Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какие мужчины внешне нам нравятся?

- - - - -

• Please log in to reply
1258 ответов в этой теме

Кельт

Кельт

группа риска

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 714 сообщений
Не хиляк ))) А это твой муж?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кельт
да Олеж, зовут Hugo,вы по комплекции вроде одинаковые,правда он сейчас на массе

scorpion_79

scorpion_79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Здрасьте!

Миниатюры

• КАК_ДЕСАНТНИК_ПРЯМ.JPG

scorpion_79

scorpion_79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Тоже, только маленькое

Миниатюры

• КАК_ДЕСАНТНИК_ПРЯМ.JPG

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
scorpion_79

...ваенный,красивый, здаравенный?!?

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
PRADA

Hugo

и Prada. Модная семья

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кельт
не говoри одни модные бренды...Bonne week-end

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
PRADA

вы по комплекции вроде одинаковые

не-не, я поменьше. И пониже
А зовут меня Армани

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
PRADA
Брутальный мачо А чего глаза такие не добрые кушать наверное хочет покорми его Иришка

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
PRADA
красивый муж..но такой вредный,судя по твоим постам,ночью придушить не хотелось ни разу??? Меня иногда Фельд доведет,то не просто о любви речи нет-загрызла бы Но...я отходчивая,потом такое сладкое примерение

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Да я такая сволочььььььь...

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
ИННА

ночью придушить не хотелось ни разу???

Так вот и живешь, как нибудь утром проснешься, а ты в аду, в прямом смысле слова.
Жена придушила

Сообщение изменено: Кельт (17 марта 2007 - 08:35)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

А зовут меня Армани

просто какая-то огромная семья получается

Брутальный мачо  А чего глаза такие не добрые  кушать наверное хочет  покорми его Иришка

злые да?? блин а я уже не замечаю. .про кормешку не говори не слово,посмотри как выкормила куда еше.....
ИННА
меня и ночью и утром посешают такие мысли

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
PRADA

ночью придушить не хотелось ни разу???

меня и ночью и утром посешают такие мысли 

Не смей!!! Если, не нужен, присылай в Россию.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Не смей!!! Если, не нужен, присылай в Россию

первыми лошaдями же!!

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Аленушка

Брутальный мачо

Вот некоторые из значений слова мачо на испанском (Macho):
мул
болт
дурак, глупец

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
да ну....... очень даже интерсныи мужчина -"нааастоящии полковник" - просто ревнивыи он и Усе !!!! тут я увренна PRADA

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Macho-(с французского на русский)настоящий мужчина

Вот некоторые из значений слова мачо на испанском (Macho):
мул
болт
дурак, глупец

женщинам на выбор перевод..

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
PRADA
ты, конечно французский знаешь, но если обратиться к словарю, то есть еще один интересный перевод:

-2) считающий женщину существом низшего порядка

http://lingvo.yandex.ru/fr?text=Macho

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кельт
Блин я даже не зню как разруливать будем....ну Аленушка вряд ли xотела назвать его козлом и деспотом... Кстаи я когда твою фотoграфию в прошлом году увидела первый раз тоже сказала "мачо" в xорошом его понятии еcсный перец!
Добавлено

Но...я отходчивая

йето меня и губит Инна!

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
PRADA

ну Аленушка вряд ли xотела назвать его козлом и деспотом

Я чужих мужей не обсуждаю,как вы могли такое подумать.У меня свой мачо есть Лишь бы тебе с ним было хорошо Иришка,а как мы его там назовем это уже не важно.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
О, нарыл неплохую классификацию влюбленностей. Угощайтесь!
На мой (мужской) взгляд, все весьма правдоподобно.

_____ © lj reinardine _______

Не может быть, чтобы просто так. Это абсурд. Всегда - любому состоянию - есть первопричина, но не всегда она - на поверхности. Даже так - чаще всего причина лежит под горкой, состоящей из социальных установок, предрассудков, клише. Эта кучка обильно припоршена комплексами и украшена нерешенными проблемами психологического свойства. Но срабатывает - неизменно - та самая причина (в данном случае - моделирующее качество), но бессознательно. А потом уже мозг самому себе объясняет случившееся так, как тому мозгу видится логичней.

И влюбляются, безусловно, не просто так. Какое-то определенное моделирующее качество объекта цепляет - и, в обрамлении букета всех прочих достоинств, обрушивается характерным стремительным домкратом на дрожащее сердечко субьекта. Опять же, если букет достоинств пышен и цветист, но тем самым sinequanon'ом даже не пахнет - то влюбленности нет и следа (хотя любовь - вполне может получиться, но потом, в процессе).

Таких моделирующих качеств (для женщин) - четыре. Все прочие причины, как ни крути, сводятся к этим четырем. Соответственно, и основных типажей - женщин - получается четыре (плюс различные комбинации из этих четырех компонентов).

Дамы первого типажа влюбляются, простите, в хуй. Большой и красивый. Букет достоинств может быть каким угодно, но композицию неизменно венчает увесистый мужской половой хуй, без которого жизнь не мила. И если мужчина плох как любовник, то его шансы быть любимым падают до точки замерзания.
Контрольный вопрос: могли бы вы влюбиться в мужчину, у которого хуй 10 см и диаметром с сигару? Не уважать/ценить/выйти замуж/родить ребенка, а именно - влюбиться без оглядки?

Дамы второго типажа влюбляются тоже в хуй, но не физиологический, а социальный. Богатые дельцы, знаменитые политики, известные персонажи, лучащиеся славой звезды - но никак не средненькие васипупкины и прочие звенья цепочки пищевой пиармиды. Здесь важен не материальный фактор (а что он мне может купить?), но статус мужчины среди себе подобных.
Контрольный вопрос: могли бы вы влюбиться в мужчину, который (хотя бы в своем социальном окружении) никто, и звать которого никак?

Дамы третьего типажа влюбляются в заботу. Не столько в конкретного человека, сколько в его отношение к себе любимой, то есть в тот паттерн поведения, который дама опознает как "заботу" согласно своим социокультурным нормам. Физиология и статус отходят на второй план - раз он приносит в клювике все, что нужно, то какая разница, где и как он это берет?
Контрольный вопрос: могли бы вы влюбиться в мужчину, который не проявляет о вас никакой заботы?

Дамы четвертого типажа влюбляются в недоступность. В мужчин, которые никогда не ставят женщину (любую) и семью на первое место. В мужчин, которые смысл жизни видят в неком занятии (научные исследования, карьерный рост, социальное признание, творчество, художественная мазня, коллекционирование плюшек, поиск роли Лоханкина в русской революции и т.д.). Таким образом, вектор мужских мыслей всегда указывает не на женщину, а на дело.
Контрольный вопрос: могли бы вы влюбиться в мужчину, который не имеет Великого Дела Всей Жызни, но тихо копошится в колесе Сансары, как простой смертный?

Правда, есть еще женщины пятого типа - которые в принципе ни в кого не влюбляются. But that's another story:)

Упд: все вышесказанное относится к женщинам без серьезных психических отклонений

Queen

Queen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Slon
классно. как правило, влюблённость приходит, когда все эти качества устраивают разом
ИМХО
кого-то и 10 см устраивает, и работа сантехником, и бухалово ежедневное. Главное, что рядом мужик. Как у всех. По принципу - какой-никакой, а свой.

Сообщение изменено: Queen (28 марта 2007 - 03:43)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений

Главное, что рядом мужик. Как у всех. По принципу - какой-никакой, а свой.

Думаю, и в етом случае (если покопаться), "свой" будет означать - свой х@й безотказный, или свой, карманный, гений, или свой бульдог- кому хошь рожу начистит, и т.п.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
м-да,меня занесло в тип номер один

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
мда....
ты еще теперь озвучь размеры и способы того, как ты любишь этот самый увесистый половой х@й.

Сообщение изменено: Кельт (28 марта 2007 - 09:36)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Такс, прошу девушек (вне зависимости от категории) не обижать и не распугивать. Мы их всех любим, самых разных.
Верно?

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
не всех мы не любим....девушки бывают разные-страшные и безобразные...

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Slon

Такс, прошу девушек (вне зависимости от категории) не обижать

от категории?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Queen

кого-то и 10 см устраивает, и работа сантехником, и бухалово ежедневное. Главное, что рядом мужик. Как у всех. По принципу - какой-никакой, а свой.

Не совсем так. Устраивает их не потому, что "свой", а потому что запала именно на него. Или кадрился грамотно, или феромоны такие, хрен знает... Подруги рассказывали о подобных прецедентах, так что знаю, о чём говорю. "Вот тянет к нему, и всё тут". Пусть некрасивый, пьёт, цветов не дарит, ведёт себя как свинья последняя... Назвал бы это "бабьей дурью" попросту.

Сообщение изменено: Emraer (28 марта 2007 - 10:20)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых