Программа похоже на Кроссфит"вские
Я долго пытался понять, на что же похожи ощущения после тренировки. Недавно доперло. Недавно - видимо потому что пришлось вспомнить состояние больше чем 20-летней давности. Есть в дзю-до (и в других видах восточных единоборств тоже, но я то вспоминаю свое

прошлое) такой вид условно-свободных поединков - рандори. Технические и организационные моменты могут отличаться, но у нас это выглядело как короткие, от 1й до 3х минут поединки со сменой противника, без отдыха, по кругу... Учитывая, что тогда я был здоровый, как лось, и то 5-6 схваток это беда, а до десятой нужно очень постараться дожить...
Аналогии - нагрузка в динамике на все группы мышц с полным истощением дыхательного аппарата и выключением мозга в оконцовке...
Работаю почти месяц, по три раза в неделю. Веса увеличил совсем чуть - стараюсь хотя бы в первые два круга делать 20 повторов, третий как получится, четвертый делаю не всегда (по самочуствию), хотя последние 6 тренировок без исключения. Три недели вес летел - потерял 5 кг., видимо слил воду и сейчас притормозило это дело.
MikeKazakov
Что-то стоит поменять или рано еще?
P.S. Питание - безуглеводка. Основная цель - спалить сало.