Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Знакомства с девушками
Автор темы:
Vofffka
, сен 07 2007 05:15
Отправлено 21 января 2008 - 11:23

Отправлено 22 января 2008 - 06:35

Fatboy-slim
"Хочешь, можешь стать Будённым.
Хочешь, лошадью его..." (с)
Вы никогда не задумывались, почему 90% женщин засматриваются на лошадей?

"Хочешь, можешь стать Будённым.
Хочешь, лошадью его..." (с)
Признавайтесь, кто любит пошевелить ягодицами...Любая женщина не отказалась бы лежать в постели с фигуристым молодым человеком. Насколь я знаю, слабому полу нравится грация движения любой мышцы. Особенно ягодиц.
Отправлено 22 января 2008 - 06:51

Michael
Женщины засматриваются на лошадей. Мужчины на коз и газелей...
Предлагаю вернуться к более традиционным знакомствам...Мужчины с женщиной, как ни дико это может показаться некоторым вступившим в дискуссию, индивидуумам.
Эдак мы тему вообще в сторону уведём!И почему же?Вы никогда не задумывались, почему 90% женщин засматриваются на лошадей?
Женщины засматриваются на лошадей. Мужчины на коз и газелей...
Предлагаю вернуться к более традиционным знакомствам...Мужчины с женщиной, как ни дико это может показаться некоторым вступившим в дискуссию, индивидуумам.

Отправлено 22 января 2008 - 07:10

dip74
Понимаешь, я хочу провести грань между:
1. Когда девушка глядя на бодибилдера говорит - супер, какое тело
2. Когда девушка глядя на бодибилдера говорит - фу, какой он весь... как булыжник
Я считаю, что в варианте №2 - это профессионалы и большинство девушек именно так и скажут. Я очень много раз совместно с разными девушками просматривал журналы по бодибилдингу и могу такой вывод сделать!
Понимаешь, я хочу провести грань между:
1. Когда девушка глядя на бодибилдера говорит - супер, какое тело
2. Когда девушка глядя на бодибилдера говорит - фу, какой он весь... как булыжник
Я считаю, что в варианте №2 - это профессионалы и большинство девушек именно так и скажут. Я очень много раз совместно с разными девушками просматривал журналы по бодибилдингу и могу такой вывод сделать!
Отправлено 22 января 2008 - 07:57

Отправлено 22 января 2008 - 08:07

это нормально, что девушкам нравятся высокие, сильные, здоровые качки. Как и любым животным, у людей основная функция в продолжении рода, и чем сильнее-мускулистее будет мужская особь, тем большее желание будет у женской получить от него потомство, потому как в будущем оно выживет..
Отправлено 22 января 2008 - 08:31

сильнее-мускулистее будет мужская особь, тем большее желание будет у женской получить от него потомство, потому как в будущем оно выживет..
ой-ой- ой.. может я неправильно представило себе такой образ, но, представив его, мне совершенно перехотелось получать от такого потомство. ну как-то все ж в меру. ну а лошади,,, я дыг ваще их с детства боюсь, хватило одного раза прокатиться. а при встречи с ними (лошадьми соответственно), стараюсь подальше обойти. вот пони как-то посимпотнее кажутся !
Отправлено 22 января 2008 - 09:05

Я вот не понимаю, почему столько женщин отрицают, что им нравятся мужчины с нормальной мышечной массой? Я не говорю, что обязательно Шварц, но мужчина не должен быть дрыщем. Почему у новичков первый 3-4 месяцев в зале быстро растет масса? А потому, что это та масса, которая должна была быть у любого нормального человека, но в современном мире мы все меньше двигаем нашими задницами. Мужчина не должен быть дрыщем, природа не так задумала. Ну если это все естественно, то чего отрицать, что вам нравятся здоровые мужчины?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых