По морде лица непонятно, кому труднее - силовикам, которые жмут неподъемное, но всего лишь за 4-5 секунд или другим, которые гоняют копейки, но 10 минут....
Спасибо фотографам WPF Жижиной и Берковец.
За два месяца второй раз насморк - это знак.
Предварительные выводы:
1. Недельный микроцикл 3-4 тренировки растянуть до двухнедельного.
2. Помост 26 марта под вопросом.
Неработающий, умный, опытный, перспективный и не слишком старый, но пока не понял почему лучший друг - организм херовничает. При отличном пульсе и аппетите.(
8 дней непонятного насморка с непонятной температурой вынудили впервые за последние 15 лет вспомнить антибиотики.
Тренировка на 3+ (или 4-). Чуть медленнее жал, но обед заслужил.
ВС. 26.03.23
2 минуты медленно + 1 минута быстро:
1. 55х21 (2 мин.) + 55х16 (1 мин)
2. 50х21 (2 мин.) + 50х20 (1 мин)
3. 45х20 (2 мин.) + 45х25 (1 мин)
4. 40х20 (2 мин.) + 40х29 (1 мин)
5. 35х20 (2 мин.) + 35х33 (1 мин)
6. 30х20 (2 мин.) + 30х42 (1 мин)
За 8 дней безделья не просрать нажитое. Я в порядке.
Сообщение изменено: Виктор С (26 марта 2023 - 05:22)
Неа, проснулся - уже обед заслужил
Ну наконец-то нарисовался питерский тихушник.
Сережа, рад тебя видеть.
Чтоб ты был здоров!
А сколько же в Питере соревнований проводит СПР со штангой и другими металлическими предметами - глаза разбегаются.
И какие названия!
1. 23.04.23. Санкт-Петербург. Международный турнир «Мемориал памяти Константина Константинова»
2. 10.06.23. Санкт-Петербург, Кубок мира
3. 29.07.23. Гатчина, Всероссийский мастерский турнир «Супер Кубок Гатчины II»
4. 09.09.23. Санкт-Петербург, Открытый Чемпионат Восточной Европы
5. 14.10.23. Гатчина, Всероссийский мастерский турнир «Северная Столица VII
6. 02.12.23 , Гатчина. Всероссийский мастерский турнир «Русская зима II»
7. 23.12.23. Санкт-Петербург, Всероссийский мастерский турнир «Невская Битва VIlI»
Сила не при делах - типовая аэробика с неприличными весами, но с приличным кпш 622.
01.04.23
1. 30х165 (5 мин), 30х137 (5 мин)
3. 25х177 (5 мин), 25х143 (5 мин)
Отдыхи везде 5 мин по таймеру. Общее время 35 мин.
После этого приятно заходит подсобка.
Преобладающее участие типов 1 или 2а не определял - мне не надо.)
Ну наконец-то нарисовался питерский тихушник.
Сережа, рад тебя видеть.
Чтоб ты был здоров!
А сколько же в Питере соревнований проводит СПР со штангой и другими металлическими предметами - глаза разбегаются.
И какие названия!
1. 23.04.23. Санкт-Петербург. Международный турнир «Мемориал памяти Константина Константинова»
2. 10.06.23. Санкт-Петербург, Кубок мира
3. 29.07.23. Гатчина, Всероссийский мастерский турнир «Супер Кубок Гатчины II»
4. 09.09.23. Санкт-Петербург, Открытый Чемпионат Восточной Европы
5. 14.10.23. Гатчина, Всероссийский мастерский турнир «Северная Столица VII
6. 02.12.23 , Гатчина. Всероссийский мастерский турнир «Русская зима II»
7. 23.12.23. Санкт-Петербург, Всероссийский мастерский турнир «Невская Битва VIlI»
Да я "тренируюсь" в среднем 1,5 рада в неделю, правда, с тенденцией к 2/неделю. Жму тем не менее 100*7 с запасом.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (03 апреля 2023 - 10:34)
08.04.2023. Москва, Лужники. Открытый мастерский турнир «Мастера спорта» по жиму лежа, военному жиму, русскому жиму, народному жиму, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям RPF/WEPF/WAF/WSF/ФЖД
Позитив: несмотря на то, что лучших результатов не достиг, но по сравнению с зимой возобновил рост.
Сбылась мечта коллекционера: одни соревнования - две медали, причем одна с конкуренцией. Стал вторым после Быкова.
Конечно без ДК. WRPF русский жим: 55х70 ( 6 минут) через 30 минут ФЖД: 45х84 (4 минуты)
В дальнейшем на одних соревнованиях развлекаться в двух номинация не намерен - это была проба пера, да и судивший подход Олег смотрел глазами доброго психиатра на такие развлечения.
С другой стороны это были подходы не для галочки, т.к. в обоих случаях старался и превысил норматив КМСа на 11 повторений (WRPF) и на 30 повторений (ФЖД).
Полностью поддерживаю выбор дивизиона при любых раскладах.
Расклад один - вменяемость нормативов.
В русском жиме WRPF c ДК для вк 90: МСМК 55х71. Бред.
Без ДК уже интереснее: МС 55х85, МСМК 55х106. Гораздо интереснее.
И это нормативы общие, а не возрастные.
У кого краснее тому и тяжелее.
С одном стороны логично, а с другой стороны может у краснорожих гематокрит высокий или давление шалит.)
.....
А по факту, если не секрет, поддержка есть?
Кстати, очень приятный вопрос.
На соревнованиях уже два ровесника спрашивали, что колю я и Быков.
Про Быкова не знаю, но по его видухе сомневаюсь, что он сильно "запачкан" химией.
Однако вопрос мне понравился.
Те, кто спрашивал, отстают в жиме 1/2 веса на 100+ повторений.
В общем уже понятно , что ты , Витя , генетик , как тут принято говорить -ноль ценностиКстати, очень приятный вопрос.
На соревнованиях уже два ровесника спрашивали, что колю я и Быков.
Про Быкова не знаю, но по его видухе сомневаюсь, что он сильно "запачкан" химией.
Однако вопрос мне понравился.
Те, кто спрашивал, отстают в жиме 1/2 веса на 100+ повторений.
?
Сережа, это неинтересно.
Но мысленно - вместе!)
Типа аналитика.
Пока мой рейтинг федераций выглядит так:
1. WPF. 1/2 веса. Логичные правила. Всё по уму. 5 баллов
2. ФЖД. Отличный компромисс для силовиков - жим на ПМ1 + жим своего веса (или 1/2 веса). Или отдельные из указанных движений. 5 баллов.
3. WRPF. Русский жим 55 кг. Идиотизм ограничений (5 сек) отдыхов наверху огорчает, но выбора нет. 3 балла.
Если бы в WPF замутили русский жим, но без ограничений отдыхов, то не вылезал бы оттуда.
На «Мастерах спорта» повезло - судейский состав был на высшем уровне, демократично считали отдыхи и зачли двойное движение.
Но так бывает не всегда. В прошлом году дважды не засчитывали двойные движения в WPF и WRPF, спиздили 30 секунд времени в ФЖД. Я снисходителен и никогда не оспаривал, судьям тяжело - человеческий фактор.
Сообщение изменено: Виктор С (10 апреля 2023 - 03:21)
... Колись, Виктор!
Меня колоть - только топор тупить.
Из-за жалобы сразу после смены на допрос в прокуратуру пришел в шортах. Следователь прокуратуры (ебливая коза в мини юбке) сделала мне замечание, что майор милиции должен являться в прокуратуру в приличном виде.
Дура ебанутая, "вырубил" её с одного раза, сказав, что приду в костюме с галстуком, но только через три дня после положенного после суток отдыха. Сдалась, обтекла и потухла.
Меня колоть - только топор тупить.
Из-за жалобы сразу после смены на допрос в прокуратуру пришел в шортах. Следователь прокуратуры (ебливая коза в мини юбке) сделала мне замечание, что майор милиции должен являться в прокуратуру в приличном виде.
Дура ебанутая, "вырубил" её с одного раза, сказав, что приду в костюме с галстуком, но только через три дня после положенного после суток отдыха. Сдалась, обтекла и потухла.
Вить, так я ж не настаиваю, просто ты на пенсии, свободен в выборе, что мешает? Если нет проблем со здоровьем? Сложности чтобы достать? Есть немного, но когда войдёшь на путь, всё организуется. Не умеешь делать уколы? Понимаю, этому нужно научится, не ленится, потом будет уже легче, когда войдёшь в ритм, это уже будет как чистить зубы.
Сообщение изменено: montgomeri (10 апреля 2023 - 03:18)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых