Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочный блог davlett'a

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
1003 ответов в этой теме

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

davlett, изоляция в силовой манере это всегда дроч  и  поиск приключений ))) .   выводи на 6-8 минимум и то спорныймомент.  если уж делаешь в малоповторе, то удлиняй негативную часть упражнения.  что бы было честное выполнение ,  а не  инерционно -  имитационное )))

Я делаю именно медленно и с техникой. Если не могу - снижаю вес.

С плечами сейчас именно поэтому решил 16 на максимальное число повторов делать. Путь 4, но по технике.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

в общем изоляцию делать в малоповторе  не есть хорошо.  ни кислотой забить , ни усталость компенсировать ..

ты кста жмешь в какой технике , локти в стороны ?

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

в общем изоляцию делать в малоповторе  не есть хорошо.  ни кислотой забить , ни усталость компенсировать ..

ты кста жмешь в какой технике , локти в стороны ?

Не совсем. Угол градусов 45, думаю. Хват, скорее, широкий. Безымянный палец кладу на гладкое кольцо на грифе. Мне так плечам удобно.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну это правильно. просто вариант " локти в стороны" у многих вызывает проблемы с плечами.  сам через это проходил.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Сегодня с утра было 91,5 кг. Разожрался что-то)))

Вместе с новым циклом вхожу обратно в дефицит. Посмотрим, как поведут себя силовые.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений
91,3
Пока как-то так.

Миниатюры

• image.jpeg

Сообщение изменено: davlett (01 декабря 2015 - 01:30)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений
Итак, сегодня последняя тернировка 3-го цикла.
Маленький отчет.

В сентябре (после первого цикла, тогда прирост был процентов на 10-15 почти в каждом упре) было:
Жим лежа: травма плеча :) Но предположительно, 95х4 где-то.
Тяга к груди вертикального блока: 95х4
Румынка: 145х4
Тяга штанги к животу: 100х4
Жим ногами: 275х4Махи: 20х4 (больше не стал, но делал по технике)
Суперсет ПШНБ + фр.жим: 43х4

А потом в декабре родился сын, наступил новый год и настал пиздец сну и диете)))

Второй цикл был без повышающих. В тяге к груди, более того, я снизил вес на 10 кг для работы над техникой.

Третий цикл закончился следующим:
Жим лежа: 100х4
Тяга к груди вертикального блока: 100х4
Румынка: 140х4
Тяга штанги к животу: 105х4
Жим ногами: 330х4
Суперсет ПШНБ + фр.жим: 48

Сейчас вес - 93-95 (в зависимости от положения звезд). Чувствую себя, зато, превосходно! Однако ж, скоро лето, а выросли не только плечи. Опять, сука, появился спасательный круг вокруг живота.

Выглядит это вот так. Для примера, кстати, вот еще фото, где я тоже вешу 94-54.

Поэтому принято решение жество диетиться и не менее жестко трениться. Хочу повробовать на диете 2 раза в неделю тренить фулбадю + 2 раза в неделю тренировки посвящать только кардио и прессу. Или же четырехдневный сплит. Что кто думает? Может программу какую посоветуете?

Миниатюры

• image.jpeg
  • 1- 24.08.2012, 95,4 кг.jpg

Сообщение изменено: davlett (11 марта 2016 - 03:54)

Абырвалг

Абырвалг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 228 сообщений

Маленький отчет.
Выглядит это вот так. Для примера, кстати, вот еще фото, где я тоже вешу 94-54.

Поэтому принято решение жество диетиться и не менее жестко трениться. Хочу повробовать на диете 2 раза в неделю тренить фулбадю + 2 раза в неделю тренировки посвящать только кардио и прессу. Или же четырехдневный сплит. Что кто думает? Может программу какую посоветуете?

фото в #802 посте лучше) Форма за пару лет изменилась супер.
2 трени + 2 кардио с пресом не то (имхо)..лучше 3-4 нормальные тренировки в неделю,каждую треню 10мин преса достаточно будет (ИМХО)
 не думал попробовать  Ultimate Diet 2.0 ?

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

фото в #802 посте лучше) Форма за пару лет изменилась супер.
2 трени + 2 кардио с пресом не то (имхо)..лучше 3-4 нормальные тренировки в неделю,каждую треню 10мин преса достаточно будет (ИМХО)
 не думал попробовать  Ultimate Diet 2.0 ?

В том посте - ракурс и я не такой заплывший. А это потому что вчера на ночь я принял 200 шнапса, 1,5 пивка, гренок, сосисок, салатов и прочего говна в одном пивняке. Принял на 3-4000 ккал минимум. :)

UD 2.0  - это ж БУЧ. А меня совсем без углей колбасит - работать не могу нормально. Кроме того, там очень длительные тренировки получаются, даже если снаряды свободны, а если нет, тогда вообще труба. А я занимаюсь в обед.

На самом деле, не смотря на то, что мою диету, с которой я начинал свой путь все осудили как неспортивную, жир на ней плыл еще как. Но тут не хочется мясо терять.

Думаю, я уйду просто на сбаллансированное питание. У меня проблема в том, что я на массе начинаю хуячиить все, что плохо лежит. А чего нет - за тем идти в магазин. Может быть, это потому что бухаю много и часто. Надо бы с месяцок потрезвеничать, попробовать нормально питаться.

Сообщение изменено: davlett (11 марта 2016 - 06:38)

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

! Однако ж, скоро лето, а выросли не только плечи. Опять, сука, появился спасательный круг вокруг живота.

та же проблема, и как избавиться от этого круга без потери мышечной массы х.з.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

та же проблема, и как избавиться от этого круга без потери мышечной массы х.з.

поменьше мучного, побольше ночного (с)

:D

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Кароче, я решил с месяцок посидеть на низкоуглеводке и потренить мои фулбади по протоколу 10+. то есть начну с 10 повторений на 1-2 подхода и буду доводить до 15. По идее, за месяц-полтора должно получиться. Отдых минимальный. Пресс в перерывх 4-5 раз за треньку. 

Если не буду лениться считать БЖУК, то и мясо не должно полететь, а килограмм 5 (а то и 7, потому как вода) должно слететь. Поглядим.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

В итоге решил немного понагнетать интенсивность и получиласть вчера вот такая программа:

* в каждом упре (кроме подтягиваний и трапеций) перед основным подходом идут 3 разминочных, приблизительно 25%х20, 50%х15, 75%х10.
1. Суперсет: жим лежа 10х80 + подтягивания широким хватом 4хмакс

2. Румынка 10х120

3. Тяга штанги к животу 80х10

4. Суперсет: жим ногами 250х10 + махи в стороны 16х10

5. Трапеции стоя гантелями 32хмакс

Пресс в перерывах 4-5 подходов за тренировку.

Перерывы минимальные, на которых хватает дыхания.

Во всех упрах максимальный вес, полученный по результатам последних изменений уменьшен где-то на 5%, чтобы не в отказ.

Вчера чуть не охуел) Ощущения похожи на предложенную Казаковым программу круговых тренировок. Не так жестко, но все равно. Особенно после жимов ногами с махами.

Диета - низкоуглеводка с, возможно, загрузкой кашами и макаронами раз в 1-2 недели. Но, вообще, скоро шашлычный сезон, семью перевезу на дачу, и там только мясо)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

В итоге решил немного понагнетать интенсивность

Перерывы минимальные, на которых хватает дыхания

решил поднять интенсивность в результате повысил плотность

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

решил поднять интенсивность в результате повысил плотность

Эмм, ну навреное. Я в трактовке слов русского языка спортсменами не разбираюсь пока достаточно, чтобы понимать разницу в смысле тренинга.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Что-то диета не задалась. С 15 марта, за месяц, считай, ушло 1-2 кг. А, вроде, углей не ем, держу по будням чуть ли не 1300 иногда. В выходные бывают пережоры, но не сказать, чтобы они могли покрыть дефицит. Тренировки 3-2 раза в недеВидимо, бухло-таки иногда считается за ккал. Пичалька...

Неужели придется включать кардио...

Хотя, сплю часов по 5-6, может организм протестует.

Сообщение изменено: davlett (14 апреля 2016 - 07:07)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

davlett,

срака какая-то, а не диета.

без обид.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

В выходные бывают пережоры, но не сказать, чтобы они могли покрыть дефицит

ну надо точно считать

и бухло тоже надо считать, ничего не попишешь...

кстати, бухло странно работает на дефиците - в день возлияния идет полный высс и минус 1 кило слетает.... на следующие дни (опять же на дефиците) набирается вес (вода, отеки) в общей сложности до +2 кило к исходному состоянию

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Алкоголь сильно тормозит прогресс, вроде бы несколько бокалов на неделе, немножко на выходных, в итоге на пару тысяч калорий в неделю дефицит сократил, это при условие что держишь БЖУ, но по факту с алкоголем нажор больше, это ещё минимум на тысячу калорий сократил, и того при сильном жесткаче в диете, при этом на фоне алкоголя, прогресс уменьшается до двух килограмм жира в месяц, без оного был бы результат минус 3-4 кг в месяц, а на фоне оного по факту получается всего 1-2 кг в минус, при этом въебываешь и жестить еаанутся как, проверено на практике!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

davlett,

срака какая-то, а не диета.

без обид.

Так, собственно, это я и имел в виду. Не выходит каменный цветок.

Врубаю дисциплинированную диету и кардио.

Думаю постараться пн,ср,пт - тренировки, вт, чт - кардио. Все в обеденное время.

ну надо точно считать

и бухло тоже надо считать, ничего не попишешь...

кстати, бухло странно работает на дефиците - в день возлияния идет полный высс и минус 1 кило слетает.... на следующие дни (опять же на дефиците) набирается вес (вода, отеки) в общей сложности до +2 кило к исходному состоянию

Я когда скидывал 30+ кг бухло не ограничивал. Естественно, безсахарное бухло.

С бухлом одна проблема - слетает дисциплина и жрать охота больше)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Алкоголь сильно тормозит прогресс, вроде бы несколько бокалов на неделе, немножко на выходных, в итоге на пару тысяч калорий в неделю дефицит сократил, это при условие что держишь БЖУ, но по факту с алкоголем нажор больше, это ещё минимум на тысячу калорий сократил, и того при сильном жесткаче в диете, при этом на фоне алкоголя, прогресс уменьшается до двух килограмм жира в месяц, без оного был бы результат минус 3-4 кг в месяц, а на фоне оного по факту получается всего 1-2 кг в минус, при этом въебываешь и жестить еаанутся как, проверено на практике!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Есть зерно в твоих словах. Я, когда худел с бухлом, диету держал по ккал как девочка 14-тилетняя))) В первых постах в этой теме есть. Может поэтому и был прогресс.

Хотя, как вискарь или сухое вино может использоваться организмом как топливо я понять не могу. Алкоголь же выводится через легкие. Даже исследования были на эту тему.

Но, вообще, я и в целом хотел по алкашке ограничиться. А то как ребенок родился, я 5-й месяц уже пью почти каждый день и не по бокалу вина)

Хотя анализы и УЗИ пока в норме)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Хотя, как вискарь или сухое вино может использоваться организмом как топливо я понять не могу.

Как и любой другой нутриент)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Как и любой другой нутриент)

Тогда почему нельзя прожить, питаясь только водкой?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Тогда почему нельзя прожить, питаясь только водкой?

Питаясь только углями тоже нельзя прожить, это как пример, а водка еще и токсична, и если набирать ей необходимую калорийность, будет сметь от отравления     

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Питаясь только углями тоже нельзя прожить, это как пример, а водка еще и токсична, и если набирать ей необходимую калорийность, будет сметь от отравления     

Это что же, считать всю алкашку? Да я так есть перестану)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Это что же, считать всю алкашку? Да я так есть перестану)

Естественно считать, алкоголь по мимо продолжительности жизни еще и дефицит сокращает!   

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

а водка еще и токсична, и если набирать ей необходимую калорийность, будет сметь от отравления

у меня дядя питался преимущественно водкой 3 десятка лет, и не отравился

пил от 0.5 до 2 литров ежедневно, без перерывов (в среднем примерно 6 литров водки  в неделю и 2 литра пива)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

у меня дядя питался преимущественно водкой 3 десятка лет, и не отравился

Это уникум! Но по факту отравление в любом случае происходило, отравился - это еще не значит что сразу должен человек умереть, просто организм был сильный, генетик)       

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

дядя питался

"Питался" - ключевое слово...  Значит уже никак не питается... Дай Бог чтобы я ошибалась)

Алкоголь еще никому здоровья, лет долгих и сильного тела не добавил...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

да, до 60 лет протянул... понятно, что умер от алкоголизма.... но в рационе питания преобладал водка в течение 30 лет и признаков токсического отравления не было

сухой, кстати был очень, не больше 10-12% жира, при росте около 188-190 весил (на вид) килограмм 78-80

рацион (на вскидку): еды на 2500-3000 (щи, хлеб, свинина, сало, яйца) и алкоголя еще примерно на 2000 ккал в день

Сообщение изменено: Честер (21 апреля 2016 - 02:28)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых