Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

И как результаты?

результаты сушки зависят от диеты на 80%)

фарма исключительно для того, чтобы удержать мясо на дефицитной калорийности

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

nozio, это понятно, интересует живой пример, так сказать.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

я 18 недель сушился на пропе 100 через день

все хорошо было)

потом пробовал без фармы - сдуваешься довольно быстро на дефиците, по мясу именно

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

В теме ОТ Гончарова я в августе фоток выкладывал малость, для разбора полета т.с. Мясо при мне осталось, даже улучшился немного. Но по большому счету ни чего особенного, я сильно "заплыл" за прошлый зимний период, можно было бы и получше "видуху" (с) сделать)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну ясно, в общем курсить так курсить, жестить так жестить, ну и т.д.
Но, замечу, что не склонен к набору сала, но в натураху всеже большой процент прибавляемой массы проиходится на жир, как не крути и хотелось бы обнулить его кол-во на животе и снова в бой. А если обнулять в натураху, я обнулюсь так, что стану мега дрищем, потеряв  всё, что нажито непосильным трудом. Хотя, возможно, очень скоро весь жир тоже вернется...
Ладно, оставлю это на будущее, ещё не созрел до химии, рано мне.

181/64 ....что?Что ты хочешь обнулять?куда тебе курсить-то?или начитался научной литературы,что мясо на курсе растет само по себе? :D

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

ну как-то да)) худовато)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

181/64 ....что?Что ты хочешь обнулять?куда тебе курсить-то?

Очевидно же, что человек хочет получить 54кг как у маэстро но побыстрее)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Очевидно же, что человек хочет получить 54кг как у маэстро но побыстрее)

Не разносите по форуму этот свой бар.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Сделайте форму как у Мюнцера, а потом уже сушитесь себе на здоровье !

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Сделайте форму как у Мюнцера, а потом уже сушитесь себе на здоровье !

То́мас Мю́нцер — немецкий проповедник времён реформации, выступавший против греховного уклада жизни, противопоставляя ему евангельский идеал.
Йокодзуна твой?

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

У них Мюнцер это такая же распространенная фамилия как у нас Иванов или Петров. Не того Мюнцера вы нашли  !

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Майк Ментцер, ребята, ученик Артура Джоунса, известный качок и всё такое...

Ну, чтож придется ответить на ваши выпады или что это там было, про 54 кг и прочее.

Итак, до тренинга, до 27 лет вес был как раз 54 кг, вот такой худой от природы, кости тонкие, туловище узкое, видать чегото-то не хватило в переходный период или что...Хотя силовые способности всегда были на среднем уровне по сравнению со сверстниками. За 1,5 года набрал 10 кг, был доволен. Потом рост встал, при любой попытке увеличить калораж прет жир в живот, мышцы стоят на месте....Вот и стали мне некоторые говорить типа, садись уже на анаболики и т.п. Но я думаю ещё с годик хотя бы потрепыхаться в натураху.

Страшит мысль быть дрищем 67 кг с пузом, лучше уж быть 62, но с прессом, видимо моему организму это состояние даже ближе.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 962 сообщений

Майк Ментцер, ребята, ученик Артура Джоунса, известный качок и всё такое...

Ну, чтож придется ответить на ваши выпады или что это там было, про 54 кг и прочее.

Итак, до тренинга, до 27 лет вес был как раз 54 кг, вот такой худой от природы, кости тонкие, туловище узкое, видать чегото-то не хватило в переходный период или что...Хотя силовые способности всегда были на среднем уровне по сравнению со сверстниками. За 1,5 года набрал 10 кг, был доволен. Потом рост встал, при любой попытке увеличить калораж прет жир в живот, мышцы стоят на месте....Вот и стали мне некоторые говорить типа, садись уже на анаболики и т.п. Но я думаю ещё с годик хотя бы потрепыхаться в натураху.

Страшит мысль быть дрищем 67 кг с пузом, лучше уж быть 62, но с прессом, видимо моему организму это состояние даже ближе.

дяденька, одумайтесь пока не поздно... какие анаболики, если судить по вашим результатам из профиля, нужно еще очень много тренироваться, чтобы "научиться тренироваться", иначе вся химежка будет просто подрывом здоровья без получения адекватного результата. Чтобы мышцы росли нужно повышать нагрузку, а не тупо жрать больше.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Vlaken, присоединяюсь к вышесказанному.

О каком росте мяса речь при таких результатах? Организму и на хрен не надо растить мышцы - он с этими кг и так справляется.

...Работай над ростом рабочих весОв. Увеличишь раза в полтора - мышцы появятся, никуда не денутся.

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Я писал ранее:

Ладно, оставлю это на будущее, ещё не созрел до химии, рано мне.

Видали? Никто итак не собирается химичить пока, просто сказывается давление со стороны.

Но за участие и советы спасибо, убедили ещё больше, что рано.

Как раз работаю на силу.

Сообщение изменено: Vlaken (03 октября 2016 - 06:08)

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Чтобы мышцы росли нужно повышать нагрузку, а не тупо жрать больше.

Знаю.

Работай над ростом рабочих весОв. Увеличишь раза в полтора - мышцы появятся, никуда не денутся

Тоже знаю. Но не прёт, а если и прёт, то так медленно, что всякие болезни, отпуска и прочее сводят весь прогресс на нет. Топтание на месте задолбало.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

1.5 года назад весил 60кг. Сейчас 75. Курсю себе в удовольствие по-тихонечку. Никогда не жестил, сейчас идет по 250/6 дней теста. Думай сам, в натураху будешь только нервы себе трепать, а резалта не будет. Не та генетика у нас !

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 962 сообщений

Знаю.

Тоже знаю. Но не прёт, а если и прёт, то так медленно, что всякие болезни, отпуска и прочее сводят весь прогресс на нет. Топтание на месте задолбало.

существует много вариантов варьирования нагрузки - изменение рабочих весов, изменение числа повторов, числа подходов, времени отдыха между подходами, времени выполнения движения, изменение порядка выполнения упражнений и т.п., можно еще что-нибудь придумать при желании, если не работает тема с увеличением весов - нужно варьировать нагрузку другими путями. Я ничего не имею против "стимуляции организма химическими препаратами", но смысл данного действа появляется, когда "препараты" позволяют перешагнуть некоторую "грань" в физических возможностях, либо тренироваться около этой "грани" без травматизма. Химежка сама по себе - не решение проблемы, по сути это возможность тренироваться больше и тяжелее, если нет готовности тренироваться больше и тяжелее - толку не будет, откат потом будет страшнее любых прогулов в отпуске.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
demonskl,У меня вопрос. Возмем новичка регулярно посещающего зал с выставленной более менее техникой (не берет вес выше если техника нарушается) и есть базовые знания о питании. Цель выглядеть лучше.
Зачем идти в натурашку (ну примерно лет 5-7) к своему ОКОЛО генетическому пределу когда можно обратиться к ГРАМОТНОМУ специалисту и сделать ту же форму за 1 год грамотных курсов? Зачем этот сложный путь, если цель видуха?

На мой взгляд, мышцы (а не воду) сливают при невовремя начатого ПКТ, и безрамотного ПКТ. Тут нюансов много.

А если религия не позволяет, или нет денег на нормальные препараты, на аналилизы, и если безграмотный... на специалиста то да кури форум и иди свой "сложный путь" :)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

demonskl,У меня вопрос. Возмем новичка регулярно посещающего зал с выставленной более менее техникой (не берет вес выше если техника нарушается) и есть базовые знания о питании. Цель выглядеть лучше.
Зачем идти в натурашку (ну примерно лет 5-7) к своему ОКОЛО генетическому пределу когда можно обратиться к ГРАМОТНОМУ специалисту и сделать ту же форму за 1 год грамотных курсов? Зачем этот сложный путь, если цель видуха?

На мой взгляд, мышцы (а не воду) сливают при невовремя начатого ПКТ, и безрамотного ПКТ. Тут нюансов много.

А если религия не позволяет, или нет денег на нормальные препараты, на аналилизы, и если безграмотный... на специалиста то да кури форум и иди свой "сложный путь" :)

сомневаюсь, что ты достучишься))

тут у многих не принято так делать)

нужно типа пройти через тернистый путь качка блять... какая-то детская романтика короче)

опыт - важный фактор, коненчо

без него самому тяжело будет даже с химией

но если есть деньги, чтобы платить специалистам по питанию, тренингу, фармакологии - то не вижу причин, чтобы не курсануть через пол года посещения тренажерки)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

выставленной более менее техникой (не берет вес выше если техника нарушается)

А как же хардкор? Это называется не выставленная техника, а дрищ в душе...патаму чта расти в внатураху можно только повышением рабочих весов, а их можно повышать тока используя читинг, негативы и прочий ад, по-твоему мнению...и еще один момент...вот сделал ты "генетический максимум" формы на сухую за 5 лет....и ты можешь дальше его держать без вреда организму на сухую....а если на химии? Или сдуваться в ноль, или химичить постоянно...

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

А как же хардкор? Это называется не выставленная техника, а дрищ в душе...патаму чта расти в внатураху можно только повышением рабочих весов, а их можно повышать тока используя читинг, негативы и прочий ад, по-твоему мнению...и еще один момент...вот сделал ты "генетический максимум" формы на сухую за 5 лет....и ты можешь дальше его держать без вреда организму на сухую....а если на химии? Или сдуваться в ноль, или химичить постоянно...

Павлуш, ты как обычно хуйню лепишь.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

ты как обычно хуйню лепишь

А в чем хуйня? Вот набрал ты форму за год на химии, не имея базы...дальше как держать будешь??? Или накачался, сфоткался на аву для контакта и все-сдулся...базара нет,некоторые и так делают, но мне такой подход не понять...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
И еще...я вотза легализацию химии, а общественное мнение против...знаете почему? У меня один знакомый так начал, через полгода тренировок и "имея представление о питании и техники"...а через пару лет 2 инфаркта...почему? Не из-за анаболиков, как таковых, а организм не готов к бешеному росту веса, нагрузок и т.д...из-за таких вот и гонения идут на химиков...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

из-за таких вот и гонения идут на химиков...

в точечку, произносить три раза в день... перед зеркалом(

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

И еще...я вотза легализацию химии, а общественное мнение против...знаете почему? У меня один знакомый так начал, через полгода тренировок и "имея представление о питании и техники"...а через пару лет 2 инфаркта...почему? Не из-за анаболиков, как таковых, а организм не готов к бешеному росту веса, нагрузок и т.д...из-за таких вот и гонения идут на химиков...

А я за легализацию и продажу через аптечную сеть.....контроль нужен, но так как вожжи отпущены, то андер процветает. А дураку и стеклянный хер на один раз, поссал и разбил об забор.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

вот сделал ты "генетический максимум" формы на сухую за 5 лет....и ты можешь дальше его держать без вреда организму на сухую....а если на химии?

Так же удержишь.
Масса набранная на химии до генетического натурального предела останется и никуда не денется пока тренировки не бросишь.
Все что набрано выше ген. предела, все сольется в натурашку. Я речь веду про видуху а не про силовые.

И еще...я вотза легализацию химии

Я тоже только кто нас спросит :)
Но против продажи нищебродам у которых деньги на курс есть а на ПКТ и анализы жалко. И любому толстосуму у которого еще полностью не сформировалась половая гормональная система.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

О каком таком генетическом пределе, вы все время трете? Что это такое, генетический предел? Как его определяют? Почему чемпионы достигнув "генетического предела", продолжают прогрессировать?) Генетический предел у человека в черепушке и нигде более((... а то что вы сливаете набранное выше "ген. предела", это та ММ, к  которой организм не готов на данный момент физически, ни прокормить её, ни отработать на тренировках! Бля смешно, когда люди не отработавшие и 50% своего потенциала, рассуждают о ген. пределе)))

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

О каком таком генетическом пределе, вы все время трете? Что это такое, генетический предел? Как его определяют? Почему чемпионы достигнув "генетического предела", продолжают прогрессировать?) Генетический предел у человека в черепушке и нигде более((... а то что вы сливаете набранное выше "ген. предела", это та ММ, к  которой организм не готов на данный момент физически, ни прокормить её, ни отработать на тренировках! Бля смешно, когда люди не отработавшие и 50% своего потенциала, рассуждают о ген. пределе)))

Что такое "свой потенциал"? Как его определяют? Как понять, что достиг 50% своего потенциала ? 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Что такое "свой потенциал"? Как его определяют? Как понять, что достиг 50% своего потенциала ?

20 лет качаться, получить форму средне одаренного подростка, осознать тщетность бытия и колоть тесто
Только мышц хочется тут и сейчас,а не через 837736 лет

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых