Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Знакомства с девушками
Автор темы:
Vofffka
, Sep 07 2007 05:15
Отправлено 21 January 2008 - 11:23
Отправлено 22 January 2008 - 06:35
Fatboy-slim
"Хочешь, можешь стать Будённым.
Хочешь, лошадью его..." (с)
Вы никогда не задумывались, почему 90% женщин засматриваются на лошадей?
"Хочешь, можешь стать Будённым.
Хочешь, лошадью его..." (с)
Признавайтесь, кто любит пошевелить ягодицами...Любая женщина не отказалась бы лежать в постели с фигуристым молодым человеком. Насколь я знаю, слабому полу нравится грация движения любой мышцы. Особенно ягодиц.
Отправлено 22 January 2008 - 06:51
Michael
Женщины засматриваются на лошадей. Мужчины на коз и газелей...
Предлагаю вернуться к более традиционным знакомствам...Мужчины с женщиной, как ни дико это может показаться некоторым вступившим в дискуссию, индивидуумам.
Эдак мы тему вообще в сторону уведём!И почему же?Вы никогда не задумывались, почему 90% женщин засматриваются на лошадей?
Женщины засматриваются на лошадей. Мужчины на коз и газелей...
Предлагаю вернуться к более традиционным знакомствам...Мужчины с женщиной, как ни дико это может показаться некоторым вступившим в дискуссию, индивидуумам.
Отправлено 22 January 2008 - 07:10
dip74
Понимаешь, я хочу провести грань между:
1. Когда девушка глядя на бодибилдера говорит - супер, какое тело
2. Когда девушка глядя на бодибилдера говорит - фу, какой он весь... как булыжник
Я считаю, что в варианте №2 - это профессионалы и большинство девушек именно так и скажут. Я очень много раз совместно с разными девушками просматривал журналы по бодибилдингу и могу такой вывод сделать!
Понимаешь, я хочу провести грань между:
1. Когда девушка глядя на бодибилдера говорит - супер, какое тело
2. Когда девушка глядя на бодибилдера говорит - фу, какой он весь... как булыжник
Я считаю, что в варианте №2 - это профессионалы и большинство девушек именно так и скажут. Я очень много раз совместно с разными девушками просматривал журналы по бодибилдингу и могу такой вывод сделать!
Отправлено 22 January 2008 - 07:57
Отправлено 22 January 2008 - 08:07
это нормально, что девушкам нравятся высокие, сильные, здоровые качки. Как и любым животным, у людей основная функция в продолжении рода, и чем сильнее-мускулистее будет мужская особь, тем большее желание будет у женской получить от него потомство, потому как в будущем оно выживет..
Отправлено 22 January 2008 - 08:31
сильнее-мускулистее будет мужская особь, тем большее желание будет у женской получить от него потомство, потому как в будущем оно выживет..
ой-ой- ой.. может я неправильно представило себе такой образ, но, представив его, мне совершенно перехотелось получать от такого потомство. ну как-то все ж в меру. ну а лошади,,, я дыг ваще их с детства боюсь, хватило одного раза прокатиться. а при встречи с ними (лошадьми соответственно), стараюсь подальше обойти. вот пони как-то посимпотнее кажутся !
Отправлено 22 January 2008 - 09:05
Я вот не понимаю, почему столько женщин отрицают, что им нравятся мужчины с нормальной мышечной массой? Я не говорю, что обязательно Шварц, но мужчина не должен быть дрыщем. Почему у новичков первый 3-4 месяцев в зале быстро растет масса? А потому, что это та масса, которая должна была быть у любого нормального человека, но в современном мире мы все меньше двигаем нашими задницами. Мужчина не должен быть дрыщем, природа не так задумала. Ну если это все естественно, то чего отрицать, что вам нравятся здоровые мужчины?
Вход

Наверх