Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Tribulus terrestris / Трибулус террестрис
Отправлено 02 октября 2011 - 02:31

Отправлено 02 октября 2011 - 03:07

Да если верить описанию - не пускает )))
Я пока принимаю DAA, но когда подойдет следующий цикл приема трибулуса буду принимать Vitrix. От добра добра не ищут как говорится ))
FrenchCheese
Да мне кажется в твоем возрасте тест и так в норме должен быть
Отправлено 02 октября 2011 - 03:34

Торговая марка Ванситон довольно популярна в Украине. Сам я покупал их протеин пару раз, и можно сказать, что он не плохой. Интересно было бы услышать мнение об их трибулус 90 от тех, кто пробовал. Стоит он совсем не дорого (12-15 баксов).90% - это очень сильно!!! Просто фирма внушает сомнения
А сколько стоит?
Отправлено 02 октября 2011 - 03:56

У них разные протеины. И из года в год они все-таки прогрессируют. Я покупал их Ультра-про и Вэй-80. Мне понравились оба. Правда, я не притязательный к вкусовым качествам. Насчет трибулуса, конечно отпишусь, если куплюА протеины Ванситон я принимал но мое впечатление диаметрально противоположное вашему)

Сообщение изменено: Hatchetman (02 октября 2011 - 04:00)
Отправлено 03 октября 2011 - 09:51

У меня на этот счёт есть мнение. Если разобраться с принципом действия Tribulus, то это становится понятным. Дело в том что он стимулирует гипофиз на выработку лютенизирующего гормона, который в свою очередь воздействуя на клетки Лейдига стимулирует выработку тестостерона. Как известно, уровень тестостерона напрямую связан с уровнем эстрогена. Где первое, там и второе. Организм не дурак - нельзя(если это не андрогены) просто так взять и вмешаться, изменив резко в одну или другую сторону гормональный фон. Видимо растёт и эстроген... Не зря рекомендуют с приёмом Tribulus'а принимать какие-нибудь анти-ароматазы. Кстати, в том же Vitrix они имеются не зря. И что... Как показывает практика, это один из немногих реально работающих препаратов на основа Tribulus'a - кто-то веса подбрасывает, у кого-то либидо взлетает до небес, кто-то становится агрессивным...Странно как то. Интересно за счет чего это может быть. Я понимаю, если бы был нулевой эффект, но негативный - совсем странно.
Отправлено 03 октября 2011 - 08:39

а ты как принимал трибулус ну сколько дней и по сколько таблеток в день? да и еще вопрос до этого ты его принимал или первый раз и он как вот допустим уровень теста поднялся а потом спускается после прекращения приема трибулуса? по ощущениям примерно силы все так же остаются?Сегодня получил анализ уровня тестостерона спустя 4 недели после прекращения примема трибулуса (Vitrix).
Результат 18,82 нм/л; до начала приема 15,3 нм/л, то есть прибавка составила +23%.
А если учесть, что изначально уровень теста был 11, то прибавка составляет +71%.
наверно все-таки эта травка работает )))
Следующим этапом буду принимать DAA. В соответствующей теме отпишусь по результатам
Отправлено 03 октября 2011 - 10:07

Отправлено 03 октября 2011 - 10:14

ну да я просто когда покупал не знал что надо на 80% смотреть да и выбора там особо то не было по этому взял какой есть...
а ты не знаешь сапонинов где больше в нем или в экдестероне? а вот если допустим сапонинов как ты говоришь 40% если увеличить дозу может ли хотя бы приблизиться к эфекту 80% сапонинов???
Отправлено 03 октября 2011 - 10:26

а он разве не повышает тестостерон?Немного не понял причем здесь Экдистерон?
ясноЧисто умозрительно можно прикинуть так: эффективные дозв трибулуса находятся в диапазоне 750-1250 мг при 80% концентрации, исходя из этого можно рассчитать дозировку трибулуса при 40%.
Отправлено 03 октября 2011 - 10:35

ясноЯ имел в виду что это два разных препарата.
Что касается его эффективности - не могу ничего сказать, так сам не пробовал)))
P.S. Слава, зачем тебе трибулус в 22 года?
просто по про бывать захотел вроде отзывы хорошие об этой добавки вот и решил по про бывать тем более она же все равно безвредная

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых