А я никуя не понял...Romk, спасибо за ответ, я тебя понял!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 08 января 2011 - 11:15
Отправлено 08 января 2011 - 11:19
Думаю, потребляя мясо и животные белки, которые в мясо качка и превращаются, никакой недостающей аминокислоты при этом быть не может. Потому что они- ПОЛНОЦЕННЫЕ.
Где-то читал, что потребность белка в 2.2 г на кг веса была вычислена давным-давно при исследованиях тяжелоатлетов высокой квалификации и тренирующихся 6 раз в неделю. Мало кто из нас так убивается, потому и эти 2 грамма для нас физкультурников по сути- работа на унитаз
Отправлено 08 января 2011 - 11:20
Я даже смутно не представляю-КАК столько сьесть и весить около 70 кг???Ну вот чессно...т.е. 3,2 грамма белка на кг? охринеть
Отправлено 08 января 2011 - 11:21
Это ориентировочные цифры, в реале белка выходит от 2 до 2,5г/кгт.е. 3,2 грамма белка на кг? охринеть.....
продублирую вопрос
И сколько удалось набрать мяса при таком кол-ве белка?
Набрал за последние девять месяцев 3-4кг мышц при практически одинаковом проценте жира.
Отправлено 08 января 2011 - 11:23
Если при окуенном раскладе организм синтезирует ежедневно +20-25 гр мяса по телу и использовав уже разваленные аминокислоты при этом,то жрать 200 гр. белка в сутки при весе до 90 кг-это топить печку долларами...Мало кто из нас так убивается, потому и эти 2 грамма для нас физкультурников по сути- работа на унитаз
Отправлено 08 января 2011 - 11:26
У Леши сух.мясо под 110-115 кг...Хотя чо то Салакс обходился 180 гр. при весе под 120 при росте около 170 см...Не всё так просто то...Ли Хейни жрать ваще не мог...надо бы Леше Шабуне сказать, что 180-200 г белка ему хватит
В.Тэйлор 3 раза яиц с ветчиной и протеином попьет+ немного колы и углей и вот...
Отправлено 08 января 2011 - 11:29
согласен.исследование очень поверхностное
сравнивались далеко не атлеты (если посмотреть ИМТ).
ну и сам протокол Э-группы далек от совершенства, тупо сокращенка с 50% ПМ. отдает Селуяновым и его рекомендациями по тренировке ММВ, у которых потенциал к росту гораздо меньший
Отправлено 08 января 2011 - 11:30
Андрюх, там прогрессия такая была: С начала - жиртрест( как на той фото) - потом похудение + паралельно где-то с середины похудения уже начинаю худо-бедно заниматься - затем конец похудения с весом кг 69-70 и композиция жирный дрищ - т.е. жир до конца не спасился - и свисает кусками ото всюду - откуда можно только - мышц отсутствие - практически полное ( рука см 30 и живот см 85 ) т.к. если делать все не грамотно -то сначал уйдут последние мышцы - даже из тех что имелись - в то время - как сала будет еще до жопы - затем с вгот с этого и по сегодняшний день паралельно растилось мясо - и шло сжигание жира( а его еще напомню - оставалось до жопы)
Белок в виде пищи сначала поступает в ЖКТ - потом идет разложение до аминокислот - затем переаминирование и создание из этого, того, что нужно - т.е. если незаменимый белок поступил - амины из него в собственную аминокисолтную цепь не "встраиваются" - т.е. сначала все что пришло - разбирается - до "мельчайшего винтика", переаминируется как надо и т.д. - и только потом уже из всей этой кучи мала орг-м лепит собственно то - что может вылепить для собственного белкового производстваДумаю, потребляя мясо и животные белки, которые в мясо качка и превращаются, никакой недостающей аминокислоты при этом быть не может. Потому что они- ПОЛНОЦЕННЫЕ.
Отправлено 08 января 2011 - 11:37
Не знаю, Андрей... Все большие парни, которых я видел, кушают много белка...
Да и сам я ем 3.5-4... люблю я мясо и яйца и все тут.
А на деле получается, как Вы и написали:
ибо жиров не добираюжрать 200 гр. белка в сутки при весе до 90 кг-это топить печку долларами...
Отправлено 08 января 2011 - 11:42
Всё...У меня крыша едет...Да и сам я ем 3.5-4...
Отправлено 08 января 2011 - 11:47
я понял то что все траблы с белком(более 2,5 грамм) натуралу полная херь! все больше собирается инфы, что от такого кол-ва ни кто собственно не растет, а больше гемора себе наживают, а именно проблемы с жкт, отвращение к еде, ну и разумеется по кошельку бьет не плохо....А я никуя не понял...
вот и именно, натуралу при своем собст. тесте более 1-1,5 грамма и не нужно. ИМХОЛично я при 2 граммах тесто никуя мясо прокормить не смог..
p.s. вспомнил Джонса с его рекомендациями по питанию...истину видимо глаголит мужик!
Сообщение изменено: t0p (08 января 2011 - 11:52)
Отправлено 08 января 2011 - 11:55
Отправлено 09 января 2011 - 12:00
Генетическая информация хранится в ядре клеток, зашифрованная в виде последовательности нуклеотидов в первичной структуре ДНК там и будем брать! Кодировать будем в рибосоме. Информацей которая из молекул ДНК не без помощи гормонов запишется на и-РНК и будет доставлена в рибосому.Где ты эту инфу собрался брать, где ты будешь кодировать белки, в желудке штоли
Какой информацией
В том то и дело что управление адаптационными процессами осуществляется ЦНС. По мере нарастания силы и продолжительности психического напряжения активируется деятельность структур мозга: гипоталамуса, ретикулярной формации, миндалевидного комплекса и гиппокампа. В ответ интенсифицируется деятельность гипофиза, гормоны передней доли гипофиза регулируют деятельность других желез внутренней секреции - щитовидной, половых, надпочечников...А от куда она об этом знает, если работает постоянно с запасом по ЭО
То что говорит тебе мозг что тяжело, дык это не значит что и тяжело клетке.
Я не со зла.Если честно запарил
С легким паром!
Отправлено 09 января 2011 - 12:03
Я ваще уже забил на эти цифры...Чессно...Ни в какие 100 или 300 белка или в 2000 или в 4000 калл. я не верю нах!Могу есть 3 раза в день с блюдца и быть гладким...Хотя там каллорий может быть 1500/сутки...вот и именно, натуралу при своем собст. тесте более 1-1,5 грамма и не нужно. ИМХО
p.s. вспомнил Джонса с его рекомендациями по питанию...истину видимо глаголит мужик
Nоvichоk
Стока я сьесть могу...180 гр белка...Но творог больше не ем,ибо терпеть его не могу...600 гр. куры подсчитать-весьма проблематично...Мороженного филе что ли?Но в падлу жрать вовсе...щас сьем одно яицо+кусок мяса...И буду доволен,ибо типа безуглеводка на ночь...7 крупн.яиц (но 3 желтка, ибо поджелудочная), 600 г куры, 250 творога, + немного сыра
220-230 белка + растит. не считаю
Отправлено 09 января 2011 - 12:19
Щас сьел одно яицо и кусок стейка не большой...Сыт...Щас чаю крепкого попью без сахара и спать...
Отправлено 09 января 2011 - 03:32
Отправлено 09 января 2011 - 12:54
Вы опишите Андрею путь , по которому лактат крови напрямую активирует транскрипцию сократительных белков.
И все станет понятно.
Он не понимает каким образом в клетке произойдет активация синтеза именно сократительных белков - потому и спрашивает.
Андрей пытается сказать, что не для передачи инфы (у нас ядро в клетке, а не в желудке: Ваша цитата:Тем боком, что H и La увеличивают проницаемость мембран клетки для передачи в ней генетической информации.
),Генетическая информация хранится в ядре клеток, зашифрованная в виде последовательности нуклеотидов в первичной структуре ДНК там и будем брать! Кодировать будем в рибосоме. Информацей которая из молекул ДНК не без помощи гормонов запишется на и-РНК и будет доставлена в рибосому.
а для проникновения в клетку агентов метаболизма, что, в свою очередь, вовсе не гарантирует активацию синтеза именно сократительных белков. ВОВСЕ не гарантирует.
К чему и был приведен пример с бегом и стероидами:
бегаете - кровь кислится ... а мышцы не растут в поперечнике, хотя La и Н в крови дохрена и больше.
А Вы представьте, что есть фирма ... обычная по продажам чего-то там... .Я занимаюсь тем что развиваю ФК организма для обеспечения развития каждой клетки.
То, что Вы развиваете - отдел снабжения (ФК). Вы его оптимизируете, закупки делаете целевые и т.п..
Вопрос - повышает это эффективность работы фирмы в целом? ДА.
Влияет ли это на продажи? ОПОСРЕДОВАНО, т.к. если склад забит тем, чем надо - то отделу продаж есть что продать ... .
Только отдел продаж ПРОДАВАТЬ должен, а он у Вас не торгует совсем. Вы товары тащите, а продавцы спять на посту!
Вы его снабжаете, а продавать не стимулируете. Товара много, продаж мало = выхлоп с фирмы маленький - оборота нет.
Выводы:
1 - надо стимулировать продажи и обеспечивать текущие потребности (запрос к отделу снабжения должен идти от ком. директора - директора по продажам, а не от самих снабженцев - типа купим все, что есть!!)
2 - не стоит забивать склад товарами, которыми фирма не торгует (не нужный уровень развития внешних систем ЭО)
Эзопов язык, в общем... .
Сообщение изменено: Kaчок (09 января 2011 - 01:21)
Отправлено 09 января 2011 - 02:54
Disco, а не подскажите как его нужно стимулировать?)))1 - надо стимулировать продажи и обеспечивать текущие потребности
да и как вам схема тренинга предложенная Д. Кононовым?
3. Пример построения годового макроцикла, если основная цель - масса.
вводный тренинг (после отдыха) - выносливость + тонус мышц - 2-4 нед
"линейный" массонаборный цикл - 1,5 - 2 мес
"пампинг" + кардио - 2-4 недели
"сила" - 1 - 1,5 мес
"нелинейный массонаборный цикл" (волнообразная периодизация нагрузок в недельном микроцикле) -2-3 мес.
"взрывная сила+координация движений" + кардио - 3-4 нед.
"нелинейный массонаборный цикл" - 2-3 мес.
отдых - 1-3 недели
Отправлено 09 января 2011 - 04:23
СНП.Disco, а не подскажите как его нужно стимулировать?)))
...Дима, конечно, товарищ аффторитетный...!да и как вам схема тренинга предложенная Д. Кононовым?
Но лично я бы так делать не стал (даж не углубляясь в расшифровки)
"линейный" массонаборный цикл - 1,5 - 2 мес
"пампинг" + кардио - 2-4 недели
"сила" - 1 - 1,5 мес
"взрывная сила+координация движений" + кардио - 3-4 нед.
"нелинейный массонаборный цикл" - 2-3 мес.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх