Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 07 апреля 2018 - 12:59

я уже полтора года как стараюсь основные угли на вечер припасать. научился этому на диете : чтобы не сорваться, припасал углеводы на вечер, когда самый аппетит появляется. иначе голодным не уснёшь. и так после диеты привык питаться, самое вкусное, углеводы, припасаю до вечера. весь год на одном значении веса тела, несмотря на вечерний приём углей, ибо считаю их. так что углеводы вечером наоборот, полезны. доказать не могу, но нутром чую...
Отправлено 07 апреля 2018 - 01:16

Отправлено 07 апреля 2018 - 01:28

а вечером отвлекающего фактора уже нет и сорваться намного проще
и я о том же : днём, на работе, за делами легче продержаться на минимуме пищи, следовательно, к вечеру образуется запас по калориям и можно себя побаловать чем то вкусным. кто и на массонаборе тоже считает калории, чтобы не превышать нужную планку и не жиреть, тот ,как и я будет рад такому вечернему карт-бланшу. разумеется, это для тех, кто считает калории, иначе, на глазок, превышение нормы гарантировано.
тут при желании, можно "взять взаймы", как я иногда и делаю, то есть, переел норму сегодня, завтра чуток недоел до нормы. таким способом можно всегда компенсировать любые однократные срывы и незапланированные застолья.
Сообщение изменено: альен (07 апреля 2018 - 01:32)
Отправлено 07 апреля 2018 - 01:41

Интерсно, а есть ли разница в выбросе инсулина от углей и от белков? Это , типа, читал и задумался, а чем можно еще аргументировать отказ от вечерних углей. Вспомнилась, неоднократно попадавшаяся инфа (правда, придирчиво ее не проверял и первоисточники не искал), что с 23 часов до 2 ночи (это примерно..плюс-минус.., по другим данным равномерно в течение всего сна, примерно один раз в час) происходят выбросы гормона роста. Каковой является офигительным жиросжигателем. Но инсулин эти выбросы блокирует. Стало быть к 23 часам инсулин должен быть на минимуме. Отсюда и вытекает вопрос, есть ли разница в инсулине от белков и от углей.
P.S. Это не для того, чтоб на вентилятор подбросить.. просто самому интересно, что это? Очередной миф? Или есть рациональное зерно?
Сообщение изменено: Very Fat Boy (07 апреля 2018 - 01:42)
Отправлено 07 апреля 2018 - 01:55

Отправлено 07 апреля 2018 - 05:18

Ужинал вчера в 9 вечера. В 5 утра встал на работу. Отработал до 15 часов. Пришёл сейчас к 16-ти на тренировку. Ничего не ел со всерашнего вечера. Жрать совсем не хотелось весь день. Набрал водички из кулера и епанул становую классику с лёгким отбивом))). 160х6х2п и 160х8. Без пояса но с лямками. Даже не запыхАлся))) Сейчас ещё качну ЗПБ и руки. Поем часиков в 18))) Т.е. через 21 час после крайнего приёма пищи)))
Сообщение изменено: Grillmaster (07 апреля 2018 - 05:19)
Отправлено 07 апреля 2018 - 05:46

А у меня в очередной раз, как только начал сушку - пруха какая-то. Самочувствие реально иное.
Скинул пока пару кило (ну мне надо в этот раз просто вес нормализовать, никаких подвигов и сушек в ноль на этот раз) и охерел. Тренировки предсказуемые.
Работоспособность именно та, которую я от себя жду.
Да и тупо пример из жизни, иногда утром бегу на остановку - через две минуты хочется сдохнуть.
Сейчас же этого нет - на бодрячке жестком пробегаю.
"Межсезонье" же у меня - это просто сполшное расстройство, лень и отсутствие прухи в зале.
P.S. кардио не делаю.
Отправлено 07 апреля 2018 - 06:03

Проверил сегодня способность своего организма работать на жирах)
Ужинал вчера в 9 вечера. В 5 утра встал на работу. Отработал до 15 часов. Пришёл сейчас к 16-ти на тренировку. Ничего не ел со всерашнего вечера. Жрать совсем не хотелось весь день. Набрал водички из кулера и епанул становую классику с лёгким отбивом))). 160х6х2п и 160х8. Без пояса но с лямками. Даже не запыхАлся))) Сейчас ещё качну ЗПБ и руки. Поем часиков в 18))) Т.е. через 21 час после крайнего приёма пищи)))
Отправлено 07 апреля 2018 - 06:31

Проверил сегодня способность своего организма работать на жирах) Ужинал вчера в 9 вечера. В 5 утра встал на работу. Отработал до 15 часов. Пришёл сейчас к 16-ти на тренировку. Ничего не ел со всерашнего вечера. Жрать совсем не хотелось весь день. Набрал водички из кулера и епанул становую классику с лёгким отбивом))). 160х6х2п и 160х8. Без пояса но с лямками. Даже не запыхАлся))) Сейчас ещё качну ЗПБ и руки. Поем часиков в 18))) Т.е. через 21 час после крайнего приёма пищи)))
У меня постоянно подобный режим. Еще бывает и сплю перед тренировкой 3-4 часа (за сутки). Вопрос привычки.
Отправлено 07 апреля 2018 - 06:32

А у меня в очередной раз, как только начал сушку - пруха какая-то. Самочувствие реально иное.
Скинул пока пару кило (ну мне надо в этот раз просто вес нормализовать, никаких подвигов и сушек в ноль на этот раз) и охерел. Тренировки предсказуемые.
Работоспособность именно та, которую я от себя жду.
Да и тупо пример из жизни, иногда утром бегу на остановку - через две минуты хочется сдохнуть.
Сейчас же этого нет - на бодрячке жестком пробегаю.
"Межсезонье" же у меня - это просто сполшное расстройство, лень и отсутствие прухи в зале.
P.S. кардио не делаю.
А у меня идёт внутреняя борьба :-))) Хотел в этом году не худеть, но кажется сорвусь((( Бока бесят. Если б не они, то вообще б забил на эти сушки. Это мне в наказание они за мои жиробасные годы))) Как только чуть-чуть начинаю питаться в профицит, они тут как тут, суки((( Тем более, что в турцию в июле :-)))) Как , блять, вот там ходить с этими боками прикажите? Я знаю, что окружающим похер, но мне не похер(((( Трагедия, блин... :-)))))
Отправлено 07 апреля 2018 - 07:20

phaze, И эти люди мне еще чуть ли не заставляют читать мега-чудо гайд на этом форуме, при этом сами видимо не определились что к чему и после чего.
Гайд прочитать надо, ибо у тебя пока еще в голове вакуум. Начни закладывать туда базовые знания.
Сообщение изменено: phaze (07 апреля 2018 - 07:21)
Отправлено 07 апреля 2018 - 07:21

Все давно уже во всём определились. А Мегачудогайд нужен для общего развития. Ну типа букварь для первоклашки. А дальше уже сам, ножками. Конкретно за тебя уже никто определиться не сможет. Нету таких людей на белом свете :-))) Вернее есть те, кто за таковых себя выдают, чтоб слупить сотку с доверчивых простачков :-)))phaze, И эти люди мне еще чуть ли не заставляют читать мега-чудо гайд на этом форуме, при этом сами видимо не определились что к чему и после чего.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)