И как результаты?
результаты сушки зависят от диеты на 80%)
фарма исключительно для того, чтобы удержать мясо на дефицитной калорийности
nozio, это понятно, интересует живой пример, так сказать.
181/64 ....что?Что ты хочешь обнулять?куда тебе курсить-то?или начитался научной литературы,что мясо на курсе растет само по себе?Ну ясно, в общем курсить так курсить, жестить так жестить, ну и т.д.
Но, замечу, что не склонен к набору сала, но в натураху всеже большой процент прибавляемой массы проиходится на жир, как не крути и хотелось бы обнулить его кол-во на животе и снова в бой. А если обнулять в натураху, я обнулюсь так, что стану мега дрищем, потеряв всё, что нажито непосильным трудом. Хотя, возможно, очень скоро весь жир тоже вернется...
Ладно, оставлю это на будущее, ещё не созрел до химии, рано мне.
Майк Ментцер, ребята, ученик Артура Джоунса, известный качок и всё такое...
Ну, чтож придется ответить на ваши выпады или что это там было, про 54 кг и прочее.
Итак, до тренинга, до 27 лет вес был как раз 54 кг, вот такой худой от природы, кости тонкие, туловище узкое, видать чегото-то не хватило в переходный период или что...Хотя силовые способности всегда были на среднем уровне по сравнению со сверстниками. За 1,5 года набрал 10 кг, был доволен. Потом рост встал, при любой попытке увеличить калораж прет жир в живот, мышцы стоят на месте....Вот и стали мне некоторые говорить типа, садись уже на анаболики и т.п. Но я думаю ещё с годик хотя бы потрепыхаться в натураху.
Страшит мысль быть дрищем 67 кг с пузом, лучше уж быть 62, но с прессом, видимо моему организму это состояние даже ближе.
Майк Ментцер, ребята, ученик Артура Джоунса, известный качок и всё такое...
Ну, чтож придется ответить на ваши выпады или что это там было, про 54 кг и прочее.
Итак, до тренинга, до 27 лет вес был как раз 54 кг, вот такой худой от природы, кости тонкие, туловище узкое, видать чегото-то не хватило в переходный период или что...Хотя силовые способности всегда были на среднем уровне по сравнению со сверстниками. За 1,5 года набрал 10 кг, был доволен. Потом рост встал, при любой попытке увеличить калораж прет жир в живот, мышцы стоят на месте....Вот и стали мне некоторые говорить типа, садись уже на анаболики и т.п. Но я думаю ещё с годик хотя бы потрепыхаться в натураху.
Страшит мысль быть дрищем 67 кг с пузом, лучше уж быть 62, но с прессом, видимо моему организму это состояние даже ближе.
дяденька, одумайтесь пока не поздно... какие анаболики, если судить по вашим результатам из профиля, нужно еще очень много тренироваться, чтобы "научиться тренироваться", иначе вся химежка будет просто подрывом здоровья без получения адекватного результата. Чтобы мышцы росли нужно повышать нагрузку, а не тупо жрать больше.
Я писал ранее:
Ладно, оставлю это на будущее, ещё не созрел до химии, рано мне.
Видали? Никто итак не собирается химичить пока, просто сказывается давление со стороны.
Но за участие и советы спасибо, убедили ещё больше, что рано.
Как раз работаю на силу.
Сообщение изменено: Vlaken (03 октября 2016 - 06:08)
Чтобы мышцы росли нужно повышать нагрузку, а не тупо жрать больше.
Знаю.
Работай над ростом рабочих весОв. Увеличишь раза в полтора - мышцы появятся, никуда не денутся
Тоже знаю. Но не прёт, а если и прёт, то так медленно, что всякие болезни, отпуска и прочее сводят весь прогресс на нет. Топтание на месте задолбало.
Знаю.
Тоже знаю. Но не прёт, а если и прёт, то так медленно, что всякие болезни, отпуска и прочее сводят весь прогресс на нет. Топтание на месте задолбало.
существует много вариантов варьирования нагрузки - изменение рабочих весов, изменение числа повторов, числа подходов, времени отдыха между подходами, времени выполнения движения, изменение порядка выполнения упражнений и т.п., можно еще что-нибудь придумать при желании, если не работает тема с увеличением весов - нужно варьировать нагрузку другими путями. Я ничего не имею против "стимуляции организма химическими препаратами", но смысл данного действа появляется, когда "препараты" позволяют перешагнуть некоторую "грань" в физических возможностях, либо тренироваться около этой "грани" без травматизма. Химежка сама по себе - не решение проблемы, по сути это возможность тренироваться больше и тяжелее, если нет готовности тренироваться больше и тяжелее - толку не будет, откат потом будет страшнее любых прогулов в отпуске.
demonskl,У меня вопрос. Возмем новичка регулярно посещающего зал с выставленной более менее техникой (не берет вес выше если техника нарушается) и есть базовые знания о питании. Цель выглядеть лучше.
Зачем идти в натурашку (ну примерно лет 5-7) к своему ОКОЛО генетическому пределу когда можно обратиться к ГРАМОТНОМУ специалисту и сделать ту же форму за 1 год грамотных курсов? Зачем этот сложный путь, если цель видуха?
На мой взгляд, мышцы (а не воду) сливают при невовремя начатого ПКТ, и безрамотного ПКТ. Тут нюансов много.
А если религия не позволяет, или нет денег на нормальные препараты, на аналилизы, и если безграмотный... на специалиста то да кури форум и иди свой "сложный путь"
сомневаюсь, что ты достучишься))
тут у многих не принято так делать)
нужно типа пройти через тернистый путь качка блять... какая-то детская романтика короче)
опыт - важный фактор, коненчо
без него самому тяжело будет даже с химией
но если есть деньги, чтобы платить специалистам по питанию, тренингу, фармакологии - то не вижу причин, чтобы не курсануть через пол года посещения тренажерки)
выставленной более менее техникой (не берет вес выше если техника нарушается)
А как же хардкор? Это называется не выставленная техника, а дрищ в душе...патаму чта расти в внатураху можно только повышением рабочих весов, а их можно повышать тока используя читинг, негативы и прочий ад, по-твоему мнению...и еще один момент...вот сделал ты "генетический максимум" формы на сухую за 5 лет....и ты можешь дальше его держать без вреда организму на сухую....а если на химии? Или сдуваться в ноль, или химичить постоянно...
Павлуш, ты как обычно хуйню лепишь.
И еще...я вотза легализацию химии, а общественное мнение против...знаете почему? У меня один знакомый так начал, через полгода тренировок и "имея представление о питании и техники"...а через пару лет 2 инфаркта...почему? Не из-за анаболиков, как таковых, а организм не готов к бешеному росту веса, нагрузок и т.д...из-за таких вот и гонения идут на химиков...
А я за легализацию и продажу через аптечную сеть.....контроль нужен, но так как вожжи отпущены, то андер процветает. А дураку и стеклянный хер на один раз, поссал и разбил об забор.
Так же удержишь.вот сделал ты "генетический максимум" формы на сухую за 5 лет....и ты можешь дальше его держать без вреда организму на сухую....а если на химии?
Я тоже только кто нас спроситИ еще...я вотза легализацию химии
О каком таком генетическом пределе, вы все время трете? Что это такое, генетический предел? Как его определяют? Почему чемпионы достигнув "генетического предела", продолжают прогрессировать?) Генетический предел у человека в черепушке и нигде более((... а то что вы сливаете набранное выше "ген. предела", это та ММ, к которой организм не готов на данный момент физически, ни прокормить её, ни отработать на тренировках! Бля смешно, когда люди не отработавшие и 50% своего потенциала, рассуждают о ген. пределе)))
О каком таком генетическом пределе, вы все время трете? Что это такое, генетический предел? Как его определяют? Почему чемпионы достигнув "генетического предела", продолжают прогрессировать?) Генетический предел у человека в черепушке и нигде более((... а то что вы сливаете набранное выше "ген. предела", это та ММ, к которой организм не готов на данный момент физически, ни прокормить её, ни отработать на тренировках! Бля смешно, когда люди не отработавшие и 50% своего потенциала, рассуждают о ген. пределе)))
Что такое "свой потенциал"? Как его определяют? Как понять, что достиг 50% своего потенциала ?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых