Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат спортивное питание, что, куда, сколько
Автор темы:
Juicer
, сен 16 2009 09:31
Отправлено 22 октября 2011 - 05:44

ninphetamine
почитай - http://sportswiki.ru/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD_%28%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%85%D0%BE%D0%B4%29
Ни к чему загрузочная неделя.
почитай - http://sportswiki.ru/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD_%28%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%85%D0%BE%D0%B4%29
Ни к чему загрузочная неделя.
Отправлено 22 октября 2011 - 08:40

ну я пью именно как там написано без загрузки. Работает отлично.я читал там еще картинка есть с советами по выбору с загрузкой или без. так вот если с загрузеой то результат будет быстрее.
реакция ЖКТ. Смени протеин, если такой уж дискомфорт.у меня от протеина газы почему?
Отправлено 25 октября 2011 - 05:44

Павлуха
странный вопрос для человека с репой в 4 сотни
хотя... посмотрев характер репы )))
чувачок, имхо опять же, можешь попробовать заменить конечно, постоянно в течении дня закидывая эти амины, только вот я представить себе не могу сколько нужно бабла чтоб жить на жидких аминах, а где белок длительного действия/переваривания? ну выпьешь ты амины, ну часть из них распадетцо от желудочного сока не добравшись до кишки, ну всосутцо они махом, а где чувство насыщения? постоянно голодным ходить? ваще не вариант
хотя может ты просто знаешь толк в извращениях
мир чувачок
странный вопрос для человека с репой в 4 сотни
чувачок, имхо опять же, можешь попробовать заменить конечно, постоянно в течении дня закидывая эти амины, только вот я представить себе не могу сколько нужно бабла чтоб жить на жидких аминах, а где белок длительного действия/переваривания? ну выпьешь ты амины, ну часть из них распадетцо от желудочного сока не добравшись до кишки, ну всосутцо они махом, а где чувство насыщения? постоянно голодным ходить? ваще не вариант
хотя может ты просто знаешь толк в извращениях

мир чувачок

Сообщение изменено: playboy (25 октября 2011 - 05:49)
Отправлено 25 октября 2011 - 05:50

Павлуха
Звучит многовато
Хотя
http://forum.steelfa...a...t&p=1997889
playboy
Лучше протеиновые шоколадки есть
Как я
Звучит многовато

Хотя
http://forum.steelfa...a...t&p=1997889
playboy
Лучше протеиновые шоколадки есть

Отправлено 25 октября 2011 - 10:31

я просто ранее никогда спортпитом не заморачивался....а тут впервые за лет так 8 решил спортом заняться....странный вопрос для человека с репой в 4 сотни
намного меньше, чем ты думаешь....даже не дороже, чем, например, курить...только вот я представить себе не могу сколько нужно бабла чтоб жить на жидких аминах
суть не в том...конечно, творог, курицу,рыбу и тд. никто не отменял....фишка в том, что бы не маниакально считать количество съедаемого за день белка, а сколько съел - столько съел и аминками добить....постоянно голодным ходить?
Отправлено 26 октября 2011 - 06:49

Отправлено 27 октября 2011 - 01:20

Сколько стоит кушать это http://www.iherb.com...Caps/15658?at=0 ? пишут что 1 касулу в день,но что-то сомневаюсь.
Отправлено 27 октября 2011 - 08:30

Баловаться?Это для профилактики.На здоровье не экономлю,особенно с таким спортом.Так можно к примеру и о препаратах для суставов судить,а зачем пока молодой )
P.s. Просьба оставить выбор,что пить,а что нет мне.Спасибо!
Я спрашиваю только о колличестве.
P.s. Просьба оставить выбор,что пить,а что нет мне.Спасибо!

Сообщение изменено: Food (27 октября 2011 - 08:33)
Отправлено 27 октября 2011 - 09:04

за совет пить бца вместе с протеином стоит жестоко бить
обоснуй
навскидку-выдержка с Muscle&Fitness -"Дополнительно обогащайте послетринировочный белковый коктель аминокислотами BCAA....."
N4 2011 стр 154.
Там вообще состав послетренировочного коктейля--Сыворотка+BCAA+креатин+Бета -Аланин.
Сообщение изменено: Sportius (27 октября 2011 - 09:12)
Отправлено 29 октября 2011 - 08:20

Доброго времени суток! Я новичок , мне 23 года, 60 кг, рост 172, спортивно-худощавого телосложения (Много лет занимался спортом, но это уже в прошлом)
Хожу 4 месяца в тренажерный зал, остановился в росте мышц и в весе. Никогда ничего не пил. Желание такое, набрать 5-10 кг, при это сильно не заплыть. Прочитав несколько страниц, думаю приобрести - Протеин, Креатин, Bcaa, витамины. Бюджетом большим не располагаю. Желательно управиться в 4 тыс.
Подскажите плиз наиболее действующие "Протеин, Креатин, Bcaa, витамины" - что и какие лучше покупать ?
И нужно ли еще что нить докупить, или что то убрать из всего перечисленного ?
Химичить желание полностью отсутствует !
Хожу 4 месяца в тренажерный зал, остановился в росте мышц и в весе. Никогда ничего не пил. Желание такое, набрать 5-10 кг, при это сильно не заплыть. Прочитав несколько страниц, думаю приобрести - Протеин, Креатин, Bcaa, витамины. Бюджетом большим не располагаю. Желательно управиться в 4 тыс.
Подскажите плиз наиболее действующие "Протеин, Креатин, Bcaa, витамины" - что и какие лучше покупать ?
И нужно ли еще что нить докупить, или что то убрать из всего перечисленного ?
Химичить желание полностью отсутствует !
Отправлено 31 октября 2011 - 07:05

nanaec09
с таким весом может потратить свои 4 тыс. на дополнительный хавчик в виде макарон, круп, яиц, рыбы и мяса
Mr.Newbie
можешь сразу пить, можешь перерыв делать...
Sportius
масл энд фитнес почитать так там целую гору добавок надо покупать...
имхо лучший пост треник это бцаа и много простых углеводов, ну креатин можно еще докинуть чтоб восполнить его запасы в организме...
с таким весом может потратить свои 4 тыс. на дополнительный хавчик в виде макарон, круп, яиц, рыбы и мяса
Mr.Newbie
можешь сразу пить, можешь перерыв делать...
Sportius
масл энд фитнес почитать так там целую гору добавок надо покупать...
имхо лучший пост треник это бцаа и много простых углеводов, ну креатин можно еще докинуть чтоб восполнить его запасы в организме...
Отправлено 31 октября 2011 - 05:14

CFM Whey Protein пью вот такой протеин, в инструкции написано что можно с утра сделать большую порцию и пить весь день. Я пью только после тренировки и делаю его с утра, а днем храню в холодильнике. Не снижает ли его эффективность??? Бутылка вся провонялась клубникой))
Отправлено 31 октября 2011 - 08:20

Вопрос
начал пить mhp up your mass, после тренировки сразу
есть не хочется 4-6 часов после, то есть вообще мысли о еде невозможны
мешаю 3 совочка с 600гр молока
после простого гейнера, правда не пил давно, можно было обедать через 2 часа например
это особенность продукта или индивидуально что-то?
начал пить mhp up your mass, после тренировки сразу
есть не хочется 4-6 часов после, то есть вообще мысли о еде невозможны
мешаю 3 совочка с 600гр молока
после простого гейнера, правда не пил давно, можно было обедать через 2 часа например
это особенность продукта или индивидуально что-то?
Отправлено 31 октября 2011 - 11:02

Раньше в универе обедал в столовой ~100 рублев, с этого года тот же набор уже стоит ~150. В сложившейся ситуации, питаюсь фруктами и порцией протеина.
Так вот я подумал, мб стоит купить заменитель пищи или гейнера или чего ещё подскажите? Кто как справляется?
Так вот я подумал, мб стоит купить заменитель пищи или гейнера или чего ещё подскажите? Кто как справляется?
Отправлено 01 ноября 2011 - 05:49

Tyrd
если на воде то все ок, я вечером мешаю 2 порции, чтоб одну ночью выпить и одну утром, держу тоже в холодильнике...
думаю если на молоке то часов 6-8 тоже простоит нормально в холодильнике...
макс74
UP your MASS не лучший выбор для послетренировочного гейнера...
то что есть не хочешь 4 часа нормально, там в составе овсянка которая хорошо насыщает
starjke
купить макароны/рис/гречку/овсянку варить, брать с собой, если с мясом проблемы то протеином дополнять каждую порцию углей...
фрукты далеко не лучший источник углеводов в течении дня
если на воде то все ок, я вечером мешаю 2 порции, чтоб одну ночью выпить и одну утром, держу тоже в холодильнике...
думаю если на молоке то часов 6-8 тоже простоит нормально в холодильнике...
макс74
UP your MASS не лучший выбор для послетренировочного гейнера...
то что есть не хочешь 4 часа нормально, там в составе овсянка которая хорошо насыщает
starjke
купить макароны/рис/гречку/овсянку варить, брать с собой, если с мясом проблемы то протеином дополнять каждую порцию углей...
фрукты далеко не лучший источник углеводов в течении дня
Отправлено 01 ноября 2011 - 09:08

Вопрос к знатокам и просто мастерам гугла ))
кунжутное масло(sesamin oil) - витамины (дейли формула) - 7кето
все это надо употреблять с едой , витамины раз в день , кунжутное 3 раза в день, 7кето - два
проблема в том,что все это надо пить с едой .
не мешают ли эти штуковины друг другу ? в частности, 7кето и витамины или 7кето и кунжутное
витамины и кунжутное вряд ли несовместимы
кунжутное масло(sesamin oil) - витамины (дейли формула) - 7кето
все это надо употреблять с едой , витамины раз в день , кунжутное 3 раза в день, 7кето - два
проблема в том,что все это надо пить с едой .
не мешают ли эти штуковины друг другу ? в частности, 7кето и витамины или 7кето и кунжутное
витамины и кунжутное вряд ли несовместимы
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых