Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваше отношение к накачанным женщинам?

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5221 ответов в этой теме

Опрос: Ваше отношение к накачанным женщинам? (1569 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к накачанным женщинам ???

1. Голосовал(а) Нравятся (711 голосов [45.29%])

Соотношение ответов: 45.29%

2. Голосовал(а) Не нравятся (707 голосов [45.03%])

Соотношение ответов: 45.03%

3. Безразлично (152 голосов [9.68%])

Соотношение ответов: 9.68%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Makanaki

Т.е. панком стать не возможно? Тогда панк - значительно ценнее чем качок, да...

Не переиначивай мои слова, пожалуйста.
Добавлено
Michael

я их практически не вижу...

Сходи на концерт "Король и Шут" или "Тараканов"

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Сходи на концерт "Король и Шут" или "Тараканов"

Shirley
Подумаю...

Сообщение изменено: Michael (07 сентября 2006 - 12:31)

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
KatriNN

ну, женщины же с большими искусственными .. грудью - у многих мужчин вызывают уважение.

Уважение???? может, все-таки возбуждение?
А вообще считаю, что натуральная грудь гораздо красивей и привлекательней смотрится!

Кельт

Кельт

группа риска

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 714 сообщений
Качки-панки - это круто

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Кельт

Качки-панки - это круто

Бля!
Ты мне глаза раскрыл!!!
Буду качком-панком! Где моя машинка и старые берцы?...

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Панки..бомжи...да один фиг

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Shkur

А вообще считаю, что натуральная грудь гораздо красивей и привлекательней смотрится!

,красиво выглядит то что доставляет jстетическое удовоьствие,возбуждение итд,koгда ты видишь красивую грудь в первую очерedь ты а потом уже задаешь вопрос сколько стоит протез..

August

August

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
PRADA

красиво выглядит то что доставляет jстетическое удовоьствие

согласен 100%. Какая разница натур-продукт или нет? Природа столько сюрпризов женщинам преподносит ...

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Долго удерживала себя от коментариев, но "держатся нету больше сил"

[QUOTE]1. дефекты кожи, на лице появляется огромное количество красных прыщей, по-научному именуемых акне, кожа становится суше, пупырчатая, со шнурками вен на раскаченных мышцах

2. гирсутизм или усиленный рост волос на теле и на лице - это необратимый эффект от стероидов. Волосы пробиваются на подбородке, на верхней губе, руках, ногах, и даже на груди. А в промежности они растут просто безумно! Депиляцией придется, чуть ли не ежедневно, заниматься уже до конца своей жизни
[/QUOTE]

Косметология шагнула очень далеко и от этого можно избавиться, дорого, больно,но..........кто видел на Олимпии бородатых культуристок? Нет этого. На первых этапах может да, но "время разбрасывать камни и время их собирать". Вначале наращиваешь, а потом избавляешься от побочек.

[QUOTE]. выпадение волос и ухудшение структуры волос на голове

[/QUOTE]
тоже самое - излечимо.

[QUOTE]растяжение брюшной стенки: стероиды раздражают кишечник, в итоге начинаются запоры, скопление газа, жидкостей. Живот торчит вперед, и чтобы это скрыть, надо постоянно напрягать пресс. Патологическое ослабление внутреннего корсета, растяжение брюшной стенки, тренировка с грузом приводят к выпадению прямой кишки и геморрою[/QUOTE]

Странно, что никого не приводят в ужас женщины работающие на стройке, на заводе и т.д. и т.п., прущие огромные сумки с базара. У них у бедных еще большие проблемы со здоровьем

[QUOTE]резкое усиление запаха пота: тестостерон воздействует на потовые железы, изменяется состав и усиливается секреция пота, запах становится неприятным, разящим, как у мужчины после длительной активной тренировки[/QUOTE]

надо мыться и пользоваться дезодорантом

[QUOTE]агрессивность и психологическая неуравновешенность: тестостерон делает культуристку просто неуправляемой. Она будет орать, скандалить, махать руками по поводу и без[/QUOTE]

это зависит от характера и воспитания. Надо уметь держать себя в руках в любой ситуации.

[QUOTE]. сексуальная агрессия и увеличение половой активности: культуристка хочет полного животного удовлетворения немедленно, прямо там, где на нее накатило физическое желание, и это несколько и больше раз в день. И партнеру довольно обременительно будет по нескольку раз в день исполнять мужские обязанности. И очень необычно и многим становится не по себе, если партнерша будет выражать свои эмоции мужским баритоном (а если соседи слушают?!)[/QUOTE]

Вот этот пункт у многих мужчин вызывает яркие эротические фантазии.

[QUOTE]увеличение клитора (необратимый процесс) до противоестественных размеров, а в состоянии возбуждения клитор еще больше увеличивается, почти как маленький пенис во время эрекции. Видеть у женщины такое - зрелище не для слабонервных мужчин! Культуристки рассказывают, что благодаря такому приобретению они испытывают более глубокий оргазм, причем, иногда чувствительность возрастает настолько, что подняться по лестнице в узких джинсах становится проблемой из-за нестерпимого возбуждения. И это навсегда!!! [/QUOTE]

И этот тоже

[/QUOTE]аменорея (отсутствие менструаций)[QUOTE]

экономия на прокладках и возможность удовлетворять свою "животную похоть" в любой день.

[/QUOTE]склерокистоз яичников, с последующим бесплодием. Яичники, как бы прячась от мужских гормонов, покрываются плотной капсулой[QUOTE]

известно много культуристок, которые сделав карьеру в спорте, смогли потом обзавестись потомством.

[/QUOTE]повреждение печени, повышение артериального давления и другие расстройства сердечно-сосудистой системы[QUOTE]

обжорство, алкоголь и стрессы не приводят к этому?

[/QUOTE]Теперь неудивительно, что многие профессиональные культуристки одиноки. Где найдется мужчина, который будет со всем этим мириться?[QUOTE]

Где? Есть еще мужчины, причем такие женщины только для сильных духом. И не важно 1,5м он или 2,5, в очках или без, лысый с пузиком или волосатый шланг. Главное чтоб он верил и мог поддержать в любую минуту.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
забавно
такие комменты от Супербоди для меня лично только усилили первоначальные аргументы ее оппонента

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
в плане?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Рома вчера анекдот рассказал:

Сёстры Вильямс разговаривают. Одна - другой:

- Слушай, мне кажется, в детстве наш батя пичкал нас стероидами...
- С чего ты взяла!?
- Понимаешь, волосы стали расти! На яйцах.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
superbody
молодец!

YYY

YYY

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 133 сообщений
superbody
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Mobbdeep

Mobbdeep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
ne nravyatca

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
я, наверное, в двадцать пятый раз повторюсь, что очень странно и интересно слушать о том, что качкам на качковском форуме не нравятся женщины-качки.

YYY

YYY

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 133 сообщений
Erzulie

качкам на качковском форуме не нравятся женщины-качки.

ключевое слово - "женщины"

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

интересно слушать

Ну так форум и должен быть интересным

YYY

YYY

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 133 сообщений
Erzulie

- А я как выхожу на улицу - все на меня обращают внимание. Знакомятся, пристают. Короче - я так нравлюсь мужчинам! Сама себе завидую... Глаза бы себе выцарапала!

главное - на себя не западай

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

главное - на себя не западай

а что делать... вот так нарциссизм у качков и развивается

я тоже - чем дальше - тем больше нравлюсь себе, люблю себя в зеркало разглядывать

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
панки хой

YYY

YYY

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 133 сообщений
Ника

я тоже - чем дальше - тем больше нравлюсь себе, люблю себя в зеркало разглядывать

я б тоже непрочь поразглядывать тебя

Кстати, мож топ организовать: кто мы по утрам (утренние фотки с просони - прилагаются) КТО РИСКНЕТ СВОИ ФОТКИ ВЫЛОЖИТЬ? Главным образом к женщинам обращаюсь.
Добавлено
чуствую, тема опять по своей популярности побъет рекорды..

Stas1986

Stas1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
http://www.ipweb.ru/?Stas1986 Там всё есть!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
YYY

я б тоже непрочь поразглядывать тебя

у меня ж есть фото-топик, так что некоторое представление обо мне из него можно получить

Кстати, мож топ организовать: кто мы по утрам (утренние фотки с просони - прилагаются)

да бог с тобой, я уже четвертый день забываю взвеситься с утра (еще в понедельник должно было быть еженедельное контрольное взвешивание), а ты говоришь - фоткаться

YYY

YYY

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 133 сообщений
Ника

у меня ж есть фото-топик, так что некоторое представление обо мне из него можно получить

знаем. лазили. в стрингах фотку не нашли .

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

я, наверное, в двадцать пятый раз повторюсь, что очень странно и интересно слушать о том, что качкам на качковском форуме не нравятся женщины-качки.

перекаченые не нравятся никому
Добавлено

забавно
такие комменты от Супербоди для меня лично только усилили первоначальные аргументы  ее оппонента

и у меня тоже,если я в чем-то и сомневалась раньше,то теперь я уверена это имеет место быть! Только согласна с тем, что ББ не опаснее той же беременности.

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Ребят. Ну давайте не спорить. накачанный.. перекачанный.... Тут очень многим по вашим меркам "перекачанности" для мало мальского титула надо еще набирать и набирать. Вы не путайте физкульт-фитнес для таких как мы, и спортсменок у которых цель - соревновательный ББ.

Да, возможно местами выглядит не "модельно", но тем не менее, таковы требования ББ.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Erzulie
согласна ,для меня например здоровые вены на руках женщины после тренеровок,после сушек,гораздо приятнее чем жир на заднице!!но каждому свое,кому арбуз а кому свиной хрящик

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Erzulie
Снеж, ну ты же сама понимаешь, что 80% тех, кто даже на профориентированном форуме рассуждает о накаченности сами из себя ни хера не представляют, даже по меркам лайт фитнеса, не говоря уже о соревновательном бб.
Вот сколько на один клуб спортивный спортсменов соревнующихся? бывает что даже из тренерского состава всего пара человек...
Дай людям языком почесать, понятно же, что не от большого ума
Ну где родимым исчо из себя знатоков бб покривлять, тока в пространстве инета.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Дай людям языком почесать, понятно же, что не от большого ума

мы говорим о эстетизме в целом,а не о профессионализме. ...красиво или не красиво,встанет или не встанет как говорится....никто здесь не брался оценивать бодифитнесс и ББ с точки зрения судьи.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых