Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Весна "подснежник" торжествуя
Автор темы:
Sapo
, фев 25 2004 12:45
Отправлено 25 февраля 2010 - 04:59

если мешают так можно всегда договориться (все разумные, слава богу) с этим проблем нету!
Как видишь по моему посту про раму для приседа - не всегда можно договориться)))
Дружище, ты переехал, ты ж раньше в Германии обитал вроде?
Неа=) В Германии никогда не жил))))
именно старожилом хочется больше поговорить, чем поделать....
Нет они делают, только тренька у них по 2-3-4 часа.
Кстати да. Поэтому с музыкой всегда хожу - что бы не было искушения потрепаться.
У вас в Англии вобще качки здоровые) Не только дедули)
У нас профессор один есть у универе (не то проффессор, не то учитель), форма просто зашибись. Кило 110, при чем сухих и сколько я его не вижу в зале - все время сухой. Дельты суперские, вены вообще повсюду. Это какая же сила воли нужна что бы такую форму постоянно держать.
Отправлено 25 февраля 2010 - 05:06

отрицать не стану, но и подтверждать также..Но ведь ты не станешь отрицать что у подснежников мужского пола они(то есть куи) имеют место быть? так что мы в теме))) В стихотворной теме о тренинге куев
куй его знает с куем он или без куя
раз падснежник- ему ни сюда
Отправлено 26 февраля 2010 - 12:28

Отправлено 26 февраля 2010 - 10:59

Блинн, а в Планете-фитнес уже появились... Там и так обычно не продохнуться (я правда хожу почти ночью - поэтому его и выбрал т.к. работает долго, не представляю даже что там в часы пик!!!!), а тут иногда вообще ужас.... Половина в шлепках (хз я бы пункт в договор включил, что за это расторжение). Все все время трутся у гантельного ряда.... ну и качают пресс.
Отправлено 26 февраля 2010 - 02:51

Понял почему там нету подснежников? Вот почему
А этот колоритный персонаж с право владелец зала? Похож на наших братков из 90-х.
Отправлено 26 февраля 2010 - 03:38

А этот колоритный персонаж с право владелец зала? Похож на наших братков из 90-х.
По ходу насколько я понял да.
Только ездить туда далеко, поэтому приходится в универе заниматься. Но такой брутальной атмосферы я еще не видел. Никаких "левых" подснежников. Везде постеры и надписси типа "Дрыщам здесь не место"

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых