Добрый день, друзья.
Что-то у нас в теме затишье.... Я извиняюсь, что пришлось оставить детище на какое-то время. Просто все навалилось в кучу.... одно за другим. Проблема с отцом.... теперь вот своим здоровьем приходится заниматься. Но о нем по-порядку, тем более, что нужна ваша консультация.
В последние месяц-полтора (когда началась эта заваруха) я начал все чаще чувствовать такую туповатую боль в правом боку. Даже не столько боль.... а вроде как неудобство, которое изредка беспокоило чуть-чуть, тянуло как-то. Сказать честно, эти симптомы я и раньше чувствовал, но очень редко. Наверное поэтому и интересовался проблемами чистки печени... А сейчас это уже стало более чувствительно. Начал ходить на тренировки... симптомы болевые только усилились. Сейчас уже фоном постоянно чувствую тяжесть в боку. При наклонах иногда покалывает.
Вчера пошел на прием к гастроэнтерологу. Направил на УЗИ и биохимию крови. Сегодня сделал.
Получил заключение. Похоже камни в поджелудочной. Были они раньше или появились в последнее время - хз. Застой желчи... ну и как следствие не очень хорошие показатели по билирубину и прочей хрени в крови.
Заниматься хочется, желание огромное.... а вот как быть не знаю. Или сейчас идти на консультацию к врачу и пройти курс лечения какой-нить? не знаю, что он мне скажет...... или плюнуть на все и идти в зал?
Ограничить спортпит?.... если ограничить, то что именно?
Убрать все?..... да не знаю,...... физкультурой заниматься?
Вот и сижу у распутья, думаю...... Что подскажете?
У меня за полтора года первый такой перерыв. Реально чувствую откат.... Без зала даже настроение стало тухлое ((((( какой-то ритм потерялся.
Вот он, сука, возраст..... дает себя знать. Ни одно так другое....