Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

Здравствуй добрый модератор. Бестрашие есть, на авось никогда не пологаюсь. препы выбирал самые безопасные из стероидов. перечитал всю тему про химию. решение проблемы уже есть.

решил развеять маленькое сомнение, может кто более опытный что по советует. А так и на этом спасибо.

так-то совсем безопасных не бывает... Откат хорошо откатывает, нужно серьезно к вопросу подходить, чтоб потом свое не растерять...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 682 сообщений

Не знаю, для меня в зале наверно нет ничего более жалкого, чем зрелище человека, который давненько бросил химичить. Следы некогда гипертрофированных мышц, остатки того, что когда-то было, и полная безысходность в глазах от понимание того, что той формы никогда больше не будет, а теперешние тренировки - это всего лишь бессмысленное движение по инерции.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

Не знаю, для меня в зале наверно нет ничего более жалкого, чем зрелище человека, который давненько бросил химичить. Следы некогда гипертрофированных мышц, остатки того, что когда-то было, и полная безысходность в глазах от понимание того, что той формы никогда больше не будет, а теперешние тренировки - это всего лишь бессмысленное движение по инерции.

ну так-то не все так плохо

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 682 сообщений

ну так-то не все так плохо

а гораздо хуже

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

а гораздо хуже

Вечный курс?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

а гораздо хуже

У меня есть пример , когда отвратительную в данный момент форму монетизируют на ура! И чем больше провал , тем успешнее проект. Объясняя видуху "до" и "после" , уникальностью методиГи . Да простят меня химики старшие товарищи , с удовольствием послушаю опровержение .

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

У меня есть пример , когда отвратительную в данный момент форму монетизируют на ура!

хм-м-... Рихад? :unknw:

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Бывают и позитивные исключения. В нашем клубе занимается МС СССР по ТА (я о нем неоднократно писал в "возрастной" теме), так он в юности своей жал 150 на витаминках (хотя, жим лежа и не является в ТА специализацией, но периодически они в жиме зарубались), а сейчас, 30 лет спустя, жмет 170 на креатине и милдронате. Хотя, мельдоний - теперь тоже химия! :)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 682 сообщений

Вечный курс?

Это как ты то, что я написал, связал с этим?

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Это как ты то, что я написал, связал с этим?

Это скорее к более верхнему посту, про жалкое зрелище

Askar.M

Askar.M

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Это скорее к более верхнему посту, про жалкое зрелище

тешьте дальше свое эго!

Не судите, да не судимы будете

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

тешьте дальше свое эго!

Не судите, да не судимы будете

Вот щас, я не понял

Сообщение изменено: Letxhik91 (29 марта 2018 - 11:30)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

хм-м-... Рихад?

Нет, его не имел ввиду. 

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

хм-м-... Рихад?

Нет, его не имел ввиду.

тогда - ДНБ?? :crazy:

Если серьёзно - поясни чуть. Хочу сказать, что большинству всё равно видно, кто есть кто и что. Как золото не назови, оно не перестанет быть золотом)). В данном случае - наоборот.

Askar.M

Askar.M

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Вот щас, я не понял

приношу извинения. новичок еще на форуме. я товарищу phaze, читающему мысли по глазам 

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

а гораздо хуже

такие конечно есть, но это не универсальный диагноз. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 682 сообщений

приношу извинения. новичок еще на форуме. я товарищу phaze, читающему мысли по глазам 

Какие блять мысли? Ты чо несешь?)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

тогда - ДНБ?? Если серьёзно - поясни чуть. Хочу сказать, что большинству всё равно видно, кто есть кто и что. Как золото не назови, оно не перестанет быть золотом)). В данном случае - наоборот.

Наблюдал парня в зале , в течение года сильно преобразился в качка . Выступил в молодёжной категории по ББ , что-то занял . В том зале была дружная атмосфера и мы все друг про друга знали по соцсетям . Парень , на мой взгляд , очень одарённый . Зайдя на его страницу (уже новую) много позже , не узнал - офисный работник с брюхом , сутулый без малейшего признака спортивного стажа . На кону условно лимон рублей - успеет ли он преобразиться за два-три месяца . Поток восторженных коментов от почитателей и предложение платной методики . Лицо не медийное , не публичное что позволяет заходить в новый проект как новичку. 

Сообщение изменено: Stas R (29 марта 2018 - 11:51)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

Наблюдал парня в зале , в течение года сильно преобразился в качка . Выступил в молодёжной категории по ББ , что-то занял . В том зале была дружная атмосфера и мы все друг про друга знали по соцсетям . Парень , на мо

что такое МО

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

понял, не догрузился до конца пост... 

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Stas R,

Понятно.

Т.е., через 2-3 месяца будет видно, сработала методиГА?)))

И будут ли такие восторженные комменты...?!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Т.е., через 2-3 месяца будет видно, сработала методиГА?))) И будут ли такие восторженные комменты...?!

На том примере , методиГа работала , и приносила дивиденты. Впрочем - Ах, обмануть меня не трудно , Я сам обманываться рад. (С))))

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

для меня в зале наверно нет ничего более жалкого, чем зрелище человека, который давненько бросил химичить. Следы некогда гипертрофированных мышц, остатки того, что когда-то было, и полная безысходность в глазах

Наверно забили на тренинг, питание) или со здоровьем проблем заимели + , а так-то это преувеличение)) единственное с чем согласен, тренинг с АС и без, да, это разные берега.

Сообщение изменено: jacktorsee (29 марта 2018 - 12:30)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 682 сообщений

Наверно забили на тренинг, питание) или со здоровьем проблем заимели + , а так-то это преувеличение)) единственное с чем согласен, тренинг с АС и без, да, это разные берега.

Нет. Просто слезли.

Сообщение изменено: phaze (29 марта 2018 - 12:42)

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Бывают и позитивные исключения. В нашем клубе занимается МС СССР по ТА (я о нем неоднократно писал в "возрастной" теме), так он в юности своей жал 150 на витаминках (хотя, жим лежа и не является в ТА специализацией, но периодически они в жиме зарубались), а сейчас, 30 лет спустя, жмет 170 на креатине и милдронате. Хотя, мельдоний - теперь тоже химия! :)

Насколько мне известно милондронат не имеет отношение к повышению силовых показателей, препарат создан изначально для сердечников , спортсменам облегчает работу сердца при длительных физических нагрузках

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Насколько мне известно милондронат не имеет отношение к повышению силовых показателей, препарат создан изначально для сердечников , спортсменам облегчает работу сердца при длительных физических нагрузках

Спортсмены скоро вообще будут лишены возможности лечится. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Но сборные асматиков и ижи сними останутся )))

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

К повышению силовых показателей имеют отношение длительные (в смысле многолетние) физические нагрузки!

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Спортсмены скоро вообще будут лишены возможности лечится. 

Я бы добавил Российским спортсменам по большей части

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

К повышению силовых показателей имеют отношение длительные (в смысле многолетние) физические нагрузки!

Надо внести их в список ВАДА

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых