согласен. как аукнется не известно.
и вообще у вас там воспаление по любому,а вы туда еще крови нагоните....
без плечей никуда, лучше дать отдых, ведь болит потомучто там воспаление, а если воспаление то только покой, ладно там на курсе, все как на свинье заживает, а на сухую лучше не дрочить лишний раз, а то можно вообще с этим спортом попрощаться! будешь потом в керлинг играть!
http://sportklinika....nt-sindrom.htmlВ чем заключается данная болезнь? Не слышал о такой.
Сообщение изменено: Sportius (18 апреля 2013 - 06:48)
Всем доброго здоровья! Возникла проблема с плечами, точнее она была уже давно, а то и всегда, но проявлялась только при тяжелых жимах и быстро проходила. В общем болят плечи, особенно правое. По ощущениям словно под средней дельтой натягивается струна и "режет" все под собой, как я уже упомянут болело при жимах, а сейчас даже когда я ночью сплю (обычно спал на плече - руку под подушку, думал от этого болит - перестал боль осталась), и перекидываю руку на другую сторону - боль такая возникает что приходится менять траекторию движения. Да, болит именно в одном положении. Если брать в контексте жима лежа, то чем ближе локти идут к телу тем боль меньше, и практически не могу жать когда локти максимально разведены в стороны. Уже второй месяц работаю с маленькими весами, жру энимал флекс - не сказал бы что есть какие то улучшения... Помогите заочно пожалуйста
значит боли прошли, после пары банок энимал флекса, и как я перестал спать на руке - запихивать руку под подушку в полную длину, словно сплю на своем плече. Скорее всего помогло второе, т.к. если даже одну ночь посплю в таком положении - сразу боль возвращается
1,5 месяца назад появилась боль в левом плече при отжимании на брусьях с грузом 40 кг.Думал пройдет,а все не проходит.Не болит-если не тревожить.Начинается с левой части ключицы и уходит вниз.Боль появляется только при выполнении упражения.В остальных случаях не болит.Подскажите,как вылечить
тор24, Да тему мою перенесли ))
Проблема в общем в том, что болит как я понимаю манжета левого плеча. Как с этим бороться? Можно ли вообще в дальнейшем заниматься? И какие упражнения можно делать пока болит? Пить терафлекс вообще тема не интересная )) от 3 месяцев.... и побочных эффектов больше, чем положительных.
Всем привет. появились боли в плече. Со временем стали такие, что тяжело стало делать такие упражнения как жим от груди, отжимания на брусьях.
Делел МРТ шейного отдела, поставили протрузию дисков. Прошел курс физиопроцедур, капельницы, укаолы и массаж. Практически не помогло. Ходил на ЛФК, сказали что это что то с плечелопаткой связано, после ЛФК стало легче, но все же...... Сказали дома продолжать заниматься.
От всего этого очень грустно, почему полностью не удалось снять доль? Сейчас пью Артру и акулий хрящь. Может еще что попить?
Вообщем, вчера, при жиме лежа, в момент, когда ставил штангу на стойки, правая стойка немного уклонилась назад (оборудование в зале старое, все шатается-болтается, хер туда теперь пойду) и, соответственно, правое плечо получило огромную нагрузку. Ощутил хруст и резкую боль в плече. Вчера боль была слабая, а сегодня больно настолько, что при ходьбе правая рука забывает о законе инерции. Потер плечо льдом и помазал диклофенаком. Что еще посоветуете?
Сообщение изменено: Zubrus (27 июня 2013 - 05:58)
если плечо болит сильно и не дает жать даже с маленьким весом,купи хондропротекторы,траумель ц в таблетках ,найс или диклофенак,актовегин еще можешь ставить прямо в больное плечо запасись терпением и не жми лежа месяц может больше тупо закачивай плечо маленьким весом повторений на 20-30,когда залечишь полностью начнешь потехоньку жать с маленьким весом на 15-20 повторов.
Не буду оригинален и посоветую сходить к врачу, насчет "не жми лежа месяц" - очень оптимистичный прогноз, скорее всего надрыв связки (опухоль есть или нет?), так, что даже тупо закачивать плечо маленькими весами в лучшем случае получится через недели две, а то и месяц. Будешь тренироваться через боль, только усугубишь проблему. У самого было что-то подобное, по крайней мере похожее по описанию, через месяц-полтора начинал жать узким хватом, потому, что именно в этом случае не чувствовал дискомфорта при жиме. Потом постепенно стал в конце подходов вводить жим широким хватом с небольшим весом, и где-то после полугода стал жать нормально.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых