Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Целлюлит

- - - - -

• Please log in to reply
975 ответов в этой теме

Легкоатлеточка:)

Легкоатлеточка:)

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
лучшее масло-bubchen)) это детское масло... не вызывает аллергии... рекомендую... использую сама, оч нравится))

drumaturg

drumaturg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Девчонки, хочу поделиться супер-рецептом против целлюлита: кофейный скраб!
Мне посоветовала мама, я сделала уже раз 5 и результат прям налицо!!! Я смешиваю кофе( не растворимый, а тот, который варят) с гелем для душа и после тренировок+сауны натираю ножки!
Попробуйте, не пожалеете))

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Sara
мне массажистка антицеллюлитный делает: и ручной, и иногда - баночный. Пользуется маслами антицеллюлитными "Сибирское здоровье", полностью натуральными, результат мне нравится. Грудью кормлю.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Девчонки, хочу поделиться супер-рецептом против целлюлита: кофейный скраб!
Мне посоветовала мама, я сделала уже раз 5 и результат прям налицо!!! Я смешиваю кофе( не растворимый, а тот, который варят) с гелем для душа и после тренировок+сауны натираю ножки!

я тоже так делаю..мне оч нравится

Olena

Olena

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Всем привет!
Хочу поделиться рецептами!
Про кофе и его гущу тут писали много.
Я незнаю как оно с целлюлитом борется, но кожа после него, это что-то.
Я делаю из молотого не заварного кофе скраб-мыло.
Делается очень просто. Нужно купить мыльную основу в хоз. маге, из неё делают еще подарочное мыло, кто знает)). Значит берется эта основа и растапливается в ковшике на маленьком огне, только её до кипения доводить нельзя, как жидкая стала так в неё добавляется густо молотый кофе, помешать ложечкой, снять с огня и влить в заранее приготовленную мыльницу со стрейч пленкой. Когда застынет легко вытаскивается за край стрейч пленки. Получиться кофейное скраб-мыло, которое всегда будет под рукой в ванной, оч удобно.
А масло которым я натираюсь после такой скраб процедуры я готовлю так, на 15 мм оливкового масла 5 капель апельсинового-эфирного или любого другого ароматического, желательно способствующего эластичности кожи, а вообще кому какое больше нравится.
А от целлюлита я сейчас пытаюсь бороться масками из глины на проблемные места, т.е. покупаю голубу, белую, короче любую косметическую глину, развожу теплой водичкой до сметано-образного состояния и мажу целлюлит, оборачиваюсь стрейч пленкой, одеваю пояс из собачьей шерсти, ритузы, шерстяной свитер и занимаюсь типа зарядкой, можно квартиру убрать, так что бы сильно вспотеть.
Вот сделала так уже три раза, пока только вижу, что кожа лучше стала, а бугорочки как сидели так и сидят, ну время покажет.

Да про варикоз хотела еще сказать. Он у меня слабо выраженный, появился во время беременности. Так как только начали приближаться вены, так и кожа на ногах аж до щиколоток стала неровной, так что заболевания сосудов и целлюлит родные братья это на все 100%((

Про массаж мне сказали нельзя, обосновали так, что грубое воздействие может привести к тромбофлебиту даже совершенно здоровых вен (((((

Bully

Bully

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Olena, ой, зачем же вы так заморачиваетесь, точнее, заворачиваетесь smile.gif судя по фоткам, вам нужно просто работать над ногами и ягодицами, не забывая при этом о правильном питании. по себе знаю, что "бугорочки" появляются от злоупотребления ненужной едой, печеньем "Здоровье", например, - мое последнее увлечение jump1.gif овсяные хлопья, мука в\с, маргарин, курага и орехи. не, ну я сразу знала, что низззя, но пара недель на пребывание в "неведеньи" у меня были, оно же в диетическом отделе лежало.. сгоняю все это в зале и на беговой дорожке, без вмешательства "ритуз" holiday.gif

Сообщение изменено: Bully (29 ноября 2009 - 06:58)

Olena

Olena

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Bully

Я так заворачиваюсь, что бы создать эффект бани, авось целлюлит распарится и разгладится))) Худеть не хочу, я даже готова набрать вес, только бы форма была приглядная.
Вес с меня вообще быстро уходит, я с ним с 14 лет борюсь, я тогда 72 весила а к 18 весила 47, с тех пор вес свободно гуляет, ну понимаете почему у меня такие проблемы?)))
Мышцу нарастить нужно это правда, я просто желе на скелете, к моему стыду спортом не занималась практически, но вот после родов фигура очень изменилась, вроде и вес тот-же, но вид совсем удручающий((((((

Bully

Bully

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Olena, так набирайте! когда все делается правильно, большая часть проблем отпадает сама собой и оказывается, что можно и есть и набирать там где хочется. Правильное питание и спорт друг без друга "не работают".
То что вы легко сбрасываете и набираете - это вовсе не проблема, многие лишены такой радости.

Olena

Olena

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Bully
Ну опытным путем проверю)) Хотя стала есть каждые три часа понемногу и живот впал))
Все как в топке прогорает))
Нет, Вы меня не поняли, когда вес гуляет появляются в итоге отложения под названием целлюлит, это и есть проблема )), я худая внешне, но если разденусь атас!))

Bully

Bully

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Olena, не, целлюлит не появляется, он у вас и был, просто когда вы худеете, "соты" с жиром проступают четче. Следите за питанием. Я вот не нашла в себе сил отказаться от углеводов в той мере, которую рекомендуют: по моим ощущениям я на них прогрессирую лучше, чем на рационе с преобладанием белков. Поэтому нижний ящик моего рабочего стола забит сложными углеводами smile.gif если что-то и нарастает, то легко лечится кофеной гущей и контрастным душем. Но злоупотребляя простыми углями в сочетании с животными жирами, будьте уверены на стописят процентов, что у вас будет ритузный целлюлит.

Olena

Olena

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Bully
Ну-ка, ну-ка поподробней, чем у Вас там ящик забит?)))
А что Вы вообще едите? Я тут начиталась в темах, такое ощущение, что с собой постоянно весы нужно носить и взвешивать все что ешь в граммах. А как себе подобрать рацион и режим питания? Что Вы лично кушаете и сколько раз в день, понято, что это сугубо индивидуально для каждого, но просто интересно.

Bully

Bully

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
это вам в раздел "Диеты" надо smile.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений

это вам в раздел "Диеты" надо

http://forum.steelfa...showtopic=22372

взвешивать еду в граммах стоит при низком содержании жира - меньше 20%.. а так - питаться часто, углеводы на утро и после трени, 90% приемов еды должны быть правильными. примеров диет действительно полно.
в нижнем ящике стола я думаю у нее лежат (у меня вот лежат) овсянка для быстрой заварки, батончики мюсли, возможно яблоки-апельсины, горький шоколад, сухофрукты, орешки.

Olena

Olena

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Дженни
Спасибо!
Это же праздник прям какой-то, я про содержимое ящика))))
А то на куриных грудках, твороге и овощах можно озвереть в прямом смысле)))

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений

праздник

ну это не значит что это можно системно есть... это так, на случай голода- также неплохо бывает в запасе баночка горошка, лосося , кусок сыра, вареное яйцо в сумке. последее более полезно, чем сухофрукты...голод -друг целлюлита. надо кормить организм заранее и планово, тогда не будет срывов.

Сообщение изменено: Дженни (03 декабря 2009 - 09:55)

Bully

Bully

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

в нижнем ящике стола я думаю у нее лежат (у меня вот лежат) овсянка для быстрой заварки, батончики мюсли, возможно яблоки-апельсины, горький шоколад, сухофрукты, орешки.

правильно думаете smile.gif горький шоколад - это мое все. яблоки катаются smile.gif орехи индивидуально - кому-то хорошо, кому-то не очень, мне вот как-то не айс, но обязательно сырые, в смысле не жареные. еще хлебцы всегда есть финн крисповские, а вот хлеб грубого помола не подходит (лично мне). от батончиков мюсли тоже сейчас воздерживаюсь - не мои углеводы.

IRISH

IRISH

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Я прочитала на форуме ,что бег усугубляет Ц , а как же известные рекомендации что нужно постоянно кардио и еще раз кардио!!? В зале где я тренировалась , ВСЕ! девочки делали так : намазывались разогревающим массажным кремом ( ВИТЭКС ,кажется , в зеленой такой банке- тубе из серии САУНА) , обматывались пищевой пленкой и вперед на степпы , через 45 минут пот под нами модно было собирать ковшом , а с потом как известно выходят все шлаки и токсины - виновники Ц photo.gif

Marina_kms

Marina_kms

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

обматывались пищевой пленкой и вперед на степпы

Пытка настоящая wacko.gif ... И не вредно это? Тело не дышит во время занятий. Хотя, конечно, если результат того стоит - почему бы и нет )). Но я б никогда на такие экстремальные меры не решилась. Вы героические девушки.

Lu_alex

Lu_alex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

намазывались разогревающим массажным кремом ( ВИТЭКС ,кажется , в зеленой такой банке- тубе из серии САУНА) , обматывались пищевой пленкой и вперед на степпы , через 45 минут пот под нами модно было собирать ковшом , а с потом как известно выходят все шлаки и токсины - виновники Ц photo.gif

Все это бесполезно! В свое время убедилась на себе, когда ходила на спортивную аэробику. Я тоже намазывалась антицел. кремом, потом обматывалась пленкой, сверху теплые штаны, шерты для похудения, а потом балоневый костюм. И в этой экиперовке 1,5 часа гоцаний. Когда раздевалась после занятий, тело не то что мокрое было, а вода просто "схлынывала" с меня.
Ну и что? Водички попила и все восстановила и целлюлит все на том же месте.

Cherri

Cherri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Кроме тренировок и диет хожу на антицеллюлитный массаж,очень помогает.

IRISH

IRISH

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Marina_kms Спасибо ! Я сама диву даюсь , на что только женщины не идут чтобы быть красивыми , вы можете себе представить парня который вот так обмажится и будет скакать !!!??? Для сердца это конечно опасно , поэтому у кого проблемы лучше рисковать не стоит .. Но мне эта процедура кажется эффективной , тот же эффект сауны , только местный . Еще нужно отдыхать от таких обертываний чтобы не привыкнуть , и потом это лично мне мешало наслаждаться процессом тренировки тело ведь не дышит.

Lu_alex

Lu_alex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

и потом это лично мне мешало наслаждаться процессом тренировки тело ведь не дышит.

Зато, когда я на это плюнула, как же я наслаждалась тренировкой! Была такая легкость и чувство свободы!

Nota

Nota

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Я где-то читала, что через некоторое время все токсины, которые выделяются под пленкой, начинают впитываться назад. т.е. те, кто часами в пленке скачет, дают лишнюю нагрузку на почки и т.п.

IRISH

IRISH

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
я думаю обертывания полезно иногда практиковать ...

Marina_kms

Marina_kms

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Девушки, читала, что от этой дряни скипидарные ванны помогают. Кто-нибудь пробовал? Поделитесь впечатлениями, плиз.

Lu_alex

Lu_alex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Мне хватило почитать инструкцию.

Лидок

Лидок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
А кто-нибудь медовый массаж пробывал?
Я сама себе делаю. Результат неплохой. Главное не лениться.

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Marina_kms
Я пробовала.
В прошлом году наела 8 кг, с ними пришел Ц(((
Сначала пробовала скипидарные ванны - но это ТАК МУТОРНО!!! Что курс я недоделала. Во первых после них надо каждый раз мыть ванну, т.к. она жирная, затем надо укутаться в то, что не жалко (все опять же жирное и воняет), потом через 1,5 часа смыть. Короче пропадешь в трудах)))
Да и эффект как я поняла от закупорки пор. кожа не дышит, разогревается и "якобы" сжигает жир. В общем выкинула всю эту канитель)))

Затем был второй этап. Ненаглядный делал мне баночный массаж через день 25 сеансов blink.gif это было ужасно!!! больно очень!
С кремами там Боди-фитнес... с перцовыми маслами и т.д.
Эффекта малююююююсенький... может даже самовнушение просто(((
И только взявшись за питание - похудела и сладила с Ц.

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Эфирное масло апельсина должно помочь. Люблю я ароматерапию. :-)

Масла вообще сильная вещь,но с ними надо быть осторожнее.

Marina_kms

Marina_kms

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Жужу
Жаль мне массажи всякие противопоказаны, т.к. вены ОЧЕНЬ близко к коже, все светятся. Меня можно как экспонат использовать "кровеносная система человека" )). Поэтому делаю не часто и очень легонько.
Эх.... Надеюсь, что спортзал поможет уменьшить проблему.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых