Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16164 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А кофе причем ?

Не знаю....за что купил, за то и продаю. Я кофе в принципе не пью, просто запомнил. Да и ваще я всё равно сдаю натощак, у меня Лингейнз. 

Сообщение изменено: Руст (12 октября 2014 - 10:11)

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Армия, тюрьма, экспедиция..

Более распространено: рожей не вышел, работа голяк, социальный статус низкий, нет никого привлекательного  и т.д.

Я, послала этого доктора далеко с его диагнозами и обследованиями.

a772f737bf3c25bf29e001f3419bed6e.jpg

Не уж то временами тесто настолько низкое? 8P

Сообщение изменено: nightman- (12 октября 2014 - 02:59)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 991 сообщений

nightman-, а ты очень внимательный  8P

Неужто .....

Сообщение изменено: Виктор С (12 октября 2014 - 03:06)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Да и там если приспичет можно какой нибудь поварихе всунуть)

Ну на худой конец можно и так...

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

pulsar-78 писал 12 Окт 2014 - 11:13: Да...и кстати андролог сказал что анализы на тест ЛГ фсг эстро пролактин самое лучшее время сдавать после обеда....так правда делать лучше?   Подготовка к исследованию крови: http://www.gemotest....sis/rule/blood/

Выдержка из документа по ссылке: http://www.gemotest....sis/rule/blood/

ГОРМОНЫ

Кровь на гормональные исследования необходимо сдавать натощак в утренние часы. При отсутствии такой возможности, на некоторые гормоны кровь можно сдавать спустя 4-5 часов после последнего приема пищи в дневные/вечерние часы (кроме тех исследований, на которые кровь необходимо сдавать строго в утренние часы). 
За 1-2 дня до сдачи анализов исключить из рациона продукты с высоким содержанием жиров, последний прием пищи не должен быть обильным. За 1 день до исследования необходим психоэмоциональный и физический комфорт (спокойное состояние без перегревания и переохлаждения).

• Гормоны щитовидной железы 
    При первичной проверке уровня тиреоидных гормонов отменить препараты, влияющие на функцию щитовидной железы за 2-4 недели до исследования (после согласования с лечащим врачом). При контроле лечения - исключить прием препаратов в день исследования и обязательно отметить это в направительном бланке (отметить также и информацию о приеме других лекарств - аспирина, транквилизаторов, кортикостероидов, пероральных контрацептивов).
  • Половые гормоны 
    У женщин репродуктивного возраста на результаты гормональных исследований влияют физиологические факторы, cвязанные с фазой менструального цикла. Во время обследования на половые гормоны указать фазу менструального цикла. Гормоны репродуктивной системы необходимо сдавать строго по дням цикла: 
    ЛГ, ФСГ – 2-3 день цикла; 
    Эстрадиол – 2-3 или 21-23 день цикла; 
    Прогестерон – 21-23 день цикла, при 28-дневном цикле. Если цикл более или менее 28 дней, то за 7 дней до предполагаемой менструации. 
    17-ОН-прогестерон, Тестостерон – 2-3 день; 
    Дигидротестостерон, Андростендиол глюкоронид, Свободный тестостерон, Андростендион, Глобулин, связывающий половые гормоны, Антимюллеров гормон- на 2-3 день цикла.
  • Пролактин, Макропролактин – на 2-3 день менструального цикла кровь сдавать утром в состоянии покоя, перед исследованием исключить пальпацию молочных желез.
  • Антимюллеров гормон (AMH/MIS), Ингибин B 
    Женщинам исследование проводят на 3-5 день менструального цикла. За 3 дня до взятия крови исключить интенсивные спортивные тренировки. Исследование не следует проводить во время любых острых заболеваний. За 1 час до взятия крови не курить.
  • Адреналин и норадреналин 
    За 8 дней до исследования исключить лекарственные препараты: салицилаты, β-блокаторы. За 1 день до исследования необходимо воздержаться от тяжелой физической нагрузки, исключить алкоголь, кофе, чай, витамины группы В, бананы.
  • Ренин, ангиотензин 
    Перед исследованием исключить прием эстрогенов (за 1-2 мес.), диуретиков (за 3 недели), гипотензивных препаратов (за одну неделю). Взятие крови осуществлять в положении сидя или стоя.
  • Альдостерон 
    По согласованию с врачом, за 8 дней до исследования отменить гипотензивные средства, β-блокаторы, слабительные, кортикостероиды, диуретики, антидепрессанты. За 3 недели до исследования отменить антагонисты альдостерона.
  • АКТГ, кортизол 
    В связи с тем, что АКТГ и кортизол являются гормонами стресса, перед процедурой сдачи крови необходимо в течение 20 минут успокоиться и расслабиться. Любой стресс вызывает немотивированный выброс этих гормонов в кровь, что повлечет увеличение данного показателя. 
    Уровень этих гормонов циклически изменяется в течение суток, поэтому наиболее информативны результаты исследований, проведенных утром до 9 часов.
  • Инсулин, С-пептид 
    Кровь сдавать строго в утренние часы.
  • Гатрин 17, Гастрин-17 стимулированный, пепсиноген I, пепсиноген II, H. Pylori IgG 
    Кровь на исследование необходимо сдавать строго натощак после 12-часового голодания. 
    За 1 неделю до проведения исследования воздержаться от приема лекарственных средств, влияющих на желудочную секрецию: Pepcedin, Zantac, Nizax, Ranimex, Esofex, Losec, Somac, Ranixal, Ranil. 
    За 1 день до проведения исследования воздержаться от приема медикаментов, нейтрализующих  соляную кислоту, секретируемую желудком: Alsucral, Balancid, Prepulsid, Metropam, Librax, Gaviscon. 
    Если возникают трудности с отменой лекарств, обязательно сообщить об этом лечащему врачу. 
    За 3 часа до сдачи крови воздержаться от курения.

На какие ещё НЕКОТОРЫЕ гормоны? ... и ни слова о мужиках...тока женщины

montgomeri,

post-91140-0-49574400-1413117775.gif  :D

Ждём резалты анализов теперь...очередных

Иванофф

Иванофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Привет всем!

Хочу сделать спермограмму, ни разу не сдавал,кто в Москве делал, подскажите, пожалуйста, где порекомендуете с разумными ценами? и если не встанет, то оплаченный заказ пропадает?:)

Иванофф

Иванофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Вот позвонил в интайм-клиник - на сайте, анализ 1500 р плюс консультация андролога по анализу бесплатно; по телефону анализ -2500р,консультация -1500 р, а сайт просто не обновлялся.задолбало!(

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

по телефону анализ -2500р

Анализы по телефону? 

Это, простите, КАК?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Можно в банке принести, как мочу и сдать на анализы. Предварительно спросите, примут так или нет, у нас принимают. Перед сдачей куча условий, которые нужно соблюдать.

Иванофф

Иванофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Draigo, рад Вашему хорошему настроению, имел в виду - позвонил уточнить, а тут цены выше чем на сайте - обман, однако!

smartpower

smartpower

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Привет всем!

Хочу сделать спермограмму, ни разу не сдавал,кто в Москве делал, подскажите, пожалуйста, где порекомендуете с разумными ценами? и если не встанет, то оплаченный заказ пропадает? :)

Если не хочешь чтобы развели то сдавать надо здесь:

http://www.cnikvi.ru/

http://www.cnikvi.ru...uslugi.php?id=3

Условия правда не очень и результат надо лично получать ( а не по почте или email).

После можешь уже на консультацию к доктору ( или кандидату).

Но первое что они тебе скажут - по единственно сделанной спермограмме трудно что-то сказать, нужна динамика во времени.

Сообщение изменено: smartpower (15 октября 2014 - 02:58)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Domus,TII, пришли мои анализы (попросил девушку скинуть скан на почту). Посмотрите пожалуйста...что с моим либодой...ну и тестом конечно...

Анализы_16.10.2014г.jpg

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Напиши еще раз сколько и чего ты там ешь

Е2 в нуле?!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
pulsar-78,
С эстрадиолом непонятка - видимо, какая то слабенькая древняя лаборатория, не могут точнее определить. Бланки вообще атас, я таких уже много лет не видел. Ну а в целом все нормально, ну тест конечно низкий, но жить можно (а может и нет - на таком уровне все индивидуально). Мое мнение ты знаешь - все что не ГЗТ я не признаю как действенное средство, разве что получить временный эффект. А ГЗТ можно рекомендовать когда дети уже есть и больше не планируется. Все мое имхо. Домус - исключение из правил, его организм для меня загадка.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Ну а в целом все нормально, ну тест конечно низкий, но жить можно

Жить можно и при более низком уровне, все дело в качестве жизни.Я, согласился на ГЗТ при уровне 12,6 и очень доволен своим выбором. А с эстрадиолом действительно,странно очень. Это патология , если анализы верны.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Я, согласился на ГЗТ при уровне 12,6 и очень доволен своим выбором.

Да, ГЗТ рулит!!! Особенно круто меняет жизнь сама возможность "добавлять газку" в кровь, варьируя свой тестостерон в зависимости от потребности, от 250 мг омны в две недели (нормальный уровень теста) до 1 грамма в неделю... Можно и больше, но как по мне опасно, могу кого-нибудь убить..... 

Такие изменения в уровне теста сказались на моей жизни... Сложно не наделать ошибок под хорошим уровнем, если привык до этого к низким значениям... Причем ошибок тяжелых, омнадрен плохой советчик...

А ГЗТ можно рекомендовать когда дети уже есть и больше не планируется. Все мое имхо. Домус - исключение из правил, его организм для меня загадка.

Все это временно, у всех конец один... После 45 ты сам сядешь на гзт.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Посмотрите пожалуйста...что с моим либодой...ну и тестом

Чета вы Пульсар Ингибитором ароматазы балуетесь.... А ведь эстрадиол нужен именно для либидо... Без него стоячим членом можно только дырки в стенках делать.... под розетки. Эстрадиол добавляет бархатный эротизм, заставляет хотеть....

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Наверно пульсар летрозол или аримидекса напился... Дугу разогнать захотелось, судя по приподнятым значениям ЛГ и ФСГ у него это получилось)))... Но из-за возможной патологии тестикул они (ЯЙЦА) слабо отреагировали на трубные призывы гипофиза дать стране угля, а посему и выдавили из себя 12 нмоль/л.... Что могу сказать.... Вам бы яйки пообследовать у качественного специалиста, может там крипторхизм какой...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Вполне возможно было что типа тамокса / кломида, потом ИА и сейчас Остарин который давит тест.
Это может объяснить достаточно высокий ЛГ / пониженный тест / около нулевой е2.

Пусть сам расскажет что принимает. А то ванга с меня еще та

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Все это временно, у всех конец один... После 45 ты сам сядешь на гзт.

В развитых странах , это уже давно норма, которая никого не шокирует, а скорее воспринимается как норма. Специально посмотрел в свои анализы, норма свободного тестостерона для мужчин моложе 40 лет 118,0-853,0, для мужчин старше 40 лет 65,0-658,0, это же бред полный. Между до 40 и после 40 разница может быть год, а разница огромная и при подходе нашей медицины патологией считаться не будет. При этом , эстрадиол и его аналоги продаются в любой аптеки и без рецепта, СМИ пестрят рекламой "женщины ,продлите молодость, пейте ,втирайте, поддерживайте свой физиологический уровень эстрадиола будете всегда молодыми и желанными". А,что касается мужчин, все иначе, "это возраст, это естественно, это стресс и т.д., попейте витаминчик Е ,очень помогает". Как говориться,что нам не дала природа, возьмем сами, кто то бустерами, кто то химией, главное,что бы результат был.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 991 сообщений

Freelancer79:hi:  :good:

( сразу вспомнил Фишермана )

. Как говориться,что нам не дала природа, возьмем сами, кто то бустерами, кто то химией, главное,что бы результат был.

100%

Но каждому фрукту - свое время. 

Год назад  (спасибо Domusу ему за наиподробнейшие отчеты по бустерам) употреблял бустеры (DAA+ZMA). Эффект чуть-чуть, шерсть на спине - и всё.

А у Domusa перло от бустеров. Другая молодежь в теме DAA на людей кидалась...Шнурки у них на ботинках и те - вверх стояли..

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

zxz,

кстати. Противозачаточные для женщин как раз на основе эстрадиола сделаны. Так вот, от них у них либидо имеет тенденцию к уменьшению. И немного воды они набирают с них.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Напиши еще раз сколько и чего ты там ешь Е2 в нуле?!

Анализы сдавал на 10-й день приёма Остарина по 30-50 мг в день следующий после тренировки.

С эстрадиолом непонятка - видимо, какая то слабенькая древняя лаборатория, не могут точнее определить. Бланки вообще атас, я таких уже много лет не видел. Ну а в целом все нормально, ну тест конечно низкий, но жить можно (а может и нет - на таком уровне все индивидуально). Мое мнение ты знаешь - все что не ГЗТ я не признаю как действенное средство, разве что получить временный эффект. А ГЗТ можно рекомендовать когда дети уже есть и больше не планируется. Все мое имхо. Домус - исключение из правил, его организм для меня загадка.

Я вообще не верю ни одной лаборатории! Как говорится ещё 3000 руб коту под хвост... Все они 3,13здят...Проверено. Сдал потому что попросили...год не сдавал...самому интересно. Да и лаба новая какая-то. У Домуса организм-супер! ...это верно :)

Жить можно и при более низком уровне, все дело в качестве жизни.Я, согласился на ГЗТ при уровне 12,6 и очень доволен своим выбором. А с эстрадиолом действительно,странно очень. Это патология , если анализы верны.

Чета вы Пульсар Ингибитором ароматазы балуетесь.... А ведь эстрадиол нужен именно для либидо... Без него стоячим членом можно только дырки в стенках делать.... под розетки. Эстрадиол добавляет бархатный эротизм, заставляет хотеть....

Наверно пульсар летрозол или аримидекса напился... Дугу разогнать захотелось, судя по приподнятым значениям ЛГ и ФСГ у него это получилось)))... Но из-за возможной патологии тестикул они (ЯЙЦА) слабо отреагировали на трубные призывы гипофиза дать стране угля, а посему и выдавили из себя 12 нмоль/л.... Что могу сказать.... Вам бы яйки пообследовать у качественного специалиста, может там крипторхизм какой...

Экзиместан заказал недавно.... Вместо этого 2 месяца назад пропил комплекс "PCT Revolution" (он вроде содержит ИА-Аримистан)  И Каберголин пропил курсом год назад когда пролактин высокий был (по совету эндокринолога). Яйца посмотреть? ...

поеду на неделе сделаю УЗИ и к урологу зайду...спасибо.

Вполне возможно было что типа тамокса / кломида, потом ИА и сейчас Остарин который давит тест. Это может объяснить достаточно высокий ЛГ / пониженный тест / около нулевой е2. Пусть сам расскажет что принимает. А то ванга с меня еще та

Всё написал выше...вроде ничего не забыл.

Вот мой крайний пост в SARMах: 

Две недели как принимаю Остарин до 50мг 3 раза в неделю на следующий день после тренировки (делю на 2 прима утром 25 и после обеда 25 мг). Массу общая +3 кг. Воды под коже не видно...стал посуше. Мышцы стали плотнее и объёмнее. Приседать намного стало легче ..как и всё остальное  :)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Аримистан я и сам принимал и неоднократно , но чтобы он е2 в ноль убивал - это что то новое

А кломид/тамокс не принимал? Чего ЛГ такой немаленький?

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Экзиместан заказал недавно

Дело сугубо личное, но при твоем уровне тестостерона и эстрадиола, ИА очень не желательно. Остеопороз, как минимум.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Аримистан я и сам принимал и неоднократно , но чтобы он е2 в ноль убивал - это что то новое А кломид/тамокс не принимал? Чего ЛГ такой немаленький?

Что ЛГ большой это хорошо? Что это даёт? Не принимал тамокс или кломид точно. И там в анализе не Е2 эстрадиол ...а просто эстрадиол. Е2 они не умеют вроде говорят

Что мне нужно сделать теперь с собой имея эти анализы на руках...как и что нужно корректировать? А 11-12 Нмоль/л у меня такой уровень уже давно держится...остарин нихрена его не снизил...куда уже ниже-то... Садиться на ГЗТ или ещё мучиться другими способами?

Дело сугубо личное, но при твоем уровне тестостерона и эстрадиола, ИА очень не желательно. Остеопороз, как минимум.

Приму во внимание. Остиартроз правой коленки существует (хрустит зараза сильно когда присяд делаю...или когда по лестнице вверх поднимаюсь). 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Если повышенному ЛГ соответствует повышенный тест то это хорошо. ЛГ стимулирует производство тестостерона тестикулами. Если при повышенном ЛГ тест невелик - это уже нехорошо. Вполне возможно есть проблема в тестикулах.

Насколько я знаю е2 и есть эстрадиол. Есть еще два соединения е1 и е3. Их меряют только женщинам (после менопаузы / во время беременности). Может быть у тебя на них взяли анализ?))) тогда понятно почему по нулям.

Что тебе делать я не берусь советовать. Просто скажу что на твоем месте вначале бы попробовал терапию антиэстрогенами раз растительные бустеры не помогают в перманентным контролем по анализам.

ГЗТ - это дорога в один конец. Я бы не торопился.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

на твоем месте вначале бы попробовал терапию антиэстрогенами раз растительные бустеры не помогают в перманентным контролем по анализам.

Фарестон+цинк? :)

И что там с яйцами может быть при таком уровне ЛГ? Они вроде на месте...не большие не маленькие (сравнить не с чем  :sorry:  :D ) УЗИ скажет что или что другое нужно? Массаж яичек женскими нежными руками 3 раза в день...например?  :D

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Фарестон+цинк? :)

И что там с яйцами может быть при таком уровне ЛГ? Они вроде на месте...не большие не маленькие (сравнить не с чем  :sorry:  :D ) УЗИ скажет что или что другое нужно? Массаж яичек женскими нежными руками 3 раза в день...например?  :D

Начни с массажа простаты))

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

ГЗТ - это дорога в один конец. Я бы не торопился.

ГЗТ, это не дорога, это уже путешествие, с приключениями)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых