Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 23 марта 2011 - 03:25

Это ягода такая (wikipedia). Я так понял, что-то вроде нашей смородины. На iHerb она представленаПодскажите, что это за банка Асаи, не могу распознать. Шлют через Израиль. Ест ли на Айхербе?
в виде: экстракт, мягкие капсулы, порошок, в жидком виде.
Можешь пробник бесплатный взять в виде сока или порошка.
Я беру иногда пробники в виде пакетика с порошком. На вкус так себе (там ещё в составе свекольный сок и т.д.).
Отправлено 23 марта 2011 - 11:15

Посчитал, всего у меня 14 посылок пришло. Ни одна не потерялась, ни одна таможней не вскрывалась.
Отправлено 23 марта 2011 - 02:50

что думаете на счет этих?
мож есть какие то уже рекомендованные с ихерба?
http://www.iherb.com...lets/26157?at=0
http://www.iherb.com...lets/14968?at=0
Сообщение изменено: Rassel (23 марта 2011 - 02:51)
Отправлено 23 марта 2011 - 03:02

Отправлено 23 марта 2011 - 08:43

запечатаны скотчем брянской таможни
сунули два пробника, не пойму что это, может подскажет кто?
1) Pure Essence, Ionic-Fizz Magnesium Plus,
2)Madre Labs, Immune Punch
Сообщение изменено: h1gh (23 марта 2011 - 08:44)
Отправлено 24 марта 2011 - 07:09

Банка огромная, а витамины занимают только чють больше половины)
Пахнут они конечно очень сильно)) непонятный запах какой-то)
p.s: сейчас перед соревнованиями по боксу буду по 1 принимать каждый день, а потом думаю перейти на 1/2....Думаю мне и этого достаточно будет, ведь 16 лет как ни как

Отправлено 24 марта 2011 - 09:25

Цитата(sm1t24 @ 23.3.2011, 10:54)
вот и думаю стоит менять или нет
Пробуй, экспериментируй. Даже с небогатым ассортиментом предтреников айхерба можно много чего попробовать. А к иксплоуду всегда можно вернуться
sm1t24, остановись! Беру свои слова назад!))))))) Великий гуру спортивного питания (a.k.a. Купер) прислал мне неимоверно важный месседж, которым я просто не могу с тобой не поделиться)))))) Вот слова этово великого человека: "НЕ СТОИТ МЕНЯТЬ". Падём же все ниц перед такой мудростью и будем пить иксплоуд до скончания наших дней! Amen.
Отправлено 24 марта 2011 - 09:34

sm1t24, остановись! Беру свои слова назад!))))))) Великий гуру спортивного питания (a.k.a. Купер) прислал мне неимоверно важный месседж, которым я просто не могу с тобой не поделиться)))))) Вот слова этово великого человека: "НЕ СТОИТ МЕНЯТЬ". Падём же все ниц перед такой мудростью и будем пить иксплоуд до скончания наших дней! Amen.
как я посмотрел за выходками купера - похоже он какой-то местный сектант...

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых