Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женские тренировочные программы

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
2257 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Королевна
Извини,но настроя заниматься у тебя нет похоже вообще.Зачем тогда в зал пошла к персональному тренеру?Делай утром зарядку-эффект будет тот же,что от щадящих тренировок в зале.
ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОБЪЕМЫ УВЕЛИЧИЛИСЬ БУДУТ ОДНОЗНАЧНО,ПОТОМУ КАК МЫЩЦЫ ЧУТЬ ПОДРОСЛИ,А ЖИРОК ЕЩЕ НЕ НАЧАЛ ГОРЕТЬ,НО ЭТО ВРЕМЕННО,ПОТОМ жир начнет потихоньку сгорать,роуки станут суше,рельефнее и красивее.
По поводу слабости тела-я просидела с ребенком не меньше твоего,с двумя малютками вернее,но это не повод ныть о "не могу".Если есть цель и желание сделать себя красивой-ТРУДИСЬ,нет-не парься,раз и так все в порядке,как ты говоришь.
Даже "кисель" убрать,о мышцах молчу,нужен ТРУД.
Веса-сосредоточься и следи за техникой,а не мотыляй штангой только потому,что ЯКОБЫ тебе может быть тяжело-так ли это на самом деле??
Анжелика

голова очень сразу болит и темнеет в глазах

[COLOR=blue][COLOR=blue][COLOR=blue][COLOR=blue]
ИЗМЕРЬ ДАВЛЕНИЕ,СДАЙ АНАЛИЗ НА ГЕМОГЛОБИН.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
[б]Рыжик[/б]
НЕ ЗНАИУ ЕРУНДА, ИА СРАЗУ ПО ПОЛНОИ ПРОГРАМЕ НАЧАЛА ЗАНИМАТСИА, ПРАВДА НЕДЕЛИ ДВЕ ДЕЛАЛА ВСЕ ГРУПИ МИСЦ ЗА ОДИН РАЗ ШТОБИ К ТЕХНИКЕ ПРИВИКНУТ, ОКРЕПЛА НЕМНОЖКА И ВПЕРЕД.

[б]Анжелика[/б]

а ти за сколка времени до тренеровки еш? и што еш?

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 206 сообщений
ИННА
У меня упр на пресс входят в каждую тренировку ( 3 раза в неделю). Стоит их делать отдельно, в свободные дни. Или дать мышцам восстановиться? Хотя слышала, что мышцы пресса долгого восстановления не требуют. Просто живот. такой хреновый. Уже не знаю, с какой стороны на него влиять. Может между тренировками делать какую нить отдельную прогу?

Анжелика

Анжелика

Новичок

• Pip
  • 514 сообщений
ИННА давление у меня низское,всегда так было 110 на 70.
Гемоглобин тоже низкий

Диан кушаю или кашу или творог за 2 часа до тренеровки.

Как только начинаю заниматься сразу же ужасно пульсирует в голове
А тут один раз так плохо стало голова кругом ... в глазах темно....в теле холод....

Сообщение изменено: Анжелика (28 сентября 2006 - 10:15)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
san@
Ксюш,я тоже делаю так же как и ты,пресс "откликнулся" ( в плане кубиков) только через год регулярных занятий(раньше я не всегда его делала) и то только после "просушки" увидела,что кубики появились.
Я например не выдержу тренировку пресс делать-он забьется у меня через минут 15..
Может профи что скажут по этому поводу
Анжелика

ИННА давление у меня низское,всегда так было 110 на 70.
Гемоглобин тоже низкий 

Оль,пей витамины,кушай хорошо.Перед тренировкой кофе выпей-чуть лдавление приподнимет.А гемоглобин-дело серьезное,исправляй ситуацию.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
[б]Анжелика[/б]
иавно мала кушаеш, до тренеровки надо хорошенко заправитсиа не толко белком, но углеводами.
или пеи перед тренеровкои (не знаиу там ест ли)Maltodextrin, или другие жидкие углевои.
Инна правелна сказала, кофе даст енергиу, витаминC тоже перед трени хорошо!

Сообщение изменено: diana (28 сентября 2006 - 10:39)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Королевна
Мне кажется что вы сами еше не определились что вам конкретно надо от тренеровок и от тренера!!Тонус можно и дома потдерживать с утреца зарядочка раз-два..От ношения ребенка руки не увеличиваются а убивается позвоночник.....Запишитесь в крайнем случае на как его ....на шейпинг,результат-будет вам тонус и без мышц!Диана правильно сказала,глаза боятся руки делают!!вообшем и Инна вам уже все расписала по полочкам!Удачи!

Как только начинаю заниматься сразу же ужасно пульсирует в голове 
А тут один раз так плохо стало голова кругом ... в глазах темно....в теле холод

падает сахар в крови бери с собой в зал питье фруктоза,витамин С "аэростар" вроде называется со вкусом апельсина я
ем утром или белок заливаю им помидоры,кусочек хлебца иногда,или рис ем с тунцом или макароны с тунцом и помидорами,за два часа до трены,может это узасно выглядит но результат потрясающий,после трнеровки коктель,утром я пью гейнер(протеин кончился) и вечером только белок с тушеными овошами(без масла в духовке) или салатом.я к чему все пишу,мне кажется все твои проблемы в питании,мне вот так кааацаа!
Добавлено
san@
можно я скажу:
мышцам пресса как и всем мышцам нужен отдых,просто тренировать пресс нужно немного интенсивнее,меняя упражнения.Ну и подсушится бы не мешало для лучшего результата.

Королевна

Королевна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Да, ну ладно не буду ныть больше, прост как то уж совсем тяжело с непривычки, вчера сдавала кровь гемоглобин 95, может думаю еще из-за этого, такая слабость? И можно ли с таким гемоглобином заниматься?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Королевна
жим штанги надо заменить на жм гантелей,может с непривычки и правда трудно,95 гемоглабин??ну это не стандарт конечно,но ведь гемоглобин падает чато кто редко бывает на свежем воздухе,от малоподвижного образа жизни.А вот занятия спортом способствуют обогашению организма кислородом и значит гемоглабином.Витаминки надо пить,добавки,кушать хорошо,И не боятся что тело обрастет мышцами!!!

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Королевна
В первую очередь надо обязательно выявить причину понижения гемоглобина.
Естественно слабость из-за низкого уровня гемоглобина. Он отвечает за перенос кислорода. В том числе в мозг. Нехватка кислорода вызывает усталость, затуманенность мышления и т.д.
Я бы посоветовала попробовать умеренное кардио - обычная прогулка на свежем воздухе, катание на велосипеде. Механизм таков: в крови падает уровень кислорода, почки обнаруживают этот момент и провоцируют выброс гормона эритропоэтина. Гормон, в всвою очередь, даёт сигнал костному мозгу вырабатывать больше красных кровянных телец.
Это, конечно, в том случае, если не нарушена выработка гормона. Поэтому надо пройти проверки.

Следи, чтобы в рационе было достаточно витамина В12, меди, железа, фолиевой кислоты.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
PRADA

От ношения ребенка руки не увеличиваются а убивается позвоночник....

Это точно! Моя ещё десяти не весит, а спина отваливается. Я её на бедре носить приспособилась.

Ну и подсушится бы не мешало для лучшего результата

Ага. Потому как мышцы, вроде окрепли чуть. Но, чтобы хоть что-то там рассмотреть, нужно неизвестно как перед зеркалом извернуться. С едой то особых проблем нет. Проблема в том, что часто неправильно распределяю.
Вот, что спросить хотела. У меня на животе несколько шрамов (полостные операции). Они не могут помешать прокачке пресса? Мой тренер говорит, что конечно нет. А до него была тётка, говорила, что пресса хорошего мне не видать из-за них.
И ещё! Я уже писала, как выглядит моя тренировка. 60 мин силовые+ кардио. Раньше кардио делала 30-40 мин. А сейчас немного облом со временем и я делаю только 20 мин. Известно, что жир начинает сжигаться только после 20 минуты. Но, если я кардио делаю после силовой, когда гликоген уже исчерпан, то может жир раньше гореть начинает (оч хотелось бы ). Или получается, что я в пустую тренируюсь.

Сообщение изменено: san@ (28 сентября 2006 - 04:22)

Королевна

Королевна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Fire, так а силовые тренировки можно продолжать?

San@, моя доча уже весит 18,5

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Королевна
Продолжай, если самочувствие позволяет. И обязательно узнай причину сниженного гемоглобина. san@

У меня на животе несколько шрамов (полостные операции)

Вопрос насколько задета мышца.....

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Королевна

а зачем ты ее на рукаx носишьей??? ей уже 3 года не меньше...
Добавлено
san@
девочки уже писали здесь в этй теме,что лучше всего раделять бег и трену,т е делать не в один день.Я пробовала и так и сяк,пришла к выводу,что раздельная нагрузка день кардио, день силовые -это лучшее что можно придумать.ИМХО
Добавлено
по поводу шрамов а чтоу тебя,у меня вот апендицит был,но пресс качается,хотя может у меня и не будет никогда кубиков но вроде ничего дело идет медленно но верно...Терпения тебе с животиком

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Fire

Вопрос насколько задета мышца.....

А как это узнать то? У меня операция на яичниках. Шрам внизу, горизонтальный, прям по линии плавок. Вторая на кишечнике. Шрам вертикальный, с самого низа, проходит через пупок и выше к груди. Мелких шрамов от лапроскопических операций я и не считаю.
Не пугайтесь описания. Вроде, на Франкенштейна я не похожа.

PRADA
Я. конечно, знаю, что разделять лучше. Ну, никак не получается. Я три раза в неделю только вырываюсь в зал. Мама приходит с дочей сидеть. Вот и выкладываюсь в один день. Потому и спрашиваю, есть смысл после силовых 20 мин бегать или бестолковое занятие?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
san@
понял.....мда,а не будет ли бег способствовать сжиганию мышц,я тебя сейчас запутаю совсем!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
san@

Потому и спрашиваю, есть смысл после силовых 20 мин бегать или бестолковое занятие?

имхо - после силовых имеет смысл минут 10 походить для восстановления сердцебиения, дыхания и т.п., а бегать 20 мин... я просто физически не в состоянии была бы

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
PRADA
Канешна, будет. Тут одно или другое. Сейчас цель жир пожечь. Живот в чувство привести. И спина жирная. Фу!
Я раньше, вообще. кардио 40 до силовой делала(так тренер настаивал). Так потом только пустой гриф и тягала.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

так тренер настаивал).

разные тренера бывают,йето как с мастером стилистом или зубным доктором,должно повести

И спина жирная. Фу! 

да,ну ,скажешь тоже

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
san@
Обычно мышцы раздвигают, но это как с врачем повезёт
В любом случае отчаиваться нет причин. Качай и будет тебе счастье

Королевна

Королевна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Prada, ей почти 4, но это же дорогое чадо, то ножки устали, то идти куда-нить не хотим.

Fire, мне сказали, что какое-то сывороточное железо маленькое, и лучше всего поколоть железо. Пойду на уколы со следующей недели.

Анжелика

Анжелика

Новичок

• Pip
  • 514 сообщений
А можно пить перед тренькой фруктозу? что бы сахар в крови не падал...или на тренеровке её пить.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
san@
а я после силовой пристрастилась по дорожке под углом ходить быстро быстро так!ощущения еще те! ну и еще сделала отдельно дни кардио как Ника и говорила..тоже понравилось, все совершенно другое, ощущение супер!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Королевна
про дороговизну знаю,у самой есть чады. Пусть нознками ходит,будут ножки красивые и крепкие!
Анжелика

А можно пить перед тренькой фруктозу

во время трены
если трена интрнсивная,можно фруктоза1.ч.л вода 0.5 литра и лимонный сок2-3 ложки,пьешь во время тренировки или" isostar"если хочешь уточню порпорции фруктоза+вода+ лим.сок
C.G
экспереминтировать это здорово!!

Сообщение изменено: PRADA (29 сентября 2006 - 07:16)

Анжелика

Анжелика

Новичок

• Pip
  • 514 сообщений
PRADA уточни пожалуйста

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Анжелика
На 0.5 литра воды,1 ч.л фруктозы,2-1.5 ч.л лимон.сока

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
у меня возник вопрос..не знаю в ту ли тему. но спрошу-реально заморочилась сколько весит гриф в тренажере Смитта (чета инструктора не колются ни в какую)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
C.G

у меня возник вопрос..не знаю в ту ли тему. но спрошу-реально заморочилась сколько весит гриф в тренажере Смитта

сколько угодно может весить, Смитты бывают разные

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
C.G
да ничего он не весит,он же не свободные веса,даже когда ты с весами смело можно лоловину отнимать.....

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]ПРАДА[/б]
ты совершенно неправа Ирочка, Ника сказала совершенно верно бывают очень тяжелые порядка 30 кг , бывают порядка 20 -ето то что я встречала, но уверенна что есть куча других еще

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых