Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка мышц груди для женщин

- - - - -

• Please log in to reply
864 ответов в этой теме

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Локтионов Валерий:

Люба,а вот насчет показа груди без купальника-я бы не отказался,так как не разу не видел,чтобы девушка увеличила себе грудь-железом,конечно если будут фотки до начала тренировок и после\тоесть не природная грудь и не инплантант-

да. есть. только что ради интереса вырезала и поставила 2 фотки.и я не сказала-увеличила.я сказала-улучшила.у меня была ассиметрия-уже писала-сексом в футболке занималась,т.к. стыдно было перед мужем(да-да всю жизнь так- чуть что не так-я сразу футболку одела и никаких комплексов :) )фото периода после женской операции,вес за 4 месяца+12 и сразу за 2 месяца минус 12.
так о чём я-ну да. склеила две фотки с разницей 5 лет-до начала первого похода в зал и сегодня.сама офигела.грудь сама по себе не супер-но то что было и то что стало...реально на пластику похоже. вот только размер не изменился и видно что псевдогрудь-природная.эх,Валерий...будь Вы не мужского пола-легко показала бы.а так мне не по себе как-то.если б ещё грудь как грудь,а то не пойми что :crazy:

Сообщение изменено: HappyWoman (28 ноября 2012 - 03:06)

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
хэппивуман.. я тут того этого.. видела ваше видео с суперупражнением.. я чета ващщще не понимаю, откуда у вас с таким телом комплексы???? :shok:

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
а вообще, при занятии абсолютно любым видм деятельности, нужно четко понимать цель оного. и если тренинг груди - средство достижения МС+ , то говорить о вреде или полезности нецелесообразно вовсе.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

'HappyWoman' писал 28 Нов 2012 - 12:05:

да. есть. только что ради интереса вырезала и поставила 2 фотки.и я не сказала-увеличила.я сказала-улучшила.у меня была ассиметрия-уже писала-сексом в футболке занималась,т.к. стыдно было перед мужем(да-да всю жизнь так- чуть что не так-я сразу футболку одела и никаких комплексов :) )фото периода после женской операции,вес за 4 месяца+12 и сразу за 2 месяца минус 12.
так о чём я-ну да. склеила две фотки с разницей 5 лет-до начала первого похода в зал и сегодня.сама офигела.грудь сама по себе не супер-но то что было и то что стало...реально на пластику похоже. вот только размер не изменился и видно что псевдогрудь-природная.эх,Валерий...будь Вы не мужского пола-легко показала бы.а так мне не по себе как-то.если б ещё грудь как грудь,а то не пойми что :crazy:

Люба,вообще то меня как мужчину-больше привлекает прекрасно развитая нижняя часть,женского тела-ягодицы,ноги,талия и пресс,но все же как ТРЕНЕРУ,мне было бы очень интересно,как изменилась твоя грудь,от занятием железом,а то на протяжении всей этой темы,я не видел не одной фотки обнаженной женской груди-до и после,хотя сейчас настолько хорошо порою вставляют инплантанты,что их действительно не отличишь от есткственной груди,так что мое мнение,чем тратить энергию на тренинг груди,лучше один раз в жизни вставить инплантант,а эту энергию направить на развитие-красивых ягодиц,ног,пресса и спины,что в принципе и делает большинство выступающих спорсменок и я их в этом только поддерживаю

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
выступающие культуристки имеющие инплантанты,качая грудь не опасаються,что она исчезнет у них от сушки и гормонов,но мышечные жгуты на женской груди,которые демонстрируют они на соревнованиях,вряд ли понравяться большинству мужчин.Девушки имеющие лчень маленькую грудь или полное ее отсутствие,могуь при усердной тренировке накачать себе грудь,но эта грудь уже будет мало напоминать женскую

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
раньше когда еще редко делали пластику,я давал некоторым своим клиенткам,спопоб благодаря кототому они наращивали один размер груди примерно за месяц,больше размера никто нарастить не смог,хотя когда у девушки нулевый размер,а затем становиться единичка,это весьма заметно,но способ этот кратковременный и после его прекращения,грудь через некоторое время опять уменьшаеться,так что сейчас я его никому не даю,он заклбючаеться в том,что девушка ежедневно делает себе компрессы на грудь,горячий-холодный,горячий-лед итд-благодаря этому происходит стимуляция молочной железы и грудь становиться больше,на тренировках я давал им горизонтальную разводку лежа-2-3 раза в неделю,по 5подх и 15-20раз-мнтод дественный,но ВРЕМЕННЫЙ,так что лучше все же инплантант и кач всего тела с упором на низ

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ВОТ МНЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ЗНАМЕНИТЫХ и АВТОРИТЕТНЫХ ТРЕНЕРОВ О ТРЕНИНГЕ ЖЕНСКОЙ ГРУДИ\взято с Фит-спорта\

КЛЕСТОВ
Обязательно хочу обратить ваше внимание на такой аспект тренировочного процесса, как работа над грудными мышцами. Почему-то, совершенно безосновательно, считается, что тренинг мышц груди может улучшить форму и тонус молочной железы. Реалии же таковы, что регулярная упорная работа над грудными мышцами непременно испортит форму и уменьшит размеры ваших молочных желез. Если вы этого еще не знаете, то небезынтересной будет информация, что размер и форма молочных желез на 90% определяются количеством и состоянием жировой ткани, наполняющих их. Упорный и регулярный тренинг грудной мускулатуры у женщин является единственным в бодибилдинге и фитнесе случаем точечной редукции (локальным уменьшением содержания жира на конкретном участке тела, в данном случае в области молочной железы). Это значит, что чем упорнее вы тренируете свои грудные мышцы, тем меньше будут становиться ваши молочные железы. При плохой способности кожи к сокращению в этой области последствия такого тренинга бывают чаще всего довольно плачевны (думаю, все понимают, о чем я говорю). Если вы обратите внимание на профессиональных фитнес-моделей, то сразу же заметите, что прекрасно развитую грудную мускулатуру этих дам украшают силиконовые произведения искусства пластической хирургии, размером от «С» до «Е».

Любер написал-. Если не хотите оставить сестру совсем без того, что именуется "грудью" - уберите все упр на пекторальные из программы. Тонуса женской груди они не добавят (ибо там жир), а вот объем могут уменьшить существенно... Если же стоит силикон, то упр на грудные не помешают, но только на верхнюю часть

Любер-о тех инструкторах,которые дают девушкам качать грудь-Сорри, но когда я вижу инструкторов с подобными советами - могу только ехидно ухмыляться и пожалеть девочку... Это беда подавляющей части инструкторов - попытка тренировать даму как мужика

Черепанов-Бл@.... Ему про Фому, а он про Ерему...
Да засунь ты свой ОПЫТ подальше. Улетают сиськи в небытие от усиленных тренировок мышц груди у дам. Это аксиома... Причем, зачастую процесс становится необратимым.
Хотя... Ты же один тут практик, а все остальные только теорией занимаются.

Байков-Но случаи, когда за 2-3-4 года тренировок девочки при той же жировой прослойке поимели
негодные сиськи с некрасивой формой из вполне годных -- были.
Были-были-были! ))

Про соревновательный спорт. Сушка и гормоны-сисек НЕТ,ВСЕ !НЕТУ ИХ НАПРОЧЬ!!!Все споры отменяются!

Про натуральную физкультуру. У всех учениц,работающих тяжело (6-10)повторов в жиме,жировая прослойка менялась. Мышцы уплотнялись,сиси уходили вниз.

Любер-Парни, ссать против ветра - дело неблагодарное Если у одной дамы из 10 ( и о чудо - именно эта дама оказалась вашей герлфренд) грудь уменьшилась не сильно, а у остальных 9 ушла совсем - имеет место быть факт негативного воздействия на сиське. Статистика - наука упрямая, с ней не поспоришь... а чудеса - они издревле случаются. И "по морю як по суху" кто-то ходил, но в общем и целом - человек такого не может. И сиськам от качки пиздец наступает - факт непреложный

Как то на физиологии в институте рассказывали что именно женские сиси подвержены ярко выраженному локальному липолизу из-за тяжелого силового воздействия на мышцы груди. И этот вывод сделан из практичеких наблюдений. Если у женщины грудь есть то тут главное не испортить.... лучшее враг хорошего ))) А если нет... то и не будет, хоть обожмись.

Любер,о фотографии обнаженной культуристки-Крайне информативная и полезная картинка ))) Во всяком случае после ее лицезрения те, кто вожделеет стоящих на сцене соревнований дам, будут имень представление о том, что их ждет в действительности, когда принцесса снимет свой лифчик с поролоном )))

это НАСТОЯЩИЕ_ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТРЕНЕРА,отвечают тем профанам от телостроительства,кто пыьались им дказать,что женскую грудь путеи тренировок можно улучшить

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (28 ноября 2012 - 04:31)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ЛЮБЕР,КЛЕСТОВ И ЧЕРЕПАНОВ_НАСТОЯЩИЕ АСЫ И МАСТЕРА ТЕЛОСТРОИТЕЛЬСТВА,А ТАКИХ В НАШЕЙ СТРАНЕ ОЧЕНЬ МАЛО,ВОТ К МНЕНИЮ ТАКИХ АСОВ И НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ!!!!!!!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
цитаты их оппонентов я не скопировал,так как они не профессиональны

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Локтионов Валерий:

чем тратить энергию на тренинг груди,лучше один раз в жизни вставить инплантант

ни за что не стану имплантировать -это такая глупость имхо.а вот насчёт потраченного времени...я трачу его на тяжёлый жим и подсобные,а не на тренинг груди.улучшение -это бонус.я специально не делала упр. для груди чесслово.а фотки...может и покажу.если морально дозрею.исключительно в целях доказать свою правоту и удивить прогрессом.(и не надо подозревать меня в том,что :будто я думаю,что кому то очень интересно посмотреть моё фото топлесс.потому что если и интересно-то только с точки зрения влияния спорта.а сами фотки отвратительны.потому что сиськи ,притом любые,довольно таки тошнотворное зрелище.имхо.особенно мои 5 лет назад)

Сообщение изменено: HappyWoman (28 ноября 2012 - 06:06)

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

Локтионов Валерий:

лучше один раз в жизни вставить инплантан

Раз в жизни?Любой имплантант с течением времени уменьшается,гель внутри оболочки все-таки просачивается сквозь нее,поэтому импланты ставят на 10 лет.А если учесть цену на них,то не каждая женщина может их себе позволить.

Двуглавая

Двуглавая

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Это же химия, это вредно. Чуть что-то с тобой случилось - заболела, в аварию попала или случайно повредила сама - и все, в больничку. Поэтому лучше мало, но свое, я считаю. Видели, сколько сейчас случаев неудачных операций, когда после вмешательства женщина становится просто уродом.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Что касается тренировки грудных мышц,то ,возможно,если грудь состояла из жира,то она испортится,а если жира не было изначально,то хуже уже не будет.Жимы с груди я считаю не только упражнением для груди,но и для всей верхней части тела.

Двуглавая

Двуглавая

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Я не про жир, индиго, я про имплантант. Все же знают, что бывает, когда неудачно операцию проводят.
И потом, кто точно в курсе, как совмещаются импланты и то, что мы иной раз потребляем для результата? Ну, таблеточки, порошки и так далее.

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений
  • Город: Заграница — это миф о загробной жизни. Кто туда попадет, тот не возвращается
Привет, Двуглавая!
Неудачные операции проводят очень неудачные пластические хирурги.
А удачные хирурги проводят очень хорошие операции, но за это деньги берут, тоже очень хорошие, что в принципе логично.
Все прекрасно "совмещается".
И где вы такую хрень слышали, что гель "просачивается" ?????!!!!!
Елки-палки...ну и фантазия у людей!!!!!

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
имплантаны-мракобесие

Shishkin29

Shishkin29

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

'HappyWoman' писал 07 Дек 2012 - 16:07:

имплантаны-мракобесие

ага, точно.. и

'HappyWoman' писал 28 Нов 2012 - 14:58:

сиськи ,притом любые,довольно таки тошнотворное зрелище

:rofl:

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

Яна:

И где вы такую хрень слышали, что гель "просачивается" ?????!!!!!

Может,я неудачно выразилась,не просачивается,а рассасывается,ну как-то так.Во всяком случае,то что со временем импланты придется менять сведения точные.

Двуглавая:

Ну, таблеточки, порошки и так далее.

Что вы имеете ввиду?

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений
  • Город: Заграница — это миф о загробной жизни. Кто туда попадет, тот не возвращается
Привет, Индиго :)
Ничего не просачивается и не рассасывается! Может вы слышали историю про французские имплантанты фирмы PIP. Да, к сожалению, такой случай был - сволочи они: использовали "незаконный гель индустриального сорта, который, согласно французским исследователям, привел к очень высоким показателям разорванных имплантатов".
Увы, надо сто раз все проверить и перепроверить перед тем, как делать операцию.
Хотя лично мне гель не нравится....
По поводу "придется менять": надо будет регулярно ходить и проверять, что все в порядке. Но такие походы к врачу и с натуральной грудью должны проводиться. И тоже регулярно. Если вы ведете здоровый образ жизни, занимаетесь спортом, правильное питание - имплантанты могут служить очень-очень-очень-очень долго.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

Яна:

историю про французские имплантанты фирмы PIP.

Я про них слышала,но имела ввиду другое.
Я интересовалась в клинике пластической хирургии на какой срок ставят имплантанты.

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений
И я тоже интересовалась :))))

nilika

nilika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений

Одно время очень увлекалась обратными отжиманиями от скамьи, мне казалось что все делаю верно (по ощущениям), но как-то вдруг заметила, что с одной стороны грудь проработалась больше, заметно выпуклости мышц выше. У меня вообще мышцы несимметрично работают правая половина и левая в других упражнениях тоже отличается.

Но вот вопрос: как теперь это исправить?  Упражнение специфичное... не делать вообще и они сами спадут?

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Вообще-то всегда считала, что это на трицепс... Или что-то не так поняла?

nilika

nilika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений

На трицепс, конечно, но и на грудь тоже и на спину. Одно время я ничего другого на верх не делала, просто занималась спортивной ходьбой и в перерывах ради разнообразия и отдыха подходила на улице к вкопанному автомобильному колесу и делала степ и обратные отжимания. Про работу мышц, я тогда ничего не знала, и вот два месяца я ежедневно делала это упражнение. А потом как-то глянула на себя в зеркало - прорисовался трицепс, мышцы на верху спины и на груди, чуть ниже ключиц (в анатомии я ноль) - с каждой стороны три пучка параллельных - по ребрам идут... только с одной стороны пучки покрупнее, я аж испугалась :( 

Именно из-за трицепса я хочу сохранить это упражнение, но как контролировать разную силу рук не знаю. 

nilika

nilika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений

В общем никак, как писали девочки на форуме - отжимания на брусьях убивают грудь.... :(

kudryashka

kudryashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Честно прочитала тему, но остались вопросы.

У меня не совсем стандартная для девушки фигура. А именно - широкая грудная клетка. И при этом маленькая грудь.

Совершенно запуталась , каких нагрузок мне надо избегать, а на какие нажимать. Терять грудь не хочу. Но укрепить грудные мышцы по-любому надо.

Тренер дает мне нагрузку на грудные мышцы: жим штанги на горизонтальной скамье, бабочка, жим гантелей на наклонной скамье.

Доверия 100% тренеру нет, т.к. он недостаточно опытный и, боюсь, не учитывает ширину моей грудной клетки..

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

kudryashka,

смотреть надо ...
лучше что бы кто то, кто рядом мог что то посоветовать и + ты бы ещё этому мнению доверяла
что точно, то, что грудь сильно грузить не надо, 1 утражнение и не сильно активное

kudryashka

kudryashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Gary писал 12 Нов 2013 - 12:24:

kudryashka,

смотреть надо ...
лучше что бы кто то, кто рядом мог что то посоветовать и + ты бы ещё этому мнению доверяла
что точно, то, что грудь сильно грузить не надо, 1 утражнение и не сильно активное

вот на фото можно увидеть, что грудная клетка широкая. при узких бедрах.

20130731_093039.jpg

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

kudryashka,

ну я бы не сказал, что тут что то видно

объём грудной клетки ты маловероятно, что прибавишь качая грудь, но то что сиськи уменьшатся, это намного вероятнее

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Gary, а с чего они уменьшатся, обоснуйте? При резком похудении - да, могут. А кач-то чем им помешает? Я - выступающий жимовик, и ничего у меня не уменьшилось. Наоборот, бодро торчком, как в 20 лет.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых