Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Туринабол
Отправлено 12 декабря 2010 - 11:47

Да нет. Это мудрость )) Махалов плюс тут не причем)mdns
Это че за мегорецепт от Малахов+?! Может вместо петрушки укроп?)
Ну если реально - то кушал салатик.. лук зеленый, петрушка, чутка укропа.. потом перец вкусный такой порезанный.. и еще в холодильнике откопал капусту какую-то квашенную острую прям ломтиками и ее хопа тоже порезав.. соль сверху и заправить тасканским оливковым маслом!
Вот это реально +.
По поводу яиц.
Я яйца сырые куриные как таковые не могу есть. меня блевать тянет.
А вот перепелиные сырые вкусные. И реально + к потенции. Советую

Отправлено 12 декабря 2010 - 06:46

В курсах со станом добавляй препы для суставов и связок,и будет нормально.Мне нравится Animal Flex для этих целейда, причём пипец как связки)) по 30 ел, в конце курса гриф немог в жиме стоя поднять, боль пипец какая
и эмоциональное самочувствие мне на нём не нравится
Отправлено 12 декабря 2010 - 10:50

аболютно. станазу я из-за вязок и перестал принимать. а турик ем удовольтвиемкак кстати связки от него? не болят как от станазы?
всему свое время.... каждому препарату свой периодНа эти деньги можно взять отличный курс энантата со станазой, с которого будет реальный толк
по цене получится так же, как если станазу на мастерон заменить.В курсах со станом добавляй препы для суставов и связок,и будет нормально.Мне нравится Animal Flex для этих целей
лучше денег не жалеть и не экономить на воем здоровье. потом дороже обойдетсяпротив турика я особо ничего не имею, просто цука дорого))
Сообщение изменено: Коба (12 декабря 2010 - 10:51)
Отправлено 13 декабря 2010 - 03:48

Ништяг)) надеюсь нормально организм его восприметаболютно. станазу я из-за вязок и перестал принимать. а турик ем удовольтвием

эт да .. но на оксандролон всёравно пока дороговат для менялучше денег не жалеть и не экономить на воем здоровье. потом дороже обойдется

Кстати про мастерон кто расскажет? кто принимал??
Отправлено 16 декабря 2010 - 09:27

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых