За сколько взял?Уже года 3 пью исключительно диматайзовский Elite Whey. Нареканий нет, как и последствий для ЖКТ (хотя молочные продукты на меня уже несколько лет не очень хорошо действуют, видимо, с возрастом лактоза хуже усваиваться начала). Также аминки, BCAA тоже преимущественно диматайзовские покупаю. Вроде все неплохо.
Сегодня для разнообразия решил заказать хваленый Optimum Nutrition Whey 100%, т.к. цена за 10lb всего на 400 р выше теперь стала. Спортпит все дорожает и дорожает
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYMATIZE NUTRITION
Отправлено 25 января 2011 - 11:40

Отправлено 25 января 2011 - 04:20

кто iso-100 покупал, подскажите сколько он хранится: 1 или 2 года? там на банке должно быть указано дата начала и окончания хранения. а то у меня подтерта посл цифра, не сразу обратил внимание =)
Сообщение изменено: pafnoot (25 января 2011 - 04:20)
Отправлено 25 января 2011 - 04:52

Отправлено 25 января 2011 - 04:58

1. До этого пили протеин других производителей?от диматайз пропил 2 большие банки протеина и вообще понулям...а вот креатин моногидрат рабочий реально.
2. Ваш вес и рост?
3. Склонность к полноте?
4. Какой характер тренировок? (железо, боевые искусства...?)
Отправлено 25 января 2011 - 05:17

Кстати при моей худизне как бы сильно я несбавил, снизу живота все равно жирок и рельефа преса вообще невидать. вот так вот невсе так просто.
Сообщение изменено: Muxa (25 января 2011 - 05:19)
Отправлено 25 января 2011 - 05:22

что за гейнер и какую дозировку принимаете?а вот тут ты прав. Вот его и купил но от положенных доз все выходит в туалете спустя пару часов. Щас уменьшу дозу посмотрю как будет. Креатин еще моя добавка рабочая, без него немогу) А белок впринципе из пищи набираю гр70 точно. Нефакт что он еще весь усваивается.
Кстати при моей худизне как бы сильно я несбавил, снизу живота все равно жирок и рельефа преса вообще невидать. вот так вот невсе так просто.
Отправлено 25 января 2011 - 05:31

Да 2 года. Сейчас у меня есть банка перед глазами ваниль произведенна 02/10, срок до 02/12. И есть пинакалада 04/10, до 04/12.я не боюсь, просто пытаюсь понять спешить мне или не спешить с употреблением
то есть 2 года? если произведено в 2010 году.
Вы можете ещё смело упореблять, даже если срок закончился 3-4 месяца назад.
Сообщение изменено: n1tros (25 января 2011 - 05:32)
Отправлено 25 января 2011 - 05:43

1. На практике более 30-35 гр белка за раз нежелательно. Это с учетом молока, в которым вы мешаете.от про-лаб , написано 4 черпака это порция. Но даже от 3х меня несет, от 1го-2х нет. 4 черпака это 600каллорий 52гр протеина.
2. В N-Large2 белок сыворотный концентрат, который до конца не очищается от лактозы. Может и из-за этого нести.
3. Можно опытным путем пойти. Выпейте 45-50 гр чистого изолята любого производителя и посмотрите за реакцией. Если все норм, до дело в качестве белка prolab.
4. Белок или гейнер надо пить отдельно от обычной еды в интервале 1-2 часа. Может ваш прием гейнера был как-то совмещен с обычной едой, что и вызвало реакцию.
Вариантов много. (Не хотелось бы засорять тему о Dymatize рассказами о сторонних гейнерах, можем продолжить по мылу him18(собака)rambler.ru).
Сообщение изменено: n1tros (25 января 2011 - 05:50)
Отправлено 22 февраля 2011 - 08:02

1.пина калада это что-то с кокосовым вкусом?
Сейчас банку допиваю. По началу вкус был очень приятным, нравился, сейчас уже пью нехотя. Вкус химичиский, очень приторный, ну собственно этим славится протеины Диматайзовскиепина-колада (алкогольный коктейль, в состав которого входят ром, ананасовый сок, кокосовые сливки

Отправлено 22 февраля 2011 - 11:24

У меня в загашнике стоит, ждет своего часа. Ну ты прям мне охоту отбиваешьСейчас банку допиваю. По началу вкус был очень приятным, нравился, сейчас уже пью нехотя. Вкус химичиский, очень приторный, ну собственно этим славится протеины Диматайзовские

Отправлено 22 февраля 2011 - 11:30

Я когда банку открыл, обалдел от запаха, такой вкусный. Не обращай внимания, у меня с любым протом так, со временем любой вкус приедается, становится менее приятным. Поэтому беру сразу парочку, что бы вкусы менять. Но вот сколько раз брал прот от диматайза, столько раз разочовывался во вскусах. Слишком уже приторно и искуственно. Но это имхоУ меня в загашнике стоит, ждет своего часа. Ну ты прям мне охоту отбиваешь
А по рез-ту употребления как тебе Iso-100?
А по результату) ну какой от проетина результат, я его на сушке кушал, что бы белка добрать, после тренировки ещё
Отправлено 22 февраля 2011 - 09:13

Из протеинов попробовал практически все вкусы. Наиболее "правильные" и натуральные это кофе и шоколад. Но шоколад труднее всего размешивается (в кружке ложкой). Мне нравятся ягодный (порошок желтый, растворяясь становится розовым) и банановый. Меньше всего понравился ванильный.
А в общем, протеин (белок) как и любой протеин. Вы же не спрашиваете упаковку грудок курицы, откуда они появились.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых