жанна фриске, стив Джобс , эдит пиаф,линда Маккартни, патрик суэйзи, Жаклин Кеннеди,уолт дисней, Жерар Филипп, анна герман, Олег Янковский,любовь Полищук, георг отс, Александр абдулов..
умерли относительно молодыми и не бедными..
Ага, а сколько обычных людей умирает при тех же обстоятельствах, причем намного быстреежанна фриске, стив Джобс , эдит пиаф,линда Маккартни, патрик суэйзи, Жаклин Кеннеди,уолт дисней, Жерар Филипп, анна герман, Олег Янковский,любовь Полищук, георг отс, Александр абдулов..
умерли относительно молодыми и не бедными..
не думаю, что есть статистика по процентному соотношению умерших от болезни богатых и бедных. бедных количественно больше, поэтому и смертей в абсолютном выражении у них тоже больше.
я, пока у меня есть здоровье, считаю себя богатым человеком.. а вы как хотите...
Просто если что то случится, то в нашей медицине, если бабок нет, то ложись умиратьне думаю, что есть статистика по процентному соотношению умерших от болезни богатых и бедных. бедных количественно больше, поэтому и смертей в абсолютном выражении у них тоже больше.
я, пока у меня есть здоровье, считаю себя богатым человеком.. а вы как хотите...
не думаю, что есть статистика по процентному соотношению умерших от болезни богатых и бедных. бедных количественно больше, поэтому и смертей в абсолютном выражении у них тоже больше.
Да причем тут это???
я просто хочу кайфовать, а на это нужны деньги.
В обратном случае, придется придумывать себе отмазки, в стиле "деньги не главное" и прочие заклинания из нищебродские дискурса....
Сообщение изменено: phaze (06 апреля 2018 - 10:22)
Услышал тут в одном видео мнение, что вечером и на ночь закидываться углеводами бессмысленно и вредно с точки зрения набора мышечной массы - что все эти углеводы пойдут только в жир, а ММ не прирастет, и что вечерний прием пищи должен быть белковый и овощной. Это правда? А то я тренируюсь вечером и старательно закидываюсь макаронами с грудкой, что после тренировки заходит просто в раз.
Начал заниматься кикбоксингом, для сброса лишнего веса (особо живот), очень наслышанное кардио получается. занимаюсь 2 часа, с тренером.
Посоветовали пить Л-кернитин, для эффективного жиросжигания.
Купил 500ml бутылку. Продавец сказал, что пить за 30 мин. до тренировки. Но у нас в зале есть ребята, которые занимаются борьбой, и пьют "цветную" воду во время тренировки. Я как понял, это л-кернитин наверно.
Хотел у вас спросить, когда надо его пить в моей ситуации?
Начал заниматься кикбоксингом, для сброса лишнего веса (особо живот), очень наслышанное кардио получается. занимаюсь 2 часа, с тренером.
Посоветовали пить Л-кернитин, для эффективного жиросжигания.
Купил 500ml бутылку. Продавец сказал, что пить за 30 мин. до тренировки. Но у нас в зале есть ребята, которые занимаются борьбой, и пьют "цветную" воду во время тренировки. Я как понял, это л-кернитин наверно.
Хотел у вас спросить, когда надо его пить в моей ситуации?
Л-карнитин для жиросжигания ничего не дает. Это просто раскрученное маркетологами вещество, наделенное чудодейственными свойствами в целях рекламы. Пользы для похудения нет, но и вреда от него нет, поэтому без разницы, пить или не пить и если пить, то когда.
Сообщение изменено: phaze (07 апреля 2018 - 12:07)
Л-карнитин для жиросжигания ничего не дает.
жаль разрушили все мои надежды
Тогда остается тренить конретно и диета, точнее , как сейчас можно говорить - правильное питание.
p.s. Кстати, что касается правильной питании - сейчас на всяких купонных сайтах есть предложение за 100 рублей составить на месяц план питание и даже тренировочный ))) для похудения.
отзывов много пишут покупатели.
Что скажете насчет таких планов? работают или тоже маркетинг?
что касается правильной питании
Самый бюджетный вариант - исключить после обеда все быстрые углеводы. Ну, и два часа кикбоксинга (сколько раз в неделю, кстати?) - очень хорошая нагрузка - рано или поздно сделают свое дело!
Сообщение изменено: калыван (07 апреля 2018 - 08:08)
Самый бюджетный вариант - исключить после обеда все быстрые углеводы.
О, рубрика "Советы из 90-х"))
Ну зачем же так, ничего после обеда не надо убирать, нет в этом никакой магии. Я на каждой сушке, да и вообще в подавляющем большинстве случаев предпочитаю основной объем углеводной пищи потреблять ближе к ночи. И это выверенная тактика.
Вот бесплатно
Я пожалуй, за 100 рублей куплю ))) там все очень много , начал почитать и запутался вообще.. там написано все общее, еще надо все расчитать для себя, посчитать калории и т.д.
Ну, и два часа кикбоксинга (сколько раз в неделю, кстати?) - очень хорошая нагрузка - рано или поздно сделают свое дело!
Кикбоксинг 3 раза в неделю. пол литра воды глотками за всю тренировку выпиваю. а дома + еще сколько воды. Очень жесткая кардио-нагрузка )))
Главное еще с питанием разобраться.
Кирилл, я до 30 лет вообще не понимал смысла сушки - все и так горело, стоило только аэробную нагрузку включить! Это называется "молодость".Ну зачем же так, ничего после обеда не надо убирать, нет в этом никакой магии. Я на каждой сушке, да и вообще в подавляющем большинстве случаев предпочитаю основной объем углеводной пищи потреблять ближе к ночи. И это выверенная тактика.
Почему? Какие проблемы с приемом углеводов на ночь?
ИМХО Для начинающего похудальщика проблема в том, что вечером, разомлевши перед телевизором после трудового дня он может не остановиться после приёма определённой дозы углеводов, и продолжить и дальше их хомячить. У многих угли сносят крышу. А так - нельзя и точка. Со временем, когда появится дисциплина, можно уже и манипулировать нутриентами по времени суток, не опасаясь пережора)))
Если нет дисциплины и желания считать, жри на ночь - не жри на ночь жиротоп обречен на провал. Ночью происходят процессы энергетического и пластического восстановления. Их нужно оставить без энергообеспечения? Тады забиваем на мм и худеем к лету по женским журналам) И, как бы, надо понимать, что конфеты, пирожные и прочая подобная вкуснятина - это не углеводы, а криминальная смесь жиров и углеводов и ее на ночь грузить не стоит.
с статистикой тяжело спорить https://www.theguard...k-rich-and-poor
Английским учёным веры нет. Они политизированы.)))
Кстати, возраст нашего Гонсалеса я не обнаружил в профиле....
33 мне ))))
ИМХО Для начинающего похудальщика проблема в том, что вечером, разомлевши перед телевизором после трудового дня он может не остановиться после приёма определённой дозы углеводов, и продолжить и дальше их хомячить.
Я особо не знаю что за углеводы зачем они нужны или не нужны, но я после еды особо не любитель всякую хрень покушать. максимум фрукты иногда кушаю вечером (яблоко, апельсин)
Ответ Grillmaster совпадает с моим. Добавлю лишь , что дисциплина появляется с ожидаемым результатом . Требовать соблюдения дисциплины от новичка не гуманно))). Тема ведь - помощь новичкам. Прием углевод на ночь не создаёт никаких проблем , но мешает становлению дисциплины в будущем. Строго в контексте , тактика-стратегия )))Почему? Какие проблемы с приемом углеводов на ночь?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых