Да это на всю семью тарелочка))) Я только максимум половину от этого съел)Grillmaster, норм зарядился)))
ЗЫ Наверное тоже блинов с творогом вечером наделаю)
Сообщение изменено: Grillmaster (07 сентября 2019 - 12:09)
Да это на всю семью тарелочка))) Я только максимум половину от этого съел)Grillmaster, норм зарядился)))
Сообщение изменено: Grillmaster (07 сентября 2019 - 12:09)
Grillmaster, просто я этот рис последний раз ел в 2012 году на первой сушке.
но уже с 36-тичасовыми загрузками. Было легче, да и результат лучше.
Это все сугубо в твоей голове.
Загрузку придумали чтобы дать психологический отдых от говножратвы диетной. Но с другой стороны после окончания диеты ты либо держишь образ жизни такой либо снова жиреешь.
Поэтому нужно сразу привыкать месяцами на грудке. Ну или другом говне которое правильное. Потом будет легче.
Grillmaster, ну да научно-обоснованная тема.
Психологический отдых был на последнем месте в моём случае. С рефидами жир лучше горелЭто все сугубо в твоей голове.
Загрузку придумали чтобы дать психологический отдых от говножратвы диетной. Но с другой стороны после окончания диеты ты либо держишь образ жизни такой либо снова жиреешь.
Поэтому нужно сразу привыкать месяцами на грудке. Ну или другом говне которое правильное. Потом будет легче.
Зачем ты называешь еду говном? Ты что, ешь говно?Это все сугубо в твоей голове.
Вообще довольно странно.BleedingMind, тяга к говну.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых