Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

че 3 месяца вообще без ничего?даже без инсулиновых мостов?

он не профи, я то же к ним не отношусь, так зачем это? набирай качественно и будет счастье.
Что бы построить все что тебе хочется 3 курсов грамотных достаточно(я имею ввиду обычного человека который не стремится как профи выглядеть).
Соглосись сдесь таких 95%, я пока заметил в бой рвуться только ты Пушкин и сжесь

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

он не профи, я то же к ним не отношусь, так зачем это?

не вообще его в расчет не берем)))

Что бы построить все что тебе хочется 3 курсов грамотных достаточно(я имею ввиду обычного человека который не стремится как профи выглядеть).

у каждого свои цели просто за 3 месяца все слетит нах.Да и за месяц что бы быть большим сильным рельефным химка нужна всегда просто переход нужен с одной на другую ну или мосты а иначе все бестолку будет ну для моих целей то)

Соглосись сдесь таких 95%, я пока заметил в бой рвуться только ты Пушкин и сжесь

Может не 95 просто остальные тоже хотят быть большими и сильными но незнают что для этого нужно быть круглый код в курсе)

Зжесь

Зжесь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

он не профи, я то же к ним не отношусь, так зачем это? набирай качественно и будет счастье.

Не сжесь, а ЗЖЕСЬ=)))))

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Зачем же так часто,как я слышал 3-4 месяца должен быть перерыв... smile.gif

в инструкции к метану, на кот-ю ты ссылаешься, написано:Повторный курс — через 6–8 нед. а уж ни как через 3-4 месяца!!! так что читай внимательней и не пори хрени...
а при весе 65 кг вообще нефиг химичить!!! жим то сколько у тебя? небось 50-60 кг....а о приседе наверно вообще не слышал...про тягу вообще молчу...
ох@@ваю на таких...прозанимался год и уже хочет волшебную таблетку съесть и на шару стать большим и сильным....хер у тебя чего получится, дружище..
щегол пестрожопый...выбесил нах... devil.gif

достаточно 3 курсов?? )) за какой период времени ,уточни.....

Сообщение изменено: Уравновешенный (21 февраля 2009 - 06:44)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

ох@@ваю на таких...прозанимался год и уже хочет волшебную таблетку съесть и на шару стать большим и сильным....хер у тебя чего получится, дружище..
щегол пестрожопый...выбесил нах... devil.gif

гы... это пишет человек под ником Уравновешенный? smile.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

щегол пестрожопый...выбесил нах...

+777 lol3.gif

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

гы... это пишет человек под ником Уравновешенный?

посмотри фильм"Чем заняться мертвецу в Денвере"....тогда поймёшь...)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Ребяты...добрый вечерок....кто нибудь киньте ссылку где можно без лишней ваты(регистрации и разной х..еты) скачать фильмец Сверх Люди- Допинг...заранее благодарю за суету!!

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

достаточно 3 курсов?? )) за какой период времени ,уточни

как я писал 2 через 2 или 2 через 3 еще лучше, тут уже и считай.
но курс полюбму должен меть андрогены, соло станаза или еще какая хрень не учитывается, я по себе сужу.
Каждый организм держит определенную массу, выше той нормы прыгать не стоит(не выступающим), так как между курсами он будет сыпаться нереально либо елси метаболизм медленный жиреть, в итоге еще больше вес а толку нет. В зале знакомого встреил до 120 разогнался метаболизм медленный 2 месяца отдыха уже 130, щас вот о ГР задумался), топить хочет все

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

В зале знакомого встреил до 120 разогнался метаболизм медленный 2 месяца отдыха уже 130

Наоборот чем больше вес набираешь тем сильнее метаболизм разгоняешь так как жрать начинаешь больше отсюда и разогнаный метаболизм сам когда весил 120 приходилось по 12 раз в день кушать поверь далеко не маленькими порциями.

Каждый организм держит определенную массу, выше той нормы прыгать не стоит

а смысл тогда курсить confused_1.gif

Сообщение изменено: Элеутерококк (21 февраля 2009 - 08:00)

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

а смысл тогда курсить

быстрее набрать, вот еще пример, корешь стаж почти 5 лет, весит 78 отл. качества, не курсится, вот уже 8 месяцев он стоит на одном месте, что сила что масса. собирается уже курсить, я к тому что он скажем подымет 10 и она у него сохранится полюбому путсь не 100% но ниже 70 не упадет.
А по твоему смысл в фарме какой? все равно ведь сдуешься, тока на психику потом давить будет, как так был 120 а теперь хлыщ 90 shocking.gif

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Наоборот чем больше вес набираешь тем сильнее метаболизм разгоняешь так как жрать начинаешь больше отсюда и разогнаный метаболизм сам когда весил 120 приходилось по 12 раз в день кушать поверь далеко не маленькими порциями

из твоей фразы я так понял, что чем больше весишь, тем твой метаболизм сильне раскручен так?
Тоесть, он начинает сильнее расходовтаь материл, тоетсь пищу, с такой логикой у нас бы здровые мужики с пузами не ходили бы. Да он будет расходовтаь сильнее, но не прям уж он там в разы ускорется, а очеьн даже мало. Если быя ел даже по 8 раз да еще и порции увелчивал, я бы такой жирной катлетой выглядел.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

все равно ведь сдуешься, тока на психику потом давить будет, как так был 120 а теперь хлыщ 90

Да ну 120 жира хуже чем 90 рельефа)))А сдуваться не обязательно химичь да и все)))

Тоесть, он начинает сильнее расходовтаь материл, тоетсь пищу, с такой логикой у нас бы здровые мужики с пузами не ходили бы

При чем тут мужики на улице я не пойму?))О спортсменах речь идет)

Сообщение изменено: Элеутерококк (21 февраля 2009 - 09:13)

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

При чем тут мужики на улице я не пойму?))О спортсменах речь идет)

так и в зале у нас пузатые дядьки со стажем, просто жрут много вот и все, организм не успевает расходовать

Да ну 120 жира хуже чем 90 рельефа)))А сдуваться не обязательно химичь да и все)))

тренинг на химки сильно отличается от обычного, я уже устал ебашить, хочется по меьнше тренькаться.
Да даже не в том дело, просто лишний вес носить тяжело мне, летом чуть что потеешь как свин

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

так и в зале у нас пузатые дядьки со стажем, просто жрут много вот и все, организм не успевает расходовать

еще скажи что они химики biggrin.gif

Да даже не в том дело, просто лишний вес носить тяжело мне, летом чуть что потеешь как свин

К любому весу привыкаешь потом поверь нужно просто время)

SkiLFuLL

SkiLFuLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Извините дорогие форумчане,но я нормально делаю и становую и жим и приседы(кто там говорил что я юнец в билдинге),а весил я раньше 75-77 кг,просто после того как забросил спорт в связи с сложившимися объстоятельствами,все эти проблемы затянули мой отдых на целый год!!! Я сам от этого не рад,думаете почему я так сбросил массу и результаты,потому что пришлось работать в ночь по 12 часов не жравши не спавши,2 через 2 работал,первый день чисто отсыпаешся,а на следующий ходишь как зомби ни жрать не пить не охота,кусок в горло не лезет,да еще на выходной нужноездить в универ,свои дела так же решать...так что попрошу без унижения,я врагу не пожелаю так целый год пахать...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

кто там говорил что я юнец в билдинге

185/65/1 - а кто ты в билдинге с такими параметрами? Ветеран что ли?

а весил я раньше 75-77 кг

О, да ты был просто огромен!

так что попрошу без унижения

Парень, пойми одну вещь: если человеку здесь что-то говорят грубо, значит именно такого обращения он и заслужил. И по этому поводу надо не бежать плакаться в тему "Модератор-Хам", а задуматься над тем, в чём ты неправ и почему тебе нагрубили.

SkiLFuLL

SkiLFuLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Я не гоню за оскорбления,а прошу чтобы мне посоветовали...Как лучше восстановиться...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Уже посоветовал в личке wink.gif

SkiLFuLL

SkiLFuLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Тупой_Кочёг
Благодарен! smile.gif

SkiLFuLL

SkiLFuLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Мне просто интересно какой курс лучше дает массу и какой более безопасен ?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
SkiLFuLL
Целый раздел этому посвящён... Интересно - читай.

SkiLFuLL

SkiLFuLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Можешь ссылочку написть если не сложно...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
http://forum.steelfa...hp?showforum=17 =)

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
SkiLFuLL
Нах стучишь то стукачек? laugh.gif

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
Ребят что посоветуете. Что-то с плечом. Так в спокойном состоянии ничего не болит, но руку как только начинаешь поднимать вверх, такое ощущение как-будто нерв защемлён, не знаю, больно поднимать. Такая фигня после тренировки спины. Думаю что-нибудь для связок /суставов пропить ну или проколоть, вот только что?

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
Timur09
была похожая фигня у меня. проколи диклофенак + мазь на плечо Диклак наз-ся....( это тот же диклофенак)....
можешь конечно его и в таблетках пропить, но уж лучше сделать несколько уколов. Стоит всё не дорого. Два-три дня и должно помочь. Пробуй!

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
Уравновешенный
в какой дозировке колол и как долго?

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
Timur09
уже плохо помню...там вроде в упаковке было 3 ампулы...вот я и проколол по ампуле в день....3 дня и всё прошло

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Всех с праздником! flowers1.gif Чтоб от курса так вставляло аж одежду разорвало!!! holiday.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)