Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2140 ответов в этой теме

Опрос: Действительно ли хорош NO Xplode? (1005 пользователей проголосовало)

Действительно ли хорош NO Xplode?

1. Да (722 голосов [71.13%])

Соотношение ответов: 71.13%

2. Голосовал(а) Нет (293 голосов [28.87%])

Соотношение ответов: 28.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

а свободные деньги тратят на тесто

я вам чесно скажу, тестостерон уже не так активно изпользуется, как раньше...сейчас придумали новый вид , который в тысячи раз сильннее нандронола, вообщем не помню как называется....там где большие деньги и спорт врачи и фармацевты- там совсем другие препараты..знаю не по наслышке.. большой спорт - борьба не спортсменов, а фармацевтов.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Если ты не напишешь,что пошутил сейчас,я тебе зафигачу минус.
Думай хорошенько,прежде что-то написать здесь,слово материально.
Сутки тебе на обдумывание.

Сообщение изменено: Rabbit (07 июня 2009 - 10:00)

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
перед тем как купить експлоуд, купила ендораш.там состав частично повторяется...скажу одно - мне очень понравилось...енергии валом.... дыхание не сбивается...ментальный фокус на месте....нету характерной всм енергетикам дрожи по телу.,комбинировала его с глютамином - пошол пампинг.. теперь решила купить но експлоуд....думаю ето будет вообще из вон выходящего.....

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 637 сообщений

думаю ето будет вообще из вон выходящего....

тоже самое за исключением креатина , а вкус у Айпода в разы хуже wink.gif
а ендораш - вкусняшка rolleyes.gif

Сообщение изменено: odlskul (27 июня 2009 - 12:18)

Mmas

Mmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
а шотган вроде запрещен к продаже и не прошел сертификацию и типа не продается

BBGON

BBGON

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
N.O.-XPLODE - класс!) кто не пробовал - берите, не пожалеете. На меня креатин не действует, а от этого - прет!! стоит тех денег. 3 года подряд - лучший продукт растящий массу по опросу авторитетного сайта bodybuilding.com - Muscle Builder Of The Year - BSN NO-Xplode
а также Nitric Oxide Product Of The Year - BSN NO-Xplode.
http://www.bodybuild...wardwinners.htm

UmRuslan

UmRuslan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

+1

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

3 года подряд - лучший продукт растящий массу

не знаю чего он там наращивает(и не знаю людей которые благодаря ему что-то нарастили ), но как энергетик действует весьма неплохо

molokoplus

molokoplus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Имеет ли смысл после месяца с NOxplode садиться на моногидрат (noxplode содержит же креатин)?
Или лучше отдохнуть от креатина в принципе ненадолго?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений
molokoplus
Мне кажется, что моногидрат все равно должен цепануть. В NOxplode другие креатины (хрен поймешь какие), да и дозировка символическая...

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
molokoplus, imho лучше забить на no-xplode и перейти на простой моногидрат каждый день + пару табов кофеина перед тренировкой. по деньгам намного дешевле, а эффект даже лучше (можеш сам регулировать дозняк).

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

molokoplus, imho лучше забить на no-xplode и перейти на простой моногидрат каждый день + пару табов кофеина перед тренировкой. по деньгам намного дешевле, а эффект даже лучше (можеш сам регулировать дозняк).

А разве моногидрат с кофеином можно мешать? Вроде везде читал шо эффект уходит от креатина если кофеин хавать. Сам пил моногидрат без кофеина и эффект ощущал, а вот с кофеином не пробовал. По моему No-Explode это больше аргениновая добавка поэту думаю лучше пить аргинин с моногидратом.

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
T_R, насчет мешания кофеина с креатином - посмотри состав любого рабочего предтренировочного комплекса. за счет чего, по твоему, дает энергию no-xplode? и почему к нему такое быстрое превыкание?

BBGON

BBGON

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
molokoplus Попробуй лучше передохнуть после креатина недели две хотя бы. Ведь постоянно пить креатин нельзя - нужно циклировать. И потом: NO-XPLODE действительно больше аргининовая добавка - именно из-за этого прет энергия перед тренировкой, и это же обеспечивает мощный пампинг во время тренировки, повышая интенсивность и мотивацию. А креатин лучше отдельно пить.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

Состав no-xplode почитай. Там не только кофеин и креатин console.gif

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

Имеет ли смысл после месяца с NOxplode садиться на моногидрат (noxplode содержит же креатин)?
Или лучше отдохнуть от креатина в принципе ненадолго?

есть смысл отдохнуть недельку-две и кривотин присовокупить к новому курсу Иксплода wink.gif

а эффект даже лучше

п***те, товарищ

Сообщение изменено: krukoff (02 июля 2009 - 11:37)

Dekster666

Dekster666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Препарат хороший(накачку дает классную и энергию особенно утром)только хавать надо не меньше 2 ложек. Но все-же этих денег препарат не стоит. Лично мне похожий эффект дает Милдронат и стоит он на порядок дешевле. А аргинин можно и в аптеке купить.

Сообщение изменено: Dekster666 (02 июля 2009 - 09:21)

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Состав no-xplode почитай. Там не только кофеин и креатин

а что там есть такого в составе? я имею в виду, из того, сразу реально что дает раскалбас? только кофеин+винпоцетин. убрать их из состава, получиться что-то типа Universal Storm или Green Magnitude - вещь может и рабочая, но очевидного эфекта (типа, выпил и сразу почувствовал как вставило) не дающая.

п***е, товарищ

товарищ, imho, все зависит от того, с какой целью данный продукт принимать. если его брать для энергии и силовой выносливости на тренировке, то креатин с кофеином самое то и без остального можно обойтись. особенно, если напряжонка с финансами. если нужна накачка (памп), тогда, конечно, креатин с кофеином не канают.

Сообщение изменено: krukoff (02 июля 2009 - 11:41)

molokoplus

molokoplus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Всем спасибо за ответы!

Лично для меня noxplode отработал хорошо! правда я при этом в употреблял протеин, аминки.

Понравился энергетический эффект. После работы самое то, в зал бежал буквально)

В плане прибавок в силе и весе надо учесть что перед этим был период вялых занятий, не следил за диетой, так что за месяц набрал около 3 кг (у меня эктоморфное телосложение).
В весах тоже есть неплохой плюс.

Перед тренировками ел по два совка (один не торкает=)), в дни отдыха по одному.

Сообщение изменено: molokoplus (02 июля 2009 - 10:48)

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
Купил во вторник. Один совок не прет, надо два наверное. В банке получается не 50, а 25 порций (ибо по 2 совка).

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
А может и три! А это уже 16 порции! Дорого он выходит.

Герыч

Герыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Народ нужна помощь. Получается если пить no xplode по 2 порции в день его хватит на 20 дней. Тогда когда мне его включить в программу занятий(т.е на какой день от начала тренировок) или стоит его пить с начала комплекса, но тогда получиться где то банки 3 дороговато.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений
Герыч , пей ТОЛЬКО перед тренировкой...

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Герыч, ты пьёшь по 2 порции каждый день? В дни отдыха 1 порцию принимают (я вообще не пил в дни отдыха, ибо дорого). На начальном этапе тренировок я бы не стал его принимать. Когда интенсивность будет велика, тогда и принимай.

Герыч

Герыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Я его пока не пью(уже приобрел) это получается мне начать пить его где то посередине комплекса?

Krukoff а эффект какой у тебя наблюдался в смысле роста массы и рабочих весов

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений
Герыч , судя по твоим вопросам, у тебя вряд ли сложная система периодизации нагрузок:) Можешь подключить Иксплойд на любом этапе своего "комплекса". Это просто преп, который тебе обеспечит повышенную работоспособность на тренировке, не более. Не думай, что тебя с него разнесет ))

molokoplus

molokoplus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Я где-то читал, что можно пить по 1 колпаку в дни отдыха, чтобы поддержать уровень поступления креатина в организм.
Так что я считаю - 2 колпака перед тренировкой, 1 колпак в день отдыха.
На месяц должно хватить.

Сообщение изменено: molokoplus (06 июля 2009 - 09:31)

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
Выпил сегодня впервые 2 колпачка перед тренировкой. Этот препарат показался мне откровенно слабым, тот же Animal Pump действует на меня намного сильнее. Scivation VasoCharge тоже сильнее по действию.

Ни супер стимуляции, ни особо сильной накачки и повышения работоспособности я не обнаружил.

ps: Проголосовал за вариант "нет".

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
molokoplus
Там креатиновая составляющяя небольшая, подключи просто моногидрат(ну или буферный) - дешевле выйдет

molokoplus
Там креатиновая составляющяя небольшая, подключи просто моногидрат(ну или буферный) - дешевле выйдет

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Я где-то читал, что можно пить по 1 колпаку в дни отдыха, чтобы поддержать уровень поступления креатина в организм.
Так что я считаю - 2 колпака перед тренировкой, 1 колпак в день отдыха.

Перед тренировкой делай как тебе нравится, хоть 3 колпака ешь.
А в дни отдыха я бы по 5 граммов моногидрата ел, это дешево и отлично работает.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых