Anatolii, Анатолий, уберите ссылку на торрент из цитаты, текст написанный после этой ссылки, почему то не отображается.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тяжелая атлетика. Тренировка штангиста, от новичка, до...
Отправлено 14 июля 2016 - 12:47

Ну что... с сего дня я в отпуске!!!!))) и уезжаю к чертовой бабушке!), посему завершил седьмую неделю в три дня (провел основные тренировки подряд). На удивление прошло нормально, несмотря на хреновый сон, вечную кучу дел, местами даже голод (привет Хиляку))). Поеду дней на десять в турне по северным городам, основная цель Карелия, планирую Тверь, Питер, Выборг, Новгород, Петрозаводск и пр. Приеду, пройдусь по двоеборью, потом буду думать, что дальше. Ну и сабж собственно.
Отправлено 14 июля 2016 - 01:37

Ну что... с сего дня я в отпуске!!!!))) и уезжаю к чертовой бабушке!), посему завершил седьмую неделю в три дня (провел основные тренировки подряд). На удивление прошло нормально, несмотря на хреновый сон, вечную кучу дел, местами даже голод (привет Хиляку))). Поеду дней на десять в турне по северным городам, основная цель Карелия, планирую Тверь, Питер, Выборг, Новгород, Петрозаводск и пр. Приеду, пройдусь по двоеборью, потом буду думать, что дальше. Ну и сабж собственно.
Желаю хорошо отдохнуть! Завидно)
Отправлено 14 июля 2016 - 11:23

Наоборот, Паша)... к еде я всю жизнь равнодушен, ем чтоб утолить голод. Аппетит давно вернулся, поэтому последние 2, тренировочные недели хорошо все шло, без натуги, главное приходов больше нет, а то бывало идешь делать рывок, а в голове звон как от яиц мудака, то ли сесть, то ли полежать вообще и телепает на рывке, под штангой 50 кг)), а ща полтинник как раньше, не чувствуется вообще. А мышцы ушли не нужные и может даже вредные для ТА)), даже не собираюсь возвращать пока, 66 кг говна пойдет для шевеления штанги, зимой чонить само налипнет). Я больше надеюсь отоспаться.Отъедайся, Миш - я почему-то верю, что это у тебя получится лучше всего
Кстати заметил, что возросла скорость рывка в беге, гулял с дочкой и как обычно поиграли в салки на детской площадке, по нашим правилам, где фора ребенку во всем, бегать везде, а мне только по покрытию)), так догонял в лет, едва между нами появлялось прямое расстояние, дочь говорит, такое ощущение, словно допрыгиваешь до меня)). Взрывная сила ног выросла однозначно.
Отправлено 14 июля 2016 - 11:39

ты машиной в путешествие собрался ?
в Та согласен, лишняя масса мешает, но на веса приходишь и сама прет .
я правда выбыл пока из игры. что то меня тут мясяцок позащемило в кресцовом отделе ( видимо все таки растяжки не хватает и где то подручиваю таз, хоть и не всегда чувствую и вижу ). в общем даже пострематся успел чуток ), ну вроде отпустило.
в общем еще схожу как нибудь в кружок ТА на несколько месяцев ))) понравилось мне это дело )) но позже
Отправлено 25 июля 2016 - 10:19

Да, всегда на машине путешествовали, у меня жинка проезжает тышшу верст, глазом не моргнув, а я дрыхну... или песни пою, обо всем что вижу! Правда доездились в этот раз, с Питера нас привезли), вариатор сдох, не до отдыхал короче.ты машиной в путешествие собрался ?
да и не парься, я вообще думаю, тебе надо с другой стороны заходить, начинать с простой базы, типа глубоких седов на спине и груди и в рывковом хвате, с паузами внизу, а для взрыва попрыгать на тумбу или в длину из седа, а чтоб верх закрепить, швунги с груди и со спины и тяги с подрывом, все в рывковом и толчковом хватах. Гдет видел видео, какой то тренер советовал так начинать, типа рассматривать движения не снизу вверх, а наоборот, сверху вниз. Не знаю, понял ли ты о чем я)я правда выбыл пока из игры.
спасибо, роднулькаМиш, ты постригся. Тебе идет! )

Per le Sorrelle non dispiace!)Grazie mille amico!)
Дима похож сильно на брата моего и лицом и характером, даж родились в один день)вскользь в профиль похож на Домуса
Отправлено 25 июля 2016 - 11:10

Silovichok, вот люди были, тренировались на досках, негнущимися грифами, под "ты вышла из мая..."
Отправлено 26 июля 2016 - 07:26

Silovichok, вот люди были, тренировались на досках, негнущимися грифами, под "ты вышла из мая..."
Не поверишь, но мы сейчас тренируется под песни типа "стоят девчонки стоят в сторонке" .....
Отправлено 30 июля 2016 - 08:23

ихн естн ун настн!)) все то что советовал Анатолию)
вот эта нравится еще, но она больше фолковая, чем метал, альбом не выделю, я для плеера надергал бодрячковых треков из дискографии.
О, эта из любимых) Хорошо идет, как альтернативная на тяжелых. Обычно Рамштайн ставлю, но бывает, что агрессию и концентрацию уместнее заменить на такой пох...зм что ли к весу. Вот эта само то)
Отправлено 30 июля 2016 - 11:20

как то так, дополнительно проходится не буду, нет смысла.
следующее пока думаю, скорее всего по мотивам Абдулаева, но с включением легких дней как у Торохтия, т.е. 3 основных дня, 2 вспомогательных, всего 5. в основных, начну с большим включением базы типа разных тяг и приседов, а в классике не выходить за 70-75%, больше объем, меньше интенсивности, постепенно переводя с базы на классику, увеличивая интенсивность, уменьшая объем, а в вспомогательных, только классика на технику с 40-50%, все примерно на 2-3 месяца.
Отправлено 31 июля 2016 - 08:06

Отправлено 31 июля 2016 - 08:07

соль в том, что на меньшую высоту нужно выталкивать:
Мовлади Абдулаев в статье «Ложное мнение о «ложном» толчке» («Олимп», 2001, N2 2-3) описывает швунг толчковый в низкий сед как сложное упражнение (полностью с ним согласен), утверждает, что, применяя его, можно добиться высоких результатов (и тут он прав) и что в нем есть выталкивание (опять прав). Вопрос только в том: достаточно ли в этом упражнении выталкивания, чтобы считаться толчком? Цитирую единственное предложение, где автор со мной согласился: «Конечно, при низком швунге штанга выталкивается на меньшую высоту, тем при толчке в «ножницы». Что, собственно, я и доказывал.
Отправлено 01 августа 2016 - 01:29

т. швунг технически более сложен, ему надо учится с самого начала, иметь хорошую гибкость и сильные ноги, тк ни с тем, ни с этим, у меня не шибко, выбор- ножницы.толчковый швунг не хочешь освоить? почему выбрал ножницы?
Колян, для прикола присядь (с грифом хотяб) в н/с, в рывковом и толчковом хватах и напиши ощущения).
Отправлено 01 августа 2016 - 09:43

в рывковом
в рывковом без проблем сяду. Там главное спину и плечи включить.
и толчковом хватах
а вот здесь уже проблема даже с моей гибкостью. Там один мм в сторону и все, приехали.
т. швунг технически более сложен, ему надо учится с самого начала, иметь хорошую гибкость и сильные ноги, тк ни с тем, ни с этим, у меня не шибко, выбор- ножницы.
Ну я имел в виду швунг не в низкий сед.
а вот как Аухадов. В низкий сед китайцы швунгуют
Отправлено 01 августа 2016 - 10:44

Хиляк, к улучшению Азов приступил?
знать бы на какую тему бы статью чиркнуть...что я умею? ничего. По идее можно статью написать про повышение гибкости в плечевых суставах. Но что писать, если я генетик по гибкости и она у меня от природы... типа развил то, что и так уже было. охрененный будет опыт для остальных.
Отправлено 01 августа 2016 - 11:05

я 70 на 3 садился, гораздо труднее, чем в рывковом.а вот здесь уже проблема даже с моей гибкостью. Там один мм в сторону и все, приехали.
в ножницах можно побегать, если с ошибкой толкнул, а в швунге надо быть более точным.Ну я имел в виду швунг не в низкий сед. а вот как Аухадов. В низкий сед китайцы швунгуют
как ничего? а рот открывать на тех кто что то умеет? то же ведь умение).что я умею? ничего.
Отправлено 01 августа 2016 - 02:52

что я умею? ничего
Пиздеть ты умеешь
в ножницах можно побегать, если с ошибкой толкнул, а в швунге надо быть более точным.
Я более того скажу - подобный швунг не только не прощает неточностей и требует особой гибкости, но и более требователен к силе плечевого пояса и ногам (квадры +икры). При прочих равных подсед выше, следовательно вытолкнуть надо дальше.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых