надо вообще тяжелые физические действия запретить, они явно вызывают анаболический эффект . Что конечно раздражает диванных критиков и вообще мешает развитию сферы медицинских услуг .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 29 марта 2018 - 04:06

это проблема того человекаНе знаю, для меня в зале наверно нет ничего более жалкого, чем зрелище человека, который давненько бросил химичить. Следы некогда гипертрофированных мышц, остатки того, что когда-то было, и полная безысходность в глазах от понимание того, что той формы никогда больше не будет, а теперешние тренировки - это всего лишь бессмысленное движение по инерции.

У нас в зале тоже бывают...сначала адский пампер в майке , с цыплячьими весами ...потом понурый парень в балахоне на 3 размера больше ))))
нужно после фарша искать себе другие цели и смириться с откатом )
Отправлено 29 марта 2018 - 06:40

Знаю пару человек которые стали на несколько размеров больше- в смысле зажирелиэто проблема того человека
У нас в зале тоже бывают...сначала адский пампер в майке , с цыплячьими весами ...потом понурый парень в балахоне на 3 размера больше ))))
нужно после фарша искать себе другие цели и смириться с откатом )
Отправлено 30 марта 2018 - 01:48

помоему, один длиннющий курс у него был на тестестороне соло
но и после 5 курсов вряд ли он превратиться в сморщенного старика ))
Превратится или нет - это предположение. Ему могу пожелать только хорошего.
А непосредственно сейчас говорю только тех, кого видел и вижу - зрелище жалкое, увы((
Отправлено 30 марта 2018 - 03:06

Последние 3 года занимался сбросом-набора веса. Первый раз с 78 до 70, спустя год, с 78 до 62 кг. Сейчас вешу 71кг так себе формы процент жира 20%+. Силовые сильно ниже стали
Сейчас нахожусь в диллеме, набирать, сбрасыаать вес, чтобы качественне набирать (возможно ли это вообще?), или забить и заниматься просто.
Последнее, меньше всего хочется выбрать, т.к. я стремился всегда ставить цели. А при режиме «просто заниматься» создается ощущение, что все в пустую и время потрачено зря.
Набирать: наберу и думаю, что опять наберу гов.жира до 78кг и опять вниз.
Худеть: когда весил 62 кг, чувствовал себя ущемленным что-ли. Кстати, в зал пришел с весом 58кг (до 2 года турники, брусья).
Нужен взгляд со стороны) светит ли кардинально другая форма или я уже набрал, все что можно было набрать? Что бы вы сделали на моем месте?
Сообщение изменено: Максим_Бондаернко (30 марта 2018 - 03:06)
Отправлено 30 марта 2018 - 03:19

Максим_Бондаернко, те, кто здесь могут помочь, обычно дают стандартную рекомендацию ко всем новозарегистрировавшимся - "заполните профиль". Что-то в посте уже сообщено. Но не все и не в профиле... А так..навскидку, если форма дрянь - может питание виновато?
Отправлено 30 марта 2018 - 03:24

24 года, стаж 6 лет, рост 171 см. Лучшие силовые 150/150/105 при весе 78кг.
Последние 3 года занимался сбросом-набора веса. Первый раз с 78 до 70, спустя год, с 78 до 62 кг. Сейчас вешу 71кг так себе формы процент жира 20%+. Силовые сильно ниже стали
Сейчас нахожусь в диллеме, набирать, сбрасыаать вес, чтобы качественне набирать (возможно ли это вообще?), или забить и заниматься просто.
Последнее, меньше всего хочется выбрать, т.к. я стремился всегда ставить цели. А при режиме «просто заниматься» создается ощущение, что все в пустую и время потрачено зря.
Худеть: когда весил 62 кг, чувствовал себя ущемленным что-ли. Кстати, в зал пришел с весом 58кг (до 2 года турники, брусья).
Нужен взгляд со стороны) светит ли кардинально другая форма или я уже набрал, все что можно было набрать? Что бы вы сделали на моем месте?
Вот откуда нам знать, какая у тебя форма? Но 78 при 20%+ это да...не сказать, что атлет. А ты как тренил то, пауэрлифтинг или что?
Отправлено 30 марта 2018 - 05:40

Максим_Бондаернко, те, кто здесь могут помочь, обычно дают стандартную рекомендацию ко всем новозарегистрировавшимся - "заполните профиль". Что-то в посте уже сообщено. Но не все и не в профиле... А так..навскидку, если форма дрянь - может питание виновато?
Тогда не было понимания, что мышцы быстро не растут. Увеличивал порции, когда цифры на весах не менялись) Ел сложные угли, но много. Калораж на наборе был 3500-4000 ккал. Профиль заполню по текущим показателям.
Вот откуда нам знать, какая у тебя форма? Но 78 при 20%+ это да...не сказать, что атлет. А ты как тренил то, пауэрлифтинг или что?
Скину фото "на наборе" "62 кг" и текущую. Тренировался 4 дня в неделю. 1 группа мышц. Были циклы - силовые и гипертрофия. Силовые - 1-6 повторений (16~ подходов на группу). Гипертрофия 8-12 повторений (16~ подходов на группу).
Отправлено 30 марта 2018 - 06:24

Сбрасывай до 12% жира, потом набирай плавно вес пока не будет 15%, потом снова скидываешь.24 года, стаж 6 лет, рост 171 см. Лучшие силовые 150/150/105 при весе 78кг.
Сейчас даже на дефиците сможешь мяса чуть прибавить, т.к. силовые начнут возвращаться.
Отправлено 30 марта 2018 - 06:45

Отправлено 30 марта 2018 - 07:07

62кг. Сколько тут % жира? https://ibb.co/bP9bS778 кг. Массанажор https://ibb.co/kj4zfS71 кг. Сейчас https://ibb.co/mSXKfS
Вот на уровне 1 фото и надо удерживать жир.
Отправлено 30 марта 2018 - 07:34

62кг. Сколько тут % жира? https://ibb.co/bP9bS7 78 кг. Массанажор https://ibb.co/kj4zfS 71 кг. Сейчас https://ibb.co/mSXKfS
Взгляд со стороны - на 62 отличная форма. Остальные не очень, мягко говоря.
Отправлено 30 марта 2018 - 07:49

Отправлено 30 марта 2018 - 08:16

Отправлено 30 марта 2018 - 08:19

Спасибо за исчерпывающий ответ! Так понимаю, для новичка, набирающего массу, первое гораздо лучше, плюс менее травматично.
да ты почитай месяца три темы для новичков, многие вопросы отпадут
травмироваться-то можно, конечно, и на базовых упрах
обычно новички начинают (должны начинать) с фулбоди с ограниченным набором базовых упров (4-6 упражнений по 3 сета по 7-10 повторений в каждом)
изоляция не нужна
Отправлено 30 марта 2018 - 09:13

Сбрасывай до 12% жира, потом набирай плавно вес пока не будет 15%, потом снова скидываешь.
Сейчас даже на дефиците сможешь мяса чуть прибавить, т.к. силовые начнут возвращаться.
Читал на форуме такую стратегию. Вопрос, кому нибудь из натуральных, не особо одаренных генетически, получается так прогрессировать? Были живые примеры?
Отправлено 30 марта 2018 - 09:15

Я правильно понимаю, что при текущей форме будет очередной жиронабор, даже пускай медленный (0.5-1кг в месяц) ?
Подробный ответ на твой вопрос http://forum.steelfa...entry1057590512
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)