наоборот нужно спину утомить изоляцией типа пуловер в тренажере и следом базу.тогда спина раньше бицепсов отключится.
ну и будет работа за счет рук.
Говорят качались просто. 5*5 и 3*10.
Ну, 5х5 с одним весом в линейку 3 раза в неделю очень трудно выдержать, практически нереально.
А 3х10, как у них там обычно по 1мин. отдых, так там натяга мало (правильно тогда было Димончик заметил), один ЭОС.
Это уже реальнее. Но один хер тяжело, когда просто в линеечку.
Не можешь делать чисто 6 повторов в ТШВН, возьми за локомотив подтягивания, делофф-то
"Ко времени первых современных Олимпийских игр в 1896 году спортсмены обладали широким арсеналом средств фармакологической поддержки, от кодеина до стрихнина (который является мощным стимулятором в околосмертельных дозах). На Олимпийских играх 1904 года американца Томаса Хикса, выигравшего марафонский забег, откачивали четверо врачей после приёма бренди с добавлением кокаина и стрихнина в качестве стимулятора. Разумеется, свою золотую медаль он всё равно получил.Какие?
Олег К, и ещё вот что смущает. Лайл ведь все эти книги прочитал, он знает как тренируются китайцы, болгары, работал в сборной ТА США. И для продвинутых смог только родить ГБР со спецухой? Really? Может ложки правда нет?
Не знаю... Честно говоря, я не считаю Лайла великим спецом по гипертрофии и силовухе. Да, в физиологии он спец, тут не поспоришь. Но вот тренинг...
Его ГБР- это просто обычная линейка для среднепродвинутых новичков. Работает, конечно, но до поры до времени. Почему он не пошёл дальше, чтобы дать атлетам следующего уровня методику, я х/з. Кстати, из того немногого, что наковырял по "методе" этого, как его... Хелмса, мне построение его цикла на гипертрофию понравилось больше. Как-то по-научнее, чтоли)))
патамушта спиной не работаешь.выклю бицоп утомлением , сделай пшнб перед подтягиваниями и дела 50 подтягиваний.т.е.столько подходов, пока не наберешь 50.максимально полной амплитудой,
А разве эффект не будет обратным? Утомишь бицепс - на подтягиваниях он еще быстрее будет отрубаться, а спина останется свеженькой.
То есть - не сушит? Ну, начинается сушка с акцентирования зон отложения. И продолжается также - с акцентом на зоны локализации жира. Вот я тоже не понимаю - жир откладывается дифференцированно, локально, по зонам - откладывается. Жир откладывается в общем, по всему тельцу - также откладывается. И так откладывается, и так откладывается. Уходит - ну тоже не равномерно ведь. Сначала - с дельт, потом... И так далее. Почему у вас, у ученых, вот эта вот локализация и отложения и ухода жировой ткани - не признаётся?
Проработка, диффиренцированная, частей тела, локальное жиросжигание - это обычная совершенно практика. Жировая уменьшается и в общем, и локально, по зонам. Ну хоть график рисуй. У женщин, там постоянная полярность. Верх уже сыпаться начинает, а ниже тазобедренного сустава еще наплывы остаются. Поэтому надо этим заниматься в межсезонье, снижать, эту полярность верха и низа.
Так под невозможностью локального сжигания понимают невозможность сознательного управления местами сжигания. А как предполагается снижать полярность верха и низа?
вопреки легенде о Джесси Оуэнсе, немецкие спортсмены взяли в тот год всё золото.
В смысле легенде? Это исторический факт:
На Олимпийских играх 1936 года стал четырёхкратным олимпийским чемпионом, выиграв дистанции 100 и 200 метров, эстафету 4×100 метров (с мировым рекордом) и прыжки в длину.
В год на тренинг рук уходит от силы месяца два и то, только по одному упражнению после спины/груди, так что можно сказать, что руки практически не качаю. Короче говоря, хватает фоновой нагрузки.патамушта жрали стимуляторы в том или ином виде.
хз как ты тренишь бицопсы...мот перегружаешь..Рост бицопса и спины присутствует?
Ну, 5х5 с одним весом в линейку 3 раза в неделю очень трудно выдержать, практически нереально.
А 3х10, как у них там обычно по 1мин. отдых, так там натяга мало (правильно тогда было Димончик заметил), один ЭОС.
Это уже реальнее. Но один хер тяжело, когда просто в линеечку.
Death Star,
Не можешь делать чисто 6 повторов в ТШВН, возьми за локомотив подтягивания, делофф-то
Что делать в таких случаях? Бицепсы, скорее всего, не перекачаны, но быстро устают и закисляются. Такое ощущение что спина могла бы еще поработать.
может отсечь часть амплитуды, где нагрузка на бицепсы возрастает? плюс выбор упражнений и траекторий снаряда может повлиять.
а вообще, какая разница, нравится по 5-6 повторов делать или нет? начнешь расти в спине- понравится, мотивация то в процессе может появится
Да походу по всей амлитуде и работает.может отсечь часть амплитуды, где нагрузка на бицепсы возрастает? плюс выбор упражнений и траекторий снаряда может повлиять.
Большая. Одно дело тренироваться для прогресса, а другое в удовольствие. Например, мне нравиться забиваться чтобы мышцы опухали, потом на душе радостно и наступает удовлетворение.Death Star,
а вообще, какая разница, нравится по 5-6 повторов делать или нет? начнешь расти в спине- понравится, мотивация то в процессе может появится
сможет.Охуеть совет.
Если он вырубит бицепс он вообще не сможет подтягиватся
Какие?
Нет.для спины , отключаем бицопс.наоборот нужно спину утомить изоляцией типа пуловер в тренажере и следом базу.тогда спина раньше бицепсов отключится.
нет.А разве эффект не будет обратным? Утомишь бицепс - на подтягиваниях он еще быстрее будет отрубаться, а спина останется свеженькой.
там где нагрузка на бицопсы возрастает, там она максимальна на спине.полуподтягивания дают полурезультат.может отсечь часть амплитуды, где нагрузка на бицепсы возрастает? плюс выбор упражнений и траекторий снаряда может повлиять.
делай не 4х6, а 8х6+2Да походу по всей амлитуде и работает.
Большая. Одно дело тренироваться для прогресса, а другое в удовольствие. Например, мне нравиться забиваться чтобы мышцы опухали, потом на душе радостно и наступает удовлетворение.
А когда делаешь 4*6, то ничего подобного не происходит. Поподнимал вес, записал в дневник и все на этом. Никакого удовольствия в таком тренинге нет, хоть веса и прибавляются. Но и нагрузка на ОДА накапливается. Потом когда уже сильно болит поясница/голеностоп/сустав думаешь "да на хуй оно все надо!". Хоть и прибавил 5кг в движении.
Сообщение изменено: Kaчок (04 мая 2016 - 09:01)
Так 50 общих я в состоянии сделать. Только от 10-ти подтягиваний в подходе бицепсы будут уже закисляться потихоньку. Если так делать, то 8 подходов по 6 повторений, как раз 50 наберется.делай не 4х6, а 8х6+2
В подтягиваниях.
Тяга в наклоне ...вполне можно обойтись без нее..пока..
Ну а с другой стороны, делай 50 общих подтягиваний, пока не сделаешь 5х10.
и нах не надо будет что либо отключать.
Пачварык, покаж спину?
Так 50 общих я в состоянии сделать. Только от 10-ти подтягиваний в подходе бицепсы будут уже закисляться потихоньку. Если так делать, то 8 подходов по 6 повторений, как раз 50 наберется.
Так может 5*5 было в пирамиде Или как у Билла старра в техаском методе
Ну, у кого как
5х5 Парка - это 3 рабочих подхода по 5 раз
5х5 Пёрла, как я понял, это 5 рабочих подходов, причём он делал в один день и 5х5 жима лёжа и 5х5 жима из-за головы линейной прогрессией
5х5 Гримека примерно аналогично, тоже 5 рабочих подходов трижды в неделю.
Правда, возможно, после довольно объёмного дрочева (3х10 было не в одном упражнении на группу, а в 2-х, с перехлёстами в 3-4х) эти 5х5 были просто, как "реализация".
Типа, как гончаровцы свой ОСТ фигачат на аццком тоннаже и объёме.
Старые.
Сменил бы трусы, малчик (с)
Так 50 общих я в состоянии сделать. Только от 10-ти подтягиваний в подходе бицепсы будут уже закисляться потихоньку. Если так делать, то 8 подходов по 6 повторений, как раз 50 наберется.
У меня подтягивания обычно идут так - 20, 16, 12, 10, 8, ... ну как до 5 падает, заканчиваю, и это с весом под 110 кг, мужики, с вашим весом вы должны летать на турнике, причём на фото то мышцы присутствуют все для этого необходимые, чё то вы не так делаете явно.
У меня подтягивания обычно идут так - 20, 16, 12, 10, 8, ... ну как до 5 падает, заканчиваю, и это с весом под 110 кг, мужики, с вашим весом вы должны летать на турнике, причём на фото то мышцы присутствуют все для этого необходимые, чё то вы не так делаете явно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых