Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 25 мая 2009 - 02:49

Думаю о таком длинном курсе. Всего где то на 12 недель. Болд с сустом на 6 недель, затем включить метан и последние 5 недель винс. Болда по 600-800 все 12 недель, суста 500, метан 30-40 в день, снижение до 10 к последней неделе, винс 100 через день. Другое вряд ли имеет смысл для меня. Короткий курс, я думаю, мало что даст. Тем более с болдом. Каждые 4 недели гонаду по 500 через день. Последние 2 недели курса и 2 недели после -провирон, кломид.
Мнения?
Отправлено 26 мая 2009 - 12:33

Ты прав..болд нужно ставить все 12недель ведь короткий курс на нем не имеет смысла, уж очень долго он разгоняется...суст с меташкой хорошенько дополнят этот коктейль)))как на меня суст хотя бы на 8недель надо ставить...Я вообще болд и энантат(в твоем случае суст) буду ставить одинаково где то недель 8-10 и потом просто без понижений переход к винсу ... на твоем месте добавил бы еще пропа 100 через день..гонаду по надобности(Я думаю от 500 суста яйца не скукожатся)...
Отправлено 26 мая 2009 - 02:00

Надумал попроборвать туринабол,однако Berk70 писал,что что-то х....ёво ему от него было.Может зависит от конторы,вроде бы ж штука не сильно мощная...Какой конторы лучше брать?
Отправлено 26 мая 2009 - 12:47

На 6 недель суст ставлю потому, что от еще недели 2 тащит после последнего инжекта, как раз 8 и получится. А проп че то слабо на мне работает. Хочу еще энантат попробовать как нибудь.
pochemuchka
Это потому, что крусят на нем не долго . Средний курс 6-8 недель. А болд, насколько я знаю, лучше использовать на длинном курсе, порядка 12 недель. Как основу. По моему, Бомбелла писал, что именно болд - хорошая альтернатива деки, но только если его ставить не меньше 10-12 недель и к нему добалять тесто, метан или винс. В зависимости от цели курса. Я и хочу первую часть курса сделать массонаборную, а концу курса посушиться. Дозы небольшие, но сам курс получается чуть больше 12 недель.
Fantakrim
У Динамика вроде ничего, судя по отзыват. и БД . Почитай темку о Туринаболе. Я брал от Лайки - печень возмущалась. Да и кломид ихний не очень.
Сообщение изменено: berk70 (26 мая 2009 - 12:50)
Отправлено 26 мая 2009 - 12:55

не обязательно только после длин тесто....от Деки у него тесто своё забито наглухо, а от пропа хоть почувствует себя человеком..) да и от одного винса толка мало будет, нужно по любому в связке юзать.... можно и с примой, тока дороже намного...)я думаю не стоит , в курсе тесто то не было, а выходить на пропе на сколько мне извесно нужно только если в курсе было длинное тесто.
Отправлено 26 мая 2009 - 03:02

Сомневаюсь, что дело в длине курса. Попробуй поискать инфу про болд и практически первое, что выдаст поиск- что болд длинный препарат с долгим включением и поэтому ставить его нужно долго. Еще там же наверняка будет написано, что ставить его нужно много- хотя бы по 600.Это потому, что крусят на нем не долго . Средний курс 6-8 недель. А болд, насколько я знаю, лучше использовать на длинном курсе, порядка 12 недель. Как основу. По моему, Бомбелла писал, что именно болд - хорошая альтернатива деки, но только если его ставить не меньше 10-12 недель и к нему добалять тесто, метан или винс. В зависимости от цели курса. Я и хочу первую часть курса сделать массонаборную, а концу курса посушиться. Дозы небольшие, но сам курс получается чуть больше 12 недель.
Не могу похвастать личным опытом применения этого зелья, просто отзывы по нему мелькают очень часто, и большинство из них отрицательные. Многие говорят, что реальных эффектов от него два- усиление аппетита и венозность. Все. Есть и те, кто говорят о положительном опыте, в том числе и здесь, но их мало. Я то чтобы активно отговариваю, просто поделился своими суммированными наблюдениями за отзывами по болду. У меня сложилось негативное впечатление.
Отправлено 27 мая 2009 - 08:27

на 8 недель 30 мг туринабола и 10 мг винстрола ежедневно в таблетках. Другого не достать.
Цель - прорельефиться и чуть прибавить в объеме. Своя масса 105 кг. Дополнительно к нормальному питанию, еще затарился сывор. протеином.
Есть ли смысл в такой схеме или лучше чего другого попытаться найти?
Отправлено 27 мая 2009 - 08:46

Не слишком большое количество одновременно для первого раза, если вдруг начнет печень побаливать, да и как лучше горкой или постоянное количество?
ну у меня щас тоже 1-й курс, вес как у тебя, 100 пропа через день и 60 мг станазы в день, я бы не сказал что прям пруха, мне главное в массе сильно не упасть и просушиться
а турик тебе позволит ещё и поднабрать немного
из побочек первое время проп ароматизировался, тамокс и провирон помог, щас немного прыщей высыпало, но не критично и солярий решает
в печени никаких неприятных ощущений не было
горки не нужны
Сообщение изменено: Gary (27 мая 2009 - 08:47)
Отправлено 27 мая 2009 - 09:14

На счет болда Я думаю тут все индивидуально...хотя сколько ребят юзали ни одного негативного отзыва..на кого больше на кого меньше действует но негатива вообще не слышал...мне лично от болда нравится памп,венозность,аппетит и то что в комбинации с любыми препами меня не заливает...короче получается достаточно приятная ситуация..во первых растет мяско,во вторых на тренинге хороший памп, хороший аппетит и нет затекшей внешности..
Отправлено 27 мая 2009 - 10:57

и большинство из них отрицательные.
Ну так а кто курсит больше 8 недель? В основном у всех курсы 4-8 недель. Средний - 6 недель. Это , имхо, для болда мало. Да и дороговат он . На 12 недель по 600-800 в неделю скока денег надо? И ты же сам пишешь, что это длинный эфир. Я поэтому и выбрал его. Пусть не так быстро зальет как на деке, зато может и останется болшая часть с него.
Сообщение изменено: berk70 (27 мая 2009 - 11:18)
Отправлено 14 июня 2009 - 10:03

Метан 30 мг\день, на 6 недель
6,7,8,9-Станозолол 25 мг\день
6,7,8,9-Пропионат 50 мг/день
Парни правильный курс!?
Или пожалуйста скоректируйте относительно моего веса!
Курс 2-ой, Первый был Окси+Станозолол

Возможно ли Деку заменить, а то диллер говорит вроде нет ее!
Отправлено 15 июня 2009 - 10:19

Отправлено 15 июня 2009 - 06:42

меня лично дека вставляет однозначно лучше, чем тесто.....но при этом появляется гино и давление скачет, а от тесто только хорошина сплошная....так что на куй деку, я лучше теста побольше поставлю..ИМХОэто если с теста прет то дека не нужна, иногда дека намного лучше вставляет чем тест тогда лучше декой и пользоваться
Отправлено 15 июня 2009 - 10:07

berk70
а сколько примерно загружать пропика!? Пробывать от 50 и более искать? свое или как посоветуешь!?
9 недель/пропика 100 мл через день!
1-6 метан 30 в день
6-9 станозолол либо винстрол 25 мг!
ТАК!?
Парни еще такой вопрос, страдаю я от большой попы. Мне сказали что если колоть в попу, то она будет еще больше даже если ее не качать, ПРАВДА!?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых