Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYMATIZE NUTRITION

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1096 ответов в этой теме

n1tros

n1tros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Уже года 3 пью исключительно диматайзовский Elite Whey. Нареканий нет, как и последствий для ЖКТ (хотя молочные продукты на меня уже несколько лет не очень хорошо действуют, видимо, с возрастом лактоза хуже усваиваться начала). Также аминки, BCAA тоже преимущественно диматайзовские покупаю. Вроде все неплохо.
Сегодня для разнообразия решил заказать хваленый Optimum Nutrition Whey 100%, т.к. цена за 10lb всего на 400 р выше теперь стала. Спортпит все дорожает и дорожает

За сколько взял?

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

За сколько взял?

Там, где покупаю, теперь диматайз 3800р, а оптимум 4200, за 10 фунтов.

n1tros

n1tros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Игорян
Там, где покупаю, теперь диматайз 3800р, а оптимум 4200, за 10 фунтов.

Для магаза нормально, а так дорого.

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

а так дорого

Понятно, что дорого. Раза в 2 дороже, чем а америке. Знать бы где купить дешевле, вот вопрос.

n1tros

n1tros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Игорян, стукни мне на мыло him18(собака)rambler.ru. Хочу спросить кое-что по упражнениям.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 894 сообщений

У меня вопрос, тут все на сушке сидят? Есть хоть один, кто на веса работает и пьет Диматайз?

Я есть
Dymatize High Protein Mega Gainer употребляю, всё супер.

pafnoot

pafnoot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Ребята,
кто iso-100 покупал, подскажите сколько он хранится: 1 или 2 года? там на банке должно быть указано дата начала и окончания хранения. а то у меня подтерта посл цифра, не сразу обратил внимание =)

Сообщение изменено: pafnoot (25 января 2011 - 04:20)

n1tros

n1tros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Ребята,
кто iso-100 покупал, подскажите сколько он хранится: 1 или 2 года? там на банке должно быть указано дата начала и окончания хранения. а то у меня подтерта посл цифра, не сразу обратил внимание =)

Сейчас на всех банках до 2012 года если ее не вскрывать. Так что не бойтесь wink.gif

Muxa

Muxa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
от диматайз пропил 2 большие банки протеина и вообще понулям...а вот креатин моногидрат рабочий реально.

n1tros

n1tros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

от диматайз пропил 2 большие банки протеина и вообще понулям...а вот креатин моногидрат рабочий реально.

1. До этого пили протеин других производителей?
2. Ваш вес и рост?
3. Склонность к полноте?
4. Какой характер тренировок? (железо, боевые искусства...?)

Muxa

Muxa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
да пил. мне больше всего понравился от ОПТИМУМ НУТРОЙШН и от САН. Вес 75кг. рост 179. Худощавое тело сложение, к полноте нерасположен , наоборот тока)) мыш. массу набираю с большим трудом. Железо, становая жимы приседы.

n1tros

n1tros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

да пил. мне больше всего понравился от ОПТИМУМ НУТРОЙШН и от САН. Вес 75кг. рост 179. Худощавое тело сложение, к полноте нерасположен , наоборот тока)) мыш. массу набираю с большим трудом. Железо, становая жимы приседы.

Тогда лучше гейнерок.

Muxa

Muxa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
а вот тут ты прав. Вот его и купил но от положенных доз все выходит в туалете спустя пару часов. Щас уменьшу дозу посмотрю как будет. Креатин еще моя добавка рабочая, без него немогу) А белок впринципе из пищи набираю гр70 точно. Нефакт что он еще весь усваивается.

Кстати при моей худизне как бы сильно я несбавил, снизу живота все равно жирок и рельефа преса вообще невидать. вот так вот невсе так просто.

Сообщение изменено: Muxa (25 января 2011 - 05:19)

n1tros

n1tros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

а вот тут ты прав. Вот его и купил но от положенных доз все выходит в туалете спустя пару часов. Щас уменьшу дозу посмотрю как будет. Креатин еще моя добавка рабочая, без него немогу) А белок впринципе из пищи набираю гр70 точно. Нефакт что он еще весь усваивается.

Кстати при моей худизне как бы сильно я несбавил, снизу живота все равно жирок и рельефа преса вообще невидать. вот так вот невсе так просто.

что за гейнер и какую дозировку принимаете?

pafnoot

pafnoot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Сейчас на всех банках до 2012 года если ее не вскрывать. Так что не бойтесь

я не боюсь, просто пытаюсь понять спешить мне или не спешить с употреблением unsure.gif
то есть 2 года? если произведено в 2010 году.

n1tros

n1tros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

я не боюсь, просто пытаюсь понять спешить мне или не спешить с употреблением
то есть 2 года? если произведено в 2010 году.

Да 2 года. Сейчас у меня есть банка перед глазами ваниль произведенна 02/10, срок до 02/12. И есть пинакалада 04/10, до 04/12.
Вы можете ещё смело упореблять, даже если срок закончился 3-4 месяца назад.

Сообщение изменено: n1tros (25 января 2011 - 05:32)

Muxa

Muxa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
от про-лаб , написано 4 черпака это порция. Но даже от 3х меня несет, от 1го-2х нет. 4 черпака это 600каллорий 52гр протеина.

n1tros

n1tros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

от про-лаб , написано 4 черпака это порция. Но даже от 3х меня несет, от 1го-2х нет. 4 черпака это 600каллорий 52гр протеина.

1. На практике более 30-35 гр белка за раз нежелательно. Это с учетом молока, в которым вы мешаете.
2. В N-Large2 белок сыворотный концентрат, который до конца не очищается от лактозы. Может и из-за этого нести.
3. Можно опытным путем пойти. Выпейте 45-50 гр чистого изолята любого производителя и посмотрите за реакцией. Если все норм, до дело в качестве белка prolab.
4. Белок или гейнер надо пить отдельно от обычной еды в интервале 1-2 часа. Может ваш прием гейнера был как-то совмещен с обычной едой, что и вызвало реакцию.
Вариантов много. (Не хотелось бы засорять тему о Dymatize рассказами о сторонних гейнерах, можем продолжить по мылу him18(собака)rambler.ru).

Сообщение изменено: n1tros (25 января 2011 - 05:50)

pafnoot

pafnoot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
по поводу вкусов iso 100
1.пина калада это что-то с кокосовым вкусом?

2. и кто знает что за вкус такой "фуззи невел"?

n1tros

n1tros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

по поводу вкусов iso 100

2. и кто знает что за вкус такой "фуззи невел"?

1. да.
2. персик-апельсин

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Перевод с английского на русский в cловаре общей лексики
pina colada [ˌpiːnəkə'lɑːdə]
сущ.; исп.; = piña colada
пина-колада (алкогольный коктейль, в состав которого входят ром, ананасовый сок, кокосовые сливки

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

пина-колада (алкогольный коктейль, в состав которого входят ром, ананасовый сок, кокосовые сливки

Сейчас банку допиваю. По началу вкус был очень приятным, нравился, сейчас уже пью нехотя. Вкус химичиский, очень приторный, ну собственно этим славится протеины Диматайзовские rolleyes.gif

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Кофе Мокко у них несладкий, и вкус действительно кофейный. Мне нравится.

Kalorit

Kalorit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Сейчас банку допиваю. По началу вкус был очень приятным, нравился, сейчас уже пью нехотя. Вкус химичиский, очень приторный, ну собственно этим славится протеины Диматайзовские

У меня в загашнике стоит, ждет своего часа. Ну ты прям мне охоту отбиваешь:) А по рез-ту употребления как тебе Iso-100?

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

У меня в загашнике стоит, ждет своего часа. Ну ты прям мне охоту отбиваешь:) А по рез-ту употребления как тебе Iso-100?

Я когда банку открыл, обалдел от запаха, такой вкусный. Не обращай внимания, у меня с любым протом так, со временем любой вкус приедается, становится менее приятным. Поэтому беру сразу парочку, что бы вкусы менять. Но вот сколько раз брал прот от диматайза, столько раз разочовывался во вскусах. Слишком уже приторно и искуственно. Но это имхо
А по результату) ну какой от проетина результат, я его на сушке кушал, что бы белка добрать, после тренировки ещё

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
Ем продукцию этой фирмы последние 3 года (раньше вообще не придавал значения характеристикам еды и не прогрессировал). Протеин хороший, достаточно проверить кипятком - сворачивается сразу.
Из протеинов попробовал практически все вкусы. Наиболее "правильные" и натуральные это кофе и шоколад. Но шоколад труднее всего размешивается (в кружке ложкой). Мне нравятся ягодный (порошок желтый, растворяясь становится розовым) и банановый. Меньше всего понравился ванильный.
А в общем, протеин (белок) как и любой протеин. Вы же не спрашиваете упаковку грудок курицы, откуда они появились.

sergant666

sergant666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
столько всего пьете ,а в профиле не отразилось ,стаж 2 года,это приема Dymatize ?

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
sergant666

столько всего пьете ,а в профиле не отразилось ,стаж 2 года,это приема Dymatize ?

клоунесса мля under_table.gif censored.gif

Молниеносный

Молниеносный

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Купил протеин ихний ,вкус пиноколада помоему,размешивается не очень,вкус так себе.Может подделка?

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

вкус пиноколада помоему,размешивается не очень,вкус так себе

т.е. из этого ты сделал вывод, что это подделка?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых