Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программы для похудения и всё, что с этим связано

* * * * * 54 голосов

• Please log in to reply
4770 ответов в этой теме

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
Меня терзают смутные сомнения, что я одна тут за всех отдуваюсь - ау народ, остался кто живой на этой проге, али пали в бою неравном со штангой? Отпишитесь хоть как дела движутся, как самочувствие? pushkin.gif

Сегодня 13 треня была, 4 круга, вес 90% от рабочего (кроме приседа-меньше), время 23 минуты. Сделано:
ЖЛ - 50*10/10/8/8
фр.жим лежа - 25,5*10/10/8/8
пресс - 20/20/20/20
тяга верх.блока к груди 45*10/10/10/10
пшнб с прям. грифом 28*10/10/10/10
приседы 60*10/10/10/10
махи на дельты 8*10/10/10/10.

Майк,добавлять веса или еще одну тренировку с этими провести? По самочувствию могу добавить во всех упрах,но повторов будет 6-8 думаю.
По объемам ничего не меняется, вес +1,5кг, внешне стала более "мясной" w00t.gif

Джокер_1122

Джокер_1122

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Программа похоже на Кроссфит"вские! Тока там изолированных почти нет!

Вот такая есть прога:
Толчок х5
Потягивания хМах
Отжимания хМах
Фронтальные приседания х12
Брусья хМах
Подъем ног хМах
5 кругов!

Сообщение изменено: Джокер_1122 (12 апреля 2011 - 07:24)

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
Джокер_1122, согласна стобой - по развитию функционала организма похоже на кроссфит, только в нем ВО ГЛАВЕ УГЛА стоят развитие работоспособности, сердечно-сосудистой и дыхательной систем, выносливость, сила и т.д. в то время как в круговой трене это скорее сопутствующие факторы,которые по-любому развиваются, но главное,грубо говоря,как ты выглядишь,точнее как ты стремишься выглядеть wink2.gif

Джокер_1122

Джокер_1122

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

как ты стремишься выглядеть

В контексте сжигания жира! А не набора мышечной массы! )

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

В контексте сжигания жира!

Это да smile.gif Просто круговая дает перспективы помимо сжигания сальца smile.gif Я по ней подсушилась сначала, теперь по ней же массу набираю sport.gif А ты кроссфитишь или тоже по круговой работаешь? и какие задачи - пожечься или подрасти?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Ksy
Добавляй.

Джокер_1122

Джокер_1122

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Ksy
пожечься ! В прошлом году испробовал волнообразную периодизацию! скинул нормально, но жирок остался! В этом году тянет на кроссфит, втягиваюсь понемногу)

Arkhan

Arkhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Программа похоже на Кроссфит"вские

Я долго пытался понять, на что же похожи ощущения после тренировки. Недавно доперло. Недавно - видимо потому что пришлось вспомнить состояние больше чем 20-летней давности. Есть в дзю-до (и в других видах восточных единоборств тоже, но я то вспоминаю свое olympic_games.gif прошлое) такой вид условно-свободных поединков - рандори. Технические и организационные моменты могут отличаться, но у нас это выглядело как короткие, от 1й до 3х минут поединки со сменой противника, без отдыха, по кругу... Учитывая, что тогда я был здоровый, как лось, и то 5-6 схваток это беда, а до десятой нужно очень постараться дожить...
Аналогии - нагрузка в динамике на все группы мышц с полным истощением дыхательного аппарата и выключением мозга в оконцовке...

Работаю почти месяц, по три раза в неделю. Веса увеличил совсем чуть - стараюсь хотя бы в первые два круга делать 20 повторов, третий как получится, четвертый делаю не всегда (по самочуствию), хотя последние 6 тренировок без исключения. Три недели вес летел - потерял 5 кг., видимо слил воду и сейчас притормозило это дело.

MikeKazakov
Что-то стоит поменять или рано еще?

P.S. Питание - безуглеводка. Основная цель - спалить сало.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Arkhan

Что-то стоит поменять или рано еще?

Добавь вес, делай по 15 повторов.

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

втягиваюсь понемногу)

Мне не важно, что вы будете делать, главное, чтобы заипались как следует. (с) СверхМощныйТренинг (CrazyMike'sTraining) olympic_games.gif

Джокер_1122

Джокер_1122

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Ksy
)) это точно! На последней тренировке, на 3 раунде (круге) так заипался, что разболелась голова в районе глаз ! ну и вспотел же я ..как будто горячей водой окатили!
А вы в какое время дня занимайтесь ?

mariukaz

mariukaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
начал в прошлый понедельник, уже было 4 тренировки

вес 94.7, сейчас 93.8

булок, сладкого, картошки, хлеба не ем
примерное меню на день:
7.00 гречневая каша + стакан молока
10.00 половинка куриной грудки + немного гречки
13.00 кусок мяса или рыбы + немного гречки + зеленый салат с оливковым маслом
15.00 тунец в соб. соку с вареными белками
18.00 рыба/курица + зеленый салад
21.00 чай + творог 0.5%

в день выпиваю около 2 л воды, 2 чашки кофе с молоком, но без сахара
сразу после тренировки съедаю банан
каждый день выпиваю по столовой ложке льняного масла

смотрю тут народ в неделю по 5 кг теряет, может я чего не так делаю? confused_1.gif

deVrann

deVrann

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

смотрю тут народ в неделю по 5 кг теряет, может я чего не так делаю?

Потеря веса, потере веса - рознь. При твоих 190см роста и весе в 94кг, нормально вес идет, не думаю, что у тебя много жира. Я вешу столько же, но 180см роста и после часового кросса (10-12км) теряю 1-1.5кг воды без всяких СМТ wink.gif Только вот потеря воды не равна потере жира и не может являться показателем smile.gif)

Ты не указал, когда именно занимаешься, так то диета хорошая. Попробуй, как тут ребята писали заниматься натощак и убери банан сразу после треньки (быстрые угли с высоким ГИ), лучше аминок наверни.

Вот еще, очень заинтересовал "тунец в соб. соку с вареными белками" - зачем ты варишь бедных зверьков и где их достаешь? confused_1.gif

mariukaz

mariukaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
банан после тренировки вроде только на пользу - "углеводное окно", по крайней мере на форуме так пишут

занимаюсь в основном или в 12.00 или в 17.00

в принципе могу и в 7.00, просто потом придется кушать холодное, т.к. нет микроволновки, а зал находится на работе, работа с 8.00 до 17.00...

про белок насмешил ))))))

я яйца варю вкрутую, белки отделяю и с тунцом ем, во smile.gif

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

что разболелась голова в районе глаз

Следи за пульсом,наверное перегнул...Максимальный пульс= 220 - твой возраст , старайся не превышать. И с весами не пыжи, если че wink2.gif

А вы в какое время дня занимайтесь ?

Я в 10 утра начинаю тренировку smile.gif

вес 94.7, сейчас 93.8

thumbup.gif

Только зачем так много углей? confused_1.gif

7.00 гречневая каша

10.00 немного гречки

13.00 немного гречки

ну и молоко весьма спорный продукт,если цель похудеть,еще хуже,чем сахар threaten.gif

deVrann

deVrann

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
mariukaz - Я спрашивал про время тренеровок, так как и в своем предыдущем посту, хотел предложить тебе попробовать заниматься на пустой желудок (2.5+ часа после приема пищи). Скорректируй план своего питания, если решишь таки попробовать. После тренировки не ешь 1.5-2 часа: на выходе из зала у тебя в крови циркулируют выведенные из жировых депо "жиры" (для простоты) и будут они переработаны организмом или же вернутся обратно в депо, зависит от того получит организм подпитку (вкусный банан сразу после треньки) или же нет.
Про белки яиц я как-то не подумал smile.gif

Ksy - Ты же не знаешь размер его порции smile.gif Может там этой гречки - чайная ложка. Да и прием углей (долгих, причем) у него в первой половине дня - не страшно, все-таки он не на УЧ или безуглеводке сидит. Я вот тоже гречку люблю...

Сообщение изменено: deVrann (13 апреля 2011 - 09:12)

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

Ты же не знаешь размер его порции Может там этой гречки - чайная ложка

народ сомневается wink1.gif однако ж признаю: хозяин - барин tongue.gif

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
14-я круговая треня. 100% РВ, время 22 мин. - я дохлый тушканчик wacko.gif

mariukaz

mariukaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
ок, урежу угли, оставлю только кашу с самого утра
молоко тоже оставлю один стакан с кашей
кофе буду пить черный

прием пищи с 15.00 перенесу на 14.00, что бы к 17 часам тренироваться на пустой желудок
гречки не чайная ложка....

deVrann

deVrann

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Извиняюсь, если ответ уже был, вопрос следующий: обязательно ли делать пресс между подходами?
Сам сейчас меняю программу с силовой. С кардио уже определился, но вот с силовой программой пока затык. Решил попробовать предложенную Дядей Мишей. В итоге сегодняшняя тренировка выглядела так: Бег 5км (30 минут) + 3 круга (жлшх + жим ногами + подтягивания все по 20 раз в быстром темпе). Перерывов между кругами и отдельными упражнениями не делал, к третьему кругу зае*лся (пардон за мой французский) конкретно. На всю силовую часть ушло примерно 10 минут. Спасибо ребятам, которые в теме предупреждали о еде, которая "просится наружу", перед тренькой за 1.5 часа ограничился лишь 100гр творога: что сохранило чистоту пола в зале smile.gif
Пока не могу понять - стоит делать пресс или нет? Я его в дни "чистого" кардио делаю. confused_1.gif

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
deVrann, то,что ты описал, не имеет ничего общего с круговой тренировкой Майка! Вернись на 1-ю страницу и прочти внимательно! Какое кардио 5км 30 минут???!!!! familyfight.gif

обязательно ли делать пресс между подходами?

Да, это повышает интенсивность тренировки.

deVrann

deVrann

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Ksy - Не бей меня скалкой! Читал и не раз, НО для себя не вижу ничего криминального в том, чтобы перед круговой побегать. "Перед" - так как после не получится. Проблем с сердцем нет и, прикинув свои силы, думаю, что вполне могу совмещать бег и круговую в течение месяца-полутора, до возвращения к своей обычной силовой пятидневке. Тем более, пол часа бега для меня ни-о-чем (без ложной скромности).
Добавлю пресс на следующую тренировку, если это повысит интенсивность. Спасибо за ответ... olympic_games.gif

Джокер_1122

Джокер_1122

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
mariukaz
deVrann
Я думаю тренироваться на пустой желудок скорее плохо чем хорошо! И после ходит голодным..через чур !
Угли и кофе с утра перед тренировкой! Банан я бы тоже не убирал после тренки ! А с гречкой бы расстался!

7.00 стакан молока 1,5%+ омлет с помидорам и перцам
10.00 овсянка + половинка куриной грудки
Тренировка
13.00 кусок мяса или рыбы + зеленый салат (помидор огурец)
15.00 тунец - вареные яйца
18.00 рыба/курица
21.00 чай зеленый + творог 0.5%
Если спать ложишься в 23:00

deVrann

deVrann

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Джокер_1122

Я думаю тренироваться на пустой желудок скорее плохо чем хорошо!

Не поверишь, но я тоже так думаю, о чем писал парой страниц назад. smile.gif Я в 7 утра тренируюсь, последний прием пищи накануне в 19-20 вечера. Если перед тренькой чего-нить в рот не кину - тренька не заладится. Проверял стопицот раз. Но большинство ребят, которые тут отписываются, в том числе и Майк, тренируются натощак. Я свою позицию не навязываю - хотят натощак, наздоровье.
Банан, желающему выжать максимум похудания из тренировки - не нужен.

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

Я думаю тренироваться на пустой желудок скорее плохо чем хорошо!

Я если тренируюсь утром то ничего не ем, только кофейку и витамина C. Иначе если поем все обратно лезет после тренировки. А там уже и на работу и первый прием пищи часов в 11 утра.

Джокер_1122

Джокер_1122

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Иначе если поем все обратно лезет после тренировки

Странная реакция ! Меня обычна тошнит если не разогреюсь как следует 5 мин пробежки, 5 мин скакалка, а потом силовые! Или много воды выпью во время тренировке!

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

Странная реакция !

Я тренируюсь по методике Майка Казакова - СМТ. Раньше по полтора часа в зале когда торчал тоже спокойно мог есть перед тренировкой. Сейчас за 14 минут делаю то, что раньше делал за час. Поэтому всё лишнее из организма вылетает пулей ))

John

John

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
MikeKazakov
Я тренерусь в то время, когда в зале час пик. На тренажеры стоят очереди и выполнить круговую тренировку проблематично. Можно ли следовать программе не по кругу, а делать несколько подходов и только потом переходить к след. упражнению? Ну или суперсетом несколько подходов - упражение1 + пресс, потом упражнение2 + пресс и т.д.

И еще вопрос. Я опосаюсь падения весов в основных упражнениях. Можно ли в период сушки вставлять тренировки по 6-8 повторений. Если да, то как часто?

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
15-я треня, 4 круга, время 22 минуты. Состояние,как обычно: на третьем круге "чтобясдохла", на четвертом - "дануегонах" blush2.gif Как и обещано,легче не становится no.gif В приседе и пшнб немного добавила весов,сегодня:

ЖЛ - 55*8/7/6/6
фр.жим лежа - 28*8/7/6/6
пресс - 20/20/20/20
тяга верх.блока к груди - 52,5*8/8/8/8
пшнб с w-грифом - 33*8/8/8/8
приседы - 70*8/8/8/8
махи на дельты - 8,5*8/8/8/8

Майк, вопрос: не удается пока сократить время с этими весами, меньше 22 минут не выходит. Откатываться назад или пытаться ускориться с этими весами? Соответственно, пульс с повышением рабочего веса меньше, от 130 до 150,выше не разгоняется....

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Ksy

вопрос: не удается пока сократить время с этими весами, меньше 22 минут не выходит

И не нужно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых