, блин горелый, "атлетки бикини", с видом профессионалов, чешут языком какую-ту херь про пептиды, интервальное голодание и чем целлюлит мазать, а на турнике висят как сосика, - их тренера-бойфренды под коленки подпихивают, чтоб подтянулись. - У нас полная качалка их.
Молодец! Так и надо. А то ходят, блин горелый, "атлетки бикини", с видом профессионалов, чешут языком какую-ту херь про пептиды, интервальное голодание и чем целлюлит мазать, а на турнике висят как сосика, - их тренера-бойфренды под коленки подпихивают, чтоб подтянулись. - У нас полная качалка их.
Ну, она гимнастикой занимается, да вес колибри.
Для взрослой женщины 10 раз- очень незаурядный результат получается.
Для не занимавшихся девушек это нереально, а для занимающихся далеко не всем доступно, даже если взять во внимание только данные от природы... Теже крепления мышц...Если, например, дама не может раз 10 нормально подтянуться, значит "подгнило что-то в датском королевстве".
Но есть границы, ниже которых ты и в дамском варианте - дрищ. Быть дрищем это не норма, это ужОс.
Для большинства дам в зале быть дрищем это счастье.
У женщины и должно быть жирка, ей природой положено
Кто-то отрицал данный факт?
Вопрос только сколько положено, а сколько необходимо и сколько есть по факту...
Для не занимавшихся девушек это нереально, а для занимающихся далеко не всем доступно, даже если взять во внимание только данные от природы... Те же крепления мышц...
Ну, кто вообще не заниался еще, понятно что не может. Так пусакй занимаются. Нахера иначе в качалку ходить? Посидеть там как на завалинке и домой? А если чел занимается серьезно и реально не выходит на 10 подтягиваний, то должны быть на это серьезные причины, - онкология, дегенеративное что-нибудь типа miastenia gravis, еще какие-нибудь тяжелые болезни, ну или дикий избыточный вес...
А крепления мышц??? Причем тут крепления мышц-то? Если они не оторваны вместе со связками, то любого человека можно научить подтягиваться.
Думаю, что основной диагноз в этих случаях просто ЛЕНь.
От них зависит переносимость в плане тяжело-легко. много-мало некоторых упражнений и движений... В том числе это напрямую касается упражнений со своим весом.Причем тут крепления мышц-то?
Таких слишком маленький процент из общего числа. Более 90% ЗАНИМАЮЩИХСЯ даже не могут сформулировать для чего, не говоря уже о том сколько и как...А если чел занимается серьезно
Кто-то отрицал данный факт? Вопрос только сколько положено, а сколько необходимо и сколько есть по факту...
То что у той девушки, с которой ты спорил, мышечная масса на руках не меньше, чем на той фотке твоей жены, ток рельефа поменьше.
Что вполне естественно
А крепления мышц??? Причем тут крепления мышц-то? Если они не оторваны вместе со связками, то любого человека можно научить подтягиваться. Думаю, что основной диагноз в этих случаях просто ЛЕНь.
А что такое "рычажность" вам медикам не знакомо?
Ну жира не мало, сомневаюсь что она работала для набора жира... Но жалобы о не растущем мясе оттуда же...
Норма это баланс... Соотношение мяса и жира. точнее поддержание минимального количества жира естественным способом... не поддерживаемые диетой, а в обычном состоянии. на более-менее постоянной основе... в том числе и без тренировок.
Норма в абсолютных цифрах у каждого своя... Но небольшое количество жира определить визуально как бы и не проблема...
Ну, речь шла про физиологическую норму мышечной массы. Эдак у тебя и Савицкас не дотянет до физиологической нормы мышечной массы?
Жира именно по физиологической норме для женщин там тоже, вроде, не много.
С какого это? У жены на фото небольшой избыток мяса... очень легко держится небольшое количество жира... При прекращении занятий вес сразу уменьшается без прибавки жира...
Т.е. Ольги ниже нормы мяса, а у твоей жены небольшой избыток мяса? Ч.т.д.
Видео дрища?
А что такое "рычажность" вам медикам не знакомо?
Да знакомо мне все. Только, чтоб женщина действительно потеряла способность научиться подтягиваться, ей надо в плечо картечью выстрелить, - лучше в оба плеча. Это элементарное упражнение, доступное любому здоровому человеку, так же как любой здоровый человек может научиться бегать 5км за 30мин, делать кувырок, свечку и стойку на руках у стенки.
Для взрослой женщины неспортсменки - это очень, очень, очень незаурядный результат.
Так мы ж о женщинах из качалки говорим, а не с лавочки в парке, где старушки голубей кормят. Ну, да, моя матушка тоже не подтянется 10 раз, если ее попросить. - Потому, что ей 67 лет и она еще ни разу не пробовала это сделать.
Видео дрища?
Вижу как тяж Кокляев делает подъем переворотом. Причем тут подтягивания?
От них зависит переносимость в плане тяжело-легко. много-мало некоторых упражнений и движений... В том числе это напрямую касается упражнений со своим весом.
Таких слишком маленький процент из общего числа. Более 90% ЗАНИМАЮЩИХСЯ даже не могут сформулировать для чего, не говоря уже о том сколько и как...
Вот мы уже близки к диагнозу! Не знают чего хотят и поэтому балду пинают в зале вместо тренировок. Вот где плохая "рычажность" и слабое крепление мышц зарыты...
Вижу как тяж Кокляев делает подъем переворотом. Причем тут подтягивания?
Ну если неумение 10 раз подтянуться женщиной - показатель дрища, то разве неумение сделать 4 подъема переворотом мужчиной - не показатель дрища? Подъем переворотом умельцы делают больше раз, чем подтягивания.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых