ВОТ МНЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ЗНАМЕНИТЫХ и АВТОРИТЕТНЫХ ТРЕНЕРОВ О ТРЕНИНГЕ ЖЕНСКОЙ ГРУДИ\взято с Фит-спорта\
КЛЕСТОВ
Обязательно хочу обратить ваше внимание на такой аспект тренировочного процесса, как работа над грудными мышцами. Почему-то, совершенно безосновательно, считается, что тренинг мышц груди может улучшить форму и тонус молочной железы. Реалии же таковы, что регулярная упорная работа над грудными мышцами непременно испортит форму и уменьшит размеры ваших молочных желез. Если вы этого еще не знаете, то небезынтересной будет информация, что размер и форма молочных желез на 90% определяются количеством и состоянием жировой ткани, наполняющих их. Упорный и регулярный тренинг грудной мускулатуры у женщин является единственным в бодибилдинге и фитнесе случаем точечной редукции (локальным уменьшением содержания жира на конкретном участке тела, в данном случае в области молочной железы). Это значит, что чем упорнее вы тренируете свои грудные мышцы, тем меньше будут становиться ваши молочные железы. При плохой способности кожи к сокращению в этой области последствия такого тренинга бывают чаще всего довольно плачевны (думаю, все понимают, о чем я говорю). Если вы обратите внимание на профессиональных фитнес-моделей, то сразу же заметите, что прекрасно развитую грудную мускулатуру этих дам украшают силиконовые произведения искусства пластической хирургии, размером от «С» до «Е».
Любер написал-. Если не хотите оставить сестру совсем без того, что именуется "грудью" - уберите все упр на пекторальные из программы. Тонуса женской груди они не добавят (ибо там жир), а вот объем могут уменьшить существенно... Если же стоит силикон, то упр на грудные не помешают, но только на верхнюю часть
Любер-о тех инструкторах,которые дают девушкам качать грудь-Сорри, но когда я вижу инструкторов с подобными советами - могу только ехидно ухмыляться и пожалеть девочку... Это беда подавляющей части инструкторов - попытка тренировать даму как мужика
Черепанов-Бл@.... Ему про Фому, а он про Ерему...
Да засунь ты свой ОПЫТ подальше. Улетают сиськи в небытие от усиленных тренировок мышц груди у дам. Это аксиома... Причем, зачастую процесс становится необратимым.
Хотя... Ты же один тут практик, а все остальные только теорией занимаются.
Байков-Но случаи, когда за 2-3-4 года тренировок девочки при той же жировой прослойке поимели
негодные сиськи с некрасивой формой из вполне годных -- были.
Были-были-были! ))
Про соревновательный спорт. Сушка и гормоны-сисек НЕТ,ВСЕ !НЕТУ ИХ НАПРОЧЬ!!!Все споры отменяются!
Про натуральную физкультуру. У всех учениц,работающих тяжело (6-10)повторов в жиме,жировая прослойка менялась. Мышцы уплотнялись,сиси уходили вниз.
Любер-Парни, ссать против ветра - дело неблагодарное Если у одной дамы из 10 ( и о чудо - именно эта дама оказалась вашей герлфренд) грудь уменьшилась не сильно, а у остальных 9 ушла совсем - имеет место быть факт негативного воздействия на сиське. Статистика - наука упрямая, с ней не поспоришь... а чудеса - они издревле случаются. И "по морю як по суху" кто-то ходил, но в общем и целом - человек такого не может. И сиськам от качки пиздец наступает - факт непреложный
Как то на физиологии в институте рассказывали что именно женские сиси подвержены ярко выраженному локальному липолизу из-за тяжелого силового воздействия на мышцы груди. И этот вывод сделан из практичеких наблюдений. Если у женщины грудь есть то тут главное не испортить.... лучшее враг хорошего ))) А если нет... то и не будет, хоть обожмись.
Любер,о фотографии обнаженной культуристки-Крайне информативная и полезная картинка ))) Во всяком случае после ее лицезрения те, кто вожделеет стоящих на сцене соревнований дам, будут имень представление о том, что их ждет в действительности, когда принцесса снимет свой лифчик с поролоном )))
это НАСТОЯЩИЕ_ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТРЕНЕРА,отвечают тем профанам от телостроительства,кто пыьались им дказать,что женскую грудь путеи тренировок можно улучшить
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (28 ноября 2012 - 04:31)