Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инсулин

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1916 ответов в этой теме

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

А инс без рецепта вообще идет?

У меня рецепт на тамокс спросили, я сказал нету, продавщица говорит мол, ну ладно и дала мне его)) А инсу и омку споки отдают.

voimakas

voimakas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Для общего развития - хорошо и доступным языком объясняется биохимия связаная с углями и инсулином - всем очень полезная книжка будет, думается мне, сам читал взахлёб:

Прикрепленные файлы

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
А в .pdf можно?... на работе(...

voimakas

voimakas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
FB2
DOC

чем богаты...

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: voimakas (16 мая 2011 - 09:51)

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
до скольки ед инсулина в сутки стоит доходить?ставлю уже 30,перед едой.гипо никогда не чувствовал?стоит ли повышать еще дозу?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

до скольки ед инсулина в сутки стоит доходить?ставлю уже 30,перед едой.гипо никогда не чувствовал?стоит ли повышать еще дозу?

Гипо ждать вообще не к чему,я когда им баловался больше 12ед после трени не подымал

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
Меня уже от 14 единиц колбасило не по детски. 16 поставить не рискнул.

Dinerik

Dinerik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

А смысл? Если нет резистентности, то доза и так раза в 3-4 больше чем надо, да и приросты сала могут сильно огорчить впоследствии.
Сам много лет назад, начитавшись трудов одного "серьезного аффтара" devil.gif 3 месяца ставил эксперименты над организмом. Доходил в последний месяц до 40ед. при 150гр. углей в день ( инс шел соло для чистоты эксперимента )
вес увеличился за это время на 11-12 кг все 100% исключительно за счет сала, хотя, надо отдать должное, выносливость была просто сумасшедшая, интенсивность тренировок поднял нехило, приходил из зала домой и было ощущение, что если вернуться назад, то смогу провести еще одну точно такую же тренировку...
Итог: пару раз ловил гипо, один раз почти до комы ( пожрал и на сон потянуло, проснулся уже почти в коме), началась тахикардия чсс в покое меньше 101 небыло, аритмия, память стала подводить, пузо +10см. И тут до моего отупевшего от недостатка глюкозы мозга, наконец, дошло, что еще чуть-чуть и п-ц!!!

Dinerik

Dinerik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Сейчас инс пользую крайне редко и больше 4ед не делаю, не вижу смысла в больших дозах, особливо в моем возрасте

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Dinerik

а какой толк от 4 ед, особенно если их совсем не чувствуешь?

я 4 не чувствую, 10 уже немного чувствуется, с 12 уже трясет немного, по больше 10 не ставлю никогда.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
решил открыть для себя новую тему - тыкните плиз носом что компитентное почитать

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
а можно как то посчитать 12 единиц в шприце U40? закончились на завтра сотки...

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
12/2,5=4,8 ед (для 40 шприца при концентрации инса 100 ед/мл)

Milten

Milten

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Счас ставлю 25 ед после трены, и сразу же углеводно/белковая загрузка. Если ли смысл бить инсулин до трены?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Если ли смысл бить инсулин до трены?

Если хочешь копыта откинуть то бей

Milten

Milten

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Если хочешь копыта откинуть то бей

Я имею ввиду часа 4 до тренеровки?

Dinerik

Dinerik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

а какой толк от 4 ед, особенно если их совсем не чувствуешь?

я 4 не чувствую, 10 уже немного чувствуется, с 12 уже трясет немного, по больше 10 не ставлю никогда.

А зачем его вообще чувствовать? А если не верится, что 4ед может работать поставь их за 20-30мин до тренировки и вперед, только не забудь запастись шейкером с быстрыми углями и изолятом yes.gif

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Как боретесь с отложениями жира при применении инсулина? Метформин подходит для этого?

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Я идиот rolleyes.gif Попутал с метформином(

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
я колол инсулин сразу перед тренькой в зале, при этом коктейль пил все время, вроде жив, но по состоянию - лучше утром smile.gif т.к. заканчиваю в девять тренировку, а накрывает меня спустя три часа после укола

Dinerik

Dinerik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

я колол инсулин сразу перед тренькой в зале, при этом коктейль пил все время, вроде жив, но по состоянию - лучше утром т.к. заканчиваю в девять тренировку, а накрывает меня спустя три часа после укола

Подозреваю, что это Хумулин?
У меня с него второй приход где то через 3 часа накрывал

Перед тренировкой лучше ультракороткий ставить не более 4ед ИМХО.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
актрапид

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
а давление может мучить от инса?

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
я не пойму, - инс что, не в моде?

northdream

northdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
думаю инс вне моды )

давление под гипой или её началом колбасит?

Milten

Milten

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

думаю инс вне моды )

С этим крайне не согласен, данный гормон дает хороший пинок вперед так что... Он в моде smile.gif

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
люди не отписываются - я это имел введу

давление есть, было... вне зависимости от инса, в побочках в описании такого нет, вот и спрашиваю может у кого то от него высокое, усугубляет ли он мое высокое.

northdream

northdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

С этим крайне не согласен, данный гормон дает хороший пинок вперед так что... Он в моде

вы меня не поняли ) вне моды - имею ввиду, что он был есть и будет, вне зависимости от каких-то новых веяний. А если вещь есть в моде, то мода имеет свойство закончиваться, и вещь откладывают в дальний угол. Инс же не отложат rolleyes.gif

давление есть, было... вне зависимости от инса, в побочках в описании такого нет, вот и спрашиваю может у кого то от него высокое, усугубляет ли он мое высокое.

у меня давление идеальное, в норме. И от инса нисколько не повышается. У товарища то же самое. Возможно есть индивидуальные реакции и у кого-то может быть повышенное... Но думается мне, твоя проблема с давлением не от инса, раз уж в побочках даже не указано...

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
на том и порешили smile.gif
а нормально утром колоть рабочий возняк, а на ночь поставить еще половину от нее? или нет смысла?

Milten

Milten

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

а нормально утром колоть рабочий возняк, а на ночь поставить еще половину от нее? или нет смысла?

Заснешь вечным сном...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых