Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Optimum Nutrition

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
1790 ответов в этой теме

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

А я вчера купил 10 lbs за 3470 руб. (включая доставку и 10% скидку).

это где такое?

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

А я вчера купил 10 lbs за 3470 руб. (включая доставку и 10% скидку).
это где такое?

bb.com вестимо.
Store Discounts: $8.50
Discounted Subtotal: $76.49
Shipping: $40.58
Total: $117.07

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
ironmine: Я знаю это, что первое, то больше, но почему, потому что:
1.цена;
2.эффективность;
3.рейтинг;
4.качество;
5.отрицательные отзывы;
6.вкус многим не понравился.

Millionaire

Millionaire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

iherb можно взять 2 lbs за 930 руб (включая доставку и 5% скидку).

тов. ironmine, я честно говоря не хотел с Вами дискутировать, ибо Вы уже ставили мне минус, как Вы считаете из-за существенной экономии с пересылкой со штатов. хотя как вы насчитали 1 тыщу рублей с банки не знаю..ну да фиг с этим... (опять таки вопрос достатка, б и за этой суммы не парился, если хочу получить протеин сразу, а не ждать месяц, при чем здесь минус, это субъективное мнение)

но уж 8 рублей экономить...вы это..извините.. еще раз- 938 руб ЗДЕСЬ и 930 ТАМ + доставка, ожидание, геморрой возможный на таможне. итп..

я понимаю часы дорогие или машину- со штатов...но из за 8 руб-))

Валерик

Валерик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Парни привет, принимайте новенького...
Прочитал тему от корочки до корочки, и полазил по другим темам похожим.
Вот у меня вопросик:
1. Вы так и не написали и не дали ссылку на интернет магазины в которых вы берете спорт питание. Да действительно много подделок, сумму конечно не велики но травить себя не понятно чем не охото, напишите, поделитесь пож ссылкой где можно заказать, без проблем и сомнений. Где вы берете в Москве ?
2. Читая тему понял что большинство Вас останавливается на ON Gold Standard, парни подскажите а как марка Dessert BSN ???
Спасибо, жду от вас ответа.

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

Читая тему понял что большинство Вас останавливается на ON Gold Standard, парни подскажите а как марка Dessert BSN ???

Ну BSN фирма качественная, а если вы имеете ввиду их прот lean dessert, то с ON Gold его сравнивать не стоит, т.к. он наверно болше заменитель питания, там около 9 г углей и 4г жира на порцию 35грамм, да и белковая часть там многосоставная(казеин, яйцо сыворотка), а Голд -это сыворотка.

Валерик

Валерик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
koraxg
мммм.... я сравниваю вот с чем ...
Это заменитель ?
Правильно ли я понял что если рассматривать именно протеин как белок то без смесей лучше ON взять ? Так ?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Да действительно много подделок

Меньше чем ты думаешь,а по идее я вообще сомневаюсь что они сейчас существуют

Валерик

Валерик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
TAPAH

Да вот именно что наверное больше думаю, и читаю ваши темы, что один взял, ему не понравилась растворимость, второй взял не было мерного стаканчика, третий взял без пленки....
Да согласен может это такие же предрассудки как у меня, но а если прийти к общему знаменателю.... Где взять и не дергаться какая крышка и пленка у банки ?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Валерик ты откуда?

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

мммм.... я сравниваю вот с чем ...
Это заменитель ?
Правильно ли я понял что если рассматривать именно протеин как белок то без смесей лучше ON взять ? Так ?

ну по составу Синта, как мне кажется , больше на заменитель питания смахивает, так как углей и жира достаточно), хотя я не пробовал, но говорят вкусный)). Но если побольше белка, то лучше конечно Голд, а углей и из обычной пищи наберешь))

Сообщение изменено: koraxg (27 июля 2011 - 01:29)

Валерик

Валерик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
TAPAH
Москва, поэтому и спрашиваю где вы берете.
Дело не в том что мне трудно или лень самому набрать в инете слово проеины - магазин.
Просто столько сайтов открывается - а я хочу взять хотя бы там где берет большинство из вас.

koraxg
Спасибо ! теперь разобрался.
Да остановимся на ON ...

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Валерик Это называется зажрались

Валерик

Валерик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
TAPAH

ты о чем ? и кто зажрался то ?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

bb.com вестимо.

Нет, это www.2bestrong.ru, но там сейчас 10 lbs закончились, остались только 5 lbs.

но уж 8 рублей экономить...вы это..извините.. еще раз- 938 руб ЗДЕСЬ и 930 ТАМ + доставка, ожидание, геморрой возможный на таможне. итп..

Никакого геморроя на таможне нет, ты просто не в теме. А на iHerb сейчас вообще скидка 20% на протеины и прот.батоны, так что...

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
Optimum: Platinum Hydrobuilder 7 Servings Vanilla Bean как на вкус?

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Platinum Hydrobuilder

А можно поинтересоваться с какой целью ты его берешь?

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
chappa
После тренировки всегда пью протеин, хочу этот попробовать. ВОТ.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Так это не обычный протеин, я вот и хотел узнать, для чего ты его покупаешь? smile.gif

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
chappa
А для чего этот протеин, просвети пожалуйста. И про вкус тоже. Спасибо.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Супер-мега чистый, который типо всасывается чуть ли не мгновенно. smile.gif

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
chappa
То что надо. thumbup.gif

Millionaire

Millionaire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Братцы, давайте немного к теме-
я вот еще раз прочитал американскую литературу качковскую (последние Флексы, Масклмаги итд)- там во всех рекламных объявах протеинов рекламируют те, которые получены методом CFM (cross flow- короче перекрестной фильтрации), также холодная фильтрация итп передовые методы. везде указывается, что метод ионно-обменная фильтрация- денатурирует белки, что она прошлый век итп...

всем понятно, что на этикетке 100 Gold указано, что часть белков идет как раз с Ion-Exchange , то есть не есть гуд.

получается ли то, что ON, как большой неповоротливый монстр, по старинке клепает продукцию не в ногу со временем? по типу как смартфоны Нокия, уже которые давно переплюнули молодые корейские и тайваньские производители, но финов все равно покупают по -старинке??

тот же синтракс, ултимайт, универсал, диматайз используют вышеперечисленные способы обработки белковых молекул, а у ОН до сих пор нет обычного изолята (только дорогой гидролизат, да и смесь 100% голд, которая никак не изолят).

кто что думает?

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Братцы, давайте немного к теме-
я вот еще раз прочитал американскую литературу качковскую (последние Флексы, Масклмаги итд)- там во всех рекламных объявах протеинов рекламируют те, которые получены методом CFM (cross flow- короче перекрестной фильтрации), также холодная фильтрация итп передовые методы. везде указывается, что метод ионно-обменная фильтрация- денатурирует белки, что она прошлый век итп...

всем понятно, что на этикетке 100 Gold указано, что часть белков идет как раз с Ion-Exchange , то есть не есть гуд.

получается ли то, что ON, как большой неповоротливый монстр, по старинке клепает продукцию не в ногу со временем? по типу как смартфоны Нокия, уже которые давно переплюнули молодые корейские и тайваньские производители, но финов все равно покупают по -старинке??

тот же синтракс, ултимайт, универсал, диматайз используют вышеперечисленные способы обработки белковых молекул, а у ОН до сих пор нет обычного изолята (только дорогой гидролизат, да и смесь 100% голд, которая никак не изолят).

кто что думает?

Интересно, не знал этого.

Millionaire

Millionaire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
на сасос деле гугл говорит об этом и на русскоязычных ресурсах-
типа того:

Для изготовления продуктов на основе Белка, используются следующие формы Белковых соединений:

Концентраты Белка Сыворотки – являются наиболее распространенной основой белковых продуктов спортивного питания.

По двум причинам:
1. Получение такого белкового концентрата, является менее емкой и простой задачей по сравнению с другими формами белковых соединений. Так как данная форма белковых соединений получается методом ультрафильтрации. Метод открытий уже более 20 лет, представляет собой: прогон жидкой цельномолочной смеси через керамический фильтр/мембрану. Которая в свою очередь задерживает крупные фракции молочного белка.
2. Получение белкового концентрата сыворотки, являет собой самый дешевый способ получения белковой смеси.
Основным недостатком ( - ) этого метода является способность керамической мембраны пропускать энное количество посторонних фракций (жиров, лактозы). Происходит это не из-за нечистоплотности производителей, а по причине технологической невозможности производства с одинаковыми микроотверстиями по всех площади керамического фильтра/мембраны. А это значит что некоторая часть пользователей данного белкового соединения с непереносимостью молочных продуктов, по вине Лактозы (молочного сахара), может получить проблемы с пищеварением, материализующиеся в приступах диареи и/или отхода газов.
Насказать о достоинствах ( + ), данной формы белкового соединения было бы несправедливо. Так вот достоинством данного соединения является «НАТУРАЛЬНОСТЬ». Под этим понятием имеется в виду, что данное белковое соединение, прошло наименьше технологическое воздействие на полноценность структуры. А это значит, что сохранены, нетронутыми полезные микрофракции белка, такие как: Лактоглобулин, Лактоферрин, Иммуноглобулин, Альбумин (сывороточного белка) и гликомакропептидные соединения белка сыворотки. Что может, только положительно отразится, на здоровье употребляющего данный продукт. Так же данный вид белкового соединения отличается приятными вкусовыми качествами среди остальных белковых соединений, из-за сохранения энного количества лактозы, микро - и макроэлементов.

Изоляты сывороточного белка – представляют собой более чистое Белковое соединение.

Получаемое двумя способами:
1. Ионообменной фильтрации, еще более известной как Ионный обмен – представляет собой технологический процесс пропуска заряженных «ионов» через жидкую цельномолочную смесь, которые в свою очередь отделяют белок от посторонних фракций (Лактозы, Жира и др.).
2. Метод Ультрамикрофильтрации, это технологический процесс, основанный на микрофильтрации белковой фракции при низкой температуре, которая была получена путем ультрафильтрации через керамическую мембрану. То есть, это метод фильтрация Концентрата Белка Сыворотки, для получения более чистой белковой смеси.
Основным недостатком ( - ) Сывороточного изолята полученного методом ионного обмена, является: Повышенная кислотность, из-за промежуточных соединений, попадающих в белковую фракцию в ходе технологического процесса. Вторым недостатком Сывороточного изолята полученного методом ионного обмена является: потеря ценности состава белка, из-за сложной обработки и получения.
Теперь плюсы ( + ), ГЛАВНЫМ и основным плюсом Изолятов является, то, что на выходе мы получаем практически чистый Сывороточный белок, изолированный от Жира, Лактозы и других примесей. Степень усвоения Изолятов тоже является его преимуществом. Большим преимуществом изолята полученного ионообменным способом, так это содержание некоторого количества
Гидролизата сывороточного белка.
Большими плюсом Ультрамикрофильтрованного белка является СОХРАНЕНИЕ практически целой структуры молекулы белка, а значит и ее микрофракции о которых мы говорили немного выше.
Изоляты считаются идеальным средством увеличения белкового компонента в дневном рационе. Фирмы производители стараются сделать все возможно для того что бы напиток на основе Изолята, имел приятный и удобоваримый вкус для постоянного использования, надо заметить что у них это получается. Очень редко встречаются изоляты со странным «синтетическим» вкусом.
На рынке спортивного питания встречаются как однокомпонентные смеси изолятов, то есть только Ионообменный или Ультрамикрофильтрованный. Так и совместные смеси этих двух видов изолятов, то есть смеси Ионнообменного и Ультрамикрофильтрованного изолятов.

(примечание от Millionaire- 100 голд - смесь с ионообменными. многие другие производители стараются их уже не использовать)

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Вот мне интересно, будь ты производителем протеина, как бы ты пытался отбить рынок у фирмы ON? Правильно - рекламой СВОЕГО протеина, а уж чем он лучше ONвского придумывали бы МАРКЕТОЛОГИ (а не технологи, как хотелось бы smile.gif). Сейчас вся продукция так пропихивается на рынок... придумывают какие-то якобы новые технологии, средства, материалы, несуществующие в природе энзимы, хрензимы... протеины с наночастицами... пздц under_table.gif
100 Gold усваивается отлично, расстройств жкт нет (в отличии от диматайза, к примеру), большинство вкусов даже на воде приятные... а чего вы ещё хотите от белковой добавки?

Millionaire

Millionaire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
ну усваивается из-за ферментов хорошо (аминоген), уже ж обсуждали.
не знаю хорошо ли это или плохо, но вы диматайз если будете пить каждый раз с таблеткой энзима или фестала- усваивается тоже будет на ура!-)) токо желудок может привыкнуть к ним думаю

sysman

sysman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
что лучше взять? 100% Whey GOLD STANDART от ON или Whey Protein Prostar от Ultimate Nutrition
беру банку 2400грамм,цена у них одинаковая,вот что качественнее и лучше только

Сообщение изменено: sysman (02 августа 2011 - 07:17)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
100% Whey GOLD STANDART
Хотя второй конечно тоже неплох. Но цена одинаковая, поэтому бери лидера) Сам только его и употребляю.
Тем более ты в какой теме то спрашиваешь брать ОН или УН?)))) Однозначно ОН!

P.S. Сегодня вот с утра решил пробник Маофьюжена испить от Гаспари вместо привычного Голд Стандарта. Что-то мой желудок запел мне не лестные дифирамбы. Скрутило нехило. Лучше уж Стандарт...

Сообщение изменено: sk8 (02 августа 2011 - 07:23)

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

P.S. Сегодня вот с утра решил пробник Маофьюжена испить от Гаспари вместо привычного Голд Стандарта. Что-то мой желудок запел мне не лестные дифирамбы. Скрутило нехило. Лучше уж Стандарт...

+1
Все гаспари такое г.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых