я б так записячил бы- ацетат+болд+проп+турик на 8 недельКурс у тебя больше на качество,вместо тесто лучше трена бы поставить
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 01 сентября 2011 - 11:03

А ты всю жизнь прогрессировать хочешь? Так и на вечном курсе не получится, увы. А так хоть гормоналку сохранишь. Короткие курсы хороши, когда цель - дрейфовать в массе в определенном диапазоне. Я вот физкультурник с кучей хронических травм от занятий лифтингом в прошлом, мне короткие курсы - в самый раз. Хотя Андрей Попов до чемпионства докурсился таким образом.а зачем эти перепады, набрал, скинул, набрал, скинул!
Отправлено 01 сентября 2011 - 11:27

Вот через месяцок планирую такой курс: в первый день луплю грамм омны, а потом на 6,8,10,12, 14,16,18 день - по 100 мг пропа. Получается 1,5 грамма теста за 3 недели (500 в неделю). Параллельно маслу 20 дней жую любую оралку: стан, метан, турик, анапу. Потом перерыв недели 3 и по-новой.
Так как курс короткий, оралку можно по 100 мг в день лопать - печень терпит. Единственный для меня минус - на таких дозняках давление шпарит, поэтому энап тоже подъедаю, для профилактики.
Отправлено 01 сентября 2011 - 11:31

Отправлено 01 сентября 2011 - 11:41

ну это я понял, просто сколько раз подряд заходы делаешь? вот какой вопрос, или постоянно?
есть вот люди которым чуть химцы подкинь их разопрет мама не горюй, но с таким же успехом и сольет

Саранча
меня вот так бесят когда говорят качки импотенты и тд. как начнешь приводить примеры: д джексон , 4 ребенка 40 лет, выглядит на 20 ) арни, тоже 3 или 4 ребенка. )) и так далее.
Сообщение изменено: СУСТ (01 сентября 2011 - 11:42)
Отправлено 01 сентября 2011 - 11:43

Отправлено 01 сентября 2011 - 11:47

да, и жизнь одна, и жить ее нужно в свое удовольствие , как хочешь, всеравно она не вечная

Сообщение изменено: СУСТ (01 сентября 2011 - 11:47)
Отправлено 01 сентября 2011 - 11:48

Для этого тебе скорее всего придется отдыхать от фармы с полгодика. Кто не в курсе - тесто самое надежное из существующих противозачаточных средств, как мужская гормональная контрацепция имеет эффективность около 95% опережая даже презервативы и намного опережая женские гормональные контрацептивы, которые имеют эффективность около 70% в среднем. Количество, подвижность и жизнеспособность сперматазоидов за 2-3 месяца на тестостероне (даже минималных дозах, от 200 мг в неделю) падает до такого уровня, что зачатие практически невозможно. При этом на восстановление сперматогенеза потребуется минимум 3-4 месяца полного отдыха от фармы. И это скорее всего уже после восстановления гормоналки, т.е. после пкт и всякой профилактики. Ускорить этот процесс скорее всего невозможно.Надо не на химиков смотреть, а на подвижность их сперматозоидов, например. Я вот еще планирую ребенка заделать.
Отправлено 01 сентября 2011 - 11:49

Все ИМХО.
Отправлено 01 сентября 2011 - 11:53

для меня вечный курс это вообще дикость)))) ведь устать можно не только физически , но и морально.
ну если цель нарастить определенное количество мясца, то что-то и остается полюбому даже после длительного отдыха. (конечно в зале пахать полюбому нужно и на сухую) а вот если после массонабора сесть дома и сидеть то матушка природа вернет все почти в прежнее состояние

Сообщение изменено: СУСТ (01 сентября 2011 - 11:55)
Отправлено 01 сентября 2011 - 11:54

при всем моем к тебе недавно проснувшемся уважении, ты написал сейчас ерунду. Я этот вопрос досконально изучал в свое время. Тут выкладывались ссылки на исследования, так вот, чтобы на 95% подстраховать себя от зачатия, нужно 6 месяцев подряд ставить тесто в связке с гестагенами и при этом быть китайцем. Если ты не китаец, то эффективность около 80%. Собственно, из-за этого гормональная мужская контрацепция и не получила распространения: из-за непредсказуемости результатов. Моя подруга как-то залетела после курса, я тоже думал, что стерилен и поленился сходить за резинкой в магаз.
Самый надежный контрацептив - это по-прежнему презик. Воздерживаться мне придется никак не более 3-х месяцев (столько длится цикл сперматогенеза).
Сообщение изменено: Саранча (01 сентября 2011 - 11:55)
Отправлено 01 сентября 2011 - 11:58

Любого безголового химика может угробить собственная глупость, когда играешь в игры со своим здоровьем и не понимаешь при этом что делаешь.одного химка угробит за 3 года, а дугого и за 10 лет не угробит! Так что здесь такое дело...
Тут смотря что понимать под словом "восстанавливаешься" после 10-16ти недель и правда надо 3-4 месяца восстанавливаться, но обычно этого не делают, отдыхая месяцок. Это не совсем вечный курс, но и совсем не восстановление...А вот курсить по 10-16 недель, чтобы потом столько же восстанавливаться, сдуваясь и надуваясь килограмм по 10-15 - это тупик.
Впрочем, сейчас есть некоторый выход - скажем 16 недель курс на роидах (да вообще любом компоте), потом месяца 4 отдых от роидов, но остаются пептиды, инс, вот САРМы потихоньку входят в обиход, а свое тесто можно бустерами поразгонять, на спортпит налечь, аминки там всякие, при таком отдыхе потерь не будет (ну если не пускаться во все тяжкие - не есть, не тренироваться). А гормоналка будет восстанавливаться и головастики тоже. Другое дело что нафиг они всю жизнь нужны, эти головастики...
Отправлено 01 сентября 2011 - 12:00

Мосты на пептидах - слышал, практикуются успешно. Но не всем это по карману. А короткие курсы весьма демократичны по цене, так как экономятся бабки на восстановителях, тех же бустерах, кломиде, гонаде.Впрочем, сейчас есть некоторый выход - скажем 16 недель курс на роидах (да вообще любом компоте), потом месяца 4 отдых от роидов, но остаются пептиды, инс, вот САРМы потихоньку входят в обиход, а свое тесто можно бустерами поразгонять, на спортпит налечь, аминки там всякие, при таком отдыхе потерь не будет (ну если не пускаться во все тяжкие - не есть, не тренироваться). А гормоналка будет восстанавливаться и головастики тоже. Другое дело что нафиг они всю жизнь нужны, эти головастики...
Сообщение изменено: Саранча (01 сентября 2011 - 12:00)
Отправлено 01 сентября 2011 - 12:09

В начале - да. В конце - нет.Очень многие зачинают на курсе. Мало того, в начале курса фертильность эякулята кратковременно взлетает до небес.
По результатам спермограммы я сейчас стерильнее девы Марии. Совсем не китаец. Те, кто зачинают на курсе - неизвестно как курсят это раз, и второе - 95% это еще не 100%... Вся твоя фертильность зависит от уровня ФСГ, если он ниже определенного уровня, то яйца не работают, это непреложный факт. У меня он понижен примерно вчетверо от нижней границы нормы. Да и у любого, кто просидел хотя-бы 3 месяца на тестостероне, будет такая картина. Для уверенности можно конечно сдать анализы (про пользу анализов я уже говорил

Гормональная мужская контрацепция не получила большого распространения по следующим причинам:
- колоть уколы мужики не любят, а оральные формы теста обладают низкой биодоступностью, высокой ценой и слабой эффективностью. Андриол например. Чтобы заработать стерильность придется его кушать в дозировках, обеспечивающих наличие побочных эффектов.
- кстати побочные эффекты. Спортсмены на фарме к ним привыкли и бороться с ними тоже привыкли, а назначать к контрацепции еще ряд препаратов это хлопотно и реагировать - вдруг гино полезет или волосы начнут выпадать или еще что.
- наличие конкурентноспособных и более дешевых средств. Женская контрацепция, как я уже сказал, вообще обладает довольно низкой эффективностью, и у меня тоже есть знакомые, залетевшие на таблеточках, но женщины по-прежнему ее используют. А уж с презервативами вообще сложно конкурировать, особенно если есть склонность к промискуитету - не стоит забывать, что они еще и от болячек предохраняют (далекоооо не так надежно, как нас пытаются убедить...)
На исследования я бы глянул, всегда интересно.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых