При покупке на полгода-год , уточняю возможность заморозки , реально продлевает срок абонемента)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 04 апреля 2018 - 04:52

А можно ли самому постичь технику выполнения упражнений, или все таки нужен тренер, как вы считаете?
Да большая половина так и научалась, а меньшая так до сиих пор и не умеет ))) .
Попробовал сам, научил друга, пообщался с зале с народом и хоп- вот ты уже умеешь ) . ( иногда правда херню какую то ))) . но это ж только начало . )
Вообще раньше в качалках подавльных и околоподавльных все нормально общалсись и помогали друг другу, это вам не финтесс центры )) .
Отправлено 04 апреля 2018 - 05:30

Вообще раньше в качалках подавльных и околоподавльных все нормально общалсись и помогали друг другу, это вам не финтесс центры )) .
Ходил в такую качалку в Саратове, было круто) Одинраз друг там другому пацану ибало разбил (плохое настроение и неудачная подъёбка), второй раз тренер какого-то пьяного деда уронил, выпрыгнув из окна первого этажа, чтобы ему втащить за что-то (я такое не поощряю). Весело было
А щас в фитнес-центре...одни борзые дрищи на дорожках и кроссоверах((( все творят фигню и молчат с надменными рожами(((
Сообщение изменено: phaze (04 апреля 2018 - 05:32)
Отправлено 04 апреля 2018 - 05:54

в разъездах иногда . Абонемент в основном зале - два месяца , по факту занимаюсь три календарных . ( это примерно , для ориентира)
Мне если подолгу приходится работать, то в зал уже в лом идти, когда 12-13 часов отпашешь. В такие недели я с собой на работу беру жгуты разной жёсткости и петли ТРХ. Плюс всегда есть возможность подтягиваться/отжиматься на брусьях. Фитнестнутый я, вообщем, на всю голову :-)))
Отправлено 04 апреля 2018 - 07:42

это же лучше чем вообще ничегоМне если подолгу приходится работать, то в зал уже в лом идти, когда 12-13 часов отпашешь. В такие недели я с собой на работу беру жгуты разной жёсткости и петли ТРХ. Плюс всегда есть возможность подтягиваться/отжиматься на брусьях. Фитнестнутый я, вообщем, на всю голову :-)))
Отправлено 04 апреля 2018 - 08:51

это же лучше чем вообще ничего
Тем более, чо это бывает довольно редко. Да и дома накрайняк лавка, стойки, 4 гантельных грифа, W-гриф, просто гриф, D-рукоятка, платформа для т-тяги, блины от 10 до 0.5 кг в общей сложности под сотку. Вообщем без дела не останусь, если в зал ломы идти)))
Отправлено 05 апреля 2018 - 04:52

У меня , строго говоря , три недели основной зал , 7-9 дней пропускаю . В дни пропуска - турник , пробежки . Откат есть , но у меня и цель не амбициозная.Stas R, блин, у меня когда перерыв - это последующий откат тренированности в расчете (в худшем случае) 1 к 2 или 1 к 3. То есть пропуск месяца = 2-3 месяца наверстывания(((
Отправлено 05 апреля 2018 - 12:01

Несмотря на то что аватарка реальная , гордиться особо нечем . Отсутствие цели позволяет не загнуться и комфортно заниматься по фулбади. Также комфортный стиль занятий допускает не забывать про бег. Уже относительно давно прописался в новичках , и с охотой черпаю много полезного.Это как?
Аватарка говорит об обратном.
Отправлено 05 апреля 2018 - 12:07

Несмотря на то что аватарка реальная , гордиться особо нечем . Отсутствие цели позволяет не загнуться и комфортно заниматься по фулбади. Также комфортный стиль занятий допускает не забывать про бег. Уже относительно давно прописался в новичках , и с охотой черпаю много полезного.
Я имею ввиду, разве не хорошо заниматься ради прогресса, чтобы видеть улучшение?
Меня когда спрашивают про тренировки для поддержания формы, про то как я занимаюсь, на поддержание ли формы - мне становится даже неприятно объяснять свое отношение к этому. Не понимаю вот вообще, как это. Ну это я применительно лично к себе.
Отправлено 05 апреля 2018 - 12:20

Позволь пофилософствовать. Вопрос о наполовину пустом или полном стакане имеет вполне четкий ответ. В зависимости от - наливают в стакан воду или сливают. Возраст 44 года склоняет ко второму варианту ответа . Что в моем случае я понимаю прогресс - как минимум удержание весов заявленных в профиле , с качелями в +. При этом два-три полумарафона в год на ближайшую пятилетку. (Час сорок меня устроит).Ну это я применительно лично к себе.
Отправлено 05 апреля 2018 - 12:29

Не понимаю вот вообще, как это. Ну это я применительно лично к себе.
Кирилл, просто ты молодой, и тебе ещё есть куда прогрессиррвать в плане мяса/внешнего вида. А наша песенка спета :-))) Наши попытки прогрессировать приводят в лучшем случае к отсутствию саркопении :-))) , потому мы и называем свои тренировки тренровками "для поддержания формы")))
Отправлено 05 апреля 2018 - 12:49

Кирилл, просто ты молодой, и тебе ещё есть куда прогрессиррвать в плане мяса/внешнего вида. А наша песенка спета :-))) Наши попытки прогрессировать приводят в лучшем случае к отсутствию саркопении :-))) , потому мы и называем свои тренировки тренровками "для поддержания формы")))
Учитывая то, что за последние несколько лет я в основном уменьшился и становился слабее, понимаешь, почему для меня так важен прогресс))
Отправлено 05 апреля 2018 - 12:53

Опыт некоторых товарищей на этом форуме показывает, что прогрессировать можно и после сорока. Ну понятно, что не так, как в 20-30 лет).
Отправлено 05 апреля 2018 - 01:08

Учитывая то, что за последние несколько лет я в основном уменьшился и становился слабее, понимаешь, почему для меня так важен прогресс))
Ну это же благодаря экспериментам у тебя откат был. Но ты наверстаешь 100%. Для меня тоже важен прогресс, но для того, что-бы не получить регресс:-))))
Отправлено 05 апреля 2018 - 01:14

Опыт некоторых товарищей на этом форуме показывает, что прогрессировать можно и после сорока. Ну понятно, что не так, как в 20-30 лет).
Ну я тоже, можно сказать, спрогрессировал))) В плане того, что из жирной развалины превратился в физкультурника. Мышцы поднаполнились и пришли в тонус, силёнок прибавилось немного, но не думаю, что в мои 47 можно накачать сухие ноги под 70 и руку (сухую) хотя-бы 45. Учитывая то, что заниматься начал в 42 :-)))
Отправлено 05 апреля 2018 - 01:24

В теме "До и после" на последней странице (ясен пень, что я там не Шварцнеггер. Прогресс заключается в похудении :-))) А 23-хлетний я есть в теме "Когда мы были детьми" тоже на последней странице.
Покажись!
Ну и видос прошлогодний где-то на форуме был.
Сообщение изменено: Grillmaster (05 апреля 2018 - 01:25)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых