А кофе причем ?
Не знаю....за что купил, за то и продаю. Я кофе в принципе не пью, просто запомнил. Да и ваще я всё равно сдаю натощак, у меня Лингейнз.
Сообщение изменено: Руст (12 октября 2014 - 10:11)
Армия, тюрьма, экспедиция..
Более распространено: рожей не вышел, работа голяк, социальный статус низкий, нет никого привлекательного и т.д.
Я, послала этого доктора далеко с его диагнозами и обследованиями.
Не уж то временами тесто настолько низкое? ![]()
Сообщение изменено: nightman- (12 октября 2014 - 02:59)
pulsar-78 писал 12 Окт 2014 - 11:13: Да...и кстати андролог сказал что анализы на тест ЛГ фсг эстро пролактин самое лучшее время сдавать после обеда....так правда делать лучше? Подготовка к исследованию крови: http://www.gemotest....sis/rule/blood/
Выдержка из документа по ссылке: http://www.gemotest....sis/rule/blood/
ГОРМОНЫ
Кровь на гормональные исследования необходимо сдавать натощак в утренние часы. При отсутствии такой возможности, на некоторые гормоны кровь можно сдавать спустя 4-5 часов после последнего приема пищи в дневные/вечерние часы (кроме тех исследований, на которые кровь необходимо сдавать строго в утренние часы).
За 1-2 дня до сдачи анализов исключить из рациона продукты с высоким содержанием жиров, последний прием пищи не должен быть обильным. За 1 день до исследования необходим психоэмоциональный и физический комфорт (спокойное состояние без перегревания и переохлаждения).
- Гормоны щитовидной железы
При первичной проверке уровня тиреоидных гормонов отменить препараты, влияющие на функцию щитовидной железы за 2-4 недели до исследования (после согласования с лечащим врачом). При контроле лечения - исключить прием препаратов в день исследования и обязательно отметить это в направительном бланке (отметить также и информацию о приеме других лекарств - аспирина, транквилизаторов, кортикостероидов, пероральных контрацептивов).- Половые гормоны
У женщин репродуктивного возраста на результаты гормональных исследований влияют физиологические факторы, cвязанные с фазой менструального цикла. Во время обследования на половые гормоны указать фазу менструального цикла. Гормоны репродуктивной системы необходимо сдавать строго по дням цикла:
ЛГ, ФСГ – 2-3 день цикла;
Эстрадиол – 2-3 или 21-23 день цикла;
Прогестерон – 21-23 день цикла, при 28-дневном цикле. Если цикл более или менее 28 дней, то за 7 дней до предполагаемой менструации.
17-ОН-прогестерон, Тестостерон – 2-3 день;
Дигидротестостерон, Андростендиол глюкоронид, Свободный тестостерон, Андростендион, Глобулин, связывающий половые гормоны, Антимюллеров гормон- на 2-3 день цикла.- Пролактин, Макропролактин – на 2-3 день менструального цикла кровь сдавать утром в состоянии покоя, перед исследованием исключить пальпацию молочных желез.
- Антимюллеров гормон (AMH/MIS), Ингибин B
Женщинам исследование проводят на 3-5 день менструального цикла. За 3 дня до взятия крови исключить интенсивные спортивные тренировки. Исследование не следует проводить во время любых острых заболеваний. За 1 час до взятия крови не курить.- Адреналин и норадреналин
За 8 дней до исследования исключить лекарственные препараты: салицилаты, β-блокаторы. За 1 день до исследования необходимо воздержаться от тяжелой физической нагрузки, исключить алкоголь, кофе, чай, витамины группы В, бананы.- Ренин, ангиотензин
Перед исследованием исключить прием эстрогенов (за 1-2 мес.), диуретиков (за 3 недели), гипотензивных препаратов (за одну неделю). Взятие крови осуществлять в положении сидя или стоя.- Альдостерон
По согласованию с врачом, за 8 дней до исследования отменить гипотензивные средства, β-блокаторы, слабительные, кортикостероиды, диуретики, антидепрессанты. За 3 недели до исследования отменить антагонисты альдостерона.- АКТГ, кортизол
В связи с тем, что АКТГ и кортизол являются гормонами стресса, перед процедурой сдачи крови необходимо в течение 20 минут успокоиться и расслабиться. Любой стресс вызывает немотивированный выброс этих гормонов в кровь, что повлечет увеличение данного показателя.
Уровень этих гормонов циклически изменяется в течение суток, поэтому наиболее информативны результаты исследований, проведенных утром до 9 часов.- Инсулин, С-пептид
Кровь сдавать строго в утренние часы.- Гатрин 17, Гастрин-17 стимулированный, пепсиноген I, пепсиноген II, H. Pylori IgG
Кровь на исследование необходимо сдавать строго натощак после 12-часового голодания.
За 1 неделю до проведения исследования воздержаться от приема лекарственных средств, влияющих на желудочную секрецию: Pepcedin, Zantac, Nizax, Ranimex, Esofex, Losec, Somac, Ranixal, Ranil.
За 1 день до проведения исследования воздержаться от приема медикаментов, нейтрализующих соляную кислоту, секретируемую желудком: Alsucral, Balancid, Prepulsid, Metropam, Librax, Gaviscon.
Если возникают трудности с отменой лекарств, обязательно сообщить об этом лечащему врачу.
За 3 часа до сдачи крови воздержаться от курения.
На какие ещё НЕКОТОРЫЕ гормоны? ... и ни слова о мужиках...тока женщины
Ждём резалты анализов теперь...очередных
Привет всем!
Хочу сделать спермограмму, ни разу не сдавал,кто в Москве делал, подскажите, пожалуйста, где порекомендуете с разумными ценами? и если не встанет, то оплаченный заказ пропадает?
Если не хочешь чтобы развели то сдавать надо здесь:
http://www.cnikvi.ru...uslugi.php?id=3
Условия правда не очень и результат надо лично получать ( а не по почте или email).
После можешь уже на консультацию к доктору ( или кандидату).
Но первое что они тебе скажут - по единственно сделанной спермограмме трудно что-то сказать, нужна динамика во времени.
Сообщение изменено: smartpower (15 октября 2014 - 02:58)
Ну а в целом все нормально, ну тест конечно низкий, но жить можно
Жить можно и при более низком уровне, все дело в качестве жизни.Я, согласился на ГЗТ при уровне 12,6 и очень доволен своим выбором. А с эстрадиолом действительно,странно очень. Это патология , если анализы верны.
Я, согласился на ГЗТ при уровне 12,6 и очень доволен своим выбором.
Да, ГЗТ рулит!!! Особенно круто меняет жизнь сама возможность "добавлять газку" в кровь, варьируя свой тестостерон в зависимости от потребности, от 250 мг омны в две недели (нормальный уровень теста) до 1 грамма в неделю... Можно и больше, но как по мне опасно, могу кого-нибудь убить.....
Такие изменения в уровне теста сказались на моей жизни... Сложно не наделать ошибок под хорошим уровнем, если привык до этого к низким значениям... Причем ошибок тяжелых, омнадрен плохой советчик...
А ГЗТ можно рекомендовать когда дети уже есть и больше не планируется. Все мое имхо. Домус - исключение из правил, его организм для меня загадка.
Все это временно, у всех конец один... После 45 ты сам сядешь на гзт.
Посмотрите пожалуйста...что с моим либодой...ну и тестом
Чета вы Пульсар Ингибитором ароматазы балуетесь.... А ведь эстрадиол нужен именно для либидо... Без него стоячим членом можно только дырки в стенках делать.... под розетки. Эстрадиол добавляет бархатный эротизм, заставляет хотеть....
Наверно пульсар летрозол или аримидекса напился... Дугу разогнать захотелось, судя по приподнятым значениям ЛГ и ФСГ у него это получилось)))... Но из-за возможной патологии тестикул они (ЯЙЦА) слабо отреагировали на трубные призывы гипофиза дать стране угля, а посему и выдавили из себя 12 нмоль/л.... Что могу сказать.... Вам бы яйки пообследовать у качественного специалиста, может там крипторхизм какой...
Все это временно, у всех конец один... После 45 ты сам сядешь на гзт.
В развитых странах , это уже давно норма, которая никого не шокирует, а скорее воспринимается как норма. Специально посмотрел в свои анализы, норма свободного тестостерона для мужчин моложе 40 лет 118,0-853,0, для мужчин старше 40 лет 65,0-658,0, это же бред полный. Между до 40 и после 40 разница может быть год, а разница огромная и при подходе нашей медицины патологией считаться не будет. При этом , эстрадиол и его аналоги продаются в любой аптеки и без рецепта, СМИ пестрят рекламой "женщины ,продлите молодость, пейте ,втирайте, поддерживайте свой физиологический уровень эстрадиола будете всегда молодыми и желанными". А,что касается мужчин, все иначе, "это возраст, это естественно, это стресс и т.д., попейте витаминчик Е ,очень помогает". Как говориться,что нам не дала природа, возьмем сами, кто то бустерами, кто то химией, главное,что бы результат был.
( сразу вспомнил Фишермана )
. Как говориться,что нам не дала природа, возьмем сами, кто то бустерами, кто то химией, главное,что бы результат был.
100%
Но каждому фрукту - свое время.
Год назад (спасибо Domusу ему за наиподробнейшие отчеты по бустерам) употреблял бустеры (DAA+ZMA). Эффект чуть-чуть, шерсть на спине - и всё.
А у Domusa перло от бустеров. Другая молодежь в теме DAA на людей кидалась...Шнурки у них на ботинках и те - вверх стояли..
Напиши еще раз сколько и чего ты там ешь Е2 в нуле?!
Анализы сдавал на 10-й день приёма Остарина по 30-50 мг в день следующий после тренировки.
С эстрадиолом непонятка - видимо, какая то слабенькая древняя лаборатория, не могут точнее определить. Бланки вообще атас, я таких уже много лет не видел. Ну а в целом все нормально, ну тест конечно низкий, но жить можно (а может и нет - на таком уровне все индивидуально). Мое мнение ты знаешь - все что не ГЗТ я не признаю как действенное средство, разве что получить временный эффект. А ГЗТ можно рекомендовать когда дети уже есть и больше не планируется. Все мое имхо. Домус - исключение из правил, его организм для меня загадка.
Я вообще не верю ни одной лаборатории! Как говорится ещё 3000 руб коту под хвост... Все они 3,13здят...Проверено. Сдал потому что попросили...год не сдавал...самому интересно. Да и лаба новая какая-то. У Домуса организм-супер! ...это верно ![]()
Жить можно и при более низком уровне, все дело в качестве жизни.Я, согласился на ГЗТ при уровне 12,6 и очень доволен своим выбором. А с эстрадиолом действительно,странно очень. Это патология , если анализы верны.
Чета вы Пульсар Ингибитором ароматазы балуетесь.... А ведь эстрадиол нужен именно для либидо... Без него стоячим членом можно только дырки в стенках делать.... под розетки. Эстрадиол добавляет бархатный эротизм, заставляет хотеть....
Наверно пульсар летрозол или аримидекса напился... Дугу разогнать захотелось, судя по приподнятым значениям ЛГ и ФСГ у него это получилось)))... Но из-за возможной патологии тестикул они (ЯЙЦА) слабо отреагировали на трубные призывы гипофиза дать стране угля, а посему и выдавили из себя 12 нмоль/л.... Что могу сказать.... Вам бы яйки пообследовать у качественного специалиста, может там крипторхизм какой...
Экзиместан заказал недавно.... Вместо этого 2 месяца назад пропил комплекс "PCT Revolution" (он вроде содержит ИА-Аримистан) И Каберголин пропил курсом год назад когда пролактин высокий был (по совету эндокринолога). Яйца посмотреть? ...
поеду на неделе сделаю УЗИ и к урологу зайду...спасибо.
Вполне возможно было что типа тамокса / кломида, потом ИА и сейчас Остарин который давит тест. Это может объяснить достаточно высокий ЛГ / пониженный тест / около нулевой е2. Пусть сам расскажет что принимает. А то ванга с меня еще та
Всё написал выше...вроде ничего не забыл.
Вот мой крайний пост в SARMах:
Две недели как принимаю Остарин до 50мг 3 раза в неделю на следующий день после тренировки (делю на 2 прима утром 25 и после обеда 25 мг). Массу общая +3 кг. Воды под коже не видно...стал посуше. Мышцы стали плотнее и объёмнее. Приседать намного стало легче ..как и всё остальное
Аримистан я и сам принимал и неоднократно , но чтобы он е2 в ноль убивал - это что то новое А кломид/тамокс не принимал? Чего ЛГ такой немаленький?
Что ЛГ большой это хорошо? Что это даёт? Не принимал тамокс или кломид точно. И там в анализе не Е2 эстрадиол ...а просто эстрадиол. Е2 они не умеют вроде говорят
Что мне нужно сделать теперь с собой имея эти анализы на руках...как и что нужно корректировать? А 11-12 Нмоль/л у меня такой уровень уже давно держится...остарин нихрена его не снизил...куда уже ниже-то... Садиться на ГЗТ или ещё мучиться другими способами?
Дело сугубо личное, но при твоем уровне тестостерона и эстрадиола, ИА очень не желательно. Остеопороз, как минимум.
Приму во внимание. Остиартроз правой коленки существует (хрустит зараза сильно когда присяд делаю...или когда по лестнице вверх поднимаюсь).
на твоем месте вначале бы попробовал терапию антиэстрогенами раз растительные бустеры не помогают в перманентным контролем по анализам.
Фарестон+цинк? ![]()
И что там с яйцами может быть при таком уровне ЛГ? Они вроде на месте...не большие не маленькие (сравнить не с чем
) УЗИ скажет что или что другое нужно? Массаж яичек женскими нежными руками 3 раза в день...например? ![]()
Фарестон+цинк?
И что там с яйцами может быть при таком уровне ЛГ? Они вроде на месте...не большие не маленькие (сравнить не с чем
![]()
) УЗИ скажет что или что другое нужно? Массаж яичек женскими нежными руками 3 раза в день...например?
Начни с массажа простаты))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых