Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Bodyboy

Думаю о таком длинном курсе. Всего где то на 12 недель. Болд с сустом на 6 недель, затем включить метан и последние 5 недель винс. Болда по 600-800 все 12 недель, суста 500, метан 30-40 в день, снижение до 10 к последней неделе, винс 100 через день. Другое вряд ли имеет смысл для меня. Короткий курс, я думаю, мало что даст. Тем более с болдом. Каждые 4 недели гонаду по 500 через день. Последние 2 недели курса и 2 недели после -провирон, кломид.
Мнения?

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Мнения?

В СНГ редко можно встретить юзера довольного болдом. Наверно болд не той системы

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Мнения?

я вот думал попробовать болд, но уж больно он собака дорогой получается, а отзывов положительных немного...

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
Уравновешенный
я думаю не стоит , в курсе тесто то не было, а выходить на пропе на сколько мне извесно нужно только если в курсе было длинное тесто. может и не прав я конечно...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
berk70
Ты прав..болд нужно ставить все 12недель ведь короткий курс на нем не имеет смысла, уж очень долго он разгоняется...суст с меташкой хорошенько дополнят этот коктейль)))как на меня суст хотя бы на 8недель надо ставить...Я вообще болд и энантат(в твоем случае суст) буду ставить одинаково где то недель 8-10 и потом просто без понижений переход к винсу ... на твоем месте добавил бы еще пропа 100 через день..гонаду по надобности(Я думаю от 500 суста яйца не скукожатся)...

Fantakrim

Fantakrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Надумал попроборвать туринабол,однако Berk70 писал,что что-то х....ёво ему от него было.Может зависит от конторы,вроде бы ж штука не сильно мощная...

Надумал попроборвать туринабол,однако Berk70 писал,что что-то х....ёво ему от него было.Может зависит от конторы,вроде бы ж штука не сильно мощная...Какой конторы лучше брать?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Bodyboy

На 6 недель суст ставлю потому, что от еще недели 2 тащит после последнего инжекта, как раз 8 и получится. А проп че то слабо на мне работает. Хочу еще энантат попробовать как нибудь.

pochemuchka

Это потому, что крусят на нем не долго . Средний курс 6-8 недель. А болд, насколько я знаю, лучше использовать на длинном курсе, порядка 12 недель. Как основу. По моему, Бомбелла писал, что именно болд - хорошая альтернатива деки, но только если его ставить не меньше 10-12 недель и к нему добалять тесто, метан или винс. В зависимости от цели курса. Я и хочу первую часть курса сделать массонаборную, а концу курса посушиться. Дозы небольшие, но сам курс получается чуть больше 12 недель.

Fantakrim

У Динамика вроде ничего, судя по отзыват. и БД . Почитай темку о Туринаболе. Я брал от Лайки - печень возмущалась. Да и кломид ихний не очень.

Сообщение изменено: berk70 (26 мая 2009 - 12:50)

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

я думаю не стоит , в курсе тесто то не было, а выходить на пропе на сколько мне извесно нужно только если в курсе было длинное тесто.

не обязательно только после длин тесто....от Деки у него тесто своё забито наглухо, а от пропа хоть почувствует себя человеком..) да и от одного винса толка мало будет, нужно по любому в связке юзать.... можно и с примой, тока дороже намного...)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Уравновешенный

от Деки у него тесто своё забито наглухо, а от пропа хоть почувствует себя человеком.

Я после деки на приме и пропе вообще ничего не чувствовал. Нихера после нее не работает.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Я после деки на приме и пропе вообще ничего не чувствовал. Нихера после нее не работает.

я после деки на пропе+ стан как молодой был... но про деку вообще отдельный разговор....а точнее я про неё вообще больше разговаривать не хочу..)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Уравновешенный

Станаза оральная или инжект?

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
berk70
в табах....в этот раз инжекты закупил

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Это потому, что крусят на нем не долго . Средний курс 6-8 недель. А болд, насколько я знаю, лучше использовать на длинном курсе, порядка 12 недель. Как основу. По моему, Бомбелла писал, что именно болд - хорошая альтернатива деки, но только если его ставить не меньше 10-12 недель и к нему добалять тесто, метан или винс. В зависимости от цели курса. Я и хочу первую часть курса сделать массонаборную, а концу курса посушиться. Дозы небольшие, но сам курс получается чуть больше 12 недель.

Сомневаюсь, что дело в длине курса. Попробуй поискать инфу про болд и практически первое, что выдаст поиск- что болд длинный препарат с долгим включением и поэтому ставить его нужно долго. Еще там же наверняка будет написано, что ставить его нужно много- хотя бы по 600.

Не могу похвастать личным опытом применения этого зелья, просто отзывы по нему мелькают очень часто, и большинство из них отрицательные. Многие говорят, что реальных эффектов от него два- усиление аппетита и венозность. Все. Есть и те, кто говорят о положительном опыте, в том числе и здесь, но их мало. Я то чтобы активно отговариваю, просто поделился своими суммированными наблюдениями за отзывами по болду. У меня сложилось негативное впечатление.

$erg

$erg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Для первого курса решил попробывать след. схему:
на 8 недель 30 мг туринабола и 10 мг винстрола ежедневно в таблетках. Другого не достать.
Цель - прорельефиться и чуть прибавить в объеме. Своя масса 105 кг. Дополнительно к нормальному питанию, еще затарился сывор. протеином.
Есть ли смысл в такой схеме или лучше чего другого попытаться найти?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

на 8 недель 30 мг туринабола и 10 мг винстрола ежедневно в таблетках.

в день
50-100 мг пропа
50-70 мг туринабола
50-70 мг винса

$erg

$erg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Не слишком большое количество одновременно для первого раза, если вдруг начнет печень побаливать, да и как лучше горкой или постоянное количество?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Не слишком большое количество одновременно для первого раза, если вдруг начнет печень побаливать, да и как лучше горкой или постоянное количество?

ну у меня щас тоже 1-й курс, вес как у тебя, 100 пропа через день и 60 мг станазы в день, я бы не сказал что прям пруха, мне главное в массе сильно не упасть и просушиться

а турик тебе позволит ещё и поднабрать немного

из побочек первое время проп ароматизировался, тамокс и провирон помог, щас немного прыщей высыпало, но не критично и солярий решает

в печени никаких неприятных ощущений не было

горки не нужны

Сообщение изменено: Gary (27 мая 2009 - 08:47)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
pochemuchka
На счет болда Я думаю тут все индивидуально...хотя сколько ребят юзали ни одного негативного отзыва..на кого больше на кого меньше действует но негатива вообще не слышал...мне лично от болда нравится памп,венозность,аппетит и то что в комбинации с любыми препами меня не заливает...короче получается достаточно приятная ситуация..во первых растет мяско,во вторых на тренинге хороший памп, хороший аппетит и нет затекшей внешности..

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
pochemuchka

и большинство из них отрицательные.

Ну так а кто курсит больше 8 недель? В основном у всех курсы 4-8 недель. Средний - 6 недель. Это , имхо, для болда мало. Да и дороговат он . На 12 недель по 600-800 в неделю скока денег надо? И ты же сам пишешь, что это длинный эфир. Я поэтому и выбрал его. Пусть не так быстро зальет как на деке, зато может и останется болшая часть с него.

Сообщение изменено: berk70 (27 мая 2009 - 11:18)

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
$erg
А что за турик предлагают?

$erg

$erg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Турик от British Dragon

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Братва а вроде ж уже Бритиш нет конторы!! Или Я ошибаюсь? Мне тут недавно один барыга предлагал тритрен от Бритиш по очень интересной цене так вот что то меня терзают смутные сомнения!

Sanek93

Sanek93

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Дека 1,2,3 недели по 200, 4, 5 неделя по 300, 6 неделя 200,
Метан 30 мг\день, на 6 недель
6,7,8,9-Станозолол 25 мг\день
6,7,8,9-Пропионат 50 мг/день

Парни правильный курс!?
Или пожалуйста скоректируйте относительно моего веса!

Курс 2-ой, Первый был Окси+Станозолол smile.gif, (набрал с 75 до 83, заболел скинул до 79)

Возможно ли Деку заменить, а то диллер говорит вроде нет ее!

$erg

$erg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Начал свой первый курс взял от Луки по 200 табов Пронабола-10 и Станозола, исходя из этого раскидал на 7 недель 1 наделя по 30 мг Пронабола и 30 мг Станозола, потом четыре недели по 50 мг соответственно, 6 неделя опять по 30 мг и седьмая остатки по 20 мг в день. Посмотрим, чё получится, надеюсь печень не подведет)

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
Sanek93
деку лучше загрузкой ставить
насчёт всего остального не буду советовать,т.к. сам дрыщ

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Sanek93

Какая нахер дека? Метан+пропик, затем станаза+пропик. Самое то. Забудь о деке, тем более в таких дозах, и толку не будет и организм попортишь. Почитай тему о Деке, может мысли вправятся.

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
это если с теста прет то дека не нужна, иногда дека намного лучше вставляет чем тест тогда лучше декой и пользоваться

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

это если с теста прет то дека не нужна, иногда дека намного лучше вставляет чем тест тогда лучше декой и пользоваться

меня лично дека вставляет однозначно лучше, чем тесто.....но при этом появляется гино и давление скачет, а от тесто только хорошина сплошная....так что на куй деку, я лучше теста побольше поставлю..ИМХО

Sanek93

Sanek93

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Спасибо! всем!

berk70
а сколько примерно загружать пропика!? Пробывать от 50 и более искать? свое или как посоветуешь!?

9 недель/пропика 100 мл через день!
1-6 метан 30 в день
6-9 станозолол либо винстрол 25 мг!

ТАК!?

Парни еще такой вопрос, страдаю я от большой попы. Мне сказали что если колоть в попу, то она будет еще больше даже если ее не качать, ПРАВДА!?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
MItek

Правда ципионат не знаю сколько ставить.... 200 или 400 в неделю...

500 минимум для твоего веса и пропа 300 по 100 через день на первой неделе, чтоб разогнало

Сообщение изменено: berk70 (22 июня 2009 - 12:20)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых