Начни сначала, читай не ленись. многое поймешь и переосмыслишь, возможно поймешь насколько нелеп твой последний пост. Удачи! )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 01 апреля 2018 - 09:35

Эхх.. вспомнил одну притчу:
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Ну а по существу: почему мне убить столько времени читать все, если можно конкретно указать что именно читать?
например: для первой проблемы надо это, это и это
для второго: это, это. Это с тем совмещать можно/нельзя.
Ну почему все усложнять ? все можно было все читать и вникать, то зачем вообще форумы ? в интернете полно книг/видеокурсов. Почтил/посмотрел и профессионал уже.
Отправлено 01 апреля 2018 - 09:47

Ну а по существу: почему мне убить столько времени читать все, если можно конкретно указать что именно читать? например: для первой проблемы надо это, это и это для второго: это, это. Это с тем совмещать можно/нельзя. Ну почему все усложнять ? все можно было все читать и вникать, то зачем вообще форумы ? в интернете полно книг/видеокурсов. Почтил/посмотрел и профессионал уже.
так если ты не разберешься более-менее, как ты дурацкие советы от компетентных отличишь? по огненным буквам "эксперт" над макушкой говорящего?
вот я скажу - надо тренироваться только четным числом повторов. А Железякин, например ,только пластмассовыми гантелями. И оба слюной искренне друг в друга так плюем, в правоте своей уверены. И как ты выбираешь, кто прав? кто матерится изящнее или к чему душа шевельнется?
Сообщение изменено: sandwolf77 (01 апреля 2018 - 09:53)
Отправлено 01 апреля 2018 - 09:59

sandwolf77, А что, эти статьи написал бог чтоли? там тоже чей то мнение, раз дело на это пошло.
но можно же найти общие какие то берега, что с чем например..
Sakhalinets, Спасибо, есть что то по моей теме.
Отправлено 01 апреля 2018 - 10:00

Ну почему все усложнять ? все можно было все читать и вникать, то зачем вообще форумы ? в интернете полно книг/видеокурсов. Почтил/посмотрел и профессионал уже.
если бы можно было не усложнять, то наверное, можно было просто взять да качать плечи - чтоб были как пушечные ядра и пресс - для сжигания жира на животе, а на все остальное - забить... ведь вы же не собираетесь стать бодибилдером...)
Если вы полагаете, что вам под силу провернуть такой трюк, то да - читать и вникать в тонкости телостроительства вам ни к чему...)
Отправлено 01 апреля 2018 - 10:05

gonsales, самое эффективное для новичка, знакомого с физнагрузками - HST: http://forum.steelfa...howtopic=20459. И не надо ничего усложнять, просто ибачь базой всё тело 3 раза в неделю. И так - пару месяцев...
Сообщение изменено: Sakhalinets (01 апреля 2018 - 10:06)
Отправлено 01 апреля 2018 - 10:10

Sakhalinets, да я просто считаю нецелесообразно читать весь форум, пересмотреть весь ютуб для того, чтоб узнать как убрать живот ))))) это я как экономист говорю
Плюс к этому, я не собираюсь себя посвещать бодибилдингу. Немного приведу себя в порядок и пойду наверно своим боксом займусь, но без фанатизма и боев. просто чисто для себя, как говорится.
На первом видео идет речь о тестостерона, что он скорее всего снижена про жире )))
был на 2х магазинах по продаже спотпита, в одном рекомендовали тестостерона (Tribulus Terrestris) , а на другом сказали, что они для "химиков", которые сбивают свой гормональный фон и это для восстановления.
Что скажете насчет этого?
Отправлено 01 апреля 2018 - 10:12

Ездил на жигулях, ушатал их в хлам, после рекомендации "может съездите на диагостику" ответ, ну я же не собираюсь в гонках учавствовать, мне бы только чтобы ушатанность не беспокоила, да машина ездить могла.Железякин, да, бегло посмотрел. тема достаточно объемная, но я не собираюсь стать бодибилдером )) мне надо устранять один дефект и поддерживать/наращивать мышцы плеч.
да я просто считаю нецелесообразно читать весь форум, пересмотреть весь ютуб для того, чтоб узнать как убрать живот ))))) это я как экономист говорю
Плюс к этому, я не собираюсь себя посвещать бодибилдингу. Немного приведу себя в порядок и пойду наверно своим боксом займусь, но без фанатизма и боев. просто чисто для себя, как говорится.
У вас самая главная проблема это мозг.
В таком случае рекомендовать что-то сложно.... легче пожалеть и отправить на грязи.
Отправлено 01 апреля 2018 - 10:21

sandwolf77, А что, эти статьи написал бог чтоли? там тоже чей то мнение, раз дело на это пошло. но можно же найти общие какие то берега, что с чем например..
если ты зашел на этот форум, то и пользуйся более-менее выраженной позицией этого форума. а она - в Азах.
На первом видео идет речь о тестостерона, что он скорее всего снижена про жире )))
началось... есть как минимум мнение, что тест тут почти не сказывается, а вся причина в калораже и составе пище. кстати, это как раз тоже консенсус этого форума.
Отправлено 01 апреля 2018 - 10:21

Ездил на жигулях, ушатал их в хлам, после рекомендации "может съездите на диагостику" ответ, ну я же не собираюсь в гонках учавствовать, мне бы только чтобы ушатанность не беспокоила, да машина ездить могла.
а зачем? может тогда сразу на мерин присесть? зачем уж мелочится?
Опять таки - зачем читать весь сайт, унить на это кучу времени, если можно сократить в разы мое время и указать конретно что именно надо?
Ибо вы просто сами не знайте что надо.
Отправлено 01 апреля 2018 - 10:46

На первом видео идет речь о тестостерона, что он скорее всего снижена про жире ))) был на 2х магазинах по продаже спотпита, в одном рекомендовали тестостерона (Tribulus Terrestris) , а на другом сказали, что они для "химиков", которые сбивают свой гормональный фон и это для восстановления. Что скажете насчет этого?
Не страдай хуйней... Для химиков - химия, а трибулус - для тех, кто мало читает...
Заряди тренировочный цикл по ХСТ и плечи твои и пресс твой возрадуются...
Отправлено 01 апреля 2018 - 10:54

Чуть не забыл: перед тем, как начать - обязательно прочитай обо всех нюансах методики и изучи технику упражнений (особенно жим стоя - плечи покоцанные твои). И надеюсь, знаешь о том, что перед тем, как выполнять основной рабочий подход с запланированным весом, нужно выполнить несколько разогревающих подходов?
Пример: Жим лежа 70кг Х 10 раз; Разминочные подходы: 20кг (гриф) Х 20 раз; 40 кг Х 8; 50 Х 6; 60 Х 4.
Отправлено 01 апреля 2018 - 11:07

Ваш путь - есть поменьше ... И делать что нибудь на плечи и они
захрустят... и тогда придется-таки читать... читать...
я бы жрал по больше, для всех упражнений, кроме жима стоя (как "профильного"), сократил бы объем до 1-го подхода рабочего, чтоб не тратить зря энергию.А макивара на животе пусть растет - может, пригодится в боксе...) 12 раундов все равно не прыгать же..)
Сообщение изменено: Sakhalinets (01 апреля 2018 - 11:10)
Отправлено 01 апреля 2018 - 11:23

всякие жимы стоя, а также становая тяга - не мое, я никогда не делал и не собираюсь делать. лежа - да, а вот где идет нагрузка на позвоночник, нет. У меня и с позвонком дела не очень )))))
А макивара на животе пусть растет - может, пригодится в боксе...) 12 раундов все равно не прыгать же..)
не, не. никаких раундов ))) с раундами покончено, ну его нафиг. бокс будет кардио для меня , что то типа того.
Отправлено 02 апреля 2018 - 12:06

а зачем? может тогда сразу на мерин присесть? зачем уж мелочится?
Проблема в том что вы жигуль и просто пересесть не получится... Увы...
всякие жимы стоя, а также становая тяга - не мое, я никогда не делал и не собираюсь делать. лежа - да, а вот где идет нагрузка на позвоночник, нет. У меня и с позвонком дела не очень )))))
Есть люди которые видят, есть люди которые не видят сами, но видят когда им показывают, а есть люди которые не видят даже когда им показывают.
Вы последняя категория. Вам читать незачем, действительно не поможет.
Зачем его нагружать если с ним дела не очень... точнее вообще никак. Если что... разговор про ваш мозг.
Сообщение изменено: Kaчок (02 апреля 2018 - 12:07)
Отправлено 02 апреля 2018 - 12:59

также становая тяга - не мое, я никогда не делал и не собираюсь делать. лежа - да, а вот где идет нагрузка на позвоночник, нет. У меня и с позвонком дела не очень )))
Нет позвоночника - нет ничего... так ведь дальше только хуже будет, если ни чего не делать... С таким подходом и слепом следовании врачебным рекомендациям, ты к 40-ка превратишься в развалину... И жим стоя не твое... как же ты плечи облачить собрался в корсет мышечный? Разводками с резиной? Нарастить что-то куда-то невозможно, не нарастив при этом на другие места. Проще говоря - нужно поправиться. Поправиться можно, нарастив мышцы. Для этого нужно правильно тренироваться и правильно питаться. Чтобы узнать, как правильно тренироваться/питаться, не тратя деньги на трибулус, нужно много читать. Можно просто тренироваться, как хочешь и так же питаться. Живот станет еще больше. Но зато читать ничего не нужно. Знаний экономиста для этого вполне достаточно. Есть мнение, что на химии каждый может нарастить, что хочет и где хочет, при этом избавиться от жира на пузе, при этом тренируясь, как угодно и питаясь протеином и трибулусом. И главное - читать при этом тоже не нужно... Но так думают только те, кто не любят читать.
Есть еще вариант:
Отправлено 02 апреля 2018 - 02:49

Отправлено 02 апреля 2018 - 05:03

почему мне убить столько времени читать все, если можно конкретно указать что именно читать?
Люди здесь много лет трудились, собирали и структурировали информацию специально для новичков. Бесплатно, заметьте. И это не такой уж неподъёмный труд - ознакомиться с этой информацией. Вы на это потратите гораздо меньше калорий, чем на тренировке.
Отправлено 02 апреля 2018 - 06:18

Это надо борьбой заниматься, а не сракотан качать.
У борцов была такая поговорка: "Чтобы бороться нужно бороться!", но сейчас ни один скоростно-силовой вид спорта не обходится без железа (посмотрите на нынешних борцов-тяжеловесов), и присед - одно из наиболее важных упражнений в том числе и для борцов.
Отправлено 02 апреля 2018 - 06:21

Для эффективного проведения некоторых борцовских приемов, борцы регулярно выполняют становую тягу и весь комплекс ТА-шных упражнений.
На счет становой не уверен, но подъем на грудь с виса - обязательно. Причем, у нас был даже норматив - свой вес на 10 раз.
Отправлено 02 апреля 2018 - 09:13

gonsales, привет.
теперь только подтягиваюсь на турнике (40-20-20-15).
Хороший потенциал.
Если полюбит чтение, то сможет реализоваться.
Теперь вот мне не ясно с чего начать, с сжигании "живота" или наращивание мышечного корсета?
Четкий короткий ответ: http://forum.steelfa...entry1056560511
Но нужна голосовалка. Я за похудение.
Знакомые "качаки" рекомендовали протеином ускорить процесс, во время качалки, а другой товарищ вообще говорит принимай витамины "ОПТИМЕН" перед тренировками.
От протеина вреда не будет, пользы тоже, но витамины необходимы всем - и качкам и жиробасам.
Четкий, но не короткий ответ по питанию: http://forum.steelfa...entry1057590512
P.S. С бегом особо не дружу.. не знаю почему, после 2км бега колени начинают болеть.
Для похудения бегать необязательно.
Но обязательна дисциплина питания и целеустремленность как у него: http://forum.steelfa...entry1057383721
gonsales, хороший тон - следовать этикету форума: http://forum.steelfa...entry1056540452
Вчера было 1 апреля,....)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых