Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Целлюлит
Отправлено 06 ноября 2009 - 12:17

Мне посоветовала мама, я сделала уже раз 5 и результат прям налицо!!! Я смешиваю кофе( не растворимый, а тот, который варят) с гелем для душа и после тренировок+сауны натираю ножки!
Попробуйте, не пожалеете))
Отправлено 11 ноября 2009 - 11:05

я тоже так делаю..мне оч нравитсяДевчонки, хочу поделиться супер-рецептом против целлюлита: кофейный скраб!
Мне посоветовала мама, я сделала уже раз 5 и результат прям налицо!!! Я смешиваю кофе( не растворимый, а тот, который варят) с гелем для душа и после тренировок+сауны натираю ножки!
Отправлено 29 ноября 2009 - 05:44

Хочу поделиться рецептами!
Про кофе и его гущу тут писали много.
Я незнаю как оно с целлюлитом борется, но кожа после него, это что-то.
Я делаю из молотого не заварного кофе скраб-мыло.
Делается очень просто. Нужно купить мыльную основу в хоз. маге, из неё делают еще подарочное мыло, кто знает)). Значит берется эта основа и растапливается в ковшике на маленьком огне, только её до кипения доводить нельзя, как жидкая стала так в неё добавляется густо молотый кофе, помешать ложечкой, снять с огня и влить в заранее приготовленную мыльницу со стрейч пленкой. Когда застынет легко вытаскивается за край стрейч пленки. Получиться кофейное скраб-мыло, которое всегда будет под рукой в ванной, оч удобно.
А масло которым я натираюсь после такой скраб процедуры я готовлю так, на 15 мм оливкового масла 5 капель апельсинового-эфирного или любого другого ароматического, желательно способствующего эластичности кожи, а вообще кому какое больше нравится.
А от целлюлита я сейчас пытаюсь бороться масками из глины на проблемные места, т.е. покупаю голубу, белую, короче любую косметическую глину, развожу теплой водичкой до сметано-образного состояния и мажу целлюлит, оборачиваюсь стрейч пленкой, одеваю пояс из собачьей шерсти, ритузы, шерстяной свитер и занимаюсь типа зарядкой, можно квартиру убрать, так что бы сильно вспотеть.
Вот сделала так уже три раза, пока только вижу, что кожа лучше стала, а бугорочки как сидели так и сидят, ну время покажет.
Да про варикоз хотела еще сказать. Он у меня слабо выраженный, появился во время беременности. Так как только начали приближаться вены, так и кожа на ногах аж до щиколоток стала неровной, так что заболевания сосудов и целлюлит родные братья это на все 100%((
Про массаж мне сказали нельзя, обосновали так, что грубое воздействие может привести к тромбофлебиту даже совершенно здоровых вен (((((
Отправлено 29 ноября 2009 - 06:58

Сообщение изменено: Bully (29 ноября 2009 - 06:58)
Отправлено 29 ноября 2009 - 10:59

Я так заворачиваюсь, что бы создать эффект бани, авось целлюлит распарится и разгладится))) Худеть не хочу, я даже готова набрать вес, только бы форма была приглядная.
Вес с меня вообще быстро уходит, я с ним с 14 лет борюсь, я тогда 72 весила а к 18 весила 47, с тех пор вес свободно гуляет, ну понимаете почему у меня такие проблемы?)))
Мышцу нарастить нужно это правда, я просто желе на скелете, к моему стыду спортом не занималась практически, но вот после родов фигура очень изменилась, вроде и вес тот-же, но вид совсем удручающий((((((
Отправлено 30 ноября 2009 - 08:47

То что вы легко сбрасываете и набираете - это вовсе не проблема, многие лишены такой радости.
Отправлено 01 декабря 2009 - 06:26

Ну опытным путем проверю)) Хотя стала есть каждые три часа понемногу и живот впал))
Все как в топке прогорает))
Нет, Вы меня не поняли, когда вес гуляет появляются в итоге отложения под названием целлюлит, это и есть проблема )), я худая внешне, но если разденусь атас!))
Отправлено 01 декабря 2009 - 08:45

Отправлено 02 декабря 2009 - 05:49

Ну-ка, ну-ка поподробней, чем у Вас там ящик забит?)))
А что Вы вообще едите? Я тут начиталась в темах, такое ощущение, что с собой постоянно весы нужно носить и взвешивать все что ешь в граммах. А как себе подобрать рацион и режим питания? Что Вы лично кушаете и сколько раз в день, понято, что это сугубо индивидуально для каждого, но просто интересно.
Отправлено 03 декабря 2009 - 08:42

http://forum.steelfa...showtopic=22372это вам в раздел "Диеты" надо
взвешивать еду в граммах стоит при низком содержании жира - меньше 20%.. а так - питаться часто, углеводы на утро и после трени, 90% приемов еды должны быть правильными. примеров диет действительно полно.
в нижнем ящике стола я думаю у нее лежат (у меня вот лежат) овсянка для быстрой заварки, батончики мюсли, возможно яблоки-апельсины, горький шоколад, сухофрукты, орешки.
Отправлено 03 декабря 2009 - 09:53

ну это не значит что это можно системно есть... это так, на случай голода- также неплохо бывает в запасе баночка горошка, лосося , кусок сыра, вареное яйцо в сумке. последее более полезно, чем сухофрукты...голод -друг целлюлита. надо кормить организм заранее и планово, тогда не будет срывов.праздник
Сообщение изменено: Дженни (03 декабря 2009 - 09:55)
Отправлено 04 декабря 2009 - 09:45

правильно думаетев нижнем ящике стола я думаю у нее лежат (у меня вот лежат) овсянка для быстрой заварки, батончики мюсли, возможно яблоки-апельсины, горький шоколад, сухофрукты, орешки.

Отправлено 05 февраля 2010 - 01:20

Отправлено 05 февраля 2010 - 04:39

Отправлено 05 февраля 2010 - 10:05

намазывались разогревающим массажным кремом ( ВИТЭКС ,кажется , в зеленой такой банке- тубе из серии САУНА) , обматывались пищевой пленкой и вперед на степпы , через 45 минут пот под нами модно было собирать ковшом , а с потом как известно выходят все шлаки и токсины - виновники Ц photo.gif
Все это бесполезно! В свое время убедилась на себе, когда ходила на спортивную аэробику. Я тоже намазывалась антицел. кремом, потом обматывалась пленкой, сверху теплые штаны, шерты для похудения, а потом балоневый костюм. И в этой экиперовке 1,5 часа гоцаний. Когда раздевалась после занятий, тело не то что мокрое было, а вода просто "схлынывала" с меня.
Ну и что? Водички попила и все восстановила и целлюлит все на том же месте.
Отправлено 06 февраля 2010 - 12:32

Отправлено 24 февраля 2010 - 04:53

Я пробовала.
В прошлом году наела 8 кг, с ними пришел Ц(((
Сначала пробовала скипидарные ванны - но это ТАК МУТОРНО!!! Что курс я недоделала. Во первых после них надо каждый раз мыть ванну, т.к. она жирная, затем надо укутаться в то, что не жалко (все опять же жирное и воняет), потом через 1,5 часа смыть. Короче пропадешь в трудах)))
Да и эффект как я поняла от закупорки пор. кожа не дышит, разогревается и "якобы" сжигает жир. В общем выкинула всю эту канитель)))
Затем был второй этап. Ненаглядный делал мне баночный массаж через день 25 сеансов

С кремами там Боди-фитнес... с перцовыми маслами и т.д.
Эффекта малююююююсенький... может даже самовнушение просто(((
И только взявшись за питание - похудела и сладила с Ц.
Отправлено 25 февраля 2010 - 03:14

Жаль мне массажи всякие противопоказаны, т.к. вены ОЧЕНЬ близко к коже, все светятся. Меня можно как экспонат использовать "кровеносная система человека" )). Поэтому делаю не часто и очень легонько.
Эх.... Надеюсь, что спортзал поможет уменьшить проблему.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых