Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание при наращивании мышечной массы
Автор темы:
Барбос
, окт 09 2003 05:14
Отправлено 22 мая 2010 - 09:31
Оцените рацион:
9 00 Овсяная каша на молоке с миндалем,курагой,черносливом +150 грамм творога + булочка с сыром
11 30 Гречка с куриной грудкой + тертая морковь + зеленый чай
14 00 Макароны с куриной грудкой + салат (огурцы,помидоры,зеленый лук,ну и когда есть редис,капуста и прочие овощи)+ зеленый чай
17 00 250 грамм кефира + 200 грамм творога + финики+грецкий орех+банан+киви
19 00 Фасоль с куриной грудкой
22 00 200 грамм творога + 250 грамм бифидока
В Дни тренировок рацион выглядит также,только вместо макарон с куриной грудкой я после трени ем бурый рис с треской!
Яйца и молоко не могу употреблять,от яиц аллергия,от молока вздутие живота! что еще добавить можно в рацион?
рост 183 вес 70 кг
В граммах не измерял сколько ел макарон и каш,просто накладываю побольше порцию и ем) курицы в день съедаю около 350-400 грамм
9 00 Овсяная каша на молоке с миндалем,курагой,черносливом +150 грамм творога + булочка с сыром
11 30 Гречка с куриной грудкой + тертая морковь + зеленый чай
14 00 Макароны с куриной грудкой + салат (огурцы,помидоры,зеленый лук,ну и когда есть редис,капуста и прочие овощи)+ зеленый чай
17 00 250 грамм кефира + 200 грамм творога + финики+грецкий орех+банан+киви
19 00 Фасоль с куриной грудкой
22 00 200 грамм творога + 250 грамм бифидока
В Дни тренировок рацион выглядит также,только вместо макарон с куриной грудкой я после трени ем бурый рис с треской!
Яйца и молоко не могу употреблять,от яиц аллергия,от молока вздутие живота! что еще добавить можно в рацион?
рост 183 вес 70 кг
В граммах не измерял сколько ел макарон и каш,просто накладываю побольше порцию и ем) курицы в день съедаю около 350-400 грамм
Отправлено 26 мая 2010 - 09:29
Streect
спортпит ты принцыпиально не поставил... это бы все упростило...
могу сказать что по-моему мнению,одни из самых важных приемы пищи, а именно до и после трени у тебя не верны в корне... вообще!
я такое никогда не видел, не слышал...
спортпит ты принцыпиально не поставил... это бы все упростило...
могу сказать что по-моему мнению,одни из самых важных приемы пищи, а именно до и после трени у тебя не верны в корне... вообще!
за 30 мин до трени выпиваю крепкий зеленый чай,за 15 мин до трени кушаю банан
я такое никогда не видел, не слышал...
Отправлено 28 мая 2010 - 01:31
прочел все посты от начала до конца!
ВЫВОД:
понял вот что:
1.ешь все -много, много, много.
2. делай базу
3. раскабанел?
4.пора сушиться!
5. диета для сушки и специализации.
итог- нормальное рельефное тело
а кто нихрена не делает и жрет тоннами белок толка не будет.
Резюме:
наешь хоть ЧЁ, а потом из этого ЧЁ делай мышечную массу( если дальше здоровье позволит
)
ВЫВОД:
понял вот что:
1.ешь все -много, много, много.
2. делай базу
3. раскабанел?
4.пора сушиться!
5. диета для сушки и специализации.
итог- нормальное рельефное тело
а кто нихрена не делает и жрет тоннами белок толка не будет.
Резюме:
наешь хоть ЧЁ, а потом из этого ЧЁ делай мышечную массу( если дальше здоровье позволит
Отправлено 28 мая 2010 - 06:52
Kseer
до трени углей каких-нибудь можно побыстрее, лично я вообще отказался от быстрых даже на массе (они на меня плохо влияют XD)
короче до трени (минут за 45) лично мои рекомендации фрукты(сухофрукты) + аминки
после трени углеводный напиток сразу, белка через 20-30 минут... и потом еще можно смесь бурого и дикого риса с тунцом например... используй анаболические окна по максимуму вообщем.
до трени углей каких-нибудь можно побыстрее, лично я вообще отказался от быстрых даже на массе (они на меня плохо влияют XD)
короче до трени (минут за 45) лично мои рекомендации фрукты(сухофрукты) + аминки
после трени углеводный напиток сразу, белка через 20-30 минут... и потом еще можно смесь бурого и дикого риса с тунцом например... используй анаболические окна по максимуму вообщем.
Отправлено 06 июня 2010 - 04:03
В настоящее время масса 60 кг. Рост 172.5 см. Процент жира в организме очень мал (талия 70 см.). К полноте не склонен (как бы много я не ел). Даже с лошадиными дозами гейнера (по 3 порции в день) жир в организме почти не изменялся, при том что масса росла довольно быстро.
Цель 82 кг за 5-6 месяцев.
Суточный рацион:
Белки=380~400 гр.
Углеводы (средние и медленные в основном)=460~500 гр.
Жиры (в основном рыба и растительные масла) = 80 гр.
Ваше мнение?
Цель 82 кг за 5-6 месяцев.
Суточный рацион:
Белки=380~400 гр.
Углеводы (средние и медленные в основном)=460~500 гр.
Жиры (в основном рыба и растительные масла) = 80 гр.
Ваше мнение?
Отправлено 06 июня 2010 - 04:23
Дeнис
да не все норм...
а по поводу чего мнение то нужно? питание... уже вдоль и поперек все тут расписанно, почитай не ленись. + раздел тренинг...
я тут недавно сам но блин, тут столько мнений по огромному колличеству тем... мне даже стыдно лишний раз вопрос задать тут...
да не все норм...
а по поводу чего мнение то нужно? питание... уже вдоль и поперек все тут расписанно, почитай не ленись. + раздел тренинг...
я тут недавно сам но блин, тут столько мнений по огромному колличеству тем... мне даже стыдно лишний раз вопрос задать тут...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх