Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

жанна фриске, стив Джобс , эдит пиаф,линда Маккартни, патрик суэйзи, Жаклин Кеннеди,уолт дисней, Жерар Филипп, анна герман, Олег Янковский,любовь Полищук, георг отс, Александр абдулов..

умерли  относительно молодыми и не бедными..

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

жанна фриске, стив Джобс , эдит пиаф,линда Маккартни, патрик суэйзи, Жаклин Кеннеди,уолт дисней, Жерар Филипп, анна герман, Олег Янковский,любовь Полищук, георг отс, Александр абдулов..
умерли относительно молодыми и не бедными..

Ага, а сколько обычных людей умирает при тех же обстоятельствах, причем намного быстрее

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

не думаю, что есть статистика по процентному соотношению умерших от болезни богатых и бедных. бедных количественно больше, поэтому и смертей в абсолютном выражении у них тоже больше.

я, пока у меня есть здоровье, считаю себя богатым человеком.. а вы как хотите...

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

не думаю, что есть статистика по процентному соотношению умерших от болезни богатых и бедных. бедных количественно больше, поэтому и смертей в абсолютном выражении у них тоже больше.
я, пока у меня есть здоровье, считаю себя богатым человеком.. а вы как хотите...

Просто если что то случится, то в нашей медицине, если бабок нет, то ложись умирать

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

так и я о том же почти, богатство-это когда с твоим здоровьем ничего не случается.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений
Тут тоже генетика играет роль))). В смысле продолжительности жизни. Ну если конечно целенаправленно, методично не уничтожать себя самому)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Да причем тут это???

я просто хочу кайфовать, а на это нужны деньги.

В обратном случае, придется придумывать себе отмазки, в стиле "деньги не главное" и прочие заклинания из нищебродские дискурса....

Сообщение изменено: phaze (06 апреля 2018 - 10:22)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Ой, блин. Пропустил сообщение Железякина.

Прошу прощения, замолкаю))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

в нашей медицине, если бабок нет, то ложись умирать

В любой медицине

elek191

elek191

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Услышал тут в одном видео мнение, что вечером и на ночь закидываться углеводами бессмысленно и вредно с точки зрения набора мышечной массы - что все эти углеводы пойдут только в жир, а ММ не прирастет, и что вечерний прием пищи должен быть белковый и овощной. Это правда? А то я тренируюсь вечером и старательно закидываюсь макаронами с грудкой, что после тренировки заходит просто в раз.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Это правда?

Нет, это бред

gonsales

gonsales

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Начал заниматься кикбоксингом, для сброса лишнего веса (особо живот), очень наслышанное кардио получается. занимаюсь 2 часа, с тренером.

Посоветовали пить Л-кернитин, для эффективного жиросжигания.
Купил 500ml бутылку. Продавец сказал, что пить за 30 мин. до тренировки. Но у нас в зале есть ребята, которые занимаются борьбой, и пьют "цветную" воду во время тренировки. Я как понял, это л-кернитин наверно.
Хотел у вас спросить, когда надо его пить в моей ситуации?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Начал заниматься кикбоксингом, для сброса лишнего веса (особо живот), очень наслышанное кардио получается. занимаюсь 2 часа, с тренером.

Посоветовали пить Л-кернитин, для эффективного жиросжигания.
Купил 500ml бутылку. Продавец сказал, что пить за 30 мин. до тренировки. Но у нас в зале есть ребята, которые занимаются борьбой, и пьют "цветную" воду во время тренировки. Я как понял, это л-кернитин наверно.
Хотел у вас спросить, когда надо его пить в моей ситуации?

Л-карнитин для жиросжигания ничего не дает. Это просто раскрученное маркетологами вещество, наделенное чудодейственными свойствами в целях рекламы. Пользы для похудения нет, но и вреда от него нет, поэтому без разницы, пить или не пить и если пить, то когда.

Сообщение изменено: phaze (07 апреля 2018 - 12:07)

gonsales

gonsales

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Л-карнитин для жиросжигания ничего не дает.

жаль :( разрушили все мои надежды :sorry:

Тогда остается тренить конретно и диета, точнее , как сейчас можно говорить - правильное питание.

p.s. Кстати, что касается правильной питании - сейчас на всяких купонных сайтах есть предложение за 100 рублей составить на месяц план питание и даже тренировочный ))) для похудения.
отзывов много пишут покупатели.
Что скажете насчет таких планов? работают или тоже маркетинг?

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений
gonsales,http://forum.steelfa...showtopic=44442 Вот бесплатно

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

богатые живут дольше и лучше
это как бы факт

Я бы поспорил на этот счёт

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Я бы поспорил на этот счёт

с статистикой тяжело спорить

https://www.theguard...k-rich-and-poor

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

что касается правильной питании

Самый бюджетный вариант - исключить после обеда все быстрые углеводы. Ну, и два часа кикбоксинга (сколько раз в неделю, кстати?) - очень хорошая нагрузка - рано или поздно сделают свое дело!

Сообщение изменено: калыван (07 апреля 2018 - 08:08)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Самый бюджетный вариант - исключить после обеда все быстрые углеводы.

О, рубрика "Советы из 90-х"))

Ну зачем же так, ничего после обеда не надо убирать, нет в этом никакой магии. Я на каждой сушке, да и вообще в подавляющем большинстве случаев предпочитаю основной объем углеводной пищи потреблять ближе к ночи. И это выверенная тактика.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

И это выверенная тактика.

жиросгон (похудение) - это стратегия . И подобная тактика не помощник , если не хуже(((

gonsales

gonsales

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Вот бесплатно

Я пожалуй, за 100 рублей куплю ))) там все очень много , начал почитать и запутался вообще.. там написано все общее, еще надо все расчитать для себя, посчитать калории и т.д.

Ну, и два часа кикбоксинга (сколько раз в неделю, кстати?) - очень хорошая нагрузка - рано или поздно сделают свое дело!

Кикбоксинг 3 раза в неделю. пол литра воды глотками за всю тренировку выпиваю. а дома + еще сколько воды. Очень жесткая кардио-нагрузка )))

Главное еще с питанием разобраться.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

И подобная тактика не помощник , если не хуже(((

Почему? Какие проблемы с приемом углеводов на ночь?

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Ну зачем же так, ничего после обеда не надо убирать, нет в этом никакой магии. Я на каждой сушке, да и вообще в подавляющем большинстве случаев предпочитаю основной объем углеводной пищи потреблять ближе к ночи. И это выверенная тактика.

Кирилл, я до 30 лет вообще не понимал смысла сушки - все и так горело, стоило только аэробную нагрузку включить! Это называется "молодость". :) Кстати, возраст нашего Гонсалеса я не обнаружил в профиле....

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

ИМХО Для начинающего похудальщика проблема в том, что вечером, разомлевши перед телевизором после трудового дня он может не остановиться после приёма определённой дозы углеводов, и продолжить и дальше их хомячить. У многих угли сносят крышу. А так - нельзя и точка. Со временем, когда появится дисциплина, можно уже и манипулировать нутриентами по времени суток, не опасаясь пережора)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ИМХО Для начинающего похудальщика проблема в том, что вечером, разомлевши перед телевизором после трудового дня он может не остановиться после приёма определённой дозы углеводов, и продолжить и дальше их хомячить. У многих угли сносят крышу. А так - нельзя и точка. Со временем, когда появится дисциплина, можно уже и манипулировать нутриентами по времени суток, не опасаясь пережора)))

Если нет дисциплины и желания считать, жри на ночь - не жри на ночь жиротоп обречен на провал. Ночью происходят процессы энергетического и пластического восстановления. Их нужно оставить без энергообеспечения? Тады забиваем на мм и худеем к лету по женским журналам) И, как бы, надо понимать, что конфеты, пирожные и прочая подобная вкуснятина - это не углеводы, а криминальная смесь жиров и углеводов и ее на ночь грузить не стоит.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

с статистикой тяжело спорить https://www.theguard...k-rich-and-poor

Английским учёным веры нет. Они политизированы.)))

gonsales

gonsales

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Кстати, возраст нашего Гонсалеса я не обнаружил в профиле....

33 мне ))))

ИМХО Для начинающего похудальщика проблема в том, что вечером, разомлевши перед телевизором после трудового дня он может не остановиться после приёма определённой дозы углеводов, и продолжить и дальше их хомячить.

Я особо не знаю что за углеводы зачем они нужны или не нужны, но я после еды особо не любитель всякую хрень покушать. максимум фрукты иногда кушаю вечером (яблоко, апельсин)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Ответ Grillmaster совпадает с моим. Добавлю лишь , что дисциплина появляется с ожидаемым результатом . Требовать соблюдения дисциплины от новичка не гуманно))). Тема ведь - помощь новичкам. Прием углевод на ночь не создаёт никаких проблем , но мешает становлению дисциплины в будущем. Строго в контексте , тактика-стратегия )))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

жиросгон (похудение) - это стратегия . И подобная тактика не помощник , если не хуже(((

Это чушь основанная на предубеждении. Ну почитай про механизм жиросжигания уже.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Я особо не знаю что за углеводы зачем они нужны или не нужны,

Начни с того , чтобы знать!!!

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (2)