Legioner
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Balkan Pharmaceuticals Ltd
Отправлено 06 декабря 2009 - 09:27
Кстати, еслибы вы, не были так близки к истине, то действительно по улицам ходили бы сплош и рядом одаренные набиратели мяса за сотку весомRabbit
Цитата(Rabbit @ 4.12.2009, 2:47)
Все набирают в легкую,только Ваня и я за сотку никак не зацепимся.
тоже об этом думал
можт они 7 и набирают, ко второму курсу сливают все
и опять набирают, так и получается что от курса к курсу гоняют одни и те же кг
Отправлено 06 декабря 2009 - 09:38
А в каких дозах и с чем юзал стромбафорт? Есть его маленько, думаю с треном его покушать на курсе.
И кто нибудь винс ставил балканский? Лежит 5 пачек, думаю его на конец курса с укропом в связке оставить или взять проверенную десмо? ОТпишитесь по винсу, кто пробовал, не поленитесь.
Отправлено 06 декабря 2009 - 10:28
ничего не полетит, не комфортно тренироваться, да не это главное, меня бесило воспаление от него.винстрол.. а тебе не жалко связки ?полетят к чертям.
Хоть я и не сторонник табов, но вот мне кажется лучше на табах стана сидеть правда жрать надо много, но для меня это будет оправдоннее.
Отправлено 07 декабря 2009 - 11:07
Но он также и гасит прогестагенную активность нандролона и трена. А это не каждый преп может. Вообще некоторые спецы рекомендуют на курсе с декой или треном, каждую 5-6 неделю принимать станазу где-то 7-10 дней. Для минимизации прогестагенной активности этих препов.
distributor
С какого это? Я его с пропом и метаном ставил ( оригинал десмо) , на протяжении 5 недель и никаких проблем со связками, крепатура , правда, была, но не настолько неприятная.
Меня сейчас интересует не твое отношение к препарату, а конкретная информация о качестве балкаского винса. Если ставили - отпишитесь, если нет - все в сад, советчики. Ты его сама ставила?
Сообщение изменено: berk70 (07 декабря 2009 - 11:09)
Отправлено 07 декабря 2009 - 11:32
ни хрена он не гасит....это раньше такая байка была. я раньше всегда после деки жрал стан, пока мне не сказали, что это чушь... на последнем курсе деки год назад сделал анализ...сначала до стана, потом через 2 недели со станом по 50 мг в день......прогестерон ни чуть не уменьшился!Но он также и гасит прогестагенную активность нандролона и трена. А это не каждый преп может. Вообще некоторые спецы рекомендуют на курсе с декой или треном, каждую 5-6 неделю принимать станазу где-то 7-10 дней. Для минимизации прогестагенной активности этих препов.
приятель ставил , остался доволен. Грит , что такой же как и десма по ощущениям. Я сам не юзал.конкретная информация о качестве балкаского винса. Если ставили - отпишитесь
Отправлено 07 декабря 2009 - 10:44
вроде норм, колол подопечный но тока в плечи, и хвалил что все пашет...Я сам не пробовал,но товарищ (которому верю больше,чем сем себе) рассказывал,что 2 ампулы балканского работали хуже,нежели одна от десмы.
Десму не юзал и нема с чем сравнить, но то что видел от Балкана- не ах... попробую отпишусь...
а вот курс прима 400мг + стромб 50мг в день и... +4 кг за 3 недели
Отправлено 09 декабря 2009 - 11:43
Отправлено 09 декабря 2009 - 01:31
Чо базарят где пропали?
они мой заказ на другой адрес отправили, переговорил, обещали отправить снова, сменили статус с отправлено на оплачено, вопросов куда они пропали не задавал, млять а счастье было так близко, оправителю надо руки оторвать и в жопу вставить.
_*`^КвахА^`*_
Отправлено 09 декабря 2009 - 02:15
_*`^КвахА^`*_
Ну они за все свое существование никого не кинули еще и бабки возвращали мне по моему требованию.Но чо то мутно все...таже фигня, заказ был оплачен 22/11 сначала кормили обещаниями, потом поросил венуть деньги, после чего пропали с концами, молчат, ни заказа ни денег похоже не увижу. по сути очередное кидалово.
_*`^КвахА^`*_
Отправлено 09 декабря 2009 - 10:54
_*`^КвахА^`*_
просто сейчас с этими праздниками блядскими (извините нет других слов) реально нет возможности отправить товар на склады в россии (трусят всё в поисках спиртного и тд ) мы не хотим чтоб наше нашли ....
возобновим бесперебойную работу после 10 января , но эти заказы что есть высланы будут просто позже максимум до 2ух недель, после 10 января просто сайт будет нормально работать.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх