есть повод жить и тренироваться - пока все разработки от Майка перепробуешь
Есть ещё новый лифтёрский цикл, по его укороченному варианту я к чемпионату Израиля готовился. Два мировых в тяге в IPA получилось.
Хорошо кушать, лучше для набора массы.Всех приведствую!
Здраствуй Майк! У меня такой вопрос к вам, МаКСи-фуллбади или СМТ-1 лучше для набора масы по вашему мнению?
Через две недели собераюсь начать тренерки и заранее хочу знать по какой проге качатса.
Большое спасибо.
Здраствуй Майк! У меня такой вопрос к вам, МаКСи-фуллбади или СМТ-1 лучше для набора масы по вашему мнению?
Майку задавал вопрос с чего начать он ответил минимум пройти СМТ1, а потом можно МаКси! Организм нужно подготовить, а потом мышца нарастать будет, но не сама нужно ее напрягать и напрягать ПРАВИЛЬНО!!!
Закончил МАКСИ-верх и сегодня начал Вариант с ногами. МаКСи-фулбади. также разделяя тренировки на А-В-С.
МаКСи-фулбади.rar 16,2К
Только почему-то вбив новые ПМ-ы после проходки, получилось в первую треньку по МаКСи-фулбади веса меньше чем в последнюю на МАКСИ-верх. А на брусьях стали больше. Так должно быть?
Брусья с учётом веса тела. Ни один цикл не начиеается с максимальных нагрузок.
В МАКСИ-верх мы вбивали в ПМ разницу между массой тела и общим весом который можем сделать 1 раз. У меня это было когда весил 90 кило (90+30=120 кг - это общий вес...груз+тело) То есть я ставил в таблицу -30 кг и она считала мне на 36 повторений минус 39 кг и на 12 раз - минус 15 кг. Сейчас вбиваю эти-же 30 в Фулбадю - получается (вес сейчас мой - 86 кг) на 36 раз плюс 18 кг и на 12 раз плюс 39 кг. Это очень много. Что-то не так
в некоторых таблицах (например, Макси-Фулбади) нужно вносить вес тела с отягощением в подтягивания и брусья... иначе не получается....
Вот и я уже все комбинации перепробовал...а пока из таблицы МАКСИ-верх продолжаю считать брусья
и подтягивания
Если я верно понимаю - поставил свой вес, поставил реальный ПМ, получил реальный рабочий вес.
Не получается...пробовал по разному
Сейчас буду формулы переносить из таблицы МАКСИ-верх в Фулбадю
Поменял формулы только на брусья и подтягивания
зачем?
Если только у тебя не выходит, значит дело не в таблицах.
Разберись. Не меняй там ничего.
1. Скачай заново.
2. Поставь свой вес.
3. Поставь ПМ в подтягивания и брусьях (ПМ это вес тела + вес отягощения, например 120 кг)
4. Получишь реальный вес с которым надо работать, например 40 кг на 36 раз, 70 кг на 12
Сообщение изменено: dmitry2d (08 августа 2013 - 07:12)
все получается, если в макси-фулбади подставлять суммарный вес тела с отягощением...
4. Получишь реальный вес с которым надо работать, например 40 кг на 36 раз, 70 кг на 12
Скачал заново...поставил свой вес+отягощение = 86+34=120. Ставлю 120...и получаю вес прицепом к моему на подтягивание в 47 кг на 36 раз и 73 на 12 раз?!!! На брусья та-же картина в 47 кг на 36 раз и 73 на 12 раз. Да охренеть можно с 47 кг привязанными к туловищу на 36 повторений....я попробовал
Качал по этой ссылке МаКСи-фулбади.rar 16,2К
Скачал заново...поставил свой вес+отягощение = 86+34=120. Ставлю 120...и получаю вес прицепом к моему на подтягивание в 47 кг на 36 раз и 73 на 12 раз?!!!
Уже писал выше.
Это не вес прицепом.
Это РАБОЧИЙ вес.
73 на 12 раз. Если ты весишь 83, значит надо ВЫЧЕСТЬ 10 кг с твоего веса. то есть подтягиваться в гравитроне с 10-ю килограммами.
47 кг на 36 раз. Значит на гравитроне должно быть (83-47) 36кг.
Сообщение изменено: dmitry2d (08 августа 2013 - 10:08)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых