По мимо этого клен/эка присутствуют?Привет, поддержка небольшая около 500 пропа и 300 трена в нед. А вот все мешающие гормоны давлю жестко - бромокриптин, анастрозол и заодно тамоксифен.
Как предыдущая сушка с инсом? Какие выводы?
Основные мои выводы по опыту сушек) Компот значения не имеет и трен в замесе сейчас только потому, что он был, а теста было мало. Реально, на сушку, не соревновательную во всяком случае, нафик не нужны компоты. От трена хрен знает какого качества только лишние проблемы с непонятным гормональным фоном и настроением, которые надо как-то дополнительно решать. Вместо 500 теста, 400 трена можно с тем же успехом ставить 1,5 г энантата или суста/омны соло, не рассовывая хренову тучу пропа по себе, и давить все эстро в ноль анастрозолом + давить пролактин. Будет и настроение отличное и полные понятки чего вливаешь в себя и реально дешевле.
Гармоха. Тут от амбиций зависит. Тупо дорого. Для несоревновательной формы смысла нет в таких издержках ИМХО. Выгоднее тупо до 3г теста дойти) Но от гармохи есть другие эффекты, которые АС не дадут.
Инс на сушке только с ГР, а насчет ГР уже отписал, поэтому нафик)
Клен, ЭКА и т.д. Тут все просто, сжигание жира прекрасно происходит от дефицита и трень, но есть другой момент, что на жестком дефиците сил нет жить, поэтому приходится подключать что-то взбадривающее, с точки зрения ЖЖ нафик они не надо ИМХО)
Т3 работает, оно и понятно, только с ним нереально контролировать аппетит, получаешь такое состояние на жестком режиме, когда мысли о еде на таком уровне как у нарка о дозе. Поэтому, может и меет смысл на короткосрок в самом конце, если процесс стал замедляться.
Про текущий режим могу рассказать)
Понед, вторник: в 7 утра истощающая треня из УД. До 14:00 не ем. Питание 20 яичных белков, 600 гр вареной грудки.
Среда: в 7 утра истощающая треня из УД. В 18:30 час лоу кардио. До 14:00 не ем. Из еды - мясо куриное как грудка, так и бедра, может быть говядина, рыба - около 1,2 кг, грамм 300 обезж творога, может быть кусочек сыра.
Четверг: в 7 утра 40 мин лоу кардио. Из еды - мясо куриное как грудка, так и бедра, может быть говядина, рыба - около 1,2 кг, грамм 300 обезж творога, может быть кусочек сыра.
Пятница: в 7 утра 40 мин лоу кардио, в 17:00 натяговая из УД. Между тренями не ем. Перед натяговой зефирина. После натяговой оставшийся зефир из пачки ну и понеслась))) Суббота, жрем отдыхаем)) Вс - силовая, питание обычное.
Тамокс добавлен по ощущениям
Просто обычно тамоксифен на ПКТ кушают бедные студенты, а тут во время курса. Поэтому и спросил.
Насчет имунки не понял вопрос
Как-то раз Сашан говорил, что на низком пролактине может просесть иммунитет и, как следствие, легко подхватить заразу какую-нибудь.
Кстати, опытные химики говорят, что от высокого пролактина потеешь как скотина =) Не замечали?
Но от гармохи есть другие эффекты, которые АС не дадут
Какие?
эстро в ноль
Либидо не страдает от этого?
Вы не думайте, что я доёбываюсь =) Я в целях саморазвития спрашиваю =)
Мне всегда интересно пообщаться с человеком, который имеет большой практический опыт, но при этом и с теорией неплохо дружит.
Подхватить заразу можно скорее на режиме сушки, т.к. он реально ослабляет, поэтому я предпочитаю делать это быстро, но жестко) Высокий пролактин никогда не держал, т.к. либидо страдает, поэтому не знаю насчет потливости на нем, на тесте вообще лучше потеешь) Либидо опять же скорее страдает от того, что тупо хочется лечь и лежать, а не от низкого эстро) На задавленном пролактине задавленное эстро у меня не мешает либидо)
А тут с катушек слетать сил не остается, организм старается не думать ни о каких раздражителях, только о том, чтобы не сдохнуть, но если что-то все-таки раздражает, то пи...))) Поэтому и треня на утро сдвинута, это единственное время, когда есть хоть какие-то силы
Я думаю, по мере приближения к желаемой форме, ккал будут добавляться, вноситься изменения в схемы. Я за всем смотрю в динамике и корректирую.
Я на очень жестом дефиите 1800-1900 ккал просто с катушек слетаю, а тут вообще ад.
ну 50% от поддержки в истощающие дни на УД - это как бы правило (для многих это так и получается что то около 1200 ккал) .. Дима делает еще больший дефицит (с учетом, что для я него 1000 ккал - это явно больше чем 50% от поддержки) ... "поддержка" позволяет подстраховать ...
а в остальном он делает по сути делает все тот же старыйдобрый УД, в одобренной Лайлом вариации 2014 года ... где в истощающие дни можно теперь убирать угли в ноль и есть лишь белок + рыбный жир (и жиры набегающие из постных продуктов), и что нибудь клетчткосодержащее
Либидо опять же скорее страдает от того, что тупо хочется лечь и лежать, а не от низкого эстро
Вот! Я думал я один такой. У меня на сушке тестостерон - превышение в 8 рефов, пролактин/эстроген в норме, а либидо - ноль. Начинаю жрать и понеслась. Не всё так просто с либидо. Я думаю на сушке включается какой-то отдельный механизм подавления либидо, не через половые гормоны.
Сообщение изменено: zinid (15 апреля 2016 - 10:37)
Меня больше удивил прием тамоксифена с тренболоном... )))Просто обычно тамоксифен на ПКТ кушают бедные студенты, а тут во время курса.
Сообщение изменено: otets (16 апреля 2016 - 01:03)
старыйдобрый УД, в одобренной Лайлом вариации 2014 года
Это где такое? Я что-то пропустил. В целом я пробовал убирать угли почти в ноль, пара огурцов разве что. Спорные ощущения. Сейчас добавил углей из дикого риса до 50 грамм в сутки и немного опустил белок, но уже закончился первый цикл ухожу на две недели в поддержку, так что ничего внятного сказать не могу.
По общим впечатлениям в этом году сушка идет быстрее. В прошлом потребовалось три цикла по 8 недель , чтобы более-менее просохнуть, в этом первый цикл уже дал примерно столько же, что два в 2015. Правда я и заходил не настолько жирным, откровенно говоря.
Как видишь, живой и здоровый, и не покончил с собой от депрессии)) Много чего пишут, например, что в трене трен, а там х.з. че))Меня больше удивил прием тамоксифена с тренболоном... )))
Обычно пишут, что тамокс нельзя с нандролонами и тренболонами, только торимефен и кломид.
Вижу в этом только плюсы)) На тесте либидо слишком выражено, и это начинает в какой-то момент сдвигать приоритеты в жизни в неправильную сторону. А не еб.ей единой...)) Жесткий решим позволяет прочистить засранные тестом мозги, временно снизив инстинкты размножения) В какой-то момент даже стал понимать монахов, носивших под одеждой что-то, постоянно причиняющее боль))
Вот! Я думал я один такой. У меня на сушке тестостерон - превышение в 8 рефов, пролактин/эстроген в норме, а либидо - ноль. Начинаю жрать и понеслась. Не всё так просто с либидо. Я думаю на сушке включается какой-то отдельный механизм подавления либидо, не через половые гормоны.
Вижу в этом только плюсы)) На тесте либидо слишком выражено, и это начинает в какой-то момент сдвигать приоритеты в жизни в неправильную сторону. А не еб.ей единой...)) Жесткий решим позволяет прочистить засранные тестом мозги, временно снизив инстинкты размножения) В какой-то момент даже стал понимать монахов, носивших под одеждой что-то, постоянно причиняющее боль))
Смотря сколько теста ) На 500 в неделю все ок. А вот с треном, все не ок. Ну и эстро низкое как ни крути влияет на снижение либидо. Хотя такая диета как у тебя, влияет в разы больше похоже. Мне хватило 11 дней, жесткой безуглеводки, чтобы потом еще неделю мысли о сексе в голову не лезли пока женское тело не потрогаешь.
Всем привет! 558 страниц и книга позади. Закончил 4 неделю УДжж. "Из пушки по воробьям". На весах минус 3 кг. Талия - 4 см. Первые две недели втягивался в тренинг, т.к. фуллбади делал последний раз лет 20 назад. С истощающими проблем нет, т.к. пару лет тренировался а-ля Селуянов-Фунтиков. В силовую веса растут третью неделю, что очень радует. В зеркале пока не то что хотелось бы, но изменения заметные. Основная проблема загрузка. В пятницу под конец дня как будто селёдку с шоколадом весь день ел) Гружусь ПТК - виноградный сок + концентрат. Потом только макароны, батоны и молоко 1,5%. Может в молоке дело? Четвертая неделя и как "день сурка") Да, ферменты NOW пил - всё тоже. Может кто имеет опыт решения подобной проблемы?
Дмитрий72, расскажете по вашему режиму тренировок?
- калорийность в низкоуглеводные дни как считаете? Я считаю так : сухая масса тела х 33 и минус 600 КК, это правильно? углей не больше 100 гр в день, остальное белок и жиры.
- "лоу кардио" это что? пульс 120-140?
- силовая тренировка на все тело?
если ты на УД (хотя тебе оно не к чему), то в НУ дни калорийность берется как 50% от уровня поддержки ...Дмитрий72, расскажете по вашему режиму тренировок?
- калорийность в низкоуглеводные дни как считаете? Я считаю так : сухая масса тела х 33 и минус 600 КК, это правильно? углей не больше 100 гр в день, остальное белок и жиры.
Книжку нужно все же прочесть, если есть желание применять УД, если есть желание экспериментировать методом проб и ошибок тыча во все кнопки подряд и смотря в небо - это конечно пожалуйста, но зачем писать об этом в этой теме?... В эти дни ключевой фактор – сокращение углеводов. Общий принцип гласит, что на углеводы должно приходиться не более 20% общей калорийности дневного рациона. Для большинства людей это будет 65-70гр или около того. Если хотите, можно сократить углеводы до 50 грамм. Почему не до нуля? Потому что кроме возможности еще больше урезать калорийность, нам это ничего не даст. Даже минимум в 50гр поможет уменьшить риск переработки белка мышц в глюкозу. Если вы все-таки хотите еще сократить углеводы, добавьте чуть больше белка.
И, хочу заранее предостеречь – если вы до этого никогда не пробовали сидеть на низкоуглеводной диете, вас ждет шок. Не удивляйтесь, если вы почувствуете себя слегка заторможенным или даже не слегка (это, кстати, одна из причин, почему я предлагаю как минимум 2 недели питания с ограниченным количеством углеводов и умеренным количеством жиров перед тем, как приступить к UD2). Если будут проблемы, возможно, вам потребуется увеличить количество углеводов до 100гр. Но через несколько циклов все обычно приходит в норму...
для большинства - да- "лоу кардио" это что? пульс 120-140?
на предыдущей странице тренинг расписан, тренинг по УД ...- силовая тренировка на все тело?
часто бывает так что на лактозу неоднозначная реакция у взрослого человека ... попробуй сократить или убрать молоко
Во время диетфрии такой реакции нет. Молока то всего 1 л. Думал им белок в этот день "поднять" и аминокислоный профиль, так сказать, довести до полноценного. Ну, что ж, буду пробовать через неделю отменить совсем (так уже было с зефиром и мармеладом и пастилой, так "разрекламированных" в этой теме).
Znatok Ne, как раз читаю книжки, в "гибкой диете" считается поддерживающий уровень именно от сухой массы тела. А не от общей. Поэтому и хотел уточнить. Да и здесь в ветке писали неоднократно, что при высоком проценте жира считается от сухой массы.
Сообщение изменено: korbaxx (16 апреля 2016 - 09:03)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых