Новичок, фулбоди 3 раза в неделю - ТВОЁ ВСЁ!
4-5 базовыХ упражнений для стремительного роста силы и массы. Но можно всего 3 (для некоторых - единственный вариант):
Приседания
Жим лежа
Подтягивания (или) Тяга верхнего блока/тяга штанги в наклоне/тяга гантели в наклоне.
И еще: elek191, ты на какой прогресс рассчитываешь теми рабочими весами, что у тебя указаны... И что значит "нормальная такая тарелка макарон"? )
Посчитай в граммах (в сухом виде!!!) крупы и макаронные изделия, которые съедаешь. все остальное - тоже. Скачай калькулятор калорий https://hiki-soft.ru/
Пример тренинга (я так первые 7 кг набрал за пару месяцев): Жим лежа, присед, тяга штанги в наклоне, жим стоя, подъем штанги на бицепс.
Начальный вес в упражнении такой, с которым можешь сделать 20 повторений. Делаешь по одному рабочему подходу по 15 повторений. На каждой тренировке добавляешь вес (я прибавлял 2,5 кг). Так до тех пор, пока на 15-м повторении не будет отказ. На следующей тренировке делаешь не 15, а 10 повторений с тем же весом, что на предыдущей. И далее по плану тому же, с добавлением веса на каждой тренировке. Пока не упрешься в отказ. После этого делаешь по 5 повторений. Метод называется HST (в инете полно описаний). Совет: не забивай себе голову, а просто возьми да выполни такой или подобный план и при условии адекватного питания, увидишь и охренеешь от своих возможностей и прогресса. Ну скорее всего. Думаю, для дрищей - он идеален.