такое упражнение делаю на шведской стенке,зацепившись коленями за перекладину турника,а носками кросовок за перекладину стенки.только под спиной нет опоры.главное следить.чтоб спина не сключалась(для этого я не распрямляюсь до конца головой вниз.неплохое упражнение.называю ее вертикальной
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировки для мышц пресса и формирование талии
Отправлено 29 января 2011 - 11:12

Отправлено 29 января 2011 - 11:39

А кубики на женском животе действительно не нравятся мужчинам?
Отправлено 29 января 2011 - 11:58

объясняется наличием большого количества дезинформации... Они будут читать "теткины" сайты и брать за догму то, что чем голоднее человек - тем стройнее. Кстати, про сумоистов : они едят всего два раза в день, но очень большими порциями...наличие большого количества толстых женщин с рыхлым телом
как-то присутствовала при разговоре моего мужа с его другом. Друг, увидев рекламу женского белья, отпустил комментарй: " у этих моделей такие неестественные животы, плоские, накачанные", хотя у девушки на плакате напроч отсутствовал пресс, т..е. кубики, еле проглядывалась вертикальная полоска в доль живота. Мой муж с удивлением возразил: а что плохого в том, что у женщины подтянут живот и мышцы в тонусе? В общем, разные взгляды есть оказывается...А кубики на женском животе действительно не нравятся мужчинам?
Сообщение изменено: Pongo (29 января 2011 - 12:00)
Отправлено 29 января 2011 - 01:12

В основном они женились не на таких , и видя изменения, часто остывают кв чувствах к свой даме, несоответсятвиие с образом, который был раньше, потом женщины обижаются , ч то на лево смотрит.но как тогда объснить наличие большого количества толстых женщин с рыхлым телом? Мужчинам же не нравятся такие?
хотя у всех же разные образы.
У первобытных как раз котировались мощные пропорции, это по природе самый здоровый вариант.тедлеса защищают ребенка, и с широким тазом , по слухам))) легче рожать.
Ох, с девченками не стоит разговаривать на эти темы))
Молодчина, милая дама, что вы держите себя в такой отличной форме

Давайте лучше о прессе))
Отправлено 12 марта 2011 - 12:28

раньше качала каждый день, когда в зале не занималась, потом через день (т.е. когда пошла в зал и занималась три раза в неделю), а теперь под настроение над прессом работаю: бывает, что недели две-три не делаю, а иногда наоборот - два-три раза в неделю )) В общем, когда силы остаются в конце трени еще и на пресс... ))
Сообщение изменено: Pongo (12 марта 2011 - 12:29)
Отправлено 02 мая 2011 - 09:54

Отправлено 03 мая 2011 - 01:02

а я на наклонной только косые чувствую..объясните кто-нить суть прокачки пресса на наклонной скамье (когда головой вниз, и ноги под валик)?никак не могу поймать чтобы пресс работал - то поясница включается,то квадры напрягаются (тк до пресса на них много работы). ну и вообще как опускаться, до конца или нет?
Отправлено 03 мая 2011 - 10:00

ну и вообще как опускаться, до конца или нет?
В моем случае, не опускаюсь до конца - только параллельно полу, руки на затылке, локти развернуты и не опускаются ни в одной фазе упражнения. Не надо "давать волю" инерции, тогда и поясница не будет на себя нагрузку тянуть. Не знаю, как по другому объяснить.
Я сама не любила наклонную скамью, мне все время казалось, что поясница работает и косые, пока тренер мне не показал вариант выполнения упражнения. Теперь для разнообразия использую и это.
Отправлено 05 мая 2011 - 04:37

качаю прес....почти каждый день исключая моменты когда без ног прихожу с работы и критических дней,
на первых порах прес болел невыносимо)) приходилось прям кривя лицом скручиваться преодолевая боль в мышцах, но потом втянулась и со временем не чувствую его....после трени чувствуется слабость в мышцах,приятные такие ощущения..делаю на совесть...что б перед собой не было стыдно))))
стараюсь как то поразнообразней прес качать чтоб типа он не привыкал к одной и той же нагрузке,соответственно вопрос: это нормальное явление??)))))) прес работает??? он же наврятли должен болеть после каждой тренировки)))) вот я наверно сама и ответила на свой вопрос)))
прошу прощения за такие возможно детсадовские вопросы)) голова уже вся в выходных))туго работает)
Отправлено 05 мая 2011 - 09:35

кстати, не так давно открыла для себя подъём ног в висе, держась за перекладину, тут выше упоминалось, отличное упражнение, для меня лучше чем что-либо забивает. поначалу правда непривычно было, по сторонам раскачивало
Отправлено 06 мая 2011 - 01:29

суперупражнение:
делаю 1-2 раза в месяц по пару подходов.обратные скручивания на наклонной скамье с разворотом таза, колени под прямым углом, таз как отрываем в первом повторении от скамьи, так обратно не кладём до конца подхода, только работаем прессом, подтягивая колени вверх-за голову и разворачивая таз. Мощная штука.
последнее время:
2 р. нед.4 подх.25-30 повт.делаю пресс с отягощением-с тягой верхнего блока стоя прямые или косые скручивания (иногда стоя на коленях).начинаю 1 подход без веса на римском стуле или подъём на наклонной или в висе,и в конце трен. пресса без веса 1-2 упр. из перечисленных 2 подх. каждый до отказа.И вот уже под слоем сала пробивается силуэт мышц

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых