неа иногда.... а то каждый раз расстраиваться
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 21 ноября 2016 - 09:23

Готов выслушать рекомендации на предстоящий НОВЫЙ ГОД )))саша, у меня сегодня тоже застолье было,выпито несколько маргарит, валентино и Негрони, съедено калорий на 4000примерно. но завтра питаюсь на уровне поддержки, калорий на 2700-2800 и через пару дней всё в порядке с талией. тут главное не питаться высококалорийно несколько дней подряд.. и талия не увеличиться..
Прошлогодней рекомендацией Виктора оказалась трудновыполнима: первого с утра в зал. Я так и сделал, но появились родственники а потом другие...
Отправлено 22 ноября 2016 - 11:00

Дружище Серж, ты хорошо сравнил себя с собой двухлетней давности! И нормально. Хрен с ними, другими дядьками, у тебя хороший прогресс - и ладно!
Более того, я сейчас мощнявее самого себя 25/27-летнего (в то время пару лет бессистемно качался)
Ну а прогсесс во многом обусловлен тем, что раньше я на присед "подзабивал".
Отправлено 22 ноября 2016 - 11:05

Если кто-то начал себя сравнивать с кем-то в зале, значит ему пора на соревнования. Там судьи объективно сравнят.
.. есть примерно такого же возраста и стажа дядьки, которые на 90 кг поболее приседают )
.... я несколько легче, как заяц из анекдота )
Ключевой момент.
Интересно сколько бы присели те дядьки, например 75 кг на количество.
Отправлено 22 ноября 2016 - 06:05

а их и не надо любить )) они не для этого.
рама не у всех есть, а сбрасывать это отдельное искусство , да и не везде это приветствуется ,что бы от тренировать.
Можно не сбрасывать,а вставать с одной рукой в колено, если бросать нельзя или не хочется потом поднимать.
Отправлено 22 ноября 2016 - 08:47

Притом лимитирующим фактором в приседаниях является скорее ССС, чем ФК.
Разве ССС не относится к ФК?
У одного слегка продвинутого, по ФК ограничений не замечено, а по МФ проблемы из-за отсутствия в них нужной композиции.
Не знаю как в приседе, а в многоповторном жиме требуется симбиоз достаточности всех показателей:
- при нехилых ФК и посредственных МФ можно долго болтаться возле КМСа,
- при нормальных МФ и посредственных ФК не добраться до МСМК.
Но почему-то Русский присед пока развития не получил, хотя попытки были.
.... ты ж знаешь на силу и на кол-во это разная работа.
.......
Догадываюсь..)))
Но это было для поддержки Сергея.
Поддерживаю его всегда рефлекторно, но искренне, как и некоторых других ровесников и неровесников.
Отправлено 22 ноября 2016 - 11:19

Разве ССС не относится к ФК?
Как бы да, но не совсем... Не охота вдаваться в подробности, но в многоповторном приседе первым отказывает именно "мотор" и всё, что с ним связано. При этом силы в ногах остаётся ещё, как минимум, на несколько повторений. Хотя ощущения такие, что и ноги вот-вот откажут или уже отказали... Но нет, это лёгкие и сердце дают команду их "выключить". Как бы образно выражаясь.
А в жиме именно что мышцы уже в нокауте, а ССС пыхтит себе и не кашляет. Опять же, образно выражаясь.
А впрочем, уже всё сказали до меня...
Но почему-то Русский присед пока развития не получил, хотя попытки были.
Потому и не получил. Видимо, организаторы поняли, что сие мероприятие для участников будет скорее массовым уходом на небеса, чем спортивным состязанием.
Отправлено 23 ноября 2016 - 02:41

Разве ССС не относится к ФК? У одного слегка продвинутого, по ФК ограничений не замечено, а по МФ проблемы из-за отсутствия в них нужной композиции. Не знаю как в приседе, а в многоповторном жиме требуется симбиоз достаточности всех показателей: - при нехилых ФК и посредственных МФ можно долго болтаться возле КМСа, - при нормальных МФ и посредственных ФК не добраться до МСМК.
Все сокращение угадал, кроме МФ. Кроме миофибрил ничего больше в голову не пришло.
Отправлено 23 ноября 2016 - 05:48

в многоповторном приседе первым отказывает именно "мотор" и всё, что с ним связано. При этом силы в ногах остаётся ещё, как минимум, на несколько повторений. Хотя ощущения такие, что и ноги вот-вот откажут или уже отказали... Но нет, это лёгкие и сердце дают команду их "выключить".
Понятно.
В жиме наоборот:
А в жиме именно что мышцы уже в нокауте, а ССС пыхтит себе и не кашляет..
100% Именно так....у большинства.
Но некоторые МСМК научились жать без отдыха все 5 минут. В ритме, и не спеша.
Научиться непросто, хотя я стараюсь.
Морфлот?
МинФин)
Правильные ответы:
МайФак Мои Фибриллы.)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых