Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Отправлено 31 октября 2008 - 04:05

Если желудок реагирует нормально на увеличение разовой дозировки,то почему бы и нет....но должно быть хотя бы 3 приема в день,иначе будут скачки действующего вещ.
Насчет трех раз в день - спору нет. А причем здесь желудок? Я вообще стараюсь под язык закидывать. Если реагирует, то печень. На советскую меташку раньше реагировала, но она очень забористая была и на винстрол. Так, что думаю здесь на реакцию печени уместнее обращать внимание и может на акне. Но у меня от меташки акне не было, от трибулуса при повышении дозировки сразу обсыпало.
Отправлено 31 октября 2008 - 06:27

Отправлено 31 октября 2008 - 07:18

Ну вообще он не то имел введу.. Если ты про Бомбелу(хотя может ты и не про него) . Он предлагал метан хавать после курса как анти-катоболик и чтоб это не мешало восстановлению теста, принимать его в утренние часы...Один сильный человек сказал что вообще лучше утром всю дозу хавать
Сообщение изменено: Aligator_ (31 октября 2008 - 07:19)
Отправлено 05 ноября 2008 - 11:01

Сообщение изменено: алекс2007 (05 ноября 2008 - 11:02)
Отправлено 05 ноября 2008 - 11:22

теория сомнительная

и вот ещё так для заметки,если тебя так интересует Блокировка-Катаболизма
обрати внимание на второй пункт!Во-первых, инсулин способствует быстрейшему восстановлению запасов гликогена печенью и клетками мышц, что означает более быстрое восстановление после тренировочных нагрузок. Во-вторых, мы ведь забыли про катаболические процессы в организме. Так вот, инсулин — мощный антикатаболик.
причём метан и катаболизм
Отправлено 05 ноября 2008 - 02:09

да он самый, больше его не буду брать Metanox и то лучшеAligator я в теме Methandienone 5 прикрепил изображение Хебеевского метана,посмотри фотку у тебя такой же?Я так его и не попробовал плечо разболелось,решил пока с курсом повременить до выздоровления.
Отправлено 06 ноября 2008 - 12:49

Отправлено 09 ноября 2008 - 12:09

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых