Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

D-аспарагиновая кислота

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
847 ответов в этой теме

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

ну вот и пришли результаты, не сказать что совсем не рабочая добавка, но чудес ждать не стоит, хотя можжет ыбть будет эффект накопления, принимаю 1.5 гр утром, 1.5 гр вечером, в итоге, тест поднялся на 13 процентов, пролактин на 1 процент, в принципе неплохо, в запасе лежит еще трибулус, но не знаю стоит ли его сюда включать

Миниатюры

• Безымянный.png

Сообщение изменено: toshik80 (06 сентября 2015 - 06:04)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

toshik80 писал 06 Сент 2015 - 14:58:

ну вот и пришли результаты, не сказать что совсем не рабочая добавка, но чудес ждать не стоит, хотя можжет ыбть будет эффект накопления, принимаю 1.5 гр утром, 1.5 гр вечером, в итоге, тест поднялся на 13 процентов, пролактин на 1 процент, в принципе неплохо, в запасе лежит еще трибулус, но не знаю стоит ли его сюда включать

ну а что , вполне не плохо мне кажется

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Phen3d писал 22 Авг 2015 - 18:36:

А хрен его знает совмещать или нет!

Я б совместил, оно ж недорого стоит все. 

Только трибулус бери трибувар от сан, он самый сильный из всего, что я жрал

А почему советуют брать трибувар от сан как самый сильный - он сильнее,чем аптечный трибестан?

vosh-46

vosh-46

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Котофей Котофеевич писал 14 Сент 2015 - 17:04:

аптечный трибестан?

Меня вообще не зацепил., в отличии от Сана.

diff

diff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Начал принимать следующую связку - DAA 3000mg + Ecdycterone 200mg + ZMA. На следующей неделе добавлю L-карнитин.

Через месяц напишу отчет по тому какие были анализы до начала приема данных добавок и какие стали после.

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

ну что, прошел еще месяц, и вот очередной анализ, который наглядно показал что на фоне небольшого подъема тестостерона значительно поднялся пролакт ин, так что длительный прием апрарагинки нужно сочетать с препаратами подавляющими пролактин, чисто физиологически поднятие пролактина ощутил по снижению влечения к слабому полу, вот как то так

Миниатюры

• Безымянный.png

diff

diff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

diff писал 01 Окт 2015 - 06:27:

Начал принимать следующую связку - DAA 3000mg + Ecdycterone 200mg + ZMA. На следующей неделе добавлю L-карнитин.

Через месяц напишу отчет по тому какие были анализы до начала приема данных добавок и какие стали после.

Перед началом были следующие показатели:

Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 3.36 мМЕ/мл [ Мужчины: 1,7 - 8,6 ]
Пролактин 214.1 мМЕ/л [ Мужчины: 86,0 - 324,0 ]
Эстрадиол 75.66 пмоль/л [ Мужчины: 94,8 - 223 ]
Тестостерон общий 13.36 нмоль/л [ Мужчины 20-49 лет: 8,64-29,0 ]
Тестостерон свободный 4.15 пг/мл [ Мужчины: 2,6-9,79 ]

Вчера сдал повторно анализы (прошла неделя после приема добавок):
Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 2.52 мМЕ/мл [ Мужчины: 1,7 - 8,6 ]
Пролактин 196.7 мМЕ/л [ Мужчины: 86,0 - 324,0 ]
Эстрадиол 54.61 пмоль/л [ Мужчины: 94,8 - 223 ]
Тестостерон общий 12.23 нмоль/л [ Мужчины 20-49 лет: 8,64-29,0 ]
Тестостерон свободный 3.61 пг/мл [ Мужчины: 2,6-9,79 ]

Упали практически все показатели, по ощущениям, как мне показалось стал более интенсивно работать на тренировке и повысилась общая выносливость. Была уверенность, что подрастет тестостерон, тем более что он изначально был невысокий и у многих как раз с таких изначальных значений он поднимался на 20-30%, но результат оказался неожиданный.

Сообщение изменено: diff (17 ноября 2015 - 07:53)

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

diff,

странно, принимал соло аспарагинку, тест поднялся, пролактин прибил берголаком а у тебя почему то все попадало..

diff

diff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

toshik80 писал 17 Нов 2015 - 07:12:

diff,

странно, принимал соло аспарагинку, тест поднялся, пролактин прибил берголаком а у тебя почему то все попадало..

Действительно странно, может из-за большей нагрузки, но я бы не сказал что сильно увеличил интенсивность тренировок.

liwer

liwer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

diff:

Действительно странно, может из-за большей нагрузки, но я бы не сказал что сильно увеличил интенсивность тренировок

Как питался? Свининка, рыбка, картоха или грудка, рис?

diff

diff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

liwer писал 17 Нов 2015 - 12:08:

Как питался? Свининка, рыбка, картоха или грудка, рис?

Питался по разному, но из мяса ем как правило отварное куриное филе, отварную говядину либо рыбу на пару. Гарнир может быть любым чаще гречка\овсянка\макароны, редко пюре картофельное.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Купил в порошке DAA 300 грамм повелся на цену. До чего же кислый оказался есть невозможно и еще в воде очень плохо растворяется. Ужас. Лучше в капсулах бы взял.

Stalnoy-nn

Stalnoy-nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

кабанчикс писал 17 Нов 2015 - 22:24:

Купил в порошке DAA 300 грамм повелся на цену. До чего же кислый оказался есть невозможно и еще в воде очень плохо растворяется. Ужас. Лучше в капсулах бы взял.

В порошке кислый, жесть!  AI Sports Nutrition ?

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Исходя из 300 г упаковки и упоминания цены больше похоже на Genetic Lab.

Я пробовал Трек в порошке и капсулы их же разжевывал. Приятно кисленькая, аскорбинка кислее.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Stalnoy-nn писал 18 Нов 2015 - 18:14:

В порошке кислый, жесть!  AI Sports Nutrition ?

Ага угадал ) Черная банка с зеленой этикеткой отдал за нее где-то полторы штуки. Буду пробовать с соком может пойдет.

Артем Киселев писал 18 Нов 2015 - 19:09:

Исходя из 300 г упаковки и упоминания цены больше похоже на Genetic Lab.

Я пробовал Трек в порошке и капсулы их же разжевывал. Приятно кисленькая, аскорбинка кислее.

А сколько стоит упаковка Генетик Лаб ?

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

кабанчикс:

А сколько стоит упаковка Генетик Лаб ?

"где-то полторы штуки" - похоже на цену на BB, генетик столько же у официальных. Получается 500 руб/100 г, не далеко ушло от Трека 570 руб.

А вот описание вкуса для AI Sports настораживает. Если сравнивать рН и вкус, то корреляция имеется. Ниже рН, кислее продукт. Для той же аскорбинки рН = 2.2, для Д-аспарагиновой рН = 4.4. Для сравнения БЦАА рН = 5,8-5,9 - они как кислые и не воспринимаются уже.   

Сообщение изменено: Артем Киселев (19 ноября 2015 - 05:53)

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Вот что нашел DAA Xtreme Prolact-Block Каждая порция DAA Xtreme Prolact-Block Olimp Labs (2 табл.) содержит:

• D-аспарагиновая кислота — 3,2 г
  • Витамин Е — 0,015 г
  • Цинк — 0,015 г
  • Витамин В6 — 4,2 мг
  • походу он чуть предотвращает подьем пролактина ? Подскажите пожалуйста, до этого пробовал трибулусы, всегда нравились, вот сейчас хочу попробовать трибулус + DAA, сколько по времени применять и сколько отдыхать ? трибулус по 2 -3 месяца пил, месяц отдыхал. я так понимаю DAA принимать максимум месяц ?

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Action:

походу он чуть предотвращает подьем пролактина ?

это чем же , наличием витаминов )) ? пролактин подавляют только лекарственными препаратами, пример тому берголак, отдыхать или нет это втое дело, это не АСС, стандартно месяц пьешь 2 недели отдыхаешь, но лучше ДО и ПОСЛЕ сдать анализы на тест и пролактин, что бы было понятно раболтает на тебе или нет. ИМХО лучше взять чистую аспарагинку, дешевле будет

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Action писал 25 Янв 2016 - 22:06:

Вот что нашел DAA Xtreme Prolact-Block Каждая порция DAA Xtreme Prolact-Block Olimp Labs (2 табл.) содержит:

• D-аспарагиновая кислота — 3,2 г
  • Витамин Е — 0,015 г
  • Цинк — 0,015 г
  • Витамин В6 — 4,2 мг
  • походу он чуть предотвращает подьем пролактина ? Подскажите пожалуйста, до этого пробовал трибулусы, всегда нравились, вот сейчас хочу попробовать трибулус + DAA, сколько по времени применять и сколько отдыхать ? трибулус по 2 -3 месяца пил, месяц отдыхал. я так понимаю DAA принимать максимум месяц ?

можно так же пить

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Action, доп.компоненты для выработки тестостерона предназначены. ДАА это стимулятор процесса. А дальше тестостерон и из чего-то делать надо, и с чьей-то помощью ферменты активировать для этого. Курс лучше 3-4 недели.

Trueman777

Trueman777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Подскажите по аспарагинке, что за фирма такая SD Pharmaceuticals? Не слышал об этих ребятах раньше, погуглил, красиво, но инфы мало. Нормальная аспарагинка у них?
Еще интересует Scitec'овская, непонятные отзывы по ней, в одном месте хвалят, в другом обсирают. Доза так отличная 3000 мг, 120 капсул, при этом цена самая низкая, что я видел. Кто что может сказать?
Или какая вообще хорошая.

Спасибо.

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Trueman777, SD Pharmaceuticals - сайт красивый, но нигде ни единого реквизита нет, что настораживает. На FB тоже, кроме даты основания больше ничего нет.

Хорошая  D-аспарагиновая у Trec Nutrition. Со Scitec'овской не сталкивался.

MaxoN-90

MaxoN-90

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Есть ли аптечная аспарагинка?

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

MaxoN-90 писал 17 Апр 2016 - 06:29:

Есть ли аптечная аспарагинка?

самый главный вопрос - Зачем именно аптечная?

MaxoN-90

MaxoN-90

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

MSSelin писал 18 Апр 2016 - 07:13:

самый главный вопрос - Зачем именно аптечная?

просто интересуюсь :)

DrishToday

DrishToday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

я befirst daa ел.

Vladik125

Vladik125

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Парни, привет.
Предлагаю вам свой 'сенсационный' пост на тему присадок трибулус, daa, экдистерон, 'побочках', миксах ++

Последний год интерес к этим присадкам вызвали известные тяжелые атлеты Дима и Вася. Фамилии не разглашаются. Кто знает, тот поймёт. Если посмотреть сайт, на который ведут концы, то мы можем увидеть фотографии и других очень известных титулованных пользователей этих присадок.
В том числе и я после этой инфы попробовал трибулус и испытываю интерес к daa и ecdy.
Так я и попал в эту тему - гуглил daa.

Трибулус.
Пол года назад заюзал трибулус ON 625мг, 40% сапонинов.
Пил по одной в день. И мне 'хватало'. Хотя на инструкции 2 утром и 2 вечером. Неделю пей, неделю отдыхай. Или 2 пей, 2 отдыхай.
Потом повысил до 2ух и до 4ех капсул. Пил неделю через неделю на протяжении четырех недель. Оставшееся пропил без остановок по 4 капсулы в день.
После окончания банки почувствовал легкий синдром отмены.

В двух словах трибулус дал мне ускорение восстановления. Например, треним "новую" мышцу. Без триба этот момент восстановления, когда ты чувствуешь боль и жжение в мышце, начнется после завтра к вечеру, а с трибом завтра в обед.
Короче, даже небольшие дозировки триба ускоряют мое восстановление в два раза.

После трибулус от ON, мне попался триб bodybuilding.com - 625мг в капсуле, но уже 45% сапонинов. После первых приемов по 1ой капсуле у меня аж в горле жгло. Это было приятное жжение, которое говорило, что эта присадка крепче, чем ON. Тогда я это списал на плюс 5% сапонинов крепости. Может это и так. А может просто Якорица из другого места, может там почва лучше или солнца больше, или сорт Якорицы другой. Так я и пью его. У меня две банки. Не борщу - пью 1-2 утром с завтраком.

Но жадность взяла верх и я про запас прикупил триб biotech 79% сапонинов 1500мг в одной капсуле, 90 штук. Еще не пробовал.
У biotech есть топовый варик - 79% сапонинов 2500мг в капсуле, 120 капсул. Из-за этих сапонинов я и позарился на biotech.

У нас в местном магазине нашел порошковый триб. Там вообще 90% сапонинов заявлено. Но как я проверю.

Короче, трибом я доволен... Но если я читаю инфу в спортвики, то вижу, что daa помимо тестостерона, повышает секрецию гормона роста. Вот это меня и заинтересовало - гормон роста... Daa я не пробовал еще. И вообще про ГР это правда или миф - я не знаю точно.
Как говорил выше, один из брендов, предлагающий daa, рекламируют известные российские тяжелоатлеты. По их мнению эта присадка работает. О ГР там инфы нет.

На этом же сайте рекламируется Экдистерон (Левзея), основным эффектом которого является увеличения синтеза белка.

По миксы... Сразу скажу - я не пробовал это.
Тот же метан. Основное его свойство - увеличение синтеза белка. Начни читать инфу и увидишь, что 'спецы' предлагают совмещать его с тестостероном.
Вот и выходит - ecdy + trib или ecdy + daa.

Побочки от trib и daa.
Это стандартная тема, когда при повышении теста возникает гнев, ярость, агрессия - стероидная ярость. Даже когда пацаны курят (убивают тест) и потом перестают, то ловят 'нерву' с непривычки, так как уровень теста сразу растет. С непривычки нервы напрягаются. Это контролируемо. Надо держать себя в руках. Если не получается, то как только 1 раз столкнешься с проблемами в результате ярости или гнева, то далее опыт) поможет это дело обуздать.

Что еще повышает синтез белка + тестостерон?
Рыбий жир и льняное масло + не пей, не кури, долби базу, ложись спать не позже 23-00, спи 8 и более часов, утром обливайся холодной водой, на завтрак кушай 2 желтка.
Вот это я пробовал. У меня работает.

PS: а, да! Знаете кто еще 'прорекламировал' это третью присадку, которой не было в этой теме (ecdy). Тот всемирно известный российский тяжелоатлет, которого на ЧМ в Хьюстоне обвинили в использовании допинга. Это и был не запрещенный ecdy, который приняли за запрещенный ипаморелин.

Сообщение изменено: Vladik125 (25 июня 2016 - 03:55)

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Vladik125,

мда уж....надеюсь модератор оценит набор букв

Vladik125

Vladik125

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
toshik80, включите мне кнопку редактирования и я подправлю текст.

И сразу хочется верить, что присадки рабочие.

У вас вот вк подходящая фотка на рекламный банер Daa, что, типа, препарат рабочий ))
Дескать повышает тесто и лебидушку.

Сообщение изменено: Domus (26 июня 2016 - 09:13)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Vladik125 писал 26 Июн 2016 - 00:26:

toshik80, включите мне кнопку редактирования и я подправлю текст.

И сразу хочется верить, что присадки рабочие.

У вас вот вк подходящая фотка на рекламный банер Daa, что, типа, препарат рабочий ))
Дескать повышает тесто и лебидушку.

Рекламные ссылки запрещены. В следующий раз уйдёте в бан.
Рабочесть объективно можно проверить только по анализам, что многие в том числе и ваш покорный слуга делал.
А выше написанный "отзыв" воспринимается как нелепая рекламная написанная начинающим сетевым маркетологом
А вообще судя по вашему описанию вам обязательно надо попробовать связку калия оротат+рибоксин. Походу попрет не по детски )))

Сообщение изменено: Domus (26 июня 2016 - 09:18)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых