Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений
Виктор С,богатство и достаток разные вещи, для меня тут логики нет

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Еще раз спрошу про аргументацию против углей на ночь: есть что сказать по делу?

как (школьнику) новичку или (доценту) стажнику бб?

Сообщение изменено: Stas R (07 апреля 2018 - 12:41)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

как (школьнику) новичку или (доценту) стажнику бб?

Безотносительно.

Хотя не надо из себя выдавливать, уже все сказано.

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Правильно) Белком строим им же и топим) 

2,1 - 2,4 г на кг в этих пределах. Я иногда прикидки делаю ( раз в неделю - две посчитаю бжу) . Ем одно и тоже, считать нет смысла каждый день. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Хотя не надо из себя выдавливать

абсолютно спокойно общаюсь)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Безотносительно

значит (школьник) новичок.)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Stas R, я имею ввиду выдавливать аргументы. Но с тобой уже беспредметный разговор пошел.

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

я уже полтора года как стараюсь основные угли на вечер припасать. научился этому на диете : чтобы не сорваться, припасал углеводы на вечер, когда самый аппетит появляется. иначе голодным не уснёшь.   и так после диеты привык питаться, самое вкусное, углеводы, припасаю до вечера. весь год на одном значении веса тела, несмотря на вечерний приём углей, ибо считаю их. так что углеводы вечером наоборот, полезны. доказать не могу, но нутром чую...

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Stas R, я имею ввиду выдавливать аргументы. Но с тобой уже беспредметный разговор пошел.

Бро , суббота . Расслабился)))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Я кстати поддержку сторону с ограничением углей вечером. Проблема реально есть. Хоть чисто математически разницы нет, а вот психологически есть.Утром или днём съел и понеся дела делать, а вечером отвлекающего фактора уже нет и сорваться намного проще. Надо в своей реакции разобраться и выработать стратегию с учётом "математики ".

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

а вечером отвлекающего фактора уже нет и сорваться намного проще

и я о том же : днём, на работе, за делами легче продержаться на минимуме пищи, следовательно, к вечеру образуется запас по калориям и можно себя побаловать чем то вкусным. кто и на массонаборе тоже считает калории, чтобы не превышать нужную планку и не жиреть, тот ,как и я будет рад такому вечернему карт-бланшу. разумеется, это для тех, кто считает калории, иначе, на глазок, превышение нормы гарантировано.

тут при желании, можно "взять взаймы", как я иногда  и делаю, то есть, переел норму сегодня, завтра чуток недоел до нормы. таким способом можно всегда компенсировать любые однократные срывы и незапланированные застолья.

Сообщение изменено: альен (07 апреля 2018 - 01:32)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Интерсно, а есть ли разница в выбросе инсулина от углей и от белков? Это , типа, читал и задумался, а чем можно еще аргументировать отказ от вечерних углей. Вспомнилась, неоднократно попадавшаяся инфа (правда, придирчиво ее не проверял и первоисточники не искал), что с 23 часов до 2 ночи (это примерно..плюс-минус.., по другим данным равномерно в течение всего сна, примерно один раз в час) происходят выбросы гормона роста. Каковой является офигительным жиросжигателем. Но инсулин эти выбросы блокирует. Стало быть к 23 часам инсулин должен быть на минимуме. Отсюда и вытекает вопрос, есть ли разница в инсулине от белков и от углей.

P.S. Это не для того, чтоб на вентилятор подбросить.. просто самому интересно, что это? Очередной миф? Или есть рациональное зерно?

Сообщение изменено: Very Fat Boy (07 апреля 2018 - 01:42)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Пиздец, во что превратили тему. Вместо того, чтобы просвещать новеньких, каждый норовит научить ошибкам своей молодости(((

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений
Честно говоря, я и к ЦКД пришёл по той причине, что от углей крышу рвало. При этом мне в равной мере хотелось и худеть, и вкусно жрать. И оба этих желания никак не хотели уступать друг-другу))) Вот для меня кетогенка и стала такой находкой) Две недели сидишь на шашлыках, затем полтора суток на тортиках. За жти полтора суток я так обжирался углей, что потом дней 10 вообще даже смотреть в их сторону не мог :-) Первое время грузился всякой гречкой и рисом. Потом думаю - а какого? Ведь при кетоадаптации организм использует жир в качестве источника энергии. Тем более, что попалась информация о том, что для того, что-бы из кетоадаптированого состояния переключиться на гликолиз, нужно по меньшей мере четверо суток питаться высокоуглеводно. Короче попробовал и не ошибься в своём эксперименте))) Угли шли в гликоген и в унитаз :-))) "Что-бы сжигать жир, надо есть жир" (с) Лайл Макдональд (утрировано) :-))) Вот так и худел комфортно в течении пары "сезонов") Потом как-то само по себе наладилось пищевое поведение, и необходимость в ЦКД, и в частности сумасшедших читдэев, отпала))) Я это к чему... Не надо насиловать свою психику, а пытаться найти более простые пути достижения целей)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Я пожалуй, за 100 рублей куплю ))) там все очень много , начал почитать и запутался вообще.. 

Прослезилась аж. Человек реально считает, что за сто рублей ему кто-то

все расчитать для себя, посчитать калории и т.д.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Прослезилась аж. Человек реально считает, что за сто рублей ему кто-то

главное верить...и надеяться..
надежда наш компас земной (с)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

, это не надежда, это наивность  :D

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

это не надежда, это наивность

Сообщение изменено: Stas R (07 апреля 2018 - 04:35)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Все актуальнее и актуальнее)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений
не завидую я новичкам которые будут читать последние две страницы. .
запутала (с)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений
Проверил сегодня способность своего организма работать на жирах)
Ужинал вчера в 9 вечера. В 5 утра встал на работу. Отработал до 15 часов. Пришёл сейчас к 16-ти на тренировку. Ничего не ел со всерашнего вечера. Жрать совсем не хотелось весь день. Набрал водички из кулера и епанул становую классику с лёгким отбивом))). 160х6х2п и 160х8. Без пояса но с лямками. Даже не запыхАлся))) Сейчас ещё качну ЗПБ и руки. Поем часиков в 18))) Т.е. через 21 час после крайнего приёма пищи)))

Сообщение изменено: Grillmaster (07 апреля 2018 - 05:19)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

А у меня в очередной раз, как только начал сушку - пруха какая-то. Самочувствие реально иное.

Скинул пока пару кило (ну мне надо в этот раз просто вес нормализовать, никаких подвигов и сушек в ноль на этот раз) и охерел. Тренировки предсказуемые.

Работоспособность именно та, которую я от себя жду.

Да и тупо пример из жизни, иногда утром бегу на остановку - через две минуты хочется сдохнуть.

Сейчас же этого нет - на бодрячке жестком пробегаю.

"Межсезонье" же у меня - это просто сполшное расстройство, лень и отсутствие прухи в зале.

P.S. кардио не делаю.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Проверил сегодня способность своего организма работать на жирах)
Ужинал вчера в 9 вечера. В 5 утра встал на работу. Отработал до 15 часов. Пришёл сейчас к 16-ти на тренировку. Ничего не ел со всерашнего вечера. Жрать совсем не хотелось весь день. Набрал водички из кулера и епанул становую классику с лёгким отбивом))). 160х6х2п и 160х8. Без пояса но с лямками. Даже не запыхАлся))) Сейчас ещё качну ЗПБ и руки. Поем часиков в 18))) Т.е. через 21 час после крайнего приёма пищи)))

:shok:  :hi:   :good:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

Проверил сегодня способность своего организма работать на жирах) Ужинал вчера в 9 вечера. В 5 утра встал на работу. Отработал до 15 часов. Пришёл сейчас к 16-ти на тренировку. Ничего не ел со всерашнего вечера. Жрать совсем не хотелось весь день. Набрал водички из кулера и епанул становую классику с лёгким отбивом))). 160х6х2п и 160х8. Без пояса но с лямками. Даже не запыхАлся))) Сейчас ещё качну ЗПБ и руки. Поем часиков в 18))) Т.е. через 21 час после крайнего приёма пищи)))

У меня постоянно подобный режим. Еще бывает и сплю перед тренировкой 3-4 часа (за сутки). Вопрос привычки.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

А у меня в очередной раз, как только начал сушку - пруха какая-то. Самочувствие реально иное.
Скинул пока пару кило (ну мне надо в этот раз просто вес нормализовать, никаких подвигов и сушек в ноль на этот раз) и охерел. Тренировки предсказуемые.
Работоспособность именно та, которую я от себя жду.
Да и тупо пример из жизни, иногда утром бегу на остановку - через две минуты хочется сдохнуть.
Сейчас же этого нет - на бодрячке жестком пробегаю.

"Межсезонье" же у меня - это просто сполшное расстройство, лень и отсутствие прухи в зале.
P.S. кардио не делаю.

А у меня идёт внутреняя борьба :-))) Хотел в этом году не худеть, но кажется сорвусь((( Бока бесят. Если б не они, то вообще б забил на эти сушки. Это мне в наказание они за мои жиробасные годы))) Как только чуть-чуть начинаю питаться в профицит, они тут как тут, суки((( Тем более, что в турцию в июле :-)))) Как , блять, вот там ходить с этими боками прикажите? Я знаю, что окружающим похер, но мне не похер(((( Трагедия, блин... :-)))))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

У меня постоянно подобный режим. Еще бывает и сплю перед тренировкой 3-4 часа (за сутки). Вопрос привычки.

Ну я уже месяц точно не использую ПГ. Думал не пойдёт сегодня, а нифига - будто и не прекращал.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Главное в похудании -создать дефицит.
Если удобно это делать не едя углеводы на ночь, чудесно.

gonsales

gonsales

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

phaze, И эти люди мне еще чуть ли не заставляют читать мега-чудо гайд на этом форуме, при этом сами видимо не определились что к чему и после чего.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

phaze, И эти люди мне еще чуть ли не заставляют читать мега-чудо гайд на этом форуме, при этом сами видимо не определились что к чему и после чего.

Гайд прочитать надо, ибо у тебя пока еще в голове вакуум. Начни закладывать туда базовые знания.

Сообщение изменено: phaze (07 апреля 2018 - 07:21)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Все давно уже во всём определились. А Мегачудогайд нужен для общего развития. Ну типа букварь для первоклашки. А дальше уже сам, ножками. Конкретно за тебя уже никто определиться не сможет. Нету таких людей на белом свете :-))) Вернее есть те, кто за таковых себя выдают, чтоб слупить сотку с доверчивых простачков :-)))

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (3)