Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

При покупке на полгода-год , уточняю возможность заморозки , реально продлевает срок абонемента)

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

При покупке на полгода-год , уточняю возможность заморозки , реально продлевает срок абонемента)

Много пропускаете?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

А можно ли самому постичь технику выполнения упражнений, или все таки нужен тренер, как вы считаете?

Да большая половина так и научалась,   а меньшая так до сиих пор и не умеет ))) . 

Попробовал сам, научил друга,  пообщался с зале с народом  и хоп- вот ты уже умеешь ) .   ( иногда правда херню какую то ))) . но это ж только начало .  ) 

Вообще раньше в качалках подавльных и околоподавльных все нормально общалсись и помогали друг другу, это вам не финтесс центры )) . 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Много пропускаете?

в разъездах иногда . Абонемент в основном зале - два месяца , по факту занимаюсь три календарных . ( это примерно , для ориентира)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Stas R, блин, у меня когда перерыв - это последующий откат тренированности в расчете (в худшем случае) 1 к 2 или 1 к 3. То есть пропуск месяца = 2-3 месяца наверстывания(((

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Вообще раньше в качалках подавльных и околоподавльных все нормально общалсись и помогали друг другу, это вам не финтесс центры )) .

Ходил в такую качалку в Саратове, было круто) Одинраз друг там другому пацану ибало разбил (плохое настроение и неудачная подъёбка), второй раз тренер какого-то пьяного деда уронил, выпрыгнув из окна первого этажа, чтобы ему втащить за что-то (я такое не поощряю). Весело было

А щас в фитнес-центре...одни борзые дрищи на дорожках и кроссоверах((( все творят фигню и молчат с надменными рожами(((

Сообщение изменено: phaze (04 апреля 2018 - 05:32)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Попробовал сам, научил друга,  

. 

Проверено - работает. Я так пить и курить научился(

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

в разъездах иногда . Абонемент в основном зале - два месяца , по факту занимаюсь три календарных . ( это примерно , для ориентира)

Мне если подолгу приходится работать, то в зал уже в лом идти, когда 12-13 часов отпашешь. В такие недели я с собой на работу беру жгуты разной жёсткости и петли ТРХ. Плюс всегда есть возможность подтягиваться/отжиматься на брусьях. Фитнестнутый я, вообщем, на всю голову :-)))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Мне если подолгу приходится работать, то в зал уже в лом идти, когда 12-13 часов отпашешь. В такие недели я с собой на работу беру жгуты разной жёсткости и петли ТРХ. Плюс всегда есть возможность подтягиваться/отжиматься на брусьях. Фитнестнутый я, вообщем, на всю голову :-)))

это же лучше чем вообще ничего

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

это же лучше чем вообще ничего

Тем более, чо это бывает довольно редко. Да и дома накрайняк лавка, стойки, 4 гантельных грифа, W-гриф, просто гриф, D-рукоятка, платформа для т-тяги, блины от 10 до 0.5 кг в общей сложности под сотку. Вообщем без дела не останусь, если в зал ломы идти)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Stas R, блин, у меня когда перерыв - это последующий откат тренированности в расчете (в худшем случае) 1 к 2 или 1 к 3. То есть пропуск месяца = 2-3 месяца наверстывания(((

У меня , строго говоря , три недели основной зал , 7-9 дней пропускаю . В дни пропуска - турник , пробежки . Откат есть , но у меня и цель не амбициозная.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Откат есть

у меня каждую весну откат на полгода :(

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 360 сообщений
Ванна в парадной плюс жгуты-и можно совершать гипертрофическую революцию.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

у меня каждую весну откат на полгода

?? Почему весной, и сразу на полгода? Пояснишь немного?

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Можно и во время работы :-)

Мой вариант.)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Откат есть , но у меня и цель не амбициозная.

Это как?

Аватарка говорит об обратном.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Мой вариант.)

Зал есть на работе?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Это как?

Аватарка говорит об обратном.

Несмотря на то что аватарка реальная , гордиться особо нечем . Отсутствие цели позволяет не загнуться и комфортно заниматься по фулбади. Также комфортный стиль занятий допускает не забывать про бег. Уже относительно давно прописался в новичках , и с охотой черпаю много полезного.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Несмотря на то что аватарка реальная , гордиться особо нечем . Отсутствие цели позволяет не загнуться и комфортно заниматься по фулбади. Также комфортный стиль занятий допускает не забывать про бег. Уже относительно давно прописался в новичках , и с охотой черпаю много полезного.

Я имею ввиду, разве не хорошо заниматься ради прогресса, чтобы видеть улучшение?

Меня когда спрашивают про тренировки для поддержания формы, про то как я занимаюсь, на поддержание ли формы - мне становится даже неприятно объяснять свое отношение к этому. Не понимаю вот вообще, как это. Ну это я применительно лично к себе.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Ну это я применительно лично к себе.

Позволь пофилософствовать. Вопрос о наполовину пустом или полном стакане имеет вполне четкий ответ. В зависимости от - наливают в стакан воду или сливают. Возраст 44 года склоняет ко второму варианту ответа . Что в моем случае я понимаю прогресс - как минимум удержание весов заявленных в профиле , с качелями в +. При этом два-три полумарафона в год на ближайшую пятилетку. (Час сорок меня устроит).

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Stas R, а, ну это значит прогресс)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Не понимаю вот вообще, как это. Ну это я применительно лично к себе.

Кирилл, просто ты молодой, и тебе ещё есть куда прогрессиррвать в плане мяса/внешнего вида. А наша песенка спета :-))) Наши попытки прогрессировать приводят в лучшем случае к отсутствию саркопении :-))) , потому мы и называем свои тренировки тренровками "для поддержания формы")))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Кирилл, просто ты молодой, и тебе ещё есть куда прогрессиррвать в плане мяса/внешнего вида. А наша песенка спета :-))) Наши попытки прогрессировать приводят в лучшем случае к отсутствию саркопении :-))) , потому мы и называем свои тренировки тренровками "для поддержания формы")))

Учитывая то, что за последние несколько лет я в основном уменьшился и становился слабее, понимаешь, почему для меня так важен прогресс))

PPV

PPV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Опыт некоторых товарищей на этом форуме показывает, что прогрессировать можно и после сорока. Ну понятно, что не так, как в 20-30 лет).

PPV

PPV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

То же самое могу сказать и за себя, мне почти 41, но моя форма гораздо лучше чем в 35 например так что мы еще поборемся за прогресс))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Учитывая то, что за последние несколько лет я в основном уменьшился и становился слабее, понимаешь, почему для меня так важен прогресс))

Ну это же благодаря экспериментам у тебя откат был. Но ты наверстаешь 100%. Для меня тоже важен прогресс, но для того, что-бы не получить регресс:-))))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Опыт некоторых товарищей на этом форуме показывает, что прогрессировать можно и после сорока. Ну понятно, что не так, как в 20-30 лет).

Ну я тоже, можно сказать, спрогрессировал))) В плане того, что из жирной развалины превратился в физкультурника. Мышцы поднаполнились и пришли в тонус, силёнок прибавилось немного, но не думаю, что в мои 47 можно накачать сухие ноги под 70 и руку (сухую) хотя-бы 45. Учитывая то, что заниматься начал в 42 :-)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

То же самое могу сказать и за себя, мне почти 41, но моя форма гораздо лучше чем в 35 например так что мы еще поборемся за прогресс))

У меня примерно то-же самое. В прошлом году в 46 выглядел гораздо круче, чем в 20. Не говорю уже о себе в мои 42:-)))

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

В прошлом году в 46 выглядел гораздо круче, чем в 20. Не говорю уже о себе в мои 42:-)))

Покажись!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Покажись!

В теме "До и после" на последней странице (ясен пень, что я там не Шварцнеггер. Прогресс заключается в похудении :-))) А 23-хлетний я есть в теме "Когда мы были детьми" тоже на последней странице.

Ну и видос прошлогодний где-то на форуме был.

Сообщение изменено: Grillmaster (05 апреля 2018 - 01:25)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых