Legioner

Кстати, еслибы вы, не были так близки к истине, то действительно по улицам ходили бы сплош и рядом одаренные набиратели мяса за сотку весомRabbit
Цитата(Rabbit @ 4.12.2009, 2:47)
Все набирают в легкую,только Ваня и я за сотку никак не зацепимся.
тоже об этом думал
можт они 7 и набирают, ко второму курсу сливают все
и опять набирают, так и получается что от курса к курсу гоняют одни и те же кг
ничего не полетит, не комфортно тренироваться, да не это главное, меня бесило воспаление от него.винстрол.. а тебе не жалко связки ?полетят к чертям.
Сообщение изменено: berk70 (07 декабря 2009 - 11:09)
ни хрена он не гасит....это раньше такая байка была. я раньше всегда после деки жрал стан, пока мне не сказали, что это чушь... на последнем курсе деки год назад сделал анализ...сначала до стана, потом через 2 недели со станом по 50 мг в день......прогестерон ни чуть не уменьшился!Но он также и гасит прогестагенную активность нандролона и трена. А это не каждый преп может. Вообще некоторые спецы рекомендуют на курсе с декой или треном, каждую 5-6 неделю принимать станазу где-то 7-10 дней. Для минимизации прогестагенной активности этих препов.
приятель ставил , остался доволен. Грит , что такой же как и десма по ощущениям. Я сам не юзал.конкретная информация о качестве балкаского винса. Если ставили - отпишитесь
вроде норм, колол подопечный но тока в плечи, и хвалил что все пашет...Я сам не пробовал,но товарищ (которому верю больше,чем сем себе) рассказывал,что 2 ампулы балканского работали хуже,нежели одна от десмы.
Чо базарят где пропали?
Ну они за все свое существование никого не кинули еще и бабки возвращали мне по моему требованию.Но чо то мутно все...таже фигня, заказ был оплачен 22/11 сначала кормили обещаниями, потом поросил венуть деньги, после чего пропали с концами, молчат, ни заказа ни денег похоже не увижу. по сути очередное кидалово.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых