Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Balkan Pharmaceuticals Ltd

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2309 ответов в этой теме

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений
berk70
Legioner
under_table.gif

Perchik

Perchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
А на каком сайте можно заказать фарму BP? _www.balkanpharmaceuticals.com такой возможности не нашел (.

Mirk

Mirk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
вообщем пробовал ихний Strombafort и Danabol, очень впечатлили. Метан их работает в отличии от Пранабола

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

ихний

егоный,ейный under_table.gif
добавляйте))))

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
IstAS
Не пали контору.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Rabbit

Все набирают в легкую,только Ваня и я за сотку никак не зацепимся.

тоже об этом думал
можт они 7 и набирают, ко второму курсу сливают все
и опять набирают, так и получается что от курса к курсу гоняют одни и те же кг

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 976 сообщений

Rabbit

Цитата(Rabbit @ 4.12.2009, 2:47)
Все набирают в легкую,только Ваня и я за сотку никак не зацепимся.

тоже об этом думал
можт они 7 и набирают, ко второму курсу сливают все
и опять набирают, так и получается что от курса к курсу гоняют одни и те же кг

Кстати, еслибы вы, не были так близки к истине, то действительно по улицам ходили бы сплош и рядом одаренные набиратели мяса за сотку весом smile.gif

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Mirk

А в каких дозах и с чем юзал стромбафорт? Есть его маленько, думаю с треном его покушать на курсе.
И кто нибудь винс ставил балканский? Лежит 5 пачек, думаю его на конец курса с укропом в связке оставить или взять проверенную десмо? ОТпишитесь по винсу, кто пробовал, не поленитесь.

distributor

distributor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
berk70
винстрол.. а тебе не жалко связки ?полетят к чертям.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

винстрол.. а тебе не жалко связки ?полетят к чертям.

ничего не полетит, не комфортно тренироваться, да не это главное, меня бесило воспаление от него.
Хоть я и не сторонник табов, но вот мне кажется лучше на табах стана сидеть правда жрать надо много, но для меня это будет оправдоннее.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
еще к слову о стане, так что бы освежить память
не забывайте что помимо связок, он еще подымает плохой холлестерин
и меняет индекс атерогености или че то такое, а вот это уже очень вредно

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
-IVAN-

Но он также и гасит прогестагенную активность нандролона и трена. А это не каждый преп может. Вообще некоторые спецы рекомендуют на курсе с декой или треном, каждую 5-6 неделю принимать станазу где-то 7-10 дней. Для минимизации прогестагенной активности этих препов.

distributor

С какого это? Я его с пропом и метаном ставил ( оригинал десмо) , на протяжении 5 недель и никаких проблем со связками, крепатура , правда, была, но не настолько неприятная.
Меня сейчас интересует не твое отношение к препарату, а конкретная информация о качестве балкаского винса. Если ставили - отпишитесь, если нет - все в сад, советчики. Ты его сама ставила?

Сообщение изменено: berk70 (07 декабря 2009 - 11:09)

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Но он также и гасит прогестагенную активность нандролона и трена. А это не каждый преп может. Вообще некоторые спецы рекомендуют на курсе с декой или треном, каждую 5-6 неделю принимать станазу где-то 7-10 дней. Для минимизации прогестагенной активности этих препов.

ни хрена он не гасит....это раньше такая байка была. я раньше всегда после деки жрал стан, пока мне не сказали, что это чушь... на последнем курсе деки год назад сделал анализ...сначала до стана, потом через 2 недели со станом по 50 мг в день......прогестерон ни чуть не уменьшился!

конкретная информация о качестве балкаского винса. Если ставили - отпишитесь

приятель ставил , остался доволен. Грит , что такой же как и десма по ощущениям. Я сам не юзал.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

приятель ставил , остался доволен. Грит , что такой же как и десма по ощущениям. Я сам не юзал.

Я сам не пробовал,но товарищ (которому верю больше,чем сем себе) рассказывал,что 2 ампулы балканского работали хуже,нежели одна от десмы.

NaCHo

NaCHo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Я сам не пробовал,но товарищ (которому верю больше,чем сем себе) рассказывал,что 2 ампулы балканского работали хуже,нежели одна от десмы.

вроде норм, колол подопечный но тока в плечи, и хвалил что все пашет...
Десму не юзал и нема с чем сравнить, но то что видел от Балкана- не ах... попробую отпишусь...

а вот курс прима 400мг + стромб 50мг в день и... +4 кг за 3 недели confused_1.gif

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

такой же как и десма

Ох и сумлеваюсь я по этому поводу. По моему с десмо ничего не сравниться. Но попробуем, хули делать 25 ампул лежат в тенёчке.

Андроген3

Андроген3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Парни отпишусь по курсу. Сейчас на связке Ципионат+дека+метан. Цип и метан от балкана,а дека индийская. закончилась вторая неделя на данный момент + 4.5 кг,воды ессно прилило,дека с тестом точно работают,либидо сильное,суставы болеть перестают. Ципик зачетный точно,работает также как и весной-летом сего года. По Данаболу трудно что то сказать,имхо оч слабоват стал,а может и был. Через неделю перехожу на тайский анабол-отпишу,будет точно ясно по данаболу.

roman66

roman66

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Добрый день.Ни кто случайно не знает что произошло с балкановским магазинчиком?

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость

Добрый день.Ни кто случайно не знает что произошло с балкановским магазинчиком?

Думаю "отжил" он свое уже 9й день ни слуху не духу от них все пропали а оплаченный заказ так и висит cry.gif smile.gif

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

уже 9й день ни слуху не духу

вчера общался через почту.

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость

вчера общался через почту.

Я им в понедельник писал на мыло до сих пор молчат.Чо базарят где пропали? rolleyes.gif

shiban

shiban

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
таже фигня, заказ был оплачен 22/11 сначала кормили обещаниями, потом поросил венуть деньги, после чего пропали с концами, молчат, ни заказа ни денег похоже не увижу. по сути очередное кидалово.

roman66

roman66

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
мне то как раз заказ пришел во вторник,решил сделать второй и на тебе..... confused_1.gif

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

Чо базарят где пропали?

они мой заказ на другой адрес отправили, переговорил, обещали отправить снова, сменили статус с отправлено на оплачено, вопросов куда они пропали не задавал, млять а счастье было так близко, оправителю надо руки оторвать и в жопу вставить.

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость

таже фигня, заказ был оплачен 22/11 сначала кормили обещаниями, потом поросил венуть деньги, после чего пропали с концами, молчат, ни заказа ни денег похоже не увижу. по сути очередное кидалово.

Ну они за все свое существование никого не кинули еще и бабки возвращали мне по моему требованию.Но чо то мутно все...

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Мне 26.11 прислали квиток, а 04.12 пришел заказ. Получается,что мне повезло.

Himik

Himik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
ребят а кто нить слышал про саит что нибудь anabolic-shop.ru?они работаю без кидалова или лучше у них не пробовать заказывать?

shiban

shiban

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
это хорошо, что ни кого не кидали раньше, я с удовольствием напишу здесь, что мне вернули деньги или прислали заказ, как только это случится, а пока пишу то, что есть.

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость
решение следующее - всем опять же будет предложенно или дождаться отправки (ориентировочно дней через 10 будет ) или деньги вернём всем ,
просто сейчас с этими праздниками блядскими (извините нет других слов) реально нет возможности отправить товар на склады в россии (трусят всё в поисках спиртного и тд ) мы не хотим чтоб наше нашли ....
возобновим бесперебойную работу после 10 января , но эти заказы что есть высланы будут просто позже максимум до 2ух недель, после 10 января просто сайт будет нормально работать.

shiban

shiban

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
*`^КвахА^`* откуда такая информация у вас? мне по прежнему ничего не ответили ни по асе ни по почте.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых