Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как познакомиться с девушкой в спортзале?

- - - - -

• Please log in to reply
1082 ответов в этой теме

Assy

Assy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
а как мне познакомиться с мужчиной? Он мне нравится, вроде смотрит, но молчит(((( Предлагал помочь как-то, но я растерялась и отказалась. Теперь вообще не знаю что делать - смотрим друг на друга и все! Притом не знаю - может он смотрит просто потому что я на него все время смотрю. И еще краснею, когда сталкиваемся взглядами - ну просто ужасно! и он мне реально ужасно нравится - но я не могу подойти и спросить что-то, он же точно все поймет и будет вообще не знаю что. И зал менять не хочу - бредовая ситуация какая-то. что делать? Или ничего не делать и ждать? И сколько чего-то ждать?

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Assy,
Просто улыбнись и скажи, - мужчина, почему вы всё время на меня смотрите? Если я вам нравлюсь, то так и скажите.
Интересно что он на это ответит... :yes:

Сообщение изменено: dip74 (22 мая 2012 - 12:18)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
dip74,спугнет )

Assy

Assy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
ответит - смотрю на что-ниб, а вы, девушка, с ума давно сошли. притом он давно ходит, а я только год. Дурь это все, не обращайте внимание, пройдет, просто гормоны шалят наверно

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений
та не...если смотрит уже долго, можно подсекать

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

а как мне познакомиться с мужчиной? Он мне нравится, вроде смотрит, но молчит(((( Предлагал помочь как-то, но я растерялась и отказалась. Теперь вообще не знаю что делать - смотрим друг на друга и все! Притом не знаю - может он смотрит просто потому что я на него все время смотрю. И еще краснею, когда сталкиваемся взглядами - ну просто ужасно! и он мне реально ужасно нравится - но я не могу подойти и спросить что-то, он же точно все поймет и будет вообще не знаю что. И зал менять не хочу - бредовая ситуация какая-то. что делать? Или ничего не делать и ждать? И сколько чего-то ждать?

Ну что, ещё смотрит? :)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Ну что, ещё смотрит?

Судя по тому, что Assy больше не появлялась, - и не только смотрит. :yes:

Сообщение изменено: dip74 (18 июля 2012 - 10:37)

Assy

Assy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Я немного увлеклась залом :D и решила, что на этого типа мне пока наплевать - все представители мужского пола временами смотрят или говорят что-то, это ничего не значит. Было бы нужно - нашел бы повод, не нужно - значит не судьба.
Лучше я пойду поприседаю - ноги слабые какие-то. Да и с остальным надо поработать - до совершенства мне далеко пока :olympic_games:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Assy, Поддержал насчёт того, что фиг с ним.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Assy,

Я немного увлеклась залом

В зале НЕМНОГО увлеклась залом))))

сколько ж вас-куриц,на которых смешно смотреть-то ли тренируются,то ли личную жизнь устраивают))))

Сообщение изменено: ИННА (22 июля 2012 - 05:56)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Пусть устраивают. В зале не до знакомств, но наличие красивых девушек резко увеличивают силовые показатели у мужчин.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Гойко Митич,
когда красивая еще и старается в тренировке-и силовые показатели увеличивают у мужчин,и уважение к ней и т.д
а так-да нет у спортсменов проблем с женщинами,чтобы они как голодные кидались на всех кто глазки строит...
это из жизненного опыта общения))

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Предлагал помочь как-то, но я растерялась и отказалась.

На сл. раз запомни- если нравится действуй, не жди!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

если нравится действуй

снимай труселя и... :rofl:

напишите четкую инструкцию!

мне вот интересно -что под словом "действуй" подразумевают мужчины)))

Алексей Тихонов

Алексей Тихонов

Вдагменный

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

что под словом "действуй" подразумевают мужчины

в данном случае не отказываться от страховки на приседе.

хотя подход может не получиться , если вдруг она почувствует своей задницей эрегированный член.

Assy

Assy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Инна, меня мало волнуют мужчины в моем зале -я на них внимание никогда не обращала. Один понравился, написала это сообщение сдуру - ну моя ошибка, да. Наверно, если бы я была настоящей курицей - я бы и таких идиотских вопросов не задавала).
Просто по тренингу вопросы здесь не задаю - я пока все ответы при поиске находила в форуме, книжки со статьями почитываю, да и есть у кого спросить.
как-то так

Assy

Assy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
:search:

Сообщение изменено: Assy (22 июля 2012 - 10:32)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

мне вот интересно -что под словом "действуй" подразумевают мужчины)))

Учись- стоишь такой качаешься, весь такой подсушенный, напампленый, смотришь девочки рядом занимаются, глаз туда- сюда на тебя кидают.
Далее подходишь и предлагаешь помощь- в подстрахуе, методике или даже приглашаешь в кафе вечерком. И сразу не думая, у нас потсаны отговорки всякие находят, будешь думать- засцыш подойти! Так что Инна, не думай- действуй :under_table: :under_table:
Думаю по пацански всё четко расписал!

Assy, Тролль и пидор

А ты как определил? Рыбак рыбака чует из далека))) :ny: :vava:

а как мне познакомиться с мужчиной? Он мне нравится, вроде смотрит, но молчит((((

Сиськи покажешь- считай он уже в постеле!

Сообщение изменено: jackslater (23 июля 2012 - 01:37)

Assy

Assy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Спасибо за комментарии, не ожидала такого, если честно. Всего хорошего

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Спасибо за комментарии, не ожидала такого, если честно. Всего хорошего

Очередная малолетка с расшатанной психикой? У меня друг психолог, мей би я познакомлю вас?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Учись- стоишь такой качаешься, весь такой подсушенный, напампленый, смотришь девочки рядом занимаются, глаз туда- сюда на тебя кидают. Далее подходишь и предлагаешь помощь- в подстрахуе, методике или даже приглашаешь в кафе вечерком. И сразу не думая, у нас потсаны отговорки всякие находят, будешь думать- засцыш подойти! Так что Инна, не думай- действуй

четко для кого?
для нерасторопных пацанов?)))))

мне вот ЦУ для девушки было интересно,об этом прочла ниже:

Сиськи покажешь- считай он уже в постеле!

:D

интриги нет-скучно как то)))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
А я несколько раз знакомился с девушками именно в спортзале. Хотя меньше всего хотел с кем-либо общаться в качалке. Как то само собой получается.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я немного увлеклась залом :D и решила, что на этого типа мне пока наплевать - все представители мужского пола временами смотрят или говорят что-то, это ничего не значит. Было бы нужно - нашел бы повод, не нужно - значит не судьба.

Судьбу свою выбираешь сам. Если и правда нравится - подойди да спроси что-нибудь - ну там по тренингу или попроси разобрать тренажёр для жима ногами. Меня вот всё время просят - я им чо - грузчик риальне? Ну меня страховидлы просят, а если ты говоришь, что он пялится, значит ты ему нравишься, просто застенчивый крендель.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
У меня одна дама даже попросила мои лямки кожаные для становой тяги! А потом стала спрашивать, как они надеваются. А потом с улыбкой, как у чеширского кота, возвратила. Ну, короче, всячески пыталась затеять разговор... Но я же папаша уже! Какие мне знакомства? Хотя она ничо так была и подтягивалась раз 8 чисто, т.е., подготовленная чувиха. Короче, подойди и спроси какую-нибудь хрень, неважно какую, главное, разговор начать. Надо быть проще в ентом деле, не надо усложнять искуственно...

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

У меня одна дама даже попросила мои лямки кожаные для становой тяги! А потом стала спрашивать, как они надеваются. А потом с улыбкой, как у чеширского кота, возвратила. Ну, короче, всячески пыталась затеять разговор... Но я же папаша уже! Какие мне знакомства?

Эх ты..... такой мумент упускаешь !!!!!! Нет такого мужа, который не хотел бы, стать холостяком !!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Assy

Assy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Senor, спасибо. Но я тоже немного замкнутая, мне сложно просить кого-то.
А вообще при мне сегодня в раздевалке как раз обсуждали знакомства в зале - оказывается, многие там знакомятся, встречаются, даже забавно было послушать. Похоже, я пропустила много интересного за последний год:-) и видела пару раз как девушки то с одним неделю ходят, потом пропадают, появляются уже с другим - честно говоря, не поняла что за отношения там у них. В общем, жизнь кругом кипит, оказывается))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Эх ты..... такой мумент упускаешь !!!!!! Нет такого мужа, который не хотел бы, стать холостяком !!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Да совестно как-то. И, главное, в спортзал ходит чувиха, знакомая с моей женой. Так что анрил.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А вообще при мне сегодня в раздевалке как раз обсуждали знакомства в зале - оказывается, многие там знакомятся

Дык, какая-никакая - обстановка для общения. На улице не всем комфортно знакомиться, ну щас модно в сети искать. А вообще, с рождением дочери, я поменял несколько взгляды на окружающих - гляжу и думаю - сколько же кругом уродов, неадекватных, тупых, где она мужа будет искать? Ужас же какой-то вокруг...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Assy,
А почему, собственно, выбран именно спорт зал для этих целей?

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

В зале НЕМНОГО увлеклась залом)))) сколько ж вас-куриц,на которых смешно смотреть-то ли тренируются,то ли личную жизнь устраивают))))

у тебя все так же проблемы с ЧЮ

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых